Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А к чему хай-вай собственно? Что ж вы все какие нетерпеливые и нервные? Взрывать, стрелять, мочить... Кого? Для чего?

Берлускони и Галлиани самые успешные футбольные функционеры последнего двадцатилетия. На кого их нам надобно менять?

Нееее... я никакие такие акции не поддерживаю. Последние два сезона.... это те самые в которые мы выиграли ЛЧ, СКЕ, КЧМ? Хм... ну не знаю. Обожрамшись, да Самсон? :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сэмс,воруй,чивоуштам ;) Кто ж еще будет приходить и взрывать форум? :D

По вопросу - считаю,что нужно просто привлечь к клубу дополнительного акционера,которого интересует не сколько прибыль,сколько популярность - Берл все равно много заработать не даст,а сделать селебрити - пожалуйста.Хотя все равно нереально,наверное.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Я за, при условии, что клуб будет продан такому же серьёзному человеку с серьёзными намерениями каким был сам Берл 20 лет назад. Чтобы и бабки вложить и традиции сохранить. Берл не порушил в своё время традиции Милана - оборона как фундамент + дисциплина.

Поделиться сообщением

Шейхи, шахи, падишахи, расейские и американские мультимиллиардеры ... :rolleyes: -

Нда, "Милан", как это ни цинично звучит, товар, который на прилавке не залежится.

А может не стоит так категорично по Сильвио? :huh:

Берл, известное дело, человек во многом непредсказуемый. Ну занят был последнее время

своим любимым делом - внутриполитической борьбой, увлекся, недосуг. Так невпервой, оты-

грает.

Он, конечно, тот ещё сукин сын, но сукин сын наш, россонери. ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А кстати, я в конечном итоге так и не понял: тема для чего создана?

Два варианта правда в голове крутятся, конечно.

1. Тупо побазарить о том о сём... ну о том о чем и так базарим налево и направо, да чуть ли не в каждой второй теме.

2. Провести эдакий соц. опрос миланфанов (русскоязычных), чтоб выяснить сколько у нас здесь тусуется радикальных убийц-дебоширов, кричащих "нах, нах, нах... всех", сколько нейтральных персонажей, которые просто пожмут плечами, да и пойдут дальше бродить по форуму, и сколько защитников, грозно предупреждающих " а ну-ка руки прочь от советской власти!" :lol:

Скорее все-таки Сэмс хотел что-то вроде второго варианта. Но... сколько уж подобных тем у нас тут создавалось, сколько раз совершались попытки всколыхнуть общественное мнение или задурманить общественное сознание, а когда наступает время "Ч" (если оно вообще наступает кстати... и если о нем вообще говорят изначально)... все превращается за редким исключением в элементарный "пшик" :P

Не, ну давайте тоже мля Берлускони пятицию накатаем :P Глазастика попросим перевести все дословно (она сможет донести я думаю, даже такой разрозненный по умам, головам, мозгам смысл)... и главное не забыть про Пирло пару разделов туды запихать... Ну и всё! Всенародная или как там... всеевропейская слава нас ждет не за горами.

А я б в это время с удовольствием на пару деньков закрылся бы с Берлом и Галлиани на вилле Сильвио где-нить на Сардинии, почитал бы писанину, ессно поржал бы... и затем с удовольствием продолжил бы наблюдать хза тем как великий Милан эпохи Берлускони несется к новым вершинам, которые никто еще никогда не покорял. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Между прочим на сайте сбора подписей ЗА ПРОДАЖУ МИЛАНА уже 6452 голосов.....за 2 часа - 1000 голосов.....О_0

Пока я писал стало 6491 firme!

Так что не один Самсон такой ;)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не, ну давайте тоже мля Берлускони пятицию накатаем :P Глазастика попросим перевести все дословно (она сможет донести я думаю, даже такой разрозненный по умам, головам, мозгам смысл)... и главное не забыть про Пирло пару разделов туды запихать... Ну и всё! Всенародная или как там... всеевропейская слава нас ждет не за горами.

А при чем тут Пирло? При Глазастике?

Или его присутствие так необходимо для подписи петиции? Свечку держать будет...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Давайте поиграем в демократию и выскажем «ге» Берлускони. Только вот я немного не пойму одной вещи. Милан принадлежит Берлускони, он хозяин этого клуба, может не один, допустим вместе с другими инвесторами, но как бы то не было у него голос более весомый и мы тут начинаем говорить, а ну давай дядька продавай клуб потому что нам, болельщикам чего то там не нравится. А давайте пускай каждый подойдет к хозяину предприятия на котором он работает, если он конечно сам не является хозяином, :) и скажет а ну давай продай свое предприятие, ты меня не устраиваешь.

Я вот не понимаю смысл в том что бы колотить воду в ступе. <_<

Поделиться сообщением

Между прочим на сайте  сбора подписей ЗА ПРОДАЖУ МИЛАНА уже 6452 голосов.....за 2 часа - 1000 голосов.....О_0

Пока я писал стало   6491 firme!

Это паникеры, вспомните период 1996-1998 вообще провальные сезоны ничего выбрались , да потом еще на всю европу шуму наделали.

Так что руководство все делает правильно, лично я против смены владельца и руководства(Галлиани) ИМО .

Изменено пользователем PiT

Forza Milan, Milan Campione !

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что смогу сказать подобное, но терпения больше нет - "БЕРЛУСКОНИ, ТЫ ****л" . Я уже месяц говорю только о том, чтобы он отпустил команду, это крахоборство никак не соответствует команде, только гениальный Анчи умудрился зацепить Лигу при таком составе, и Галлиани тут ни при чем, он тоже гениальный менеджер, который умудряется находить всех бесплатных игроков, и еще из Бразилии ташит кого-то. А бабками правит Сильвио, а никак не Галлиани, дайте лысому бабло все звезды будут у нас, но ему их просто не выделяют.

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что  смогу сказать подобное, но терпения больше нет - "БЕРЛУСКОНИ, ТЫ ****л" .

Правильно, давайте выгоним хозяина из его же дома. :lol: Ребята, да вы посмотрите сколько Милан по выигрывал за время руководства Берла. :rolleyes: Кого вы хотите на его место? Хозяина типа Абрамовича? :( Так зайдите в тему «Челси», сколько там было недовольных по поводу Абраши. Берл нормально руководит, а от спадов никто не застрахован.

Поделиться сообщением

А кстати, я в конечном итоге так и не понял: тема для чего создана?

Два варианта правда в голове крутятся, конечно.

1. Тупо побазарить о том о сём...

А почему бы не побазарить? Тема, имхо, не кажется более утопической, чем" будущее усиление". Петиция фанатов - так, пугалка, хотя фанаты всё чуят ;) , но вот последние высказывания молодого Берлы о планах клуба, да и , вообще, сама атмосфера ..., нет-нет, да наводит на подобные размышления.

Старый Берла "Милан" любит и вряд-ли с ним расстанется, но вот-только в президиумах сознание теряет и в обмороки падает.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Самсон – Великий Провокатор! :P Хоть, верю, и создал эту тему с любовью к Милану :)

Вот, сравнение с Моисеем говорит само за себя :) . Если все будет так, как по Моисею, то что же нам, сорок лет по футбольной пустыне шастать, как Интеру? :blink::huh: Где земля обетованная, Самсон? ;) Одно дело от Берлускони уйти – другое дело прийти к новому умному хозяину, который любит клуб, и главное, понимает наш Милан. Для меня Берлускони – это часть самого Милана, часть красно-черной Вселенной. И альтернативы я пока не вижу. А в пустыню уходить совсем не хочется <_ .>

И, вообще, Самсон: с кем ты беседуешь, прежде чем такие темы создавать? С каким огненным кустом? :P Хотя, конечно, респект тебе! Жизнь на форуме продолжается! :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Фил,

на эмблеме у нас стоят цифирьки: 1899! Следтельно, через год Милану аж 110 жахнет! Из этих 110-и, только 20 лет Берлускони ассоциировался с Миланом, а это не так уж много ;) Я понимаю тиффов, которые не хотят Великий Милан, со столь богатой историей и традициями, бросить на откуп амбициям одного человека, пусть и достойного, и много давшего клубу, но в конце-концов забившего на него и похерившего дело рук своих же!

Мне только страшно, что символ Италии, один из старейших клубов Европы, будет принадлежать какому нить шейху, с выводком в сотню прЫнцев от гарема пышногрудых одалисок :huh:

Правы, кто говорят, что в желающих прикупить себе такой лакомый кусочек европейского футбола, как Милан, недостатка не будет ;) Статус-то каков - Хозяин ФК Милан B) Тут у любого головокружение сделается :rolleyes: Но мне что-то кажется, это будет уже другой Милан :huh:

А с другой стороны, может и забавно бы звучало: владелец ФК Милан, Потанин или, там, Дерипаска, вступил в борьбу за Лео Месси (список можно расширить :lol: ) с хозяинм Челси, Абрамовичем :lol::lol:

Грустные шутки :huh: Буду тешить себя надеждой, что вопли тиффози со страниц Гадзетты дойдут таки до нашего ФСЕ ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А я б в это время с удовольствием на пару деньков закрылся бы с Берлом и Галлиани на вилле Сильвио где-нить на Сардинии, почитал бы писанину, ессно поржал бы... и затем с удовольствием продолжил бы наблюдать хза тем как великий Милан эпохи Берлускони несется к новым вершинам, которые никто еще никогда не покорял.

Корандыч, ты не думал, что все эпохи когда-то заканчиваются и наступает явная деградация?

Да и ведь, если вспомнить, было уже это. В 97 - 2002 наверное годах, за исключением одного года когда взяли чемпионство.

Вопрос, мы сейчас хотим того же?

Ведь если проследить за Сильвио, это явное повторение прошлого застоя. Вообще Сильвио явно увлекающийся человек. Он может как опять вспоминать о клубе так и остывать к нему. Проблема в том, что с его возрастом мне лично все меньше верится, что он захочет вернуться к руководству клуба в полном масштабе (руководству и финансированию). Опять же, в прошлый раз, он это сделал спустя 5 лет страданий на года два, когда были куплены Руи, Неста, Пиппо, Кака, Зее, Пирло и тд - 90% нашей нынешней основы и за счет чего, во многом по энерции даже мы держались на плаву эти года.

Опять ждать года 4 - 5?

Еще одна очевидная проблема это Галлиани. Галлиани похоже умееет руководить клубом, когда у него есть финансирование. Что доказывают сделки по Руи, Несте и другим выше-перечисленным игрокам. Но вот когда это финансирование закрывается, мы при Галлиани скатываемся в пучину Джунти, Де Ашентисов, Пабло Гарсий, Янкуловских, Гримми, Бориел и тд и тп. Галлиани не умеет быть Моджи или работать в стиле Ромы, Фиоре, Юве - то есть не жить лишь за счет серьезных покупок. Надо ведь признаться, что скаутская система, за исключением может только работы Леонардо в Бразилии у нас построена просто отвратительно.

Так что о чем я. А о том, чтобы попробовать без "криков" так противных Корандо проанализировать ситуацию...

Я лично не хочу проходить еще раз через 1997-2002 годы. А все признаки повторения просто налицо...

И еще небольшой урок истории для тех, кто не может представить себе Милан без Сильвио. Первое, что сделал Сильвио прийдя в Милан в 80е, это выгнал Риверу из совета директоров. На тот момент главную легенду Милана. Затем убрал Лидхольма - обновил клуб и сделал его сильнейшим в мире. На тот момент это тоже казалось сумашествием то, что он делал. Однако это было необходимо и без этого никогда бы не построил он нынешний Милан.

Так может время очередного цикла?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я тебя, Андрюха, последнее время :( Чесслово. Стоит создать любую тему, бежишь, как какой-то провинциальный милиционер. Со свистком :O Итоги Евро тоже забраковал. Мол не время. Ну а время настало, отметился? :huh:

А к чему хай-вай собственно? Что ж вы все какие нетерпеливые и нервные? Взрывать, стрелять, мочить... Кого? Для чего?

Берлускони и Галлиани самые успешные футбольные функционеры последнего двадцатилетия. На кого их нам надобно менять?

Может они и успешные. Только в футбольным бизнесе орденов за выслугу лет не дают. Законы такие ;) Какой-то ты не законопослушный :lol: А что касается нетерпеливости и нервности, то ... ну не я ж эту петицию в нет запустил, верно? Что горлопанишь-то? :unsure: Потом, Андрюх, у каждого свой болевой порог. У тебя такой, у тех кто петицию запустил другой, у Эдика, видишь, третий. Ты чесгря немного мне напоминаешь такого эстонского парня из анекдота про водопроводчика: мне кажется, что моя жена изменяет мне с водопроводчиком. - А почему ты так решил. - Прихожу домой, а у нас в постели голый водопроводчик... Так что, если тебе кажется, лучше крестись :unsure:

А я б в это время с удовольствием на пару деньков закрылся бы с Берлом и Галлиани на вилле Сильвио где-нить на Сардинии, почитал бы писанину, ессно поржал бы... и затем с удовольствием продолжил бы наблюдать хза тем как великий Милан эпохи Берлускони несется к новым вершинам, которые никто еще никогда не покорял. ;)

Ну если тебе не над чем больше посмеятся, то смейся на здоровье. Давай. Последнее-то предложение у тя как-то неубедительно звучит. Будто написал, а сам умоляюще вертишь головой по сторонам: похоже на правду? Что-то не очень похоже, Андрюх ;)

Никогда не думал, что  смогу сказать подобное, но терпения больше нет - "БЕРЛУСКОНИ, ТЫ ****л" . Я уже месяц говорю только о том, чтобы он отпустил команду, это крахоборство никак не соответствует команде, только гениальный Анчи умудрился зацепить Лигу при таком составе, и Галлиани тут ни при чем, он тоже гениальный менеджер, который умудряется находить  всех бесплатных игроков, и  еще из Бразилии ташит кого-то. А бабками правит Сильвио, а никак не Галлиани, дайте лысому бабло все звезды будут у нас, но ему их просто не выделяют.

Да не верю я, Эдик, в гениальность Гальяни ;) Он и дешевых трансферов сколько угодно профукал. А кроме того, чтобы поверить в его профессионализм, нужно (при нонешних рзлтах <_< ) хотя бы понимать ОТКУДА У НАС НОГИ РАСТУТ. А мы ведь ничего не понимаем в нашей закрытой структуре а-ля масонский орден :angry: Например, почему Креспо в аренде играет за Интер, а не у нас. Вроде же это в нашем стиле взять известного, немолодого игрока за зарплату - так ведь нет. А еще я не понимаю другое. Вот говорят, деньги, деньги. Не хочет тратить Сильва деньги. Но ведь невложение в этом сезоне 20-30 лимонов, обернулось потерей 50 :blink: Это кто-то Берлу может объяснить, если он на старости лет до 50 еще не научился считать? <_<

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

да, с одной стороны кризис явно на лицо, а с другой.... Сильвио - такая же колоритная личность в истории Милана как и Паоло. Поэтому я все таки не поставлю свою подпись под этой петицией. Все должно быть естественно. а это - аборт. я против.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Как по мне: от добра – добро не ищут, зачем желать нового правителя в смысле хозяина. Ведь всем угодить очень тяжело. Да мы давненько не выигрывали скудетто, но зато сверкали в Европе. Милан по выигрывал все что можно было выиграть. Опять же если эти титулы нам были не к чему, то почему народ так уповал за них и так радовались этим трофеям. И где, где гарантия, что новый хозяин подымит Милан на новый уровень, может наоборот начнется чехарда в тренерском штабе и тогда точно будем бороться только за заветное четвертое место.

Поделиться сообщением

Самсон – Великий Провокатор!  :P  Хоть, верю, и создал эту тему с любовью к Милану  :) 

Вот, сравнение с Моисеем говорит само за себя  :) . Если все будет так, как по Моисею, то что же нам, сорок лет по футбольной пустыне шастать, как Интеру?  :blink:  :huh:  Где земля обетованная, Самсон?  ;)  Одно дело от Берлускони уйти – другое дело прийти к новому умному хозяину, который любит клуб, и главное, понимает наш Милан.

Ну ты не совсем матчасть знаешь, друже Джерри :) Там изначально никаких 40 лет не планировались. Просто в дороге ряд товарищей стали покланяцца всяческим истуканам (кого за истуканов держать будем: Вьери, Ривалдо, Рональдо? :lol: али кого еще?). Ну тогда и решили гулять 40 лет, пока все, кто загорал на пляжах Шарм -аль-Шейха не вымрут :P Я тоже Джеррик не говорю, что надо уйти от Берлы и податься к шейху, я хочу, чтобы Берла малеха призадумался, да побыстрее :angry: И прекратил самоуправничать, а управлял бы Миланом по законом, подходящим для Суперклубов. А нет - вот те Бог, а вот порог ;)

Поделиться сообщением

Так может пускай лучше Берл руководит не по закону, а по справедливости, а то по закону вряд ли что-то получится. :)

Поделиться сообщением

Сэмс, а ты, вроде как, сначала к Анчелотти стучался, а теперь и до Берлы дошел? Последняя, так сказать, инстанция. :D

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Самсон, про истуканов я помню, и про страсти разные, которым многие израильтяне потворствовали, тоже. Опять же, если по ветхозаветной истории, то золотые истуканы – это вовсе не Вьери и Роналдо, а как раз те шейхи, которым Милан может достаться. Болельщики, кинувшие Берлу, будут поклоняться этим шейхам, желая славы и зрелищ. А для шейхов главное – сделать имя себе, или просто проиграться с новой игрушкой, древним артефактом. Получится – хорошо, не получится – бросим, надоест – тоже бросим.

В общем, что я хочу сказать: не всякий Исход – есть Выход.

Поделиться сообщением

Сэмс, а ты, вроде как, сначала к Анчелотти стучался, а теперь и до Берлы дошел? Последняя, так сказать, инстанция.  :D

Ну так прокатил меня народ, Нестушка :( 2мя или 3мя голосами прокатил (по крайней мере считовод Дракоша так уверял) :unsure: Вот я и решил, а не замахнуцца ли нам на наше Святое, Берлыча ;) Тем более, что итальянские товарисчи вродь поддерживают.

Самсон, про истуканов я помню, и про страсти разные, которым многие израильтяне потворствовали, тоже. Опять же, если по ветхозаветной истории, то золотые истуканы – это вовсе не Вьери и Роналдо, а как раз те шейхи, которым Милан может достаться.

Да не пугайте вы народ шейхами :( Вон Абрамович за 3 года вложил стока в Челси, скока Берл не вложил за свои 20. Да и приход Грейзеров в МЮ на лице ;) Шейхи должны быть не с куфией, а с длинными носами. Тогда все будет в ажуре :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну, я совсем не хочу, чтобы Милан превратился в Челси <_>

В общем, сложная тема :) Наверное, хороший вариант был бы, если бы какой-нибудь молодой мультимиллиардер сам проявил инициативу и интерес к Милану. Миллиардер, не лишенный любви к Милану и к кальчио, и не лишенный пассионарности, которой, судя по всему, нам сейчас не хватает. Берлускони 20 лет назад был относительно молод и чертовски пассионарен, потому Милан взлетел при нем на вершину мира после ужасного кризиса начала 80-х.

Меня сейчас беспокоит даже не Берлускони, а его дети, которым, кажется, до Милана, как некоторым сынам Израиля до проповедей Моисея о Боге. И дети уже влияют на своего Великого отца.

Поделиться сообщением

Ну так прокатил меня народ, Нестушка :( 2мя или 3мя голосами прокатил (по крайней мере считовод Дракоша так уверял) :unsure: Вот я и решил, а не замахнуцца ли нам на наше Святое, Берлыча ;) Тем более, что итальянские товарисчи вродь поддерживают.

Да не пугайте вы народ шейхами :( Вон Абрамович за 3 года вложил стока в Челси, скока Берл не вложил за свои 20. Да и приход Грейзеров в МЮ на лице ;) Шейхи должны быть не с куфией, а с длинными носами. Тогда все будет в ажуре :P

Может тогда в Лигу наций? По поводу геноцида итальянским премьером великого суперклуба?

Обычно, самым действенным способом у тиффози является бойкотирование игр команды непосещаемостью. Вот если Милан будет продолжать тупить в новом сезоне и дело дойдет до

пустых трибун, твои претензии на Грейзеров скорее могут принять реальные очертания.

Так, что если Берлу в сознании, он этого не должен допустить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...