Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Бэйл, Уолкотт - все саутгемптон

еще окслейд, как подсказывает вики

Ну Бейл так за копейки переходил и не в ранге ультра перспективного игрока, он сделал себя в тотнеме)

Но не суть, это не так уж и много, в сравнении с тем же porto или Аяксом, ну или хотя бы с фриульцами. Все к тому, что Соттон не стал еще каким-то эталоном в этом деле.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

slow_suicide, ты понимаешь что означает слово - приблизительно?

Цитирую:

полностью согласен Андрей, но иди попробуй это объяснить парню по ником slow_suicide, по моему это не реально. В ответ услышишь слова приблизительно такого характера
---->
Согласен, друг друга выслушали, выводы сделали, остались при своем)

slow_suicide, ещё раз, ты точно понял, что означает слово п-р-и-б-л-и-з-и-т-е-л-ь-н-о:? :)

Надеюсь, мне не придётся тебе объяснять, что обозначает слово - приблизительно, избавь меня от этого.

А за "Swed, ты бесполезный провокатор, который придирается абсолютно ко всему." - надо с начало правильно проанализировать то, что я выше написал, после - сделать правильные выводы, и только потом подумать и задаться вопросом - А стоит ли человеку писать следующее - "Swed, ты бесполезный провокатор, который придирается абсолютно ко всему." Кстати, уже не в первый раз тебя прошу об этом - правильно проанализировать и делать выводы.

Если проблемы с Русским языком, то могу объяснить на Английском, или на Татарском, ну или на крайняк на Чеченском - без проблем.

Короче - у меня нет желания заниматься детским садиком.

Всего доброго.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

У меня нет проблем с русским языком, у тебя проблема с формулировкой, анализирую, но не могу понять к какому место ДАЖЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ты это сказал. Ни к селу, ни к городу, лишь бы зацепить. Ты просто человек, для которого не существует мнений, кроме своего, поэтому вести с тобой беседу я не собираюсь. А теперь ты проанализируй свои слова и пойми, что они там были ни к месту вовсе.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Короче - у меня нет желания заниматься детским садиком.

Всего доброго.

Swed, я, вот, вообще, не понимаю, для чего ты в дискуссии вступаешь? Ради спора только? Зацепиться за какие-то слова оппонента, чтобы ткнуть в них, и показать, какие твои оппоненты дурни? Зачем всё это? Я даже твоей линии не понимаю. Только постоянные цитаты мнений других людей, и какие-то очевидные вещи, которые уже сотни раз высказывались до тебя

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Swed, я, вот, вообще, не понимаю, для чего ты в дискуссии вступаешь? Ради спора только? Зацепиться за какие-то слова оппонента, чтобы ткнуть в них, и показать, какие твои оппоненты дурни? Зачем всё это? Я даже твоей линии не понимаю. Только постоянные цитаты мнений других людей, и какие-то очевидные вещи, которые уже сотни раз высказывались до тебя

так и тянет тебя самого на офтоп-) если есть вопросы не по теме этой, то в личку - без проблем отвечу.

но на один из твоих вопросов адресованный в мой адрес отвечу тут

Объясни мне, к чему ты вырезал мою цитату из переписки с current?

Человек попросил объяснений я ему объяснил.

Надеюсь ты понял мою линию.

Если есть ещё вопросы, то без проблем - в личку.

И да, это не я тебе должен объяснить насчёт лички, а ты мне т.к. ты модератор, а не я.

спасибо.

Поделиться сообщением

Не мы одни такие недоверчивые Фомы

"Милан" очень разочаровывает своих болельщиков, особенно в этом сезоне. По этой причине, тифози россонери на Facebook создали группу "Акционерное сообщество тифози, чтобы сохранить "Милан"." Тысячи фанатов "Милана" присоединились к этой инициативе. Суть в том, чтобы финансово помочь "Милану" для трансферного рынка: найти 1 млн. людей, которые готовы каждый года давать "Милану" по 100 евро для усиления состава россонери, но кого покупать решают тифози. Конечно, вся эта инициатива является очень амбициозной, но она показывает настроение болельщиков по отношению к руководству клуба.

Azionariato-420x236.jpg

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90, до чего дошли, что по 100 евро хотят скидываться.

Вот, на самом деле кому не безразличен наш клуб - это рядовые болелы "Милана".

А руководство, второй (если не третий) год относится наплевательски.

Поделиться сообщением

так и тянет тебя самого на офтоп-)

На офф-то меня тянет только в том случае, если я вижу некорректное, неуважительное общение. И в данном случае я его вижу. Спор, основанный на таком общении, приводит только к флейму (спору ради спора), и к переходу на личности. Это все равно что играть грубо против игрока собственной же команды, или, скажем, морально давить на своего коллегу по работе. Думаю, что в нашем обществе это недопустимо. Конечно, можно об этом поговорить и в личке. Только вот зачем? Достаточно сказать об этом публично, и один раз, чтобы умные и адекватные люди все поняли.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Arcadia, дружище Зеедорф тебя чем-то лично обидел? Когда успел?

Уровень Кларенса как тренера-ПУЛЬЧИНИ.

Но ! Из уважения к решению,принятому синьором Берлускони и из уважения к славному прошлому Зеедорфа как футболиста,c целью предотвращения скатывания Милана на дно турнирной таблицы,НЕОБХОДИМО перевести Кларенса на должность главного тренера Примаверы.938430f45f7e.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Человек попросил объяснений я ему объяснил. Надеюсь ты понял мою линию. Если есть ещё вопросы, то без проблем - в личку. И да, это не я тебе должен объяснить насчёт лички, а ты мне т.к. ты модератор, а не я. спасибо.

Прости? В каком месте я модератор?

Надеюсь ты понял мою линию.

Не понял, вообщем, закрыли тему и перестань приплетать меня к разговору, в котором я не участвую и который меня не касается.

Поделиться сообщением

Прости? В каком месте я модератор?

Блин..короче..я даже не знаю с чего начать и как правильно тебе преподнести, чтобы уважаемый на этом форуме парень под ником Jerry не расценил моё сообщение в твой адрес как некорректное или неуважительное.

В общем сделаем так. Давай забудем всё, и будем вспоминать всё это как страшный сон.

slow_suicide, ты не плохой парень (помню тебя ещё с россонери.ру) но на том ресурсе я не наблюдал за тобой то, чего наблюдаю за тобой тут.

В общем всё гуд, давай жить дружно :)

Поделиться сообщением

Наконец-то шеф высказал свое мнение

И сразу-же рассмешил...Хотя в общем-то не до смеха.Дженоа оттеснила нас во вторую половину турнирной таблицы.А дальше предстоят такие матчи,что впору лечь и на дно...

Невезение + Неумение -> рождает ПРОЗРЕНИЕ !!!

Кстати, я так и не понял чья это была инициатива играть в 4-2-3-1-) Зее или Берла?-)

Поделиться сообщением

Уровень Кларенса как тренера-ПУЛЬЧИНИ. Но ! Из уважения к решению,принятому синьором Берлускони и из уважения к славному прошлому Зеедорфа как футболиста,c целью предотвращения скатывания Милана на дно турнирной таблицы,НЕОБХОДИМО перевести Кларенса на должность главного тренера Примаверы.

На мой взгляд, делать выводы рано, посмотрим, что из себя Зее представляет в следующем сезоне, я в него верю.

Блин..короче..я даже не знаю с чего начать и как правильно тебе преподнести, чтобы уважаемый на этом форуме парень под ником Jerry не расценил моё сообщение в твой адрес как некорректное или неуважительное.

В общем сделаем так. Давай забудем всё, и будем вспоминать всё это как страшный сон.

slow_suicide, ты не плохой парень (помню тебя ещё с россонери.ру) но на том ресурсе я не наблюдал за тобой то, чего наблюдаю за тобой тут.

В общем всё гуд, давай жить дружно :)

Давай, я только за)

Поделиться сообщением

@arcadia, А кто заместо Кларенса, есть идеи? Может Аллегри вернуть?

Как кого? Аркадию. Будет с гугло-переводчиком сидеть, на одесско-итальянском тренировать)))

Поделиться сообщением

@arcadia, А кто заместо Кларенса, есть идеи? Может Аллегри вернуть?

Не, он же давно лобирует на место коуча, нынешнего тренера Примы, а Кларенса, туда..Нормальный и веселый парень, этот Аркадий из Одессы..А то многие тут, такие Серьезные...Форца, Аркаша! Извини за фамильярность

Поделиться сообщением

Милан-90, до чего дошли, что по 100 евро хотят скидываться.

Я бы скинулся не думая, ну если, конечно, эти деньги бы пошли на трансфер)

Поделиться сообщением

Я бы скинулся не думая, ну если, конечно, эти деньги бы пошли на трансфер)

в этом и вся проблема-) скинешься, а деньги хрен знает куда уйдут-(

Чесслово-) было бы 6-8 лярдов сейчас у меня, не задумываясь вышел бы на Берла с предложением выкупить контрольный пакет акций "Милана"-)

Поделиться сообщением

в этом и вся проблема-) скинешься, а деньги хрен знает куда уйдут-(

Чесслово-) было бы 6-8 лярдов сейчас у меня, не задумываясь вышел бы на Берла с предложением выкупить контрольный пакет акций "Милана"-)

Я бы поступил так же)

Поделиться сообщением

arcadia сейчас в тебя полетят тапки :)

Нет, тапки не полетят.

Ибо это мнение. Которое точно так же, как и моё, имеет право на жизнь.

Я, к сожалению, не помню, какого мнения Аркадия был о предыдущем алленаторе, поэтому выскажусь общо.

Неужели 3,5 года нахождения на мостике тренера Аллегри остались незамеченными? 3,5 года на одной чаше и 5 матчей на другой.

Друзья, вы в конце концов, не посланники свыше и только время покажет, тренер Кларенс или нет. Точнее, хороший он тренер или так себе.

Пока я вижу у нетренера 7 очков из 12 возможных. У тренера 22 из 57.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, не помню, какого мнения Аркадия был о предыдущем алленаторе,

Точно такое же. Наш любимый одессит будет гнобить любого тренера, пока не поставят Индзаги:)

У всех свои фавориты))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Точно такое же. Наш любимый одессит будет гнобить любого тренера, пока не поставят Индзаги :)

У всех свои фавориты))

Ааа, ну это многое объясняет :D

Просто в погоне за фаворитами предлагаю хотя бы не быть категоричными в отношении других, тем более, когда фаворит далеко не мессия в сложившейся ситуации.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нет, тапки не полетят.

Ибо это мнение. Которое точно так же, как и моё, имеет право на жизнь.

Я, к сожалению, не помню, какого мнения Аркадия был о предыдущем алленаторе, поэтому выскажусь общо.

Неужели 3,5 года нахождения на мостике тренера Аллегри остались незамеченными? 3,5 года на одной чаше и 5 матчей на другой.

Друзья, вы в конце концов, не посланники свыше и только время покажет, тренер Кларенс или нет. Точнее, хороший он тренер или так себе.

Пока я вижу у нетренера 7 очков из 12 возможных. У тренера 22 из 57.

Если честно Женич, (уже как-то ранее высказывался по этому поводу,но повторюсь ещё раз) то лично я хотел бы видеть у руля нашего клуба более опытного, мастеровитого (как хочешь называй) тренера, коим является Мауро Тассотти.

Не знаю, о чём думали руководители нашего клуба когда назначали Зее гл тренером "Милана", точно также не знаю, что выйдет из самого ЗЕЕ в роли гл тренера, но я очень надеюсь, что с этого будет какой-то толк в самые короткие сроки. Но как показывает практика современного футбола - не все могут быть Гвардиолами да Мессими.

Против самого Зее лично я, ничего против не имею (он мне симпатичен как человек в первую очередь и как футболист), точно также (ранее говорил об этом, но повторюсь ещё раз) я буду рад если мы повторим путь Челси" с Ди Маттео и шлёпнем в этом году ЛЧ. Но боюсь предпосылок для этого нет:

а) не хватка тренерского мастерства, опыта ну и т.д.

б) основной состав (как по мне) просто убог.

Соответственно, после выше изложенного мной - жду не дождусь когда наши руководители назначат на пост гл тренера "Милана Мауро Тассотти.

Женич - Мауро мой фаворит. И не просто фаворит, а фаворит, который поработал с разными тренерами, почувствовал вкус и горечь разных побед, да и в конце концов - он знает весь "Милан" вдоль и поперёк.

Ну а если не Маоро, то в принципе хотел бы видеть у руля "Милана" Пиппо. Ибо у Пиппо есть уже некий опыт, пусть даже с нашими мальчишками.

Теперь, что касается Макса.

Женич, к Максу лично я отношусь не как. То есть, судить Макса, либо олицетворять, персонифицировать, воплощать Макса ну и т.д - не могу. Как-то выражался по поводу Макса в теме Массимилиано Аллегри, если есть время и желание, то можешь открыть тему, найти и почитать. Но если у тебя нет времени и желания поискать и прочитать по поводу Макса написанное мной, то объясню в двух словах, в последний раз тут.

Во всех бедах Макса винить тоже нельзя, ибо был продукт был некий результат. Но(!) в тот же момент говорить, что Макс это тренер с большой буквы "Т", - равно диагнозу в психиатрической клинике.

Вот так как-то Женич :)

P.S. По поводу Тассотти хотелось ещё вот, что сказать. Я вполне могу ошибаться, как свойственно любому человеку, но у меня сложилось такое впечатление, что Мауро не до конца открыт перед Зее.

Поделиться сообщением

Не мы одни такие недоверчивые Фомы

"Милан" очень разочаровывает своих болельщиков, особенно в этом сезоне. По этой причине, тифози россонери на Facebook создали группу "Акционерное сообщество тифози, чтобы сохранить "Милан"." Тысячи фанатов "Милана" присоединились к этой инициативе. Суть в том, чтобы финансово помочь "Милану" для трансферного рынка: найти 1 млн. людей, которые готовы каждый года давать "Милану" по 100 евро для усиления состава россонери, но кого покупать решают тифози. Конечно, вся эта инициатива является очень амбициозной, но она показывает настроение болельщиков по отношению к руководству клуба.

Azionariato-420x236.jpg

А организатор этой группы не Галлиани, случайно?)))

Хотя группа - утопия.

Во-первых в мире не найдется миллион, человек болеющих за Милан так сильно, чтобы дать 100 Евро))

Во-вторых, человек который получит на свой счет 100 лямов (ну хорошо даже 10)))) может подумать, что вилла на островах и богатая жизнь - лучше Роналду в футболке Милана))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...