_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Продай мы Пато и купи Тевеса дыра все равно бы осталась... Пато мы продавали за 40 миллионов, а Тэвеса брали в бесплатную аренду. Поэтому продай мы Пато, осталось бы ровно 40 миллионов. Этого бы хватило на ЗП и Ибре ,и Тэвесу, и Тиагосилве, и Робиньо. и никакого отношения это ни к Барбаре ни к Пато не имеет... имеет самое прямое. Из-за того, что Барбара заблокировала переход Пато, мы сначала не подписали Тэвеса, а через полгода продали Ибру и ТС. Все остальное что ты пишешь притянуто за уши и не имеет ничего общего с реальным положением дел. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 У нас на данный момент есть только Галлиани и приближенные к нему, результат работы которых никто не видит. Все говорит Галлиани, всем руководит Галлиани, все трансферы осуществляет тоже Галлиани. Брайда, который отвечает за эту работу, только игроков уровня Вергары и Виудеса может в команду привезти. Не удивлюсь, если весь тот и этот сброд игроков, наблюдаемых в последнее время, тоже Галлиани привел. И почему стоит сравнивать Барбару со Смородской? Смородская вообще никогда ничем не занималась и уровень образования сомнителен. Барбара не хочет контролировать весь клуб. Она хочет окружить себя профессионалами или авторитетными людьми. На должности директоров ведь сватают не самых плохих людей, а вот на те должности в команде, где нужен и мозг и Авторитет сватаят Паоло и Деметрио. Только по двум последним персоналиям я "за" А Галлиани хорош, спору нет, но не без греха. Когда у Берла были денежки то он был на коне, купался в лучах славы. Не сложно ведь было привезти в Милан голландское трио, когда Патрон говорил "Хочу". А сейчас, когда именно в беде познаются друзья, Галлиани не может уже который год выстроить четкой политики развития. Его задача - зарабатывать, предвидеть, избегать кризисов максимально возможно. Пока что не видно как именно он должен был это делать. И еще, вот сейчас команда в такой ж....е в какой не была много лет. Возьми, Галлиани, рубани мечом по головам, поставь дисциплину, надавай люлей кому надо, выгони кого-то из команды, продай, вообщем наведи порядок ХОЗЯЙСКОЙ рукой. Тем самым докажи Патрону, что только ТЫ может быть тем руководителем Милана, который вытащит Милан. Но где же ты, Галлиани все по делу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Алим ну в данном случае рассматривается то что дыру в бюджете нужно было за счет чего то закрывать… Джек, извини я не знаю кто ты по профессии и в какой сфере трудишься, но я тебе хочу сказать одно - латание дыр в бюджете продажей игроков это тоже самое, что в бизнесе погашение кредитов за счет оборотных средств, а это уже прямой путь к банкротству! Чтоб латать дыры в бюджете надо больше зарабатывать, а чтоб больше зарабатывать надо больше вкладывать! Футбольный клуб - это такое же предприятие как и все остальные и все законы экономики тут работают по тем же формулам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ох и не знаю, хорошо или плохо все это. Вроде и нужны изменения, но нет гарантий, что Барбара не сменит Галлиани так же удачно, как Аллегри сменил Анчелотти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Не удивлюсь если следующим местом работы Лысого станет Реал, будут исполнять план по возврату 75 миллионов Спасибо тебе за все и удачи, чувак в желтом галстуке! Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Очень интересное видео как можно вытащить команду из ямы, которая глубже чем нынешняя Миланская http://www.ua-football.com/foreign/germany/4f4b573b.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Очень неудачный сарказм, подчеркивающий частичное незнание матчасти. Всем давно известно, что именно Барбара заблокировала трансфер Пато и из-за этого сорвался трансфер Тэвеса, который был у нас уже в кармане. А летом 2012-го именно этих 40 миллионов, что мы не получили за Пато, как раз и не хватило, что бы заткнуть дыры в бюджете, поэтому пришлось продать Тиагосилву, а в нагрузку отдать Ибру. Не веришь мне, спроси в твиттере у любого из приближенных к структуре клуба. За Пато никто 40 миллионов не давал, там что-то около 30 называлось, из них часть ушла бы на Тевеса, а личка я думаю у Карлитоса повесомее, чем у Утенка. В итоге ничего бы в деньгах не выиграли, тем более Пато в итоге продали за 15. Мы же продажей Кака дыры затыкали в бюджете, как так получилось, что великий управленец Галлиани создал новые или их тоже роман Барбары с Пато создал, позволяли пропустить себе лишний лонг-айленд за счет клуба? Больше всего не переход Пато в ПСЖ навредил самому же Пато. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Пато мы продавали за 40 миллионов, а Тэвеса брали в бесплатную аренду. Поэтому продай мы Пато, осталось бы ровно 40 миллионов. Этого бы хватило на ЗП и Ибре ,и Тэвесу, и Тиагосилве, и Робиньо. имеет самое прямое. Из-за того, что Барбара заблокировала переход Пато, мы сначала не подписали Тэвеса, а через полгода продали Ибру и ТС. Все остальное что ты пишешь притянуто за уши и не имеет ничего общего с реальным положением дел. Из этих 40 лямов… Тевеса летом выкупать не нужно было лямов так за 15? Увеличенную личку Сильве на сезон 12/13 не нужно было платить? Личку Тевесу, которая бы была явно выше чем у Пато... Да Боатенгу, который тоже возомнил себя бог знает кем… Галу/Берлу в карман не нужно было положить? я сильно сомневаюсь… так что бесконечных 40 лямов на всех бы хватило... Продай Пато зимой 11/12, летом все равно были бы распродажа… вот в чем смысл... Джек, извини я не знаю кто ты по профессии и в какой сфере трудишься, но я тебе хочу сказать одно - латание дыр в бюджете продажей игроков это тоже самое, что в бизнесе погашение кредитов за счет оборотных средств, а это уже прямой путь к банкротству! Чтоб латать дыры в бюджете надо больше зарабатывать, а чтоб больше зарабатывать надо больше вкладывать! Футбольный клуб - это такое же предприятие как и все остальные и все законы экономики тут работают по тем же формулам! Барбара тут причем? как бэ камень в лицо Галу, не? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Барбара тут причем? как бэ камень в лицо Галу, не? Это камень в лицо твоей аргументации в пользу продажи Ибры изза большой лички... Очень интересное видео как можно вытащить команду из ямы, которая глубже чем нынешняя Миланская http://www.ua-footba...y/4f4b573b.html Андрей, респект! Боруссия была в такой жопе, что нам слава богу пока не снилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Джек, извини я не знаю кто ты по профессии и в какой сфере трудишься, но я тебе хочу сказать одно - латание дыр в бюджете продажей игроков это тоже самое, что в бизнесе погашение кредитов за счет оборотных средств, а это уже прямой путь к банкротству! Чтоб латать дыры в бюджете надо больше зарабатывать, а чтоб больше зарабатывать надо больше вкладывать! Футбольный клуб - это такое же предприятие как и все остальные и все законы экономики тут работают по тем же формулам! Ты не прав тут. Доход можно увеличить за счет успешного выступления в ЛЧ, но у нас и так с Иброй была зарплата на уровне топ-контендеров ЛЧ, а на деле мы максимум могли дойти до 1/4, так как состав наш не сравнить ни с Барсой, ни с Реалом и Баварией, ни даже с МЮ и Челси. То есть чтобы увеличить доход, нам пришлось еще больше раздуть зп, а так как заполняемость стадиона у нас не 100% стадион опять же не наш, футбольные успехи наши скромны. То это точно был путь к банкротству. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Очень интересное видео как можно вытащить команду из ямы, которая глубже чем нынешняя Миланская http://www.ua-footba...y/4f4b573b.html стадион все таки был построен с помощью правительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Из этих 40 лямов… Тевеса летом выкупать не нужно было лямов так за 15? Увеличенную личку Сильве на сезон 12/13 не нужно было платить? Личку Тевесу, которая бы была явно выше чем у Пато... Да Боатенгу, который тоже возомнил себя бог знает кем… Галу/Берлу в карман не нужно было положить? я сильно сомневаюсь… так что бесконечных 40 лямов на всех бы хватило... Если лидер нужен - его личка будет повышаться. Другое дело, когда 146 траоре в команде да еще пара тройка на фри взято с космической личкой. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Очень интересное видео как можно вытащить команду из ямы, которая глубже чем нынешняя Миланская http://www.ua-footba...y/4f4b573b.html Элемент везения, Кагава купленный за гроши 2 сезона тащил БД, много своих воспитанников подошло, путь развития хороший, но множитель удачи слишком высок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Это камень в лицо твоей аргументации в пользу продажи Ибры изза большой лички... Дыра в бюджете 2012 была, ее нужно было закрывать, также думать о дыре в 2013, которая бы добавилась к дыре 2012 (пускай половину которой мы бы покрыли продажей Пато… все 40, если 40 а не 30, на покрытия бюджета не ушли ясно же что прикарманили бы половину...), которую уже закрыть было бы нечем… этот состав выжимал максимум, где он еще мог заработать? выиграть с Аллегри ЛЧ? не смешно... поэтому пошли по пути продажи и уменьшений личек, поэтому Ибру продали именно из-за большой лички и из-за его возможности продать (в отличии от Робинье)… в добавок к Сильве… какой же это камень? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Если лидер нужен - его личка будет повышаться. Другое дело, когда 146 траоре в команде да еще пара тройка на фри взято с космической личкой. Правильно говоришь, а кто наприводил не конкурентоспособных игроков с огромными личками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ты не прав тут. Доход можно увеличить за счет успешного выступления в ЛЧ, но у нас и так с Иброй была зарплата на уровне топ-контендеров ЛЧ, а на деле мы максимум могли дойти до 1/4, так как состав наш не сравнить ни с Барсой, ни с Реалом и Баварией, ни даже с МЮ и Челси. То есть чтобы увеличить доход, нам пришлось еще больше раздуть зп, а так как заполняемость стадиона у нас не 100% стадион опять же не наш, футбольные успехи наши скромны. То это точно был путь к банкротству. Стадион говоришь??? А в 2007 году стадион наш был что ли? Для успешного выступления в ЛЧ надо было пригласить тренера не уровня Кальяри . И раздут наш зарплатный проект был не потому что мы Ибре платили его зарплату, а потому что такие футбольные олигофрены как Фламини получали 4 млн евро в год! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Дыра в бюджете 2012 была, ее нужно было закрывать, также думать о дыре в 2013, которая бы добавилась к дыре 2012, которую уже закрыть было бы нечем… этот состав выжимал максимум, где он еще мог заработать? выиграть с Аллегри ЛЧ? не смешно... поэтому пошли по пути продажи и уменьшений личек, поэтому Ибру продали именно из-за большой лички и из-за его возможности продать (в отличии от Робинье)… в добавок к Сильве… какой же это камень? хочу заметить, что с тем Миланом и Моуриньо с Анчи бы ЛЧ не выиграли. Стадион говоришь??? А в 2007 году стадион наш был что ли? Для успешного выступления в ЛЧ надо было пригласить тренера не уровня Кальяри . И раздут наш зарплатный проект был не потому что мы Ибре платили его зарплату, а потому что такие футбольные олигофрены как Фламини получали 4 млн евро в год! Я готов сравнить состав 2007 по каждой позиции с составом 2011-2012 года. Фламини кто притащил? Мексеса на 4 миллиона кто подписал? Какая победа в ЛЧ, если у нас левый защитник отсутствует как класс? Если у нас в центре поля играл тот же Зеедорф, что и в 2007, только постаревший, если у нас Пато с Боатенгом лежали в лазарете, а Робиньо умудрялся не попадать с линии ворот. Изменено 29 ноября 2013 пользователем koksoed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Элемент везения, Кагава купленный за гроши 2 сезона тащил БД, много своих воспитанников подошло, путь развития хороший, но множитель удачи слишком высок. :D :D :D :D :D :D :D :D Вот это в цитатник!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Стадион говоришь??? А в 2007 году стадион наш был что ли? Для успешного выступления в ЛЧ надо было пригласить тренера не уровня Кальяри . И раздут наш зарплатный проект был не потому что мы Ибре платили его зарплату, а потому что такие футбольные олигофрены как Фламини получали 4 млн евро в год! Алим ну так опять же камень в Гала что за Флама что за Аллегри... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я готов сравнить состав 2007 по каждой позиции с составом 2011-2012 года. Фламини кто притащил? Мексеса на 4 миллиона кто подписал? А я тебе как бы не предлагал сравнивать составы))). Ты выделил как один из основополагающих факторов Стадион, а его у нас никогда своего не было... Я тебе хочу всего лишь сказать одно - хорошие игроки должны получать высокую зарплату, средние игроки - среднюю, а плохих игроков в Милане вобще быть не должно! А мы Фламу платили по полмиллиона евро за игру пару сезонов))) еще и оправдывали это тем, что взяли его бесплатно. Да такое ГОВНО не надо было брать даже если бы Арсенал сам нам заплатил и таких примеров можно привести не один и не два... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 :D :D :D :D :D :D :D :D Вот это в цитатник!!! я понимаю, что в Боруссии большая часть состава набрала 22 очка по системе г+п за сезон, очень смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Алим ну так опять же камень в Гала что за Флама что за Аллегри... Джек, ну че ты мои камни препарируешь???))))) Я о МИЛАНЕ говорю!))) Я не выступаю щас ни на стороне Галла, ни на стороне Сильвио Барбары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А я тебе как бы не предлагал сравнивать составы))). Ты выделил как один из основополагающих факторов Стадион, а его у нас никогда своего не было... Я тебе хочу всего лишь сказать одно - хорошие игроки должны получать высокую зарплату, средние игроки - среднюю, а плохих игроков в Милане вобще быть не должно! А мы Фламу платили по полмиллиона евро за игру пару сезонов))) еще и оправдывали это тем, что взяли его бесплатно. Да такое ГОВНО не надо было брать даже если бы Арсенал сам нам заплатил и таких примеров можно привести не один и не два... А ты предлагаешь на воздухе зарабатывать? на чем ты предлагаешь заработать? причем здесь 2007 год к стадиону, если мы говорим о том, как заработать на футболе? логическую цепочку мне можно провести? Я согласен, что не надо брать, всегда лучше заплатить 15 за условного Строотмана и дать 2 миллиона лички, чем бесплатно и на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 я понимаю, что в Боруссии большая часть состава набрала 22 очка по системе г+п за сезон, очень смешно. Это твое "тащил"??? Кокс, я за последние 4 сезона Боруссию смотрел не реже чем Милан. Едва ли ты столько видел их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 интересно, что никто не отдельно не создал тему про Галлиани Итак, он уходит... максимально хорошо при такой плохой ситуации.. Барбара сучка! "Я уйду в отставку после матча с "Аяксом" в Лиге Чемпионов. Я за смену поколений, но не за такую явную, можно было сделать все более легко. Я оставляю россонери по уважительным причинам. Я серьезен как никогда и не приму отказа от руководства. Будущее? Во-первых, мне придется выпустить пар. Я немного отдохну, прежде чем решить, что делать дальше. Мой привязанность к президенту Берлускони остается неизменной. Я объявили о своем намерении уйти в отставку Бруно Ермолли, чтобы не беспокоит президента. Меня называют большим менеджером, но не понимают, что в большинстве случаев мне просто везло. Когда я поехал возвращать Кака, то не думал, что сделка вообще состоится, как было и с Ибрагимовичем. Уйти перед матчем с "Аяксом" было бы неуважительно к команде. Говорят, что в последние годы, "Милан" только продает игроков и мало покупает, а своих восспитанников мало в отличии от "Ромы" или "Фиорентины", но посмотрие сколько раз за последние 5 лет эти клубы участвовали в Лиге Чемпионов. "Милан" имеет на протяжении двух лет сбалансированный бюджет, а другие клубы имеют огромные долги. В прошлом сезоне наша молодежь вышла в Финал Четырех." Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах