Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну вот и официальное заявление от Берлускони: Галлиани остается. В клубе мир и единство. Структура управления меняться не будет. Не верю ни единому слову Особенно после сегодняшнего сообщения Гадзетты, что Галлиани встречался с адвокатами и готовил документы по иску к клубу. Раньше мы разыгрывали пьесы "игрок уходит или нет" сейчас перешли на следующую высоту "уходит вице-президент или нет" 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Тоже не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Молодой перспективный опорник, финалист ЛЧ. Аналогия сейчас это Свен Бендер. 15 думаю точно стоил. Тут согласен. А я хочу верить) А Брайду стоило бы убрать, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Кайрат, только честно, сколько раз видел Бендера? Клянусь не докапываюсь, но это настолько разные игроки, что просто даже обсуждать нечего А ты Фламини в Арсенале сколько раз видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А ты Фламини в Арсенале сколько раз видел? Не считал. Матчей 10-15 точно видел, в том числе и против Милана естественно. А Это и был твой ответ на мой вопрос??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Я весь запутался. Мне кажется, чем больше наши верхи собираются вместе и ужинают, тем меньше какой-либо согласованности в их действиях. Куда уж тут до долгосрочного планирования, стратегии развития... 6 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Надо их на диету посадить. 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А как ты их можешь сравнивать если игр у Бендера видел раз 50, а у Флама всего 10. Естесвенно Бендер якобы лучше, всего лишь уровень восприятия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Я видел Флама 10-15 раз в форме Арсенала и все его игры в футболке Милана, за очень редким исключением. Достаточное количество для того чтобы сформировать мнение? Думаю да. Ты всегда отвечаешь исключительно вопросом на вопрос??? То с какой тщательностью и упорством ты отказываешься ответить на мой вопрос наталкивает на мысль, что ответ на него максимум 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Я видел Флама 10-15 раз в форме Арсенала и все его игры в футболке Милана, за очень редким исключением. Достаточное количество для того чтобы сформировать мнение? Думаю да. Ты всегда отвечаешь исключительно вопросом на вопрос??? То с какой тщательностью и упорством ты отказываешься ответить на мой вопрос наталкивает на мысль, что ответ на него максимум 1-2 а не важно сколько раз я смотрел игры энтого Бендера. Я лишь пытаюсь доказать, что Флам на тот момент стоил 15 лямов, не меньше. В принципе я думаю все это поняли, кроме тебя. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 а не важно сколько раз я смотрел игры энтого Бендера. Круто ты его вставил в сравнение даже не зная о ком идет речь!))))) Уверен ты просто посмотрел состав Боруссии и высмотрел кто у них основной опорник. Самое интересное, что в Милане Флам в опроной зоне ни одного матча не сыграл))))) Я лишь пытаюсь доказать, что Флам на тот момент стоил 15 лямов, не меньше. В принципе я думаю все это поняли, кроме тебя. Кайрат, я не знаю, что понял ты и твои последователи, но факт остается фактом - Фламини стоил 0 евро! 0 миллионов евро! 0 миллиардов евро! Абсолютно та же стоимость и в другой валюте - Ноль! Причем за 5 лет с лета 2008 до лета 2013 года его стоимость не изменилась. Стабильность признак мастерства))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Цена игрока и то, во сколько он нам обошелся, немного разные вещи) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Асхат, специально для тебя: "Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара." Товар нам передали сам знаешь за сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А если подарок? Он тоже цены не имеет? Если бы у Матье было бы 2-3 года контракта бесплатно он не достался бы нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) А подарок продают???))) я обычно их бесплатно дарю. и вобще причем тут подарок??? имеешь ввиду, что арсенал нам подарил его? В какую-то странную плоскость вы уводите разговор, господа))) Изменено 30 ноября 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Значит Хонда говно, раз стоит всего 0 долларов. И Льоренте говно, а Тевес ровно в два раза говнистее Матри ибо дешев в два раза. Кака вообще предлагаю выгнать на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Думается мне Галлиани останется... до апреля. То есть всё вернется на круги своя. Всё таки разговор с Мальдини был, я так думаю. Мне кажется Галл немного вспылил по поводу отставки после игры с Аяксом. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Значит Хонда говно, раз стоит всего 0 долларов. И Льоренте говно, а Тевес ровно в два раза говнистее Матри ибо дешев в два раза. Кака вообще предлагаю выгнать на улицу. Вот это обороты :D Кайрат, спасибо! Впредь не пропущу ни одного твоего поста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Все я говорю правильно. Специально для тебя. Цена́ — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара." Значит бесплатный Кака это как ржавый мотоцикл на свалке ибо стоит Ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Кайрат, ты все валишь в кучу обычно??? Цветное с белым стирать нельзя! Хонда стоит 0 евро не потому, что он говно, а потому что перерос уровень пердива и хочет попробовать свои силы в более сильном клубе и не хочет подписывать контракт, потому что решил перейти к нам. был интересен многим клубам Кака стоит 0 евро не потому, что говно, а потому что руководству Реала дешевле отдать его бесплатно, чем платить ОГРОМЕННУЮ зарплату игроку, на которого абсолютно не расчитываЮТ тренеры уже около 4х лет Льоренте стоит 0 евро не потому что говно, а потому что имел большой и продолжительный конфликт с бывшим тренером клуба и руководством. просидел долгое время в запасе изза этого. был интересен не одному клубу, как минимум Арсеналу, Юве Матри стоил нам 12 млн, Тевес стоил Юве 9 млн. 12 деленное на 9 у меня два никак не получается. У тебя получилось???))) А вот Флам стоит ноль евро именно по той самой причине....)))))) Честно не вижу смысла продолжать, Кайрат))) Я уже много раз высказал то, что хотел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Финиш)) И чем же ситуации по Льоренте и Хонде отличаются от ситуации по Фламу? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Кай, Ты видимо шутишь? Ты серьезно щас спрашиваешь? Ситуации отличаются Тем что эти игроки ВОСТРЕБОВАНЫ! А Флам все лето сидел и не знал что будет делать. Сам в интервью признавался что предложений нет. Нет предложений у игрока, за которого не надо платить. И в прошлый раз никому не был особо нужен. По-твоему одинаковые ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Я про тот момент когда мы его с Арсенала выкупали. Никто про нынешнее лето не упоминал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 и что было в то лето? Мы его вырвали из лап Реала?)) Или Баварии?)) не помню такого. Помню только что Он говорил что если бы не получилось с нами, то ПОСТАРАЛСЯ бы вернуться в Марсель. То есть даже в этом гарантии не было. Кстати из Марселя в арсенал он кажется тоже бесплатно ушел)) если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16484 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Мы его вырвали из лап Реала?)) Или Баварии?)) Арсенала?)) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах