Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Как мертвому припарки..Усилились :D Вернуть бы Полосатого. кого то в оборону...Хотя Половина Полосатого и будет стоить миллионов 5...Край

Поделиться сообщением

Что то в последние дни Барбара и Галл всячеки хвалят друг друга через прессу. Идиллия прям

Сдается мне это жужужу неспроста

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что то в последние дни Барбара и Галл всячеки хвалят друг друга через прессу. Идиллия прям

Сдается мне это жужужу неспроста

Апрель же уже!!! скоро же собрание директоров вроде?

Поделиться сообщением

Обломали Лима на предмет контрольного пакета акций Милана за 300 лямов евро. Берла готов продать только треть

http://www.milannews.it/primo-piano/dalla-spagna-lim-avrebbe-offerto-300-milioni-per-il-51-del-milan-i-dettagli-141233

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Обломали Лима на предмет контрольного пакета акций Милана за 300 лямов евро. Берла готов продать только треть

http://www.milannews...dettagli-141233

нахрен он нужен, нищеброд.... состояние всего то 2,5млрд... Для Милана считаю это очень мало!

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140411051743.shtml

Обязуйте хотя бы пару месяцев поработать в Милане :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Незаметно как-то подкрался день заседания совета директоров.

Все заинтересованные лица могут начинать держать кулачки сегодня за нужный исход (Барбара единоличный лидер/Берлу вынуждают продать Милан/Барбару выгоняют/итд итп) начиная с 18-00 по МСК.

Впервые собрание пройдет в новом офисе, впервые перед советом предстанет "двуглавый" Милан. В программе утверждение баланса за прошлый гол и одобрение полномочий действующих руководителей клуба.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только вчера задумался на эту тему. Поймал себя на мысли, что уже середина апреля, а про собрание тишина.

И вот оно....

Не честно говоря, в свете последних настроений и событий, не думаю, что нам сегодня предстоит увидеть какие-то серьезные перемены.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Незаметно как-то подкрался день заседания совета директоров.

Все заинтересованные лица могут начинать держать кулачки сегодня за нужный исход (Барбара единоличный лидер/Берлу вынуждают продать Милан/Барбару выгоняют/итд итп) начиная с 18-00 по МСК.

Впервые собрание пройдет в новом офисе, впервые перед советом предстанет "двуглавый" Милан. В программе утверждение баланса за прошлый гол и одобрение полномочий действующих руководителей клуба.

Юль,"утверждение баланса прошлого года" - это типа, подведение финансовых итогов 2013 года?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Юль,"утверждение баланса прошлого года" - это типа, подведение финансовых итогов 2013 года?

Не придирайся к формулировке:) Баланс есть уже да за 2013, мы там на 6 миллионов в убытке.

У меня мама вообще это называла "защита баланса", когда перед директорами отчитывалась:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не придирайся к формулировке :) Баланс есть уже да за 2013, мы там на 6 миллионов в убытке.

У меня мама вообще это называла "защита баланса", когда перед директорами отчитывалась :)

В формулировках я с твоей мамой абсолютно согласен :) У нас,в своё время,финдиректор использовал именно такой термин.

А вот,что опять убытки,хотя и не такие уж страшные,плохо,конечно.

Но ,если я правильно понимаю,цифры никакие на этом совещании обсуждаться не будут(2013 год закроют сегодня,а бюджет 2014 уже утверждён). Сегодня могут быть приняты решения по "первым" лицам.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну, Барбара по своему азиатскому вояжу будет отчитываться еще:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня в прошлой конторе термин был ДИ - долгосрочные инвестиции.

По простому - это когда надо что-то купить(типа КРона :) ),но в бюджете эти средства не предусмотрены,но и на операционную деятельность тоже не влияют.

Интересно,у нас что-то подобное предусмотрено(очень похоже на то,что раньше называлось "подарком Сильвио") и если предусмотрено,то какая сумма :)

Поделиться сообщением

Галлиани начал речь с ФФП.. Пластинка все та же.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Официально наши убытки составили в световом 2013 году 15,7 миллионов евро.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Официально наши убытки составили в световом 2013 году 15,7 миллионов евро.

Ещё бы понять - хорошо это или плохо.

Динамику бы посмотреть лет так за десять

Поделиться сообщением

В следующем году будет плохо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В следующем году будет плохо.

Не сказать ведь, что сейчас хорошо. То есть будет еще хуже? :huh:

Поделиться сообщением

Не сказать ведь, что сейчас хорошо. То есть будет еще хуже? :huh:

да, обещают хуже

сказали, типа Лиги нет, это сразу минут 30 лямов, плюс доп расходы на новый дом, которые легли на клуб

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Динамику бы посмотреть лет так за десять

За пять есть. Везде минус.

2009: €9.8m

2010: €69.8m

2011: €67.3m

2012: €6.9m

2013: €15.7m

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну если избавимся от Мексеса, Робиньо и Балотелли, это минус порядка 20 лямов. Не велика я думаю потеря, с учетом того, что последний наверняка уйдет лямов за 20. Главное, чтобы от ЭШ и ДШ не избавились.

Поделиться сообщением

да, обещают хуже

сказали, типа Лиги нет, это сразу минут 30 лямов, плюс доп расходы на новый дом, которые легли на клуб

А не за горами и траты на новый стадио. Понятно, что будут привлекаться сторонние инвесторы, но не со 100% покрытием расходов конечно же. Вернемся ли мы к тому времени в зону ЛЧ еще вопрос, трансферная политика только деградирует и настоящих вложений в эту сферу врядли стоит ожидать. Лишь бы молодняк не стали продавать. Ибо много предпосылок.

По заседанию, как я понял, ничего не изменилось в руководящих верхах? Все на своих местах и рулят тем же.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

По заседанию, как я понял, ничего не изменилось в руководящих верхах? Все на своих местах и рулят тем же.

ага

жду завтрашней газеты, почитаю все пламенные речи.

Только толкал их исключительно Галлиани, так как Барбары на заседании не было.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...