Patron 800 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 из жизни: Хочешь владеть суперклубом - владей За пять лет Роман Абрамович потратил на футбольный клуб "Челси" более 700 млн фунтов стерлингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 из жизни: Хочешь владеть суперклубом - владей За пять лет Роман Абрамович потратил на футбольный клуб "Челси" более 700 млн фунтов стерлингов. кпд то поменьше будет. в несколько десятков раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) кпд то поменьше будет. в несколько десятков раз Куда челси до АСМ (в исторической ретроспективе). Однако речь о том, что владение суперклубом - есть бесконечная череда вложений, которые вряд ли удастся отбить. К слову, уверен, что из вложенных Берлой 650 млн евро, где то 645 приходится на далекие года Изменено 21 января 2015 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) из жизни: Хочешь владеть суперклубом - владей За пять лет Роман Абрамович потратил на футбольный клуб "Челси" более 700 млн фунтов стерлингов. Так и времена другие сейчас Раньше Индзаги за 40,9 млн. евро А сейчас какого то Дестро за 20 продают Изменено 21 января 2015 пользователем Мандела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Папа решил не отключать клуб от аппаратов искусственного дыхания и дать ему шанс на возрождение? Не очень верю в очередной слух о продаже но как говорится вода камень точит Трудному моменту в истории Милана посвящена так же первая страница издания "Secolo XIX", которая заявляет о намерении Сильвио Берлускони продать клуб. Газетный заголовок гласит "Сильвио детям - продать клуб", объясняя, что патрон Милана во время ужина в понедельник в Аркоре рассказал членам семьи о таком своем намерении. Стоимость компании. по данным газеты, в последнее время упала ниже 500 миллионов евро. Все же Берлускони пытается предотвратить такой сценарий, ставя перед клубом большие цели - достижение цели попадания в континентальные первенства, что позволит получить больше прибыли. Ввиду непопадания в Лигу Чемпионов в прошлом году, бренд Милана просел более чем на 100 миллионов евро. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я извиняюсь, но в свое время Гуллит стоил рекордные (!) 6 миллионов фунтов, сейчас на эту сумму Матри не купишь, так что сравнение такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Теоретически, если верить вышенаписанному посту о количестве баба, вложенному Патроном Милана в Милан, то он продаст клуб в районе тех же 650 млн. (делаю финансовые прогнозы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 "Я очень волнуюсь. Если в этом году мы снова не попадем в Лигу чемпионов, мы не получим доход в размере 60-70 миллионов евро", — сказал Берлускони. "Я уже многие годы теряю деньги из-за Милана", — добавил Сильвио. если трансферная политика будет такая же как последние годы, то скоро нас там не будет... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2062 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Интерестно , а что по этому поводу говорит Барбара ? Наверняка ругается с отцом и вставляет ему мозг на место . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 из жизни клещей 650 млн евро вложил Берлускони в "Милан" с 1986 г. 34 миллиона в год выходит, скромная сумма по меркам топ-клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @koksoed, не забывай, что раньше деньги были другие, и за 20 млн. можно было купить образно говоря команду звезд, что и делал Берлускони. Покупая Лентини на 6 млн, можно сейчас к этой 6 добавить 0, и даже не парится. А так да, очень скромно, для топ клуба Я так понимаю, что это только трансферы, а сколько денег еще ушло на зарплаты, и содержание всего имущества?! Так что там сумма на много больше. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @koksoed, не забывай, что раньше деньги были другие, и за 20 млн. можно было купить образно говоря команду звезд, что и делал Берлускони. Покупая Лентини на 6 млн, можно сейчас к этой 6 добавить 0, и даже не парится. А так да, очень скромно, для топ клуба Я так понимаю, что это только трансферы, а сколько денег еще ушло на зарплаты, и содержание всего имущества?! Так что там сумма на много больше. Это все понятно, но в последние лет 7 тишь да гладь, с очень редкими всплесками. Поэтому сумма за весь период выглядит не так и внушающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 "Я очень волнуюсь. Если в этом году мы снова не попадем в Лигу чемпионов, мы не получим доход в размере 60-70 миллионов евро", — сказал Берлускони. "Я уже многие годы теряю деньги из-за Милана", — добавил Сильвио. если трансферная политика будет такая же как последние годы, то скоро нас там не будет... Если теряешь деньги продавай предприятие. Не мучай себя и болельщиков Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Если теряешь деньги продавай предприятие. Не мучай себя и болельщиков Если у тебя есть машина, но нет на нее сегодня бензина, то сразу продашь? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Если у тебя есть машина, но нет на нее сегодня бензина, то сразу продашь? Если машина не на ходу, а на запчасти денег нет, то продавать! И покупает ее как раз тот, у кого есть средства, чтобы ее отремонтировать и она снова будет ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Если машина не на ходу, а на запчасти денег нет, то продавать! И покупает ее как раз тот, у кого есть средства, чтобы ее отремонтировать и она снова будет ездить Тоже правильно, вот у меня есть несколько ноутбуков, 2 из них сломаны, но я их не продаю, так валяются. Мое, есть мое, что хочу, то и делаю со своим. Не каждый может продать то, что уже не очень нужно, да и если нет денег на ремонт, бензин. Кстати, у нас есть пример Интер, пока я лично не вижу прогресса от нового владельца. Продать можно, главное, чтобы хуже не было. А то можем из Серии Б вспосинать о годах проведенных с Сильвио, и даже не в самые лучшие сезоны. Я не вижу итальянца, который готов много тратить на горизонте, и шейхов тоже в Серии А. Главное, чтобы не было хуже без "клещей лысых" Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Если у тебя есть машина, но нет на нее сегодня бензина, то сразу продашь? Если я знаю что бензина не будет и через год и через два то это как бы меняет ситуацию не находишь? А уж про деньги которые понадобятся чтобы возродить проржавевшее железе которое стоит на открытом воздухе несколько лет скромно умолчу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Кстати, у нас есть пример Интер, пока я лично не вижу прогресса от нового владельца. Продать можно, главное, чтобы хуже не было. А то можем из Серии Б вспосинать о годах проведенных с Сильвио, и даже не в самые лучшие сезоны. Я не вижу итальянца, который готов много тратить на горизонте, и шейхов тоже в Серии А. Главное, чтобы не было хуже без "клещей лысых" кстати, да, это диагноз. Футбол в Италии совершенно бесперспективное вложение денег. И продажа Милана ничего не даст. Если только какой нибудь филантроп не найдется. готовый пожертвоать денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Милан - готовый бренд. За него болеют на всех континентах. Если будет свой стадион, то наверняка клуб будет приносить прибыль. Может небольшую, но будет. К тому же это очень имиджевый бренд! Так что Милан - далеко еще не проржавевшая машина. Кузов в порядке. Нужен лишь ремонт ходовой и качественное топливо. И он попрёт быстрее всяких реалмадридов и манчестеров разных! А Интер хоть и плохой пример, но является лишь частным случаем. Хотя вот в нынешнее окно они усилились вполне недурно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Тоже правильно, вот у меня есть несколько ноутбуков, 2 из них сломаны, но я их не продаю, так валяются. Мое, есть мое, что хочу, то и делаю со своим. Не каждый может продать то, что уже не очень нужно, да и если нет денег на ремонт, бензин. Кстати, у нас есть пример Интер, пока я лично не вижу прогресса от нового владельца. Продать можно, главное, чтобы хуже не было. А то можем из Серии Б вспосинать о годах проведенных с Сильвио, и даже не в самые лучшие сезоны. Я не вижу итальянца, который готов много тратить на горизонте, и шейхов тоже в Серии А. Главное, чтобы не было хуже без "клещей лысых" Но у твоих ноутбуков нет миллионов фанатов в мире))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Милан - готовый бренд. За него болеют на всех континентах. Если будет свой стадион, то наверняка клуб будет приносить прибыль. Может небольшую, но будет. К тому же это очень имиджевый бренд! Так что Милан - далеко еще не проржавевшая машина. Кузов в порядке. Нужен лишь ремонт ходовой и качественное топливо. И он попрёт быстрее всяких реалмадридов и манчестеров разных! А Интер хоть и плохой пример, но является лишь частным случаем. Хотя вот в нынешнее окно они усилились вполне недурно. Думаю дело не в бренде АСМ, а в условиях при которых клуб может выжить. Современные технологии управления фут. клубами в Италии отсутствуют. Они существуют только добрым расположением духа их хозяина. Это очень такой феодальный способ управления. В этом смысле может только Юве пытается вылезти из адища серии А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 20 самых богатых клубов мира по итогам сезона–2013/14 по версии Деллойт. Доход в млн.евро ... .... 12. Милан (Италия) – 249,7 _______________________________________________ 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 20 самых богатых клубов мира по итогам сезона–2013/14 по версии Деллойт. Доход в млн.евро ... .... 12. Милан (Италия) – 249,7 _______________________________________________ так это 20 самых доходных? А вычесть расходы? В итоге дефицит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 так это 20 самых доходных? А вычесть расходы? В итоге дефицит Помнится еще два года назад Галиани сказал что Милан полностью самоокупаем. Стадион не строим, на трансферы не тратимся откуда расходы то возросли? За счет одного Каса Милан? Не уверен Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Помнится еще два года назад Галиани сказал что Милан полностью самоокупаем. Стадион не строим, на трансферы не тратимся откуда расходы то возросли? За счет одного Каса Милан? Не уверен Как сказал когда то Карамзин: Воруют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах