Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Ну а я вижу извини. Сейчас вот февраль и Матри в аренде а Петанья тренируется в Миланелло.

Игорь, ну не передергивай. Задним умом все крепки. Сейчас это даже Матри видит. Я тебе говорила на момент, когда сделка состоялась.

Или Пета за пол года нарастил толстую кожу?

Нет. Но сейчас у нас есть страховочный трос - Паццини. В августе его не было.

Про Кристанте узнала. Да, конкретное предложение было, шли переговоры. Однако просьба об аренде поступила со стороны игрока. Именно об аренде, не о продаже. И клуб хотел дать ему возможность играть. Близкие Брайана уверены, что все изменил его гол в дебютном матче. Что именно после этого клуб изменил планы и наотрез отказался не только продавать часть прав на игрока, но и вообще отдавать его в аренду. Что еще раз подтверждает, что политика клуба изменилась по сравнению с прошлым. Палоски забил спустя 18 секунд, как появился на поле, однако его это не спасло.

Вообще, в моем понимании молодежный проект, это когда молодежь 15-18(короче две последних возрастных категории молодежки, вроде как Примавера и Аллиеви) постепенно растет и подводится в состав, в котором, в свою очередь, играют футболисты 20-27 лет, чтобы через 5 лет получить, если взять нынешние темпы ввода молодых в состав, в основе команды допустим 4 человек ~30 лет (на примере звездной барсы это Хави, Абидаль, Алвес, Вальдес), костяк команды около 25 лет, на пике формы (Месси, Иньеста, Маскерано, Пике, Вилья) и пару человек моложе, с меньшим опытом(Педро, Бускетс). Это на примере Барселоны в финале 2011 года, если посмотреть на составы в финалах других годов, то результат примерно тот же самый.

Здорово все расписал, молодец. Теперь о Барселоне. Они прям в один год к этой схеме пришли?

Почему вы решили, что за неполный год уже можно вырулить на эту схему, причем так, чтобы она работала? Сколько немцы растили свое звездное поколение? Им надо было очень сильно провалиться на международной арене, чтоб за 4 года создать систему. Вы же хотите, чтобы мы пятилетку выполнили за год.

Можно было бы, конечно, летом разогнать всех старперов, набить команду исключительно одним молодняком и иметь точно такой же результат, но при меньших затратах. Но я еще раз повторяю: вы все умны задним числом. Никто даже в самом страшном сне не мог подумать на старте сезона, что мы будем там, где мы сейчас. Не надо мне сейчас говорить, что "я знал!". Никто не знал.

Ввод молодых игроков медленно, но начался. Он разительно отличается от того, что было ранее. Старперы НЕ подписываются и НЕ продляются на длительные контракты. Есть несколько исключений, но в основном это так.

15 летняя молодежь у нас растет такая, что мама не горюй, но ее пока очень рано подводить к основе. Их изредка Пиппо к себе тягает, для них это уже верх блаженства.

Мы не в сказке. Нельзя сказать "Молодежный проект", и сразу получить сильную молодую команду. Еще раз: сейчас восстановление идет с базиса, с самых основ. С академии, чтоб было что поставлять в первую команду. Вот тогда и в ней начнут исчезать бесплатные никому не нужные старики. Не будьте коммунистами. Выгнать и разрушить - это проще всего. Умные люди сначала себе строят ферму, откуда стабильно будут получать питание.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игорь, ну не передергивай. Задним умом все крепки. Сейчас это даже Матри видит. Я тебе говорила на момент, когда сделка состоялась.

Нет. Но сейчас у нас есть страховочный трос - Паццини. В августе его не было.

Про Кристанте узнала. Да, конкретное предложение было, шли переговоры. Однако просьба об аренде поступила со стороны игрока. Именно об аренде, не о продаже. И клуб хотел дать ему возможность играть. Близкие Брайана уверены, что все изменил его гол в дебютном матче. Что именно после этого клуб изменил планы и наотрез отказался не только продавать часть прав на игрока, но и вообще отдавать его в аренду. Что еще раз подтверждает, что политика клуба изменилась по сравнению с прошлым. Палоски забил спустя 18 секунд, как появился на поле, однако его это не спасло.

Здорово все расписал, молодец. Теперь о Барселоне. Они прям в один год к этой схеме пришли?

Почему вы решили, что за неполный год уже можно вырулить на эту схему, причем так, чтобы она работала? Сколько немцы растили свое звездное поколение? Им надо было очень сильно провалиться на международной арене, чтоб за 4 года создать систему. Вы же хотите, чтобы мы пятилетку выполнили за год.

Можно было бы, конечно, летом разогнать всех старперов, набить команду исключительно одним молодняком и иметь точно такой же результат, но при меньших затратах. Но я еще раз повторяю: вы все умны задним числом. Никто даже в самом страшном сне не мог подумать на старте сезона, что мы будем там, где мы сейчас. Не надо мне сейчас говорить, что "я знал!". Никто не знал.

Ввод молодых игроков медленно, но начался. Он разительно отличается от того, что было ранее. Старперы НЕ подписываются и НЕ продляются на длительные контракты. Есть несколько исключений, но в основном это так.

15 летняя молодежь у нас растет такая, что мама не горюй, но ее пока очень рано подводить к основе. Их изредка Пиппо к себе тягает, для них это уже верх блаженства.

Мы не в сказке. Нельзя сказать "Молодежный проект", и сразу получить сильную молодую команду. Еще раз: сейчас восстановление идет с базиса, с самых основ. С академии, чтоб было что поставлять в первую команду. Вот тогда и в ней начнут исчезать бесплатные никому не нужные старики. Не будьте коммунистами. Выгнать и разрушить - это проще всего. Умные люди сначала себе строят ферму, откуда стабильно будут получать питание.

Юля, я сразу пишу про результат через 5 лет, я же в последнем абзаце написал, почему нынешнее положение дел в Милане только мешает развитию и будущему

Поделиться сообщением

Юля, я сразу пишу про результат через 5 лет, я же в последнем абзаце написал, почему нынешнее положение дел в Милане только мешает развитию и будущему

да дофига мы таких брали. только сейчас распихали по арендам.

А чтобы брать готовых Строотманов нужно гораздо больше денег. Сейчас клуб пытается вырулить на те рельсы, когда готовые Строотманы будут под боком абсолютно бесплатно. Но это не в один год делается.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще, в моем понимании молодежный проект, это когда молодежь 15-18(короче две последних возрастных категории молодежки, вроде как Примавера и Аллиеви) постепенно растет и подводится в состав, в котором, в свою очередь, играют футболисты 20-27 лет, чтобы через 5 лет получить, если взять нынешние темпы ввода молодых в состав, в основе команды допустим 4 человек ~30 лет (на примере звездной барсы это Хави, Абидаль, Алвес, Вальдес), костяк команды около 25 лет, на пике формы (Месси, Иньеста, Маскерано, Пике, Вилья) и пару человек моложе, с меньшим опытом(Педро, Бускетс). Это на примере Барселоны в финале 2011 года, если посмотреть на составы в финалах других годов, то результат примерно тот же самый.

Сейчас же у нас в основе или просто на контрактах куча старых но дорогих(по зп) игроков:

Защита:

Абби - 36

Мексес - 31

Бонера - 32

Сильвестре - 29

Дзаккардо - 32

Полузащита:

Мунтари - 29

Эссьен - 32

Кака - 31

Де Йонг - 29

Монтоливо - 29

Нападение:

Пацции - 29

Робиньо - 30

Через 5 лет из обороны на более-менее удовлетворительном уровне из нашей защиты (если мы не берем возможность спада) смогу играть только Де Шильо, Абате, Сапата и Рами, из нынешней полузащиты Кристанте, Хонда, Поли, Урби и Сапонара, из нападения Балотелли, Шаарави и Петанья.

Итого имеем 12 человек, которых за 5 лет придется менять, а это даже по 4 миллиона получается 48 миллионов и 12 человек, которые играть смогут более-менее, но большинство из них (защита кроме ДШ, Урби, Поли, Сапонара), это уровень скамейки клуба, претендующего на ЛЧ (мы вроде планируем возвращаться в категорию топ-клубов?) и армию Константов, Бирс и прочих, которые даже для скамейки в ЛЧ персонажи, если честно, сомнительные. Для того, чтобы подтянуть состав хотя бы до чемпионства в Серии А, хотя бы через 3 года, нужно уже сейчас брать игроков пусть не топовых, но хотя бы 22-25 лет, у нас все трансферы 25+, это значит что вместо того, чтобы брать условного молодого Эриксена или Азара через 5 лет, мы будем брать 5 Константов.

YiY ты уж не обижайся, что твой пост перетянул сюда, а то если отвечу в теме Зее, то получился бы - офтоп :)

Как-то писал уже об этом, решил ещё раз процитировать:

Лиссабонская "Бенфика" в ближайшие дни может заработать около € 75 млн на продаже лидеров команды, сообщает португальская пресса. Отмечается, что порядка € 50 млн клуб планирует выручить от трансферов защитника Эсекьеля Гарая и нападающего Родриго Морено в питерский "Зенит", а ещё € 25 млн "орлы" получат от лондонского "Челси" за трансфер полузащитника Неманьи Матича.
После чего оставил комментарий по этому поводу:
как то помнится мне, в 2009 "Челси" купил Матича за 1.75 млн. , в 2011 отдал его в Бенфику как часть трансфера за Луиза (25 . евро + Матич), в 2013 Луиз сидит на банке, а Челси хочет купить Матича за 25 млн. . Это не реальный какой-то бизнес у "Бенфики"

Ну а потом, продав этих игроков, на вырученные они купят 10-15 молодых талантов и вырастят из них новых звезд для так называемых мешков, при этом команда весьма успешно выглядит на фоне "ЛЕ", "ЛЧ" и на фоне своего чемпионата. Честно говоря, удивляет отлаженная система "Бенфики".

Кстати, насколько я помню, в настоящее время является спортивным директором бывший "Миланиста" Руи Кошта.

Это звездец какой-то

Одного не могу понять со стороны наших(го) руководителей(ля), зачем нам столько возрастных игроков? когда руководство "Милана" может точно также поступить как руководители той же "Бенфики".

Неужели в нашей системе всё в такой заднице, что мы не можем найти аналог того же Матича (приблизительно) за 1.75 млн. € и потом (если уж совсем приспичит) протолкнуть таким клубам как "Челси" за энную сумму?

При этом, (ещё раз повторюсь) сама "Бенфика" весьма неплохо выглядит на фоне "ЛЕ", "ЛЧ" и на фоне своего чемпионата.

У нас же неееетттттт - надо взять и посадить деда на хорошую пенсию, в итоге поиметь - зеро.

Ладно, если бы за последние 2 года добились бы каких либо результатов с этим шлаком, вроде и обидно не было бы...

А у нас не результатов, не нормальных игроков (за исключением трёх или четырёх), при этом нормальных - Галл старается сплавить - ЭШ.

Поделиться сообщением

Ребята, причем тут Кларенс Зеедорф?

перешли сюда http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=763&st=4240&gopid=690886&&do=findComment&comment=690886 Извини, как-то всё пошло и поехало в следствии чего получился офтоп :)

Поделиться сообщением

А почему саутгемптон является донором? На данный момент они пока что не продают лидеров.

имеют одну из лучших школ в Англии и постоянно продают лучшие экземпляры.

То есть основной игрок сборной Италии Балотелли это вонь? Если нос нужно зажать?

Ньянг, какой он есть, но Милан на нем заработает денег, если будут продавать. На остальных не потеряет денег, если даже пустит как размен.

Мунтари? Ох чую, что именно он всеми, ну если не всеми не любимый, то многими, будет у Зее основным...

Самое интересное, что если мимо всех будут проходить, то интересно кто будет играть? Денег от прохода мимо не прибавится. Все видят непонятных игроков у нас, только не видят, что в командах Фенуччи и Сольяно тоже есть много непонятных игроков, и как тот Фенуччи несколько лет проваливался в серии А, и неизвестно, что будет на будущий сезон. Альбертини велик, он у меня лично стоит в один ряд с Барези, Костакурта, Мальдини, только непонятно, как он будет работать на такой должности. Хотя всегда буду его рад видеть в клубе. Все это очень не понятно, до боли непонятно (с). На хороших игроков нужны деньги, без них увы никуда...

на что спорим, что на Константе потеряем?)

Поделиться сообщением

Сейчас же у нас в основе или просто на контрактах куча старых но дорогих(по зп) игроков:

Защита:

Абби - 36

Мексес - 31

Бонера - 32

Сильвестре - 29

Дзаккардо - 32

Полузащита:

Мунтари - 29

Эссьен - 32

Кака - 31

Де Йонг - 29

Монтоливо - 29

Нападение:

Пацции - 29

Робиньо - 30

Через 5 лет из обороны на более-менее удовлетворительном уровне из нашей защиты (если мы не берем возможность спада) смогу играть только Де Шильо, Абате, Сапата и Рами, из нынешней полузащиты Кристанте, Хонда, Поли, Урби и Сапонара, из нападения Балотелли, Шаарави и Петанья.

Итого имеем 12 человек, которых за 5 лет придется менять, а это даже по 4 миллиона получается 48 миллионов и 12 человек, которые играть смогут более-менее, но большинство из них (защита кроме ДШ, Урби, Поли, Сапонара), это уровень скамейки клуба, претендующего на ЛЧ (мы вроде планируем возвращаться в категорию топ-клубов?) и армию Константов, Бирс и прочих, которые даже для скамейки в ЛЧ персонажи, если честно, сомнительные. Для того, чтобы подтянуть состав хотя бы до чемпионства в Серии А, хотя бы через 3 года, нужно уже сейчас брать игроков пусть не топовых, но хотя бы 22-25 лет, у нас все трансферы 25+, это значит что вместо того, чтобы брать условного молодого Эриксена или Азара через 5 лет, мы будем брать 5 Константов.

верно, об этом и речь, что с политикой Галлиани мы постепенно деградируем.

Небольшой оффтоп, но Кевин Строотман - это капитан сборной в 22 года, такие игроки во всем мире не каждый год рождаются, если у нас такие будут под боком, то я спокоен, но есть сомнения.

Поделиться сообщением

По поводу крепкого заднего ума, но еще летом покупка Матри без продажи Паццини выглядела глупо, так как вдвоем они играть не смогут, а Паццини к ноябрю уже поправлялся, в итоге так и произошло, выздоровел один - ушел второй, но только в казне пропали деньги.

Поделиться сообщением

Строотман - капитан Голландии. Нет, у нас таких не будет, ты прав.

Но по потенциалу Кристанте не слабее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что с Константом кстати? Ну выдал чувак пару кривых матчей, но там вся команду штормило. Вместо Бобика играл бы.

Поделиться сообщением

Капитан Италии будет в 22 года?)

Поделиться сообщением

Обязательно быть капитаном, чтобы быть сильным игроком? Я не знала.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Капитан Италии будет в 22 года?)

Одному мне ответ показался неадекватным ? Паша ты заболтался :excl:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось, что я и так в курсе, что из молодежки Милана в Голландии капитанов не будет :)

Обязательно быть капитаном, чтобы быть сильным игроком? Я не знала.

Не обязательно, но и сильных игроков с лидерскими навыками гораздо меньше.

Не об этом было то, а о том, что есть Кристанте, есть как я понимаю Масталли дальше - отлично, а есть ли такие же игроки в защиту? в нападение? вингеры есть такого уровня?

без покупных игроков уровня "Строотмана" нам все равно не обойтись, если планируем бороться за трофеи.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Дим, я так понимаю этот пост целиком посвящен Зеедорфу?)

Поделиться сообщением

Дим, я так понимаю этот пост целиком посвящен Зеедорфу?)

Я к тому , что хватит Хватать свои доводы про Молодёжный проект,Капитанскую повязку Строотмана и как сейчас ставить смысл моего поста в контр удар , ради продолжения беседы и прочее . Складывается впечатление ,что вы от этого удовольствие получаете (вы , это Кака , ты , Юй и nmsjkeee) . Это уж никак не делает вас Самыми умными, что вы так яро показываете в выражениях своих сообщений :)

Хватит нести всё в одну тему , вы этим исправно занимались ранее :) Здесь другое место , это уже было обговорено

это всё , если что курилка /лс

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

За Ибру мы платили траншами, за Бейла, кстати, тоже траншами платят. Многие платят траншами.

полностью согласен Андрей, но иди попробуй это объяснить парню по ником slow_suicide, по моему это не реально. В ответ услышишь слова приблизительно такого характера

Согласен, друг друга выслушали, выводы сделали, остались при своем)

Ну а по воду этого:

Не раз уже говорил, что Галлиани, возможно, идеально вписывался бы в роль спортивного директора, который и занимался бы построением команды с учетом пожеланий тренера и возможностями клуба.

Но при всем при этом, имхо, наличие на данный момент всех нитей подобной роли в руках Галлиани, а также дополнительные рычаги правления в других сферах клуба, делают Галлиани не лучше, а хуже.

Что думалось то и подтвердилось - Галлиани, наверное, редко когда в голове держал проект развития клуба. Весь проект заключался в Медиасете и Фининвесте, которые и занимались вливаниями в клуб. Само собой, до поры до времени это держало Милан на плаву и даже более чем, но сейчас я вижу в Галлиани типичную близорукость, а точнее неумении четко выстроить модель в команде и ей следовать.

Подписание Балотелли за 25 млн рассматривалось как покупка Топ-форварда в перспективе, но мало значения было отведено Балотелли как личности, вследствие этого изначально заниженным шансам вырасти в мастодонта атаки россо-нери. Ибру ведь брали как готового топа, а Балотелли - на перспективу.

Все эти Мексесы, Сапаты и Рами по своей сути дорого Милану не встали, но если при этом подсчитать, что только на зарплату Мексес скушал уже 10 млн (2,5 сезона), Сапата встал в 9 млн, то вырисовывается 19 млн, которые можно было потратить на перспективного защитника, с перспективой роста в Топа, но по уровню близким к этому.

писал в теме Зее, получился не большой офтоп, если не большой :)

И это сообщение решил перебросить сюда, чтобы была более или менее понятна суть :)

Привет Саш.

Вот ты говоришь, что на хороших игроков нужны деньги. Так они есть, если б их не было ваабще, то согласился бы.

Парень под ником Милан-90 привёл пример, процитирую его сообщение ещё раз:

Плюс ко всему парень под ником Giuseppe кинул сылку на з/п-ую ведомость нашего клуба: http://www.acmilan.c...b/balance_sheet

и того, в общей сложности мы имеем почти 180 лямов. Ты только посмотри на эти цифры - 180 лямов! И это только поверхностный взгляд, если же покопаться в грязном нижним белье ещё интенсивнее, то думаю можно ещё пару десяток лямов найти.

Помимо этого, мы ещё хотим подписать Алекса, того Алекса с которого песок сыпется, вопрос - для чего??? если у нас ведомость и без того раздутая.

Сюда можно также приплюсовать сообщение парня под ником koksoed, цитирую:Ты только на цифры посмотри....млядь это просто пи-ц какой-то получается :blink:

Ладно, было бы не обидно если тупо подписали бы таких игроков приблизительно как Видаль или Бонуччи, никто слова не сказал бы, Ладно если мы в качестве свободного агента подписали бы игрока как Фернандо Льоренте, тоже не думаю, что кто-то что-то сказал бы, НО(!) мы подписываем игроков кому 29 - 30 или за 30, или подписываем тех игроков кому они нах не нужны в своих клубах, да и ещё в таких клубах как "Фулхам", к тому же САШ, успеваем выбросить на ветер за некоторых из них по 11 лямов!!!

Вот смотри Саш, многие говорят Эсьен да Эсьен, после, многие говорят не трогать ЗЕЕ - он только пришёл и строит команду. ВОПРОС - Вокруг 32 летнего Эсьена команду строить? У нас что так много молодёжи в команде бегает, чтобы вокруг Эсьена что либо строить? или у нас нет опытных игроков, вокруг кого можно строить команду?

И опять возвратимся Саш к финансовой составляющей. Зачем сажать 32 летнего Эсьена на зарплату в 3,5 ляма, если мы можем вытащить из молодёжки какого нибудь и сунуть в первую команду в основу на более низкую з/п-у? Да и хрен бы с ним, что с этим мальчиком у нас были бы проблемы силу того, что он молод и нет опыта, НО(!) мы же взяли курс на омоложение и строим команду будущего! И для этого у нас есть пол года, неужели какой нибудь одарённый мальчишка за эти пол года не понял бы, что хочет от него ЗЕЕ:? Я больше чем уверен, если он на самом деле одарённый, то он понял бы в течение полугода, что от него хочет ЗЕЕ.

В бухгалтерии я не шарю, да и ваабще не имею представления о бухгалтерии, но если посмотреть на выше изложенные факты ребят с этого форума, то даже не имея бухгалтерского опыта можно придти к такому знаменателю как - не хрена се.

Одним словом Саш, деньги есть, вопрос в том, что они не выделяются так, как выделялись раньше, но тем не менее даже те деньги которые выделяются на данный момент - они уходят в идиотском направление благодаря сам знаешь кому. Дальше цепная реакция, или принцип домино - Сан-Сиро заполняется едва ли на треть, меньше призовых, проданных билетов футболок и т.д. и т.п.

Лично я сам по себе сужу - Раньше летал в месяц чуть ли не по три раза, сейчас же - НАХ нужно летать и смотреть на это УГ? при этом тратя из своего финансового бюджета кругленькую сумму. На это УГ я могу и дома посидеть и посмотреть при этом не потратив из собственного бюджета - ничего, ну разве что за электроэнергию.

Одним словом Андрей, я не знаю, чем всё это закончится, да и ваабще не уверен закончится ли всё это в ближайшие 2-3 года.

Поделиться сообщением

Наконец-то шеф высказал свое мнение

И сразу-же рассмешил...Хотя в общем-то не до смеха.Дженоа оттеснила нас во вторую половину турнирной таблицы.А дальше предстоят такие матчи,что впору лечь и на дно...

Невезение + Неумение -> рождает ПРОЗРЕНИЕ !!!

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

а доверие тренера - это не молодежная политика? несколькими годами ранее в эту дверь ломились Палоски, Коми, Верди, Фоссати.

Ребята тоже ОЧЕНЬ талантливые. Но их послали в сад. Им просто не повезло. Молодежный проект стартовал позже.

Я думаю, они просто не тянули. Сколько раз видел их в деле, вот вообще ничего особенного. За последние лет 10 я увидел только двоих, достойных первой команды. Собственно, они там и играют. Еще один блондин, по которому сразу видно, что академия была у нас и правда хреновая:)

Недаром слово воспитанник на форуме почти ругательное:)

Не знаю, к чему это написал, но очень здорово, что у Милана есть движение в этом нвправлении.

Поделиться сообщением

Не соглашусь:) Я бы и от Палоски не отказалась в роли джокера, и от Альбертацци, и от Дармиана.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А почему их тогда не возвращают с аренд? Им же не 25, а по 20-23 и они как бэ могут назваться молодежным проектом, но почему то их не зовут. Может Кьево, Торино и Верона и есть их уровень? :)

Как и писалось ранее, Абате это показатель прошлой академии. Туда можно и Матри включить. А самые талантливые есть в команде. И будут.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

А почему их тогда не возвращают с аренд?

Дармьян больше не принадлежит клубу.

Альбертацци и Палоски только наполовину, причем титоло дефинитиво принадлежит не нам.

Как игроки запаса они вполне могли играть в клубе. Не всем дано рождаться Мальдини и Альбертини, Кристианы Брокки в команде тоже нужны.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Arcadia, дружище

Зеедорф тебя чем-то лично обидел? Когда успел?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну, летом Шоу точно уйдет за 20+ фунтов, да и Лаллану после ЧМ, имхо, заберут.

Согласен, но это не малые деньги, просто я про то, что Соттон еще не стал каким-то примером вырастил - продал.

полностью согласен Андрей, но иди попробуй это объяснить парню по ником slow_suicide, по моему это не реально. В ответ услышишь слова приблизительно такого характера slow_suicide (09 Февраль 2014 - 17:52) писал: Согласен, друг друга выслушали, выводы сделали, остались при своем)

И что зазорного в том, что мы вели беседу с человеком и остались при своих мнениях? Swed, ты бесполезный провокатор, который придирается абсолютно ко всему. Объясни мне, к чему ты вырезал мою цитату из переписки с current?

Ну, на этом пожалуй закончим. Было интересно почитать твое мнение, вполне имеет право на жизнь и кое какие аргументы подтверждают это, но я, пожалуй, останусь при своем. Начинать спор, который мне кажется бессмысленным, не хочется.

Согласен, друг друга выслушали, выводы сделали, остались при своем)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Согласен, но это не малые деньги, просто я про то, что Соттон еще не стал каким-то примером вырастил - продал.

И что зазорного в том, что мы вели беседу с человеком и остались при своих мнениях? Swed, ты бесполезный провокатор, который придирается абсолютно ко всему. Объясни мне, к чему ты вырезал мою цитату из переписки с current?

Бэйл, Уолкотт - все саутгемптон

еще окслейд, как подсказывает вики

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...