Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 скоро ждем мемуары Галла, я так понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Мда, перевод тот еще. Что за Финал Четырех? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Это твое "тащил"??? Кокс, я за последние 4 сезона Боруссию смотрел не реже чем Милан. Едва ли ты столько видел их А иметь второй показатель в команде после единственного нападающего - это не тащил? В первом сезоне еще ладно, после кубка Азии Кагава не играл то, но второй сезон он именно тащил БД. Суть то в том, что игрок купленный за копейки набирает 22 очка по г+п, у нас сколько таких игроков было?) в полузащите особенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А ты предлагаешь на воздухе зарабатывать? на чем ты предлагаешь заработать? причем здесь 2007 год к стадиону, если мы говорим о том, как заработать на футболе? логическую цепочку мне можно провести? Я согласен, что не надо брать, всегда лучше заплатить 15 за условного Строотмана и дать 2 миллиона лички, чем бесплатно и на 4. Кокс, ну ты ведь умный парень. И пишешь складно, хоть я и не всегда согласен с твоей точкой зрения, ну неужели ты считаешь, что футбольный клуб может зарабатывать только продажей игроков? Много Барса продает игроков??? А Бавария??? Опять скажешь стадион у Баварии свой? Ок. Но мы за аренду стадиона платим если не ошибаюсь 7 млн в год и если не ошибаюсь вскладчину с Интером. Мне кажется не особо большая сумма. Я не знаю бывал ты в Милане или нет, но я расскажу тебе что меня ОЧЕНЬ поразило. До матча я увидел ОГРОМНОЕ количество палаток прям на территории стадиона с продажей кустарной атрибутики! Как так??? Зашел в Миланстор и на половину вопросов услышал ответ "Размеров нет"! А онлайн магазин до недавнего времени в Россию не отправлял заказы. И это только самая малость!!! А летел я в Милан из Питера, в котором если куда-то посрать (извиняюсь) зайдешь можно встретить продажу лицензированной атрибутики Зенита. В Пулково2 фирменный магазин был например... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Зашел в Миланстор и на половину вопросов услышал ответ "Размеров нет" Кстати да, хотел купить часы, которые видел в онлайн-магазине - не было!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Суть то в том, что игрок купленный за копейки набирает 22 очка по г+п, у нас сколько таких игроков было?) в полузащите особенно. У нас таких игроков нет. Но я разве когда-то говорил, что я против таких приобретений. Я лишь за то чтоб наши игроки получали адекватные зарплаты, а не то, что было раньше. Ну и возвращаясь к Кагаве - уж слишком взлетела Боруссия когда слегка перекроила тактику и вместо Кагавы появился Ройс... Кстати да, хотел купить часы, которые видел в онлайн-магазине - не было!!! Да там нихера не было! и обслуживание как на Почте России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Кокс, ну ты ведь умный парень. И пишешь складно, хоть я и не всегда согласен с твоей точкой зрения, ну неужели ты считаешь, что футбольный клуб может зарабатывать только продажей игроков? Много Барса продает игроков??? У Барсы и Реала там другая ситуация. У Барсы, например, болельщики команды платят взносы ежегодные, и в сумме получается очень нефигово. Ну и популярность бренда. А Бавария??? Опять скажешь стадион у Баварии свой? Ок. Но мы за аренду стадиона платим если не ошибаюсь 7 млн в год и если не ошибаюсь вскладчину с Интером. Мне кажется не особо большая сумма. Суть не только в ценах на билеты. Фактически Милану там принадлежит только раздевалка и клубный магазин с музеем. Все рестораны, кафе, дискотеки, которые на СС есть платят не Милану а Муниципалитету, и это тоже очень нехилые бабки. Аренды помещений тоже не Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Паоло Мальдини - новый технический директор Милана. Сообщение Скай. Не хватает только официального заявления. 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Джек, ну че ты мои камни препарируешь???))))) Я о МИЛАНЕ говорю!))) Я не выступаю щас ни на стороне Галла, ни на стороне Сильвио Барбары Так если говрить о Милане, то отлично что Гал ушел, косяков множество допускал… в него больше веры нету, теперь поглядим на связку Барбара-Мальдини… будем наедятся что ошибок будут допускать меньше… Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) У Барсы и Реала там другая ситуация. У Барсы, например, болельщики команды платят взносы ежегодные, и в сумме получается очень нефигово. Ну и популярность бренда. Популярность бренда??? Андрей, ну что ты говоришь такое. Мы сами угандошили наш бренд, а так мы с Барсой были в лучшем случае для Барсы на одном уровне... Суть не только в ценах на билеты. Фактически Милану там принадлежит только раздевалка и клубный магазин с музеем. Все рестораны, кафе, дискотеки, которые на СС есть платят не Милану а Муниципалитету, и это тоже очень нехилые бабки. Аренды помещений тоже не Милану. Клубный магазин там называется Сан-Сиро стор и делим мы его с Интером... Магазин площадью 50 кв.м. где также нихера нет))). Андрей, никах особых помещений арендованных, ресторанов и кафе там тоже я не особо заметил. Ну и насчет Музея - почему нельзя заиметь помещение в центре Милана с огромной площадью и обустроить большой Музей??? Музей на Сан-Сиро, который мы опять же делим с мердой это курам на смех... Паоло Мальдини - новый технический директор Милана. Сообщение Скай. Не хватает только официального заявления. ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так если говрить о Милане, то отлично что Гал ушел, косяков множество допускал… в него больше веры нету, теперь поглядим на связку Барбара-Мальдини… будем наедятся что ошибок будут допускать меньше… Отлично, что мы поняли, что дальше так жить нельзя! А вот что нас ждет в будущем поглядим...рано радоваться! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Кокс, ну ты ведь умный парень. И пишешь складно, хоть я и не всегда согласен с твоей точкой зрения, ну неужели ты считаешь, что футбольный клуб может зарабатывать только продажей игроков? Много Барса продает игроков??? А Бавария??? Опять скажешь стадион у Баварии свой? Ок. Но мы за аренду стадиона платим если не ошибаюсь 7 млн в год и если не ошибаюсь вскладчину с Интером. Мне кажется не особо большая сумма. Я не знаю бывал ты в Милане или нет, но я расскажу тебе что меня ОЧЕНЬ поразило. До матча я увидел ОГРОМНОЕ количество палаток прям на территории стадиона с продажей кустарной атрибутики! Как так??? Зашел в Миланстор и на половину вопросов услышал ответ "Размеров нет"! А онлайн магазин до недавнего времени в Россию не отправлял заказы. И это только самая малость!!! А летел я в Милан из Питера, в котором если куда-то посрать (извиняюсь) зайдешь можно встретить продажу лицензированной атрибутики Зенита. В Пулково2 фирменный магазин был например... Но ведь стадион - это не только место для просмотра футбола, как у той же Баварии. Это экскурсии, это разная развлекательная инфраструктура, которую Милан не может построить, так как не имеет прав на стадион, когда последний раз Сан-Сиро заполнялся? Алльянс-арена не бывает пуста даже на матчах с Гройтер-Фюртом. Я не говорю, что клуб может зарабатывать только продажей игроков, но Милан из-за отсутствия собственного стадиона лишен большой возможности для заработка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Отлично, что мы поняли, что дальше так жить нельзя! А вот что нас ждет в будущем поглядим...рано радоваться! Та я как бэ сдержан как никогда… пока что только вера, ничего больше... Просто начали предъявлять Барбаре тот бардак что создал Гал навряд ли это правильно, только и всего... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Но ведь стадион - это не только место для просмотра футбола, как у той же Баварии. Это экскурсии, это разная развлекательная инфраструктура, которую Милан не может построить, так как не имеет прав на стадион, когда последний раз Сан-Сиро заполнялся? Алльянс-арена не бывает пуста даже на матчах с Гройтер-Фюртом. Я не говорю, что клуб может зарабатывать только продажей игроков, но Милан из-за отсутствия собственного стадиона лишен большой возможности для заработка. Я написал выше про наши "экскурсии". Скоро у Крона будет музей на Мадейре...уверен он будет больше нашего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30959 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Прециози жалко 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Жаль, мне очень жаль. Все что я видел в Милане, это был Галлиани. Для меня он был, есть и будет лучшим менеджером. Хочу только одного, чтобы Галлиани не шел в другой клуб, тем более в Итальянский! Приходил на матчи Милана! На разных сайтах пишут по разному, он говорит о расставании с ветеранами, это он о ком? Про наших легендах или о себе? Как мне кажется, в этой истории, все из-за ссоры Барби и Адриано, а не от того, что Адриано уходит, что якобы плохо руководил Удачи Галлиани, спасибо за все, никогда не забуду тебя как часть Милана. Столько лет в клубе, столько трофеев, это действительно здорово. Я вырос на Милани Галлиани, этот Милан подарил мне все, что связано с этим клубом. Я благодарен судьбе, что я стал болеть за этот клуб, в котором был такой маэстро. Браво Адриано!!! Теперь будем смотреть на новую страницу истории великого клуба, но уже без Адриано. Посмотрим что выиграет Барби, и кого она приведет в клуб. Главное, чтобы все было на пользу Милану, а не просто расставание с Галлиани, из-за личных непоняток между Барби. Ждем. Форца Милан! Прециози жалко Да, сейчас после ухода Галлиани начнется запил игроков, которые в совладении )) Милан теряет фарм клуб )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Как говаривала моя бабушка "кровь не водица" , особенно у так ценящих семейные узы католиков итальянцев. Галлиани нет, не проиграл Барбаре, Галлиани проиграл дочери Берлускони. И проиграл бы любому представителю семьи ибо дезоксирибонуклеиновая кислота всегда сильнее дружбы. Она сильнее даже серной кислоты, ибо люди мы человеки. Спасибо Галлиани за все что он сделал для красно-черного мира и итальянского футбола в целом. Но когда то надо начать новое приключение. Желаю Вам интересного его, сделайте же новый Милан ! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Паоло Мальдини - новый технический директор Милана. Сообщение Скай. Не хватает только официального заявления. Вот это поворот, на 10 минут только прилег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Меня вообще многое поразило, из того, как бездарно мы распоряжаемся брендом и той небогатой инфраструктурой, что есть . И на Сан-Сиро в частности ! Действительно, мы делим с кузенами и крохотный магазин, и мрачный, неудобный музей! Смех и грех, общий вход, "Паоло" и "Дзанетти" напротив друг друга, а дальше - мальчики миланисты налево, дев интеристы направо ... Я искала малюсенькую форму в подарок Тузане, для ее дочки, так и не нашла. Купила, правда, но размера на 3-4 больше! В центре, в Милан-сторе выбор побольше, но помещение тоже такое крохотное, что неудобно просто! Ну Милан же, епрст! Прав Алим, сами губим свой бренд! Вспомните, сколько у нас фанатов было в Китае, Ю-В Азии! Барсе не снилось! И что? Кто зарабатывал на этом? 5 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Понимаете, расставаться можно по-разному. Могли подождать НГ, паузы в чемпе. Но Санта-Барбара нетерпелива.. ей захотелось сейчас и сразу. Хорошо, если бы она предоставила футбольные вопросы только Мальдини, а не вмешивалась бы туда - но видимо нет, она думает, что она хорошо разбирается в футболе.. возьмем ближний пример Смородской в Локо... не скажу, что дура, но все-таки Локо через чехарду тренеров прошел.. это в ближайшее время ждет и Милан, лихорадка 2-3 года Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Но Санта-Барбара нетерпелива.. ей захотелось сейчас и сразу. Почему сразу такое сравнение?С ней ,надеюсь будут умные люди работать,а с рашкой совсем сравнивать некоректно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4172 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я вот не понимаю,чего спорить на предмет как,где,кто и на чём должен зарабатывать - Где-то пол-года назад кто-то выкладывал на форуме подробные бюджеты доходов и расходов ведущих клубов.Там настолько всё понятно,что проще было это сообщение найти в архивах и весь спор бы потерял смысл. И глядя на наши бюджетные статье становится ясно - вот здесь мы "на уровне",а вот здесь кэша явно не добираем. А на счёт Паоло.Не знаю,как представлю,что придётся хаять и ругать Мальдини,Пиппо,Несту или Зее.........бррррррррр Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Вот в чем разница - Музей Барселоны занимает 3500 квадратных метров и привлекает 1,2 миллиона посетителей в год, занимая второе место после Музея Пикассо, который привлекает 1,3 миллиона посетителей, как самый посещаемый музей в Барселоне. А наш музей занимает сколько квадратов???? А половину этих квадратов занимает интеровская мишура!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 возьмем ближний пример Смородской в Локо... Там было много неизвестных фактов повлекших чехарду тренеров, плюс Смо вообще наемник, человек пришедший со стороны, у Барби все наоборот. В общем сравнивать смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 возьмем ближний пример Смородской в Локо... не скажу, что дура, но все-таки Локо через чехарду тренеров прошел.. это в ближайшее время ждет и Милан, лихорадка 2-3 года Ну причем тут Смородская в конце концов?????????!!!!!!!!!!!!!!!! Гендерный признак???? Ну давайте тогда возьмем Червиченко в качестве примера! Тоже мужчина. Баран! Мужчину не ставить теперь что ли??? Даже если Барбара и погубит Милан, то в последнюю очередь потому что она женщина! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Апдейт от Ди Марцио. Последним матчем Галлиани станет Дерби. 22 декабря. Апдейт от Скай. К Мальдини вероятнее всего скоро присоединится Альбертини. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах