Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А построить большой светлый и красивый павильон не судьба???

в любом случае музей на территории стадиона гораздо привлекательнее для туристов и найти его проще.

Поделиться сообщением

в любом случае музей на территории стадиона гораздо привлекательнее для туристов и найти его проще.

Найти проще???)))) в 21 веке???))) Кокс, не поленись и поищи в инете фотографии нашего Музея...тебе сразу станет всё понятно. Гораздо привлекательнее привлекательный музей...Ты пойми болельщики такие как МЫ пойдут смотреть кубки и награды клуба даде если музей сделают в сыром подвале, но для заработка и привлечения новых фанов это должен быть более обустроенный и привлекательный объект

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

А, ну отлично! Если экстраполировать на современный период - Галл нашел Бирсу, Траоре, Фогеля, Дорасоо, Маттиони, Вьюдеса и иже с ними и уговорил патрона дать им крутую личку/дать-деньги-просто-так-они-таланты-я-точно-говорю.

Кто спорит? Также как и Гаттузо, Пирло и.т.д.

Только все или почти все взяты за копейки, кто-то в золотые времена был для глубины состава, а кто-то сейчас взят для игры, кто-то заиграл, кто-то нет. Только в эти времена они брались из-за недостачного финансирования. Все эти Месба, Дзаккпрдо, Бирса, Констан пришли не от хорошей жизни. При деньгах, Галлиани и не плюнул в их сторону. А от ошибок вообще никто не застрахован, некоторые команды вообще тратят большие суммы, а потом игроков отдают за копейки ... Ошибки есть у всех.

Тут поднялась тема про Тевеса, только все забыли, что Тевес перешел к гоббам в начале лета, а Милан мог тратить только после попадания в ЛЧ, явно это не Галлиани придумал. Если бы был продан тогда Пато, то был бы тогда и Тевес, а продали бы потом ТС или нет, это другой вопрос. Как бы Берлускони не был далек от Милана, трансферы это деньги, и уверен, что все с ним согласованно, по любой копейке. Дружба дружбой, но деньги есть деньги!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да что прицепились к музею?

Может у Барсы все намного проще. Милан и Интер вон не могут нормального места под стадион найти, точнее не дают его

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Найти проще???)))) в 21 веке???))) Кокс, не поленись и поищи в инете фотографии нашего Музея...тебе сразу станет всё понятно

Любой человек, он же турист, желает помимо посещения непосредственно музея еще и поглазеть на место где эти победы непосредственно ковались, музей без стадиона не представляет такой ценности

Поделиться сообщением

Ранее сообщалось, что Галлиани покинет клуб, получив 50 миллионов евро за досрочное расторжение контракта.

Вот он первый трансфер Барбары, нет денге, браво. Мало того Галлиани ушел, так мы еще и 50 мулльенов потеряем. Насчет Кака, разумеется его нашел Леонардо (он ведь скаут, а решение о покупке и сумму сделки определял Дядя). Еще раз убедился, что у нас есть своя Смородская. Насчет Траоре всяких, полена они ужасные, спору нет, привел их Галлиани, тоже верно, но кинь ему 30 млн на трансферы, вряд ли он бы привел их. Я ужасно растроен и доконца не верил в победу Ольги Юрьевной, но как папа столько свободы ей дал?

Поделиться сообщением

Кто спорит? Также как и Гаттузо, Пирло и.т.д.

Только все или почти все взяты за копейки, кто-то в золотые времена был для глубины состава, а кто-то сейчас взят для игры, кто-то заиграл, кто-то нет. Только в эти времена они брались из-за недостачного финансирования. Все эти Месба, Дзаккпрдо, Бирса, Констан пришли не от хорошей жизни. При деньгах, Галлиани и не плюнул в их сторону. А от ошибок вообще никто не застрахован, некоторые команды вообще тратят большие суммы, а потом игроков отдают за копейки ... Ошибки есть у всех.

Тут поднялась тема про Тевеса, только все забыли, что Тевес перешел к гоббам в начале лета, а Милан мог тратить только после попадания в ЛЧ, явно это не Галлиани придумал. Если бы был продан тогда Пато, то был бы тогда и Тевес, а продали бы потом ТС или нет, это другой вопрос. Как бы Берлускони не был далек от Милана, трансферы это деньги, и уверен, что все с ним согласованно, по любой копейке. Дружба дружбой, но деньги есть деньги!

Милан в начале лета выкупил Константа и взял Вергару, вот и 9 миллионов на Тевеса.

Поделиться сообщением

Если бы был продан тогда Пато, то был бы тогда и Тевес

Интересно по чьей вине мы его не продали?)

Поделиться сообщением

Любой человек, он же турист, желает помимо посещения непосредственно музея еще и поглазеть на место где эти победы непосредственно ковались, музей без стадиона не представляет такой ценности

Неправильно! Более выгодным будет продать две экскурсии - одну в музее, вторую на стадионе... Музей представляет свою ценность размещенными в нём экспонатами, а уже потом тем где он находится

Поделиться сообщением

Интересно по чьей вине мы его не продали?)

Тут все очевидно, но не всем ))

Милан в начале лета выкупил Константа и взял Вергару, вот и 9 миллионов на Тевеса.

Это все хорошо, но кто бы играл вместо этого Констана? У нас все хорошо получается. И хорошо видны ошибки, когда они уже есть. Не все так просто, как мы это хотим видеть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да что прицепились к музею?

Может у Барсы все намного проще. Милан и Интер вон не могут нормального места под стадион найти, точнее не дают его

Почему прицепились к музею? потому что даже такую мелочь не могут сделать.

У Барсы всё проще потому что она делает. Место не дают под стадион? Мэром Милана долгое время была (а может и есть) Летиция Моратти, если что родная сестра Массимо Моратти. Закон о стадионах не принят? Юве все эти вопросы порешал))) Хотели бы - сделали!

Поделиться сообщением

Тут все очевидно, но не всем ))

Во-во, был бы вам и Тевес и Эриксон или куча бельгийцев, кому что ближе.

Поделиться сообщением

В данное время Берлускони и Галлиани ужинают на вилле в Аркоре.

Ждем.

Медиасет сообщает, что Сильвио может не принять отставку Галлиани. Но Медиасет постоянно со своими новостями садится в лужу, я им не верю.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Был бы Тевес - не было бы Балотелли. Вообще непонятен повсеместный фап на апача - да, он хорош, но не чтобы уж прям "хочу-немогу!111". Кстати, Пато на момент потенциальной продажи был все еще ценным активом, а тем более, "своим", фактор чего имеет на форуме 80% успеха. А если еще и не бельгиец - все 95. Задним умом все крепки, а я отчетливо помню плач Ярославны по поводу "уже свершившейся" продажи Пато. Я, кстати, тоже тогда был против его ухода - ну что ж, не получилось у парня, это бывает.

Во-во, был бы вам и Тевес и Эриксон или куча бельгийцев

Связи между гипотетическими 30 лямами за Пато и Эриксоном не вижу вообще. Тем более в связи с тем, что освободившиеся с Боатенгом активы были пущены на Булыкина.

Поделиться сообщением

В данное время Берлускони и Галлиани ужинают на вилле в Аркоре.

Ждем.

Медиасет сообщает, что Сильвио может не принять отставку Галлиани. Но Медиасет постоянно со своими новостями садится в лужу, я им не верю.

Если Папа папа не примет отставку, я забухаю на неделю)

Был бы Тевес - не было бы Балотелли. Вообще непонятен повсеместный фап на апача - да, он хорош, но не чтобы уж прям "хочу-немогу!111". Кстати, Пато на момент потенциальной продажи был все еще ценным активом, а тем более, "своим", фактор чего имеет на форуме 80% успеха. А если еще и не бельгиец - все 95. Задним умом все крепки, а я отчетливо помню плач Ярославны по поводу "уже свершившейся" продажи Пато. Я, кстати, тоже тогда был против его ухода - ну что ж, не получилось у парня, это бывает.

Связи между гипотетическими 30 лямами за Пато и Эриксоном не вижу вообще. Тем более в связи с тем, что освободившиеся с Боатенгом активы были пущены на Булыкина.

45 предлагали, если не ошибаюсь, а Кристианом мы интересовались, но можно и Тевес + Балло, коу как удобнее.

Поделиться сообщением

Берлускони рвет и мечет. Говорит, что Галлиани стоило сначала прийти к нему, а не вываливать все прессе.

Сегодня наши лысые вместе ужинают на вилле в Аркоре.

Зы. Имхо, Галлиани отомстил за "критику Барби в прессе".

Не нравится мне это прилюдное вываливание грязного белья. Начала первая Барби.

Если они внутри не могут разобраться, а будут общаться через официальные сообщения газетам - это какой-то Дом-2 получится. :unsure:

Сейчас за ужином помирятся)

На самом деле... о чем тогда договаривались на предыдущей встрече? Не обсуждался уход Галла? Для Берлы это стало сюрпризом? Или для Сильвио стало сюрпризом, что Галл в прессе начал жаловаться? Сумбур какой-то.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Интересно в Милане, Галлиани и Барби грызутся, а Папик в стороне. Галлиани останется, только если Папик отшлепает Барби, и скажет чтобы не трогала Галлиани. А этого не будет, т.к. дочка есть дочка, ей тоже нужна игрушка от империи папки. Вот это и будет Милан.

Поделиться сообщением

45 предлагали

60 сразу, что уж там.

Конкретно там фигурировали 28 лямов и 7 в качестве бонусов. Энивей, Тевес тогда меньше чем в 20ку явно не встал. Какие тут могут быть "Тевес + Балло", я вообще не представляю.

Поделиться сообщением

Ребята, вы верите в сумму 50 миллионов компенсации Галлиани? Золотой парашют такого уровня получают менеджеры компаний больше(по обороту, рыночной капиталиции, EV) нашего Милана в разы, а то и на порядки.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@DrStein, может был бы тот и другой, а может и Тевеса продали летом, но уже за дороже ))) Я говорю о том моменте, когда он нужен был. А получилось, что Папик выставил Галлиани с подачи Барби, на весь мир дуроком, который свернул переговоры и взял Лопеса. В итоге потеря денег, и уход Пато за другие деньги ...

Поделиться сообщением

60 сразу, что уж там.

Конкретно там фигурировали 28 лямов и 7 в качестве бонусов. Энивей, Тевес тогда меньше чем в 20ку явно не встал. Какие тут могут быть "Тевес + Балло", я вообще не представляю.

Не-не, там переговоры начинались с 20, но потом шейхи каждые несколько дней снижали цену, думаю цена составила бы не выше 12 млн. А когда в прессе появилась фотка Галла, Тевеса и Киа, сидящих за столом и смеющихся в три рта, то стало абсолютно всё понятно...а потом мы отказались от продажи Пато...

Ребята, вы верите в сумму 50 миллионов компенсации Галлиани? Золотой парашют такого уровня получают менеджеры компаний больше(по обороту, рыночной капиталиции, EV) нашего Милана в разы, а то и на порядки.

Я верю! Уж слишком много он знает...

Поделиться сообщением

Лучше, чем 15, ошибаюсь?

А 150 лучше, чем 68, если понимаешь, о чем я.

Поделиться сообщением

А 150 лучше, чем 68, если понимаешь, о чем я.

Разве 150? вроде же 100

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...