Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Продай мы Пато и купи Тевеса дыра все равно бы осталась...

Пато мы продавали за 40 миллионов, а Тэвеса брали в бесплатную аренду. Поэтому продай мы Пато, осталось бы ровно 40 миллионов. Этого бы хватило на ЗП и Ибре ,и Тэвесу, и Тиагосилве, и Робиньо.

и никакого отношения это ни к Барбаре ни к Пато не имеет...

имеет самое прямое. Из-за того, что Барбара заблокировала переход Пато, мы сначала не подписали Тэвеса, а через полгода продали Ибру и ТС.

Все остальное что ты пишешь притянуто за уши и не имеет ничего общего с реальным положением дел.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

У нас на данный момент есть только Галлиани и приближенные к нему, результат работы которых никто не видит. Все говорит Галлиани, всем руководит Галлиани, все трансферы осуществляет тоже Галлиани.

Брайда, который отвечает за эту работу, только игроков уровня Вергары и Виудеса может в команду привезти.

Не удивлюсь, если весь тот и этот сброд игроков, наблюдаемых в последнее время, тоже Галлиани привел.

И почему стоит сравнивать Барбару со Смородской?

Смородская вообще никогда ничем не занималась и уровень образования сомнителен.

Барбара не хочет контролировать весь клуб. Она хочет окружить себя профессионалами или авторитетными людьми.

На должности директоров ведь сватают не самых плохих людей, а вот на те должности в команде, где нужен и мозг и Авторитет сватаят Паоло и Деметрио. Только по двум последним персоналиям я "за"

А Галлиани хорош, спору нет, но не без греха. Когда у Берла были денежки то он был на коне, купался в лучах славы. Не сложно ведь было привезти в Милан голландское трио, когда Патрон говорил "Хочу".

А сейчас, когда именно в беде познаются друзья, Галлиани не может уже который год выстроить четкой политики развития. Его задача - зарабатывать, предвидеть, избегать кризисов максимально возможно.

Пока что не видно как именно он должен был это делать.

И еще, вот сейчас команда в такой ж....е в какой не была много лет.

Возьми, Галлиани, рубани мечом по головам, поставь дисциплину, надавай люлей кому надо, выгони кого-то из команды, продай, вообщем наведи порядок ХОЗЯЙСКОЙ рукой. Тем самым докажи Патрону, что только ТЫ может быть тем руководителем Милана, который вытащит Милан.

Но где же ты, Галлиани

все по делу!

Поделиться сообщением

Алим ну в данном случае рассматривается то что дыру в бюджете нужно было за счет чего то закрывать…

Джек, извини я не знаю кто ты по профессии и в какой сфере трудишься, но я тебе хочу сказать одно - латание дыр в бюджете продажей игроков это тоже самое, что в бизнесе погашение кредитов за счет оборотных средств, а это уже прямой путь к банкротству! Чтоб латать дыры в бюджете надо больше зарабатывать, а чтоб больше зарабатывать надо больше вкладывать! Футбольный клуб - это такое же предприятие как и все остальные и все законы экономики тут работают по тем же формулам!

Поделиться сообщением

Ох и не знаю, хорошо или плохо все это. Вроде и нужны изменения, но нет гарантий, что Барбара не сменит Галлиани так же удачно, как Аллегри сменил Анчелотти.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если следующим местом работы Лысого станет Реал, будут исполнять план по возврату 75 миллионов :)

Спасибо тебе за все и удачи, чувак в желтом галстуке! Эх...

Поделиться сообщением

Очень интересное видео как можно вытащить команду из ямы, которая глубже чем нынешняя Миланская

http://www.ua-football.com/foreign/germany/4f4b573b.html

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Очень неудачный сарказм, подчеркивающий частичное незнание матчасти.

Всем давно известно, что именно Барбара заблокировала трансфер Пато и из-за этого сорвался трансфер Тэвеса, который был у нас уже в кармане. А летом 2012-го именно этих 40 миллионов, что мы не получили за Пато, как раз и не хватило, что бы заткнуть дыры в бюджете, поэтому пришлось продать Тиагосилву, а в нагрузку отдать Ибру. Не веришь мне, спроси в твиттере у любого из приближенных к структуре клуба.

За Пато никто 40 миллионов не давал, там что-то около 30 называлось, из них часть ушла бы на Тевеса, а личка я думаю у Карлитоса повесомее, чем у Утенка. В итоге ничего бы в деньгах не выиграли, тем более Пато в итоге продали за 15. Мы же продажей Кака дыры затыкали в бюджете, как так получилось, что великий управленец Галлиани создал новые или их тоже роман Барбары с Пато создал, позволяли пропустить себе лишний лонг-айленд за счет клуба? Больше всего не переход Пато в ПСЖ навредил самому же Пато.

Поделиться сообщением

Пато мы продавали за 40 миллионов, а Тэвеса брали в бесплатную аренду. Поэтому продай мы Пато, осталось бы ровно 40 миллионов. Этого бы хватило на ЗП и Ибре ,и Тэвесу, и Тиагосилве, и Робиньо.

имеет самое прямое. Из-за того, что Барбара заблокировала переход Пато, мы сначала не подписали Тэвеса, а через полгода продали Ибру и ТС.

Все остальное что ты пишешь притянуто за уши и не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Из этих 40 лямов…

Тевеса летом выкупать не нужно было лямов так за 15?

Увеличенную личку Сильве на сезон 12/13 не нужно было платить? Личку Тевесу, которая бы была явно выше чем у Пато...

Да Боатенгу, который тоже возомнил себя бог знает кем… Галу/Берлу в карман не нужно было положить? я сильно сомневаюсь… так что бесконечных 40 лямов на всех бы хватило...

Продай Пато зимой 11/12, летом все равно были бы распродажа… вот в чем смысл...

Джек, извини я не знаю кто ты по профессии и в какой сфере трудишься, но я тебе хочу сказать одно - латание дыр в бюджете продажей игроков это тоже самое, что в бизнесе погашение кредитов за счет оборотных средств, а это уже прямой путь к банкротству! Чтоб латать дыры в бюджете надо больше зарабатывать, а чтоб больше зарабатывать надо больше вкладывать! Футбольный клуб - это такое же предприятие как и все остальные и все законы экономики тут работают по тем же формулам!

Барбара тут причем? :) как бэ камень в лицо Галу, не?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Барбара тут причем? :) как бэ камень в лицо Галу, не?

Это камень в лицо твоей аргументации в пользу продажи Ибры изза большой лички...

Очень интересное видео как можно вытащить команду из ямы, которая глубже чем нынешняя Миланская

http://www.ua-footba...y/4f4b573b.html

Андрей, респект! Боруссия была в такой жопе, что нам слава богу пока не снилась!!!

Поделиться сообщением

Ты не прав тут. Доход можно увеличить за счет успешного выступления в ЛЧ, но у нас и так с Иброй была зарплата на уровне топ-контендеров ЛЧ, а на деле мы максимум могли дойти до 1/4, так как состав наш не сравнить ни с Барсой, ни с Реалом и Баварией, ни даже с МЮ и Челси. То есть чтобы увеличить доход, нам пришлось еще больше раздуть зп, а так как заполняемость стадиона у нас не 100% стадион опять же не наш, футбольные успехи наши скромны. То это точно был путь к банкротству.

Поделиться сообщением

стадион все таки был построен с помощью правительства.

Поделиться сообщением

Из этих 40 лямов… Тевеса летом выкупать не нужно было лямов так за 15? Увеличенную личку Сильве на сезон 12/13 не нужно было платить? Личку Тевесу, которая бы была явно выше чем у Пато... Да Боатенгу, который тоже возомнил себя бог знает кем… Галу/Берлу в карман не нужно было положить? я сильно сомневаюсь… так что бесконечных 40 лямов на всех бы хватило...

Если лидер нужен - его личка будет повышаться. Другое дело, когда 146 траоре в команде да еще пара тройка на фри взято с космической личкой.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Элемент везения, Кагава купленный за гроши 2 сезона тащил БД, много своих воспитанников подошло, путь развития хороший, но множитель удачи слишком высок.

Поделиться сообщением

Это камень в лицо твоей аргументации в пользу продажи Ибры изза большой лички...

Дыра в бюджете 2012 была, ее нужно было закрывать, также думать о дыре в 2013, которая бы добавилась к дыре 2012 (пускай половину которой мы бы покрыли продажей Пато… все 40, если 40 а не 30, на покрытия бюджета не ушли ясно же что прикарманили бы половину...), которую уже закрыть было бы нечем… этот состав выжимал максимум, где он еще мог заработать? выиграть с Аллегри ЛЧ? не смешно...

поэтому пошли по пути продажи и уменьшений личек, поэтому Ибру продали именно из-за большой лички и из-за его возможности продать (в отличии от Робинье)… в добавок к Сильве… какой же это камень?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Если лидер нужен - его личка будет повышаться. Другое дело, когда 146 траоре в команде да еще пара тройка на фри взято с космической личкой.

Правильно говоришь, а кто наприводил не конкурентоспособных игроков с огромными личками?

Поделиться сообщением

Ты не прав тут. Доход можно увеличить за счет успешного выступления в ЛЧ, но у нас и так с Иброй была зарплата на уровне топ-контендеров ЛЧ, а на деле мы максимум могли дойти до 1/4, так как состав наш не сравнить ни с Барсой, ни с Реалом и Баварией, ни даже с МЮ и Челси. То есть чтобы увеличить доход, нам пришлось еще больше раздуть зп, а так как заполняемость стадиона у нас не 100% стадион опять же не наш, футбольные успехи наши скромны. То это точно был путь к банкротству.

Стадион говоришь??? А в 2007 году стадион наш был что ли? Для успешного выступления в ЛЧ надо было пригласить тренера не уровня Кальяри ;) . И раздут наш зарплатный проект был не потому что мы Ибре платили его зарплату, а потому что такие футбольные олигофрены как Фламини получали 4 млн евро в год! ;)

Поделиться сообщением

Дыра в бюджете 2012 была, ее нужно было закрывать, также думать о дыре в 2013, которая бы добавилась к дыре 2012, которую уже закрыть было бы нечем… этот состав выжимал максимум, где он еще мог заработать? выиграть с Аллегри ЛЧ? не смешно...

поэтому пошли по пути продажи и уменьшений личек, поэтому Ибру продали именно из-за большой лички и из-за его возможности продать (в отличии от Робинье)… в добавок к Сильве… какой же это камень?

хочу заметить, что с тем Миланом и Моуриньо с Анчи бы ЛЧ не выиграли.

Стадион говоришь??? А в 2007 году стадион наш был что ли? Для успешного выступления в ЛЧ надо было пригласить тренера не уровня Кальяри ;) . И раздут наш зарплатный проект был не потому что мы Ибре платили его зарплату, а потому что такие футбольные олигофрены как Фламини получали 4 млн евро в год! ;)

Я готов сравнить состав 2007 по каждой позиции с составом 2011-2012 года. Фламини кто притащил? Мексеса на 4 миллиона кто подписал?

Какая победа в ЛЧ, если у нас левый защитник отсутствует как класс? Если у нас в центре поля играл тот же Зеедорф, что и в 2007, только постаревший, если у нас Пато с Боатенгом лежали в лазарете, а Робиньо умудрялся не попадать с линии ворот.

Изменено пользователем koksoed

Поделиться сообщением

Элемент везения, Кагава купленный за гроши 2 сезона тащил БД, много своих воспитанников подошло, путь развития хороший, но множитель удачи слишком высок.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вот это в цитатник!!!

Поделиться сообщением

Алим ну так опять же камень в Гала что за Флама что за Аллегри...

Поделиться сообщением

Я готов сравнить состав 2007 по каждой позиции с составом 2011-2012 года. Фламини кто притащил? Мексеса на 4 миллиона кто подписал?

А я тебе как бы не предлагал сравнивать составы))). Ты выделил как один из основополагающих факторов Стадион, а его у нас никогда своего не было... Я тебе хочу всего лишь сказать одно - хорошие игроки должны получать высокую зарплату, средние игроки - среднюю, а плохих игроков в Милане вобще быть не должно! А мы Фламу платили по полмиллиона евро за игру пару сезонов))) еще и оправдывали это тем, что взяли его бесплатно. Да такое ГОВНО не надо было брать даже если бы Арсенал сам нам заплатил и таких примеров можно привести не один и не два...

Поделиться сообщением

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вот это в цитатник!!!

я понимаю, что в Боруссии большая часть состава набрала 22 очка по системе г+п за сезон, очень смешно.

Поделиться сообщением

Алим ну так опять же камень в Гала что за Флама что за Аллегри...

Джек, ну че ты мои камни препарируешь???))))) Я о МИЛАНЕ говорю!))) Я не выступаю щас ни на стороне Галла, ни на стороне Сильвио Барбары

Поделиться сообщением

А я тебе как бы не предлагал сравнивать составы))). Ты выделил как один из основополагающих факторов Стадион, а его у нас никогда своего не было... Я тебе хочу всего лишь сказать одно - хорошие игроки должны получать высокую зарплату, средние игроки - среднюю, а плохих игроков в Милане вобще быть не должно! А мы Фламу платили по полмиллиона евро за игру пару сезонов))) еще и оправдывали это тем, что взяли его бесплатно. Да такое ГОВНО не надо было брать даже если бы Арсенал сам нам заплатил и таких примеров можно привести не один и не два...

А ты предлагаешь на воздухе зарабатывать? на чем ты предлагаешь заработать? причем здесь 2007 год к стадиону, если мы говорим о том, как заработать на футболе? логическую цепочку мне можно провести? Я согласен, что не надо брать, всегда лучше заплатить 15 за условного Строотмана и дать 2 миллиона лички, чем бесплатно и на 4.

Поделиться сообщением

я понимаю, что в Боруссии большая часть состава набрала 22 очка по системе г+п за сезон, очень смешно.

Это твое "тащил"??? Кокс, я за последние 4 сезона Боруссию смотрел не реже чем Милан. Едва ли ты столько видел их ;)

Поделиться сообщением

интересно, что никто не отдельно не создал тему про Галлиани

Итак, он уходит... максимально хорошо при такой плохой ситуации.. Барбара сучка!

"Я уйду в отставку после матча с "Аяксом" в Лиге Чемпионов. Я за смену поколений, но не за такую явную, можно было сделать все более легко. Я оставляю россонери по уважительным причинам. Я серьезен как никогда и не приму отказа от руководства. Будущее? Во-первых, мне придется выпустить пар. Я немного отдохну, прежде чем решить, что делать дальше. Мой привязанность к президенту Берлускони остается неизменной. Я объявили о своем намерении уйти в отставку Бруно Ермолли, чтобы не беспокоит президента. Меня называют большим менеджером, но не понимают, что в большинстве случаев мне просто везло. Когда я поехал возвращать Кака, то не думал, что сделка вообще состоится, как было и с Ибрагимовичем. Уйти перед матчем с "Аяксом" было бы неуважительно к команде. Говорят, что в последние годы, "Милан" только продает игроков и мало покупает, а своих восспитанников мало в отличии от "Ромы" или "Фиорентины", но посмотрие сколько раз за последние 5 лет эти клубы участвовали в Лиге Чемпионов. "Милан" имеет на протяжении двух лет сбалансированный бюджет, а другие клубы имеют огромные долги. В прошлом сезоне наша молодежь вышла в Финал Четырех."

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...