ash 1051 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Да достаточно посмотреть 1-2 матча , где он отпускает от себя мяч метров на 5 чтоб понять что это посредственный средний игрок. Бертолаччи такой же. Поли был когда то неплохим но на скамейке у нас он сгнил уже.Просто многие забыли какие у нас чудовищные провалы обрезы были между линиями обороны и полузащиты, как одним пасом разрезали полузащиту из Куцок и Монтолив, какие чудовищные провалы были в обороне с Сапатой и Палеттой да и с Ромой, где то тащил Донна где то низкий уровень атаки соперника спасал, а так бы получили в копилку сезона еще +10 голов где-то. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Галлиани бы уж точно 220 млн применил, и в команде были бы топы, тут нет не топов, не команды, не 220 млн. Не знаю как у тебя, а у меня еще свежи воспоминания как он 100 лямов применил... там не то что ни денег ни команды, даже игроков уже нет - из всех один Ромка остался. Так что спасибо, хватит. Я такого еще не видел, чтобы игрока не отдать в аренду. Имеющий глаза да увидит) Естественно не видел - вряд ли ты хоть чьей-то подноготной интересуешься с такой же дотошностью.... А меж тем даже в Юве такой есть. В Лацио - трое, и в Аталанте есть, и в Дженоа, и в Кьево и в Вероне и в Беневенто... Но нам лишь бы своих менеджеров обгадить - других не интересно 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Кто такие? В Лацио он уже заявлен, и он явно был не заявлен не по игровым качествам фамилии в студию Кто такие? В Лацио он уже заявлен, и он явно был не заявлен не по игровым качествам фамилии в студию У нас 5 игроков таких, ещё пару с примаверы и можно заявляться второй командой.. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Маркетти, Джорджевич и Переа Лови https://www.transfermarkt.ru/lazio-rom/startseite/verein/398 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 У нас 5 игроков таких, ещё пару с примаверы и можно заявляться второй командой.. По сути только Габриэль - тут я сам в шоке, что еще 2 года назад лучшим вратарем серии Б был, а теперь вообще никому не нужен. Аренду Вергары тупо зарегистрировать не успели - думаю зимой точно отдадут. Брат Маури вообще не для футбола в команду брался, а что Мастур не футболист всем давно понятно - кому он нафиг нужен (за них спасибо еще Галлу говорим, а не МиФам так-то). В общем не особенно понимаю таких диких претензий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Ахаха, наверное я летом Мастура продлил на сезон? А как же Одуамади? Ладно нет претензий, есть пусть будут, но при Галлиани такого не было.. Оду был, так как из-за травмы вернулся.. на Вергару не было всего лета? Как и на других? В этом числе и Габриэль? У меня все! Ахаха, наверное я летом Мастура продлил на сезон? А как же Одуамади? Ладно нет претензий, есть пусть будут, но при Галлиани такого не было.. Оду был, так как из-за травмы вернулся.. на Вергару не было всего лета? Как и на других? В этом числе и Габриэль? У меня все! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Ахаха, наверное я летом Мастура продлил на сезон? А как же Одуамади? А теперь читаем внимательнее https://www.transfermarkt.ru/hachim-mastour/profil/spieler/253267 В особенности вот эту строчку: Дата последнего продления контракта: 06 июля 2016 г. Так что еще раз, МиФы то тут при чем? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Ахаха, наверное я летом Мастура продлил на сезон? А как же Одуамади? Ладно нет претензий, есть пусть будут, но при Галлиани такого не было.. Оду был, так как из-за травмы вернулся.. на Вергару не было всего лета? Как и на других? В этом числе и Габриэль? У меня все! Ахаха, наверное я летом Мастура продлил на сезон? А как же Одуамади? Ладно нет претензий, есть пусть будут, но при Галлиани такого не было.. Оду был, так как из-за травмы вернулся.. на Вергару не было всего лета? Как и на других? В этом числе и Габриэль? У меня все! При Галлиани Траоре был в составе ) и Констант ) Сань ну не перегибай палку... За одно лето чудес не бывает, спихнули больше половины шлака, на их место купили боеспособный состав, дальше точечные усиления... Все правильно! 4 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) На безхребетного Бертолаччи и психа Куцку насмотрелись - хватит как и на подкаты от Палетты ) не я реально не понимаю в чем притензии? ) 200 лямов это копье, на это копье усилили 7 проблемных позиций!!! 7 Карл... У нас на этих позициях НЕ БЫЛО игроков претендующий на основу ) по разным причинам... По Романьоли был большой вопрос с его коленями... он мог пропустить пол сезона... Родригес-Бонуччи-Мусаккио-Конти-Биглия-Кессье-Калинич!!! Сохранили 3 игроков основы Доннарума-Романьоли-Сусо-Бонавентура... и ближайщий резерв который могли повторить судьбу Кристанте и Петаньи в виде Локателли и Кутроне... и купили 2-х потециальных звезд инстаграмма, которые возможно вырастут во что-то хз Чалхана и Сильву... Что не так то? ) зимой будут усилять точечно... и досбагривать шлак... здоровый рабочий процесс... а не в стиле Галлиани Ибрагимовича и 5 Траоре в придачу на откатах ) Изменено 9 октября 2017 пользователем Bailos 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Ахаха, наверное я летом Мастура продлил на сезон? А как же Одуамади? Ладно нет претензий, есть пусть будут, но при Галлиани такого не было.. Оду был, так как из-за травмы вернулся.. на Вергару не было всего лета? Как и на других? В этом числе и Габриэль? У меня все! все претензии по Мастуру к бывшему руководству. По поводу Вергары, там все было на мази, просто не успели на несколько минут зарегестрировать контракт (не по нашей вине), и такое бывает.По поводу габи и Оду, согласен, они должны были отданы как минимум в аренду, но были ли варианты у руководство и самое главное, время на все эти операции, я не знаю. ну а по поводу брата Маури, ну тут претензии только к гальани, что делает этот "футболист" у нас на котракте только он знает Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Вам не надоело?! Уже неделю после матча во всех темах. Раньше хоть в одной было. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) 433 Пришли (188 млн, никаких как я понимаю 233 по факту, будем реалистами, а не прессой, остальное следующим летом или даже за несколько лет) (Сторари) Доннарума - продлили контракт (Антонелли) Родригес - 18 (Романьоли) Мусаккио - 18 (Сапата, Гомес) Бонуччи - 42 (Абатэ, Калабрия) Конти - 25 Бонавентура (Чалхан - 22, Дженелатто) (Локателли, Габбиа) Биглия - 17 (Монтоливо, Маури) Кессье - Аренда с обязательным правом выкупа 8 (20) Сильва (48) (Борини - Аренда с обязательным правом выкупа (6)) (Кутроне) Калинич - Аренда с обязательным правом выкупа (25) Сусо - продлили контракт (?) Если ничего не менять по составу 433 (По факту получили 18 млн, остальное следующим летом) (Антонелли остался) Ваджонти - ? (Ромаьоли планировалась операция на лето) Палетта - остался (Гомес - остался) Сапата - остался (Абатэ, Калабрия - остался) Де Шильо - 12 (пострался со всеми) (Бертолаччи - Аренда без права выкупа, Соса - Аренда с обязательным правом выкупа Дзенелатто) Бонавентура (Локателли - остался) Монтоливо - остался (Куцка- 6, Пашалич - Конец аренды, Фернандес - Конец аренды, Маури) Поли (Хонда - Свободный агент, Ньянг - Аренда с обязательным правом выкупа) Деулофеу - Право выкупа Барсой + желание самого игрока (Лападула - Аренда с правом выкупа) Бакка - (Аренда с обязательным правом выкупа, посрался с тренером) Cусо - остался (Окампос - Конец аренды) Какие точечны усиления за 188 лямов спасли бы команду мечты? Ваши предложения? Изменено 9 октября 2017 пользователем Bailos 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Ох, я говорю О том, что не отдали игроков, которые ходят по Миланелло, брат Мари при Галлиани всегда был в аренде, как и все ребята молодые, даже в Серии Д, если сильно слабы, но не шлялись по Миланелло. По поводу Ибры? Ну да, тогда пришли с ним одно говно, что мы выиграли скудетто, притом что последние... А Траоре в составе были для состава, вопрос помогли или нет, но была всем замена, без больших денег. Я все, у меня претензии за тех кто куляет по Миланелло, и по поводу того, что нет скамейки в полузащите, мы отдали бесплатно, но замены не взяли, только не нужно мне дичь толкать про Габбья и Дзало, с которыми мы наиграем как раз на лч.. Пусть они в примавере хоть нормальных результатов добьются, это очень далеко не Локотелли, причём очень далеко. Вопросы есть даже по Локе, но точно вырастит, талант большой, но пока тоже не для борьбы за лч, я за здесь и сейчас. Чалхан и вовсе не полузащитник, которого суют туда от того, что нет кого ставить, вот будет карточка у кого-то, 1-2 травмы, и тогда посмотрим где мы будем, если сейчас мы даже не в зоне ЛЕ. @vasica, ну абсурд, что за все лето не было время, а Маури в команде как и Донна старший, такие же вопросы как к Галлиани. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 @Hunter, то что он тоже не в аренде, вот причём. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Сань Бертолаччи и Соса тоже не полузащитники )) из них такие же меццалы как и из Чалхана, я реально не понимаю претензий ) по этому поводу, как будто у нас был в составе Зеедорф и мы его променяли на Чалхана... на позиции леового меццалы был Бонавентура, Бертолаччи и Соса, стали Бонавентура, Чалхан - позиция стала сильнее )) или нет? У НАС БЫЛА РАЗРУХА и только чудо что зацепились за ЛЕ... на позиции реджисты был Монтоливо и Локателли стал Биглия и Локателли - позиция стала сильнее или нет? на позиции правого меццалы был Поли, Куцка стал Кессье и Монтоливо, Маури - позиция стала сильнее? вопрос ) Кессье, Монтоливо, Куцка было бы интереснее, согласен. -пол балла за ТО Шлак не разгребли? Сань глянь на количество проделанной работы за лето, ты думаешь все было реально успеть? ) и всех пристроить? ) ну не знаю - я не уверен... Опять же косяки есть... их 2 и не более: 1. нужен сменщик Кессье, потому что Монтоливо опять в лазарете... 2. нужен 2-й форвард или вингер... Желательно уровень топ. В остальном состав очень хороший, способный бороться за Скудо! за 4-ку и подавно... ну то что тренер тупит это вопрос к тренеру - не? или Мифы как и Берла должны состав ставить? )) Изменено 9 октября 2017 пользователем Bailos 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Пока МиФы ничего толком не сделали не в Интере, не в Милане, вот выиграют хоть 1/3 что выиграли те люди которые сделали мой Милан, вот тогда поговорим, пока они потратили кучу бабок, а результата 0, за 7 туров мы почти лишились попадания в ЛЧ, дай Бог попасть в ЛЕ, и чтобы клуб не был как Париа или что-то типо. Я все, забыл что фамилию великого Галлиани тут говорить нельзя. Больше на эту тему говорить устал, уже реально одно и тоже, я написал свои претензии и они обоснованные. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Вам не надоело?! Уже неделю после матча во всех темах. Раньше хоть в одной было. Яростно плюсую, уже глаза болят от срача. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Ну на твой взгляд обоснованные А в остальном Сань нас купили не шейхи )) и бабла у них я так понимаю не ахти )) Если твоя притензия к Китайцам - я стану рядом с тобой )) Но я бы разделял Мух от Котлет... за 200 лямов обновили очень качественно состав... на эти Деньги по современным меркам могли купить Белотти и Раджу ) Если бы они хотели прийти в этот бред ) ибо никто не хочет играть или работать рядом с отбросами ) с призрачными надеждами на нечто ) все хотят БАБЛА и РАЗВИТИЯ и УСПЕХА, поэтому и играли бы с Бертолаччами и Палетто-Сапатами в обороне... Думаешь с Сапатой и Палеттой можно бороться за 4-ку? )) Изменено 9 октября 2017 пользователем Bailos 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 А вроде МиФы и ставят состав, если читал интервью. Говорят 3-5-2, а Монтелла не вкурсах, потом так и играем. Вот сломается Кьесси, поговорим, так и дело не в том кто и как играл, мы их отдали за 0, замену не взяли, можно было кого-то оставить, и ты забыл что мы играли в 2 турнирах, а сейчас 3, а игроков меньше, это ещё везёт, что в круппе можем играть Маури и Дзалло, потом посмотрим, как крепкая команда будет играть против деток, уже Хорваты показали, что и как бывает, а это ночало, и кто сказал, что будет усиление зимой? Новости про деньги и.т.д. Говорят о другом, а особенно многое говорит, если мы пойдём под Элиот, а дальше может быть все что угодно. Так мы бы и так с ними играли, если бы Бонуччт не захотел уйти.. покупок в защиты не планировал никто, ну кроме Мусаккьо, Бон это бонус. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Такое ощущение что ты хочешь чтобы сломался Кессье, он сломался? о чем паника? ) Давай рассуждать по факту, а не по фантазиям... Пока ламается твой любимый Монтоливо, и из-за этого Кессье играет каждый матч... Опять же если смотреть футбол, а не статистику, Кессье играет каждый матч, потому что Родригес в 352 тухляк )... Сейчас если перейдем на 3-4-3 то какие вопросы по составу? -----------------------------------------Доннарумма(Сторари)----------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----Мусаккио(Гомес)--------------Бонуччи(Сапата, Палетта)-----Романьоли(Родригес)------ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---(Абатэ, Калабрия)--(Монтоливо, Маури)--------(Локателли)--------(Антонелли, Борини)------- ----Конти----------------Кессье-----------------------Биглия-----------------Родригес------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------Сусо(Сильва)----------------------------------Чалхан(Бонавентура)----------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------Калинич(Кутроне)----------------------------------------------- Все на своих позициях? Или опять что-то не так? Изменено 9 октября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Серега, да причём тут Монто? И кто тебе сказал, что он мой любимый? Чалхан-Бьлья-Монто, что то очень плохо, и влет обеспечен, причём капитальный. Если Монто и играет, то играет в центре, либо левого, Кьессе нет замены, и я не хочу травмы, просто нет скамейки, тем более на 3 турнира! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Какими мертвыми не были Берто и Куца, они явно на 3 головы сильнее Габбья, Дзалло и 2 Маурисио, который в аренде не играл, но теперь в Милане. Отпустили, замените. 3 турнира. Чалхан брался явно не в эту схему, как и Борини, не было плана, брали тех кого могли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 Бертолачи-Билья-Куцка? Лучше? )))) Какими мертвыми не были Берто и Куца, они явно на 3 головы сильнее Габбья, Дзалло и 2 Маурисио, который в аренде не играл, но теперь в Милане. Отпустили, замените. 3 турнира. Чалхан брался явно не в эту схему, как и Борини, не было плана, брали тех кого могли. 3-4-3 Все на своих местах? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 По остальным позициям ок. Теперь виноват тренер, только не он будет перед Элиот стоять, и Милан с молотка продавать без ЛЧ, на которую все завернули, а это авантюра, и мы это видим после 7 туров.. Причём тут лучше, у нас нет скамейки, вот. О чем я! Сезон длинный и 3 турнира, ты мне одно и тоже говоришь, хоть я объяснил все. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) То есть то что тренер тупит 7 туров виноват состав? ) Мифы? Согласен Мифы но гнать тренера за первые неудачи никто не будет... Есть ли запас до зоны ЛЧ по окончанию сезона, конечно есть... поэтому и дают шанс Монтелле... Если перейдем на 3-4-3 - это будет отлично! под нынешних игроков это оптимальная схема! в ней все гармоничны! и состава хватает! по 2 игрока хорошего уровня на 1 позицию как минимум... Изменено 9 октября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах