ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Вот как может "папа" отдаваться Милану, когда вокруг него очередной скандал завихрился http://www.utro.ru/peredovica/ Ушел бы спокойно на пенсию, поселился бы на своей вилле, смотрел матчи Милана, на девченок любовался Чё с пенсионера взять-то! Так нет же ж ... Изменено 28 марта 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 При нынешней фармакологии он может не только любоваться на девочек)) Но политика засасывает. А если ты наворотил делов при власти, то тем более должен держаться до последнего дыхания, иначе накажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Читал новость что Берлускони дал команду оценить Милан и все клубное хозяйство на предмет продажи в ближайшие 1-2 года причем внутри Италии. Не знаю даже как относиться,утка или нет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Читал новость что Берлускони дал команду оценить Милан и все клубное хозяйство на предмет продажи в ближайшие 1-2 года причем внутри Италии. Не знаю даже как относиться,утка или нет? Надеюсь не утка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Читал новость что Берлускони дал команду оценить Милан и все клубное хозяйство на предмет продажи в ближайшие 1-2 года причем внутри Италии. Не знаю даже как относиться,утка или нет? А где это ты такое читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) А где это ты такое читал? Здесь, наверное Изменено 27 апреля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Здесь, наверное Если это действительно так, - то я не вижу человека из Италии,который может купить ТАКОЙ клуб Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А Джорджио Скуинци вам знаком? За несколько лет вывел Сассуоло из С1 ... наверное в А. Сейчас вторые. Если что, зелено-черные. Если что, фанат Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) А Джорджио Скуинци вам знаком? За несколько лет вывел Сассуоло из С1 ... наверное в А. Сейчас вторые. Если что, зелено-черные. Если что, фанат Милана. вот про него забыл,честно говоря..но мне больше Микеле Ферреро по душе Аллегри же их в недавнем прошлом тренировал..?до Кальяри Изменено 27 апреля 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=59009 Вот уже болельщики якобы митинг хотят устроить, чтоб Берл клуб "богатеньким дядям" продал..наивные какие Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Он, конечно, тот ещё сукин сын, но сукин сын наш, россонери. 03.07.2008 Ну просто огромный респект за такие слова. Как там говорят? + мильЁн P.S. Я всегда проходил мимо этой темы, но сегодня скажу, что это самая неприятная мне тема. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palych 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=59009 Вот уже болельщики якобы митинг хотят устроить, чтоб Берл клуб "богатеньким дядям" продал..наивные какие Вот тут расписано (Извините если ссылка на конкурирующий сайт, если что модеры удалите - просто не все понимают по английски, по ссыке выше непонятно ) А вот и та самая группа на Фейсбуке куда уже вступило почти 9 тысяч челавек. Вот так у нас Сильвио не любят Помоему все-таки местами перегибают мое имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну так,в интернете голоса собирать много проще,чем клубом руководить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Вот тут расписано (Извините если ссылка на конкурирующий сайт, если что модеры удалите - просто не все понимают по английски, по ссыке выше непонятно ) А вот и та самая группа на Фейсбуке куда уже вступило почти 9 тысяч челавек. Вот так у нас Сильвио не любят Помоему все-таки местами перегибают мое имхо. Конечно это неправильно, но Берл своим не даванием денег уже достал. Продаст клуб сейчас, уйдет с почестями, продаст через год-два, уйдет с позором. Изменено 28 апреля 2010 пользователем 7Pato7 Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Ну так,в интернете голоса собирать много проще,чем клубом руководить. Эт точно! Как, впрочем, и страной Им там много чего не нравится. Вот, ностальгируют по лире, по своей Италии, по Берлу кучерявому . http://www.youtube.com/watch?v=5lkA3UYPh5s Вообще-то, чем больше папа будет цепляться за власть, тем меньше ему дела до "Милана" будет . А мне и хочется другого хозяина, и страшновато. Кабы хуже не стало . Хотя, куда уж... Кста, никого вам не напоминает чувачок в черных очках на заправке? Угадайте, кто бы это мог быть Изменено 28 апреля 2010 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 По мне, что сейчас, что через полгода всё одно... Вытянув Милан из трясины Берлуска его туда потихоньку опускает. Мы и так уже докатились... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Кста, никого вам не напоминает чувачок в черных очках на заправке?Угадайте, кто бы это мог быть На Моуринью похож.... Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 На Моуринью похож.... А мне в первый момент показалось, что это наш Мистер МФ, Деточкин засветился на итальянской заправке . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 А мне в первый момент показалось, что это наш Мистер МФ, Деточкин засветился на итальянской заправке . Арин,а ведь Ты права.Там правда очки,но..... А у меня ассоциации сразу с предстоящим сегодня матчем произошли Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 всё верно, одно дело кричать - купи того или другого, а другое дело вкладывать собственные деньги. но проблема то, не в том, что тифози не согласны с трансферной политикой Милана, а несогласны с отсутствием трансферной политики как таковой. все же читали о чем говорили на последнем собрании акционеров Милана. это напоминает не собрание акционеров великого гранда, а собрание отдела бухгалтерского учета в какой нибудь шарашке. почему бы не поставить высокую цель на следующий сезон - победа в Серии А или ЛЧ? нет же - нам сообщили, что Йепес со следующего сезона будет играть в Милане. поэтому требование тифози вполне обосновано - мы хотим побед, а не 4-0 от мердомю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 всё верно, одно дело кричать - купи того или другого, а другое дело вкладывать собственные деньги.но проблема то, не в том, что тифози не согласны с трансферной политикой Милана, а несогласны с отсутствием трансферной политики как таковой. все же читали о чем говорили на последнем собрании акционеров Милана. это напоминает не собрание акционеров великого гранда, а собрание отдела бухгалтерского учета в какой нибудь шарашке. почему бы не поставить высокую цель на следующий сезон - победа в Серии А или ЛЧ? нет же - нам сообщили, что Йепес со следующего сезона будет играть в Милане. поэтому требование тифози вполне обосновано - мы хотим побед, а не 4-0 от мердомю Другое дело, что нас приучили к большим победам, а сейчас такая ситуация, что Берлу тупо не до спортивных побед..а мучаются поклонники клуба.. Хотя с другой стороны, представляю ситуацию, что я хозяин компании,которая владеет клубом,к примеру, Динамо (Киев).. с какой стати я должен вкладывать личные деньги в Динамо,если моя Компания вполне сносно содержит клуб, а победа в ЛЧ мне "кровь из носу" не нужна?Компания должна мне деньги приносить, а не я ей.. И тем более, с какой стати я должен продавать свою компанию,если я этого не хочу?Просто потому что так хотят?Если,к примеру,захотят, чтоб я квартиру или машину продал, я должен это делать?Не факт..вот так и с Берлом Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 А некоторые тифози напоминают мне маленькую девочку, которую я зимой катал на санках. Сначала просто катал... потом веселее... в горку шагом ... с горки едем... потом еще веселее... в горку бегом... с горки вихрем... Через час я подустал, но девочка сказала ещё! Еще через полчаса прогулка (и силы) всё-таки подошли к концу. Девочка разревелась, устроила истерику (еще!), обозвала нехорошими словами, обиделась. Разосрались... Вывода два: Надо найти, кто будет саночки возить... и как бы не отморозиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) что ж будем ждать Изменено 29 апреля 2010 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 что ж будем ждать Недолго осталось ) Платини сказал ... что с 2012 г. клубы не смогут тратить больше, чем заработали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Недолго осталось )Платини сказал ... что с 2012 г. клубы не смогут тратить больше, чем заработали. Будем бесплатных игроков собирать, впрочем привыкли уже.. Тратить вообще ничего не сможем,если в убытках постоянно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах