Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Дрим, извини конечно, но не могу согласиться с твоими доводами. Ты может быть минималист, тебе нравится сидеть скромно и получать удовольствие от малого. Это ведь твое право. Но есть же и другие люди, которым не по душе то, что происходит с некогда великим клубом.

Я люблю Милан всем сердцем и не соглашусь ни с кем кто предложит мерять любовь к клубу. Равно как пошлю на три буквы того, кто предлагает идти почитать книжку. Изменить мы ничего не сможем, ты прав, но это не означает что надо молчать. Хочешь - молчи. Это твое право. А вот. А вот мое право хотя бы высказать свое мнение насчет принципов руководства клуба, и заметь, я далеко не одинок в этих суждениях, а значит иллюзиями не страдаю и с катушек не съехал.

Тебе не больно смотреть, а мне больно. Я не хочу чтобы Милан стал лучшим, я хочу чтобы он вернулся в число лучших, то есть туда где ему место.

Потому что даже до Берлускони Милан выигрывал Лигу Чемпионов.

И не надо указывать как кому болеть и что можно писать а что нет. Прости если был груб

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

acmilansu

Есть такие группу людей, как болельщики, они поддерживают команду, критикуют, радуются и печалятся вместе с командой, а есть критики, которые только критикуют и ноют. Несмотря на всю вашу сентиментальность, к первой группе вас вряд ли кто-то отнесет. У меня все, спасибо.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

но это не означает что надо молчать

Андрей, объясни мне, вот ты высказался на форуме раз, два, три, десять, восемьдесят четыре, итд.

Что изменилось? Кроме того, что терпение софорумчан подверглось испытанию?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

acmilansu

Есть такие группу людей, как болельщики, они поддерживают команду, критикуют, радуются и печалятся вместе с командой, а есть критики, которые только критикуют и ноют. Несмотря на всю вашу сентиментальность, к первой группе вас вряд ли кто-то отнесет. У меня все, спасибо.

А вот теперь докажи что я радовался победам Милана меньше твоего. Вот возьми и докажи, что я, эдакий паршивый критик, именно МЕНЬШЕ радуюсь чем ты и что я МЕНЬШЕ болельщик чем ты.

Жду.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Андрей, объясни мне, вот ты высказался на форуме раз, два, три, десять, восемьдесят четыре, итд.

Что изменилось? Кроме того, что терпение софорумчан подверглось испытанию?

Юля, я по натуре такой. Не привык молчать когда что-то не так.

Терпение можно подвергнуть испытанию когда пишешь заведомую ложь, но ведь это же правда

Поделиться сообщением

Терпение можно подвергнуть испытанию когда пишешь заведомую ложь, но ведь это же правда

Какое блюдо ты любишь? Ты любишь шашлык? Если ты каждый день будешь есть даже свой любимый шашлык, через некоторое время тебя мутить от него начнет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А вот теперь докажи что я радовался победам Милана меньше твоего. Вот возьми и докажи, что я, эдакий паршивый критик, именно МЕНЬШЕ радуюсь чем ты и что я МЕНЬШЕ болельщик чем ты.

Жду.

Я говорю конкретно о тех, кто только ноет. Относишь себя к таковой группе - пожалуйста, я свое мнение высказал.

О, очередной "сенатор" вылез. Что-то у вас никак гештальт не закроется. Больше года уже прошло.

Причем тут "сенатор", я вовсе не отношусь к этой группе, а если сарказм - то он не уместен тут, впрочем это ваша типичная монера общения, прости запамятовал.

К слову, я применял эти слова не только в отношении форума.

Конкретно от Кака и Коксоеда я вижу только нытье, если не так, поправьте пожалуйста. Все понимают, что времена сложные, но зачем нагнетать обстановку?

Поделиться сообщением

Причем тут "сенатор", я вовсе не отношусь к этой группе, а если сарказм - то он не уместен тут, впрочем это ваша типичная монера общения, прости запамятовал. К слову, я применял эти слова не только в отношении форума. Конкретно от Кака и Коксоеда я вижу только нытье, если не так, поправьте пожалуйста. Все понимают, что времена сложные, но зачем нагнетать обстановку

Приветствую Вас..Ты знаешь, в нытье, того же Кака, как ты его называешь, настолько много очевидных вещей и рационального зерна, что не видеть этого может только, не знаю даже кто...Ну замкнуло человека, изболелась душа нааастолько, это тоже нормально...Многие просто не пишут здесь больше, наверняка чувствуют тоже самое..Ну нет у него отдушины, как у Юли к примеру, я о ребятишках, если даже полная Хана, что то сердце согреет..У меня, тоже самое состояние, с одной стороны злость, с другой апатия..Не капли, ни его адвокат, просто тоже самое испытываю, на баррикады правда не лезу, в перспективе, сразу же бан..

Поделиться сообщением

Я понимаю, а тебя с ним сравнивать не могу, потому-что ты пишешь и позетивные и негативные посты, а про содержание тех самых постов я ничего плохого не писал.

Поделиться сообщением

Да нет, отдушины-то у меня есть (если говорить о футболе - те же Зенит и Реал Папы Карло), но это все равно не то, что Милан, это все равно не может сравниться с Миланом. Если бы Милан был хорош, а Реал и Зенит убоги, я не был бы таким пессимистом.

Я тебя понял..Немного о другом...Когда в 90 в Милане, все летело нахрен, по другим правда причинам, у меня отдушиной были 2-3, которых Я любил, как Самого Себя, наверное :) Команда в Попе, который год, а на них гляжу и сердце заходится от радости, хотя душа плачет..Вот у Юли, ребятишки, как то скрашивают и будут скрашивать кошмары, не дай Бог им конечно наступить...Кароч, несколько косноязычно обьяснил...

Поделиться сообщением

Угу. Но написал зачем-то именно про форум.

ну и что-тебя смущает? Это относится и к форуму, но не только к форуму, как сказал бы один современный оратор)

Да поверьте вы уже в команду, наше дело поддерживать, а мы делаем все, кроме этого!

Поделиться сообщением

Меня смущает то, что ты, как и некоторые другие персонажи, продолжаешь форум, которого нет уже больше года, постоянно цеплять, вгонять всех пользователей с него в какие-то рамки. Уймитесь уже. Мы все люди и поэтому разные, а не потому, что одни всю жизнь на АРФМ тусили, а другие на acmilansu.

В рамки, пожалуй, загоняете вы себя сами, я соглашусь, что люди должны быть разными, но, как я уже писал, меня лично раздражает вечный негатив, ибо он только нагнетает какое-то уныние, я только это хотел сказать. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

В рамки, пожалуй, загоняете вы себя сами, я соглашусь, что люди должны быть разными, но, как я уже писал, что меня раздражает вечный негатив, ибо он только нагнетает какое-то уныние, я только это хотел сказать.

Пардон, что еще раз влезаю...Слушай, ну сколько людей столько и мнений и это отлично, что люди по разному думают, воспринимают и принимают эту линию партии, типа.Как говорил один не глупый Человек: Я сам для себя решаю, кто еврей, а кто нет..Ну вот Я, к примеру, этот приход Индзаги, впрочем как и приход Кларенса, воспринимал как Перемены, действительно, как глоток свежего воздуха, как конец застоя Макса, чтоли..А тут все тоже самое, до боли одно и тоже...Рутина, разруха..Да с тем же разнесчастным Черчи, обещали его коучу, наверняка обнадеживали и слились...Понятно, коуч. постоянно говорит, что будем играть тем, кто есть и прочее, между тем, также он не раз и не два упомянул о тех, кого надеется получить..Также Анчи мечтал о Дрогба, а затем сбежал от нас как с каторги, с Лео своя история, с Кларенсом своя, сейчас Индзаги, с ним надеюсь будет другая.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У нас есть тема "Будущее усиление". Зачем разводить офф-топ по всему форуму, обсуждая одно и то же в разных темах? Сами должны уже устать от этого. Невозможно читать, и находить нужную информацию.

Да, уже отмечали в прошлом, что если дискуссия идет на одну тему, но хочется поговорить о другом, то нет никаких проблем, чтобы перейти в другой топик, и обсудить там соответствующие вопросы. Можно и нужно процитировать пост в одной теме, но ответить на него в другой, если ответ не относится по содержанию к текущей теме разговора. Иначе начинается офф-топ на несколько страниц.

В конце концов, это форум, а не гостевая книга и не курилка.

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

И так, руководство, трансферным окном я лично доволен, шлак разгребли, всем понятно, что Галлиани подчистил за собой, но все же работу летом проделал не малую, завтра ДР, жду подарок от Папы и в добрый путь, и меня не покидает ощущение, что в этом сезоне мы дадим жару!

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

и меня не покидает ощущение, что в этом сезоне мы дадим жару!

Лучше Джазу!!!!Жар бывает и от прогрессирующей болезни, а вот Джаз, нечто гораздо более радостное и яркое..Сорри за офтоп

Поделиться сообщением

Пусть будет "Джазу", кстати ребят, вот вопрос, под какую музыку мы будем выходить при Пиппо, да и интересно было бы узнать, под какие мотивы будут плясать другие клубы кальчо?

Поделиться сообщением

Пусть будет "Джазу", кстати ребят, вот вопрос, под какую музыку мы будем выходить при Пиппо, да и интересно было бы узнать, под какие мотивы будут плясать другие клубы кальчо?

Наверное,Галлиани опять гимн ЛЧ ставить будет в раздевалке..Типа, это наш ДНК и все такое..

Поделиться сообщением

Наверное,Галлиани опять гимн ЛЧ ставить будет в раздевалке..Типа, это наш ДНК и все такое..

да не, с Аллерги мы выходили под что-то роковое, вроде ACDC, с Зее под современную рнб или танцевальную, жанр не определю) Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

да не, с Аллерги мы выходили под что-то роковое, вроде ACDC, с Зее под современную рнб или танцевальную, жанр не определю)

Ну тогда Реквием Моцарта..Я бы поставил..В нем Все о сегодняшнем дне и новом Сезоне Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я тут стал ответственным форумчанином, поэтому разговор сюда перенесу.

Милан стоит 1 ярд. Допустим, так и есть. А как пошшупать-то? Надеюсь, существует же аудит клуба, где каждому капиталу присвоен денежный эквивалент, и вообще, что продать-то сможем.

У клуба активы игроки, и окажется, что мы продаем исключительно инфраструктуру, которой и так не то чтобы много. Дальше, смотрим и видим - закладывается огромная амортизация, т.к. шлак по сути не выдворен, полно игроков под или за 30.

Что нужно делать: наращивать стоимость капитала (игроки либо дорогие здесь и сейчас, либо перспективные донельзя, ну и строительство стадиона). Естественно, это очень трудно провернуть.

Выходы: 1) официальное банкротство, но Берла удавится так сплавлять клуб

2) начать вкладывать бабки в клуб и доводить его стоимость до названной, но у Берлускони северный полярный Фининвест

3) не обхаживать вола и идти на компромиссные условия от инвесторов

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Играть в футбол, растить молодеж, строить стадион. Все реализуется. Нужно время.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Растить молодежь - не год и не пять, плюс не только растить, а у нас на скаутинг и покупку денег нет.

Выигрывать Мунтарями будем? Деньги нужны, правильно.

Строить стадион... Думаю, понятно, что необходимо?

И да, толковый инвестор - наконец-то прозрачные и точные финансовые детали, которые болельщикам не помешали бы для рассмотрения

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Выигрывать не будем ничего. Будем играть. Растить игроков. Потом, возможно, что-то выигрывать. Только потом пойдут инвестиции.

Продать Милан никогда не поздно. Но я вот не хочу другого президента. Не хочу, чтобы Милан принадлежал кому-то еще, кроме семьи Берлускони.

Поделиться сообщением

Утром деньги, вечером стулья, и никак по-другому. См. Боруссия Д.

И да, результат может прийти завтра, а может и лет через дцать. Не будем лицемерными и признаемся себе, что хотелось бы сравнительно побыстрей, необязательно ЛЧ в первый год брать, хотя бы медали СериАла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...