Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Черт, а Барбара сильна. Убрать с дороги такого монстра как Галла...

Когда то, в одной из веток, все задавались вопросом, кто же носитель духа того Милана, который мы знаем. Кто его понесете, после Мальдини, Зее, и других легенд. Тогда Корандо сказал, что главными носителями являются Берл и Галлиани. И вот один из них покидает Милан. Грустно.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

для меня Барбара просто такая темная лошадка такой кот в мешке что пипец

я пока ее воспринимаю как бывшую телку Пато. Еще не осознал что она может занять место Галла. Да имхо она его не займет в полном понимании этой вакансии

Поделиться сообщением

Галлиани, конечно, человек харизматичный)) и прожженный политикан и делец. Я не соглашусь, с теми, кто утверждает, что Берлускони поднял Милан в одиночку, а Галл тут не при чем. Конечно он тоже участвовал. Конечно на этом для себя зарабатывал)) И конечно в последние годы занимался уже исключительно тем, как получить еще.

Барбара выказав любовь к Милану, во всех смыслах))) обрадовала старика Берла и тот решил, что пора уже ей передать бразды правления. Тем более у него сейчас проблем более чем. А Галлиани, естественно остается не у дел. Но как старому соратнику и другу выделил 50 лямов. Почему нет? бывшей жене он за два года больше платит))) А тут 27 лет вместе с Миланом и до этого он сколько его еще знал. Или вы хотели, чтобы он на 50 лямов игроков, чтобы порадовать болельщиков купил?)) хе хе. (Я бы, кстати, поступил бы так же, как Берл)))

Так что правление меняется. Эпоха кончается. Но династия пока еще нет))) Посмотрим, как проявит себя Барбара.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

если Барбара не прекратит смешивать личную жизнь и работу, это будет катастрофа.

Вся надежда на того официанта. Что бы Леди Б была счастлива и удовлетворена и не поглядывала на игроков.

Кто бы мог подумать, что официант теперь косвенно будет влиять на клуб. =\

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Лучше бы на 50 миллионов игроков купили

4 Матри и Констант устроят?

Поделиться сообщением

rNdugnrSW4.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

если Барбара не прекратит смешивать личную жизнь и работу, это будет катастрофа.

Вся надежда на того официанта. Что бы Леди Б была счастлива и удовлетворена и не поглядывала на игроков.

Кто бы мог подумать, что официант теперь косвенно будет влиять на клуб. =\

Официант не будет играть никакой роли)) она его так же легко потеряет, как и нашла)) главное, чтобы она, зная что он играет в футбол, не сделала его игроком Милана)))

Поделиться сообщением

Официант не будет играть никакой роли)) она его так же легко потеряет, как и нашла))

играет играет. Если она будет им недовольна - то переключится на игроков Милана. Случайно так, после тренировки, зайдя в душ.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Галлиани - Легенда Милана!!! и этого не перечеркнуть! Он ковал славу этого клуба не меньше игроков! Спасибо за всё! Я тоже был последнее время скорее противником его идей нежели сторонником, но щас об этом говорить не хочется. Честно скажу за будущее клуба страшновато. Имена называются правильные - Мальдини, Альбертини... Посмотрим, чего добьются эти парни...

P.S. Сомневаюсь, что Галлиани проиграл Барбаре. Думаю устами Барбары говорил Сильвио...

Поделиться сообщением

играет играет. Если она будет им недовольна - то переключится на игроков Милана. Случайно так, после тренировки, зайдя в душ.

Ну что за бред? Кого вы из Барбары строите? Так сильно уход Галла задел? Ну смеритесь, что поделать. Мне уход Амбро, с которым поступили гораздо хуже, куда больнее дался, чем пинок под зад этому баблопилу. Сидел всю жизнь рядом с Берлом, пользовался его положением, а под конец своего пребывания, пару раз красиво выклянчив ненужных игроков у других клубов стал всеобщим любимцем. В остальном, он не сделал ничего, чего бы не сделал специалист среднего уровня, в этой сфере.

А Барбару, хотя бы для начала придумайте, за что не любить, прежде чем крайне примитивно поливать помоями.

Поделиться сообщением

Мои сообщения слизал очередной откат форума, придется повторить одну фразу.

Адриано Галлиани: "Я уйду в отставку в любом случае. Даже если не будет достигнуто соглашение о компенсации".

1458652_682900975078112_1450128591_n.jpg

Видимо, Барбара порядочная с*ка заноза в заднице.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

прежде чем крайне примитивно поливать помоями.

Галла ты сейчас крайне интеллектуально поливал.Молодец :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В прошлом, точнее позапрошлом, посте я написал что не соглашусь с теми кто пишет, что Галлиани зло. Но и с теми, кто пишет что он добро)))) тоже соглашаться не стану. Во-первых потому что так не бывает)) Во-вторых потому что Галлиани между интересами Галлиани и интересами Милана, обычно выбирал интересы Галлиани)))

Пока не очень понял дадут ему кучу денег или нет. Судя потому что он говорит, скорее нет. Не столько сколько он хотел)) Поэтому и "не так элегантно")) Впрочем тут, как говорится: "Чья бы корова мычала"))

Но, все же, в целом я нахожу больше положительного в Галлиани, чем отрицательного.

За время его правления Милан выиграл очень много. Все слова по поводу, если бы не он, мы бы выиграли еще больше лишены смысла. Потому что истории не известно это сослагательное наклонение в прошедшем времени))

Поделиться сообщением

Блин, а кого теперь ругать будем?

Жалко громотвод.

Поделиться сообщением

А Барбару, хотя бы для начала придумайте, за что не любить, прежде чем крайне примитивно поливать помоями.

ох Кыся, хочу отметить, что вся та котавасия, что в Милане творится, пошла как раз таки из-за нежелания Барбары отпустить своего любовника. А о её похождениях по игрокам, не знает только ювентиец. И грязи в моем сообщении не больше, чем в твоих постах о тренере, Берле или Галлиани.

И для справки: политику Барбары я поддерживаю, о чем уже писал ранее, но есть здравые опасения, что личные отношения могут повредить, что опять же она доказала на личном примере.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Блин, а кого теперь ругать будем?

Жалко громотвод.

Кого кого)) Барбара еще не начала руководить, а ее уже пинают)))

Поделиться сообщением

Ну что могу сказать. Жаль, разумеется. Галлиани - великий менеджер, его уход - огромная потеря для Милана. Только вот по ситуации на сегодняшний день кажется, что уход-то далеко не сегодня состоялся. Последние годы к нашей политике возникало много вопросов.

В любом случае, остается лишь пожелать удачи Барбаре и надеяться на то, что жалеть о смене власти мы не будем.

Поделиться сообщением

Галла ты сейчас крайне интеллектуально поливал.Молодец :ph34r:

Его есть за что.

Хотя согласен, в моих словах было много грязи.

Спасибо, Адриано, за то как ты "обул" сперва Барсу с Иброй, а потом Реал с Кака. Это было круто, это был хороший щелчок по носу испанским воротилам.

Спасибо за все хорошее, что ты сделал клубу.

Я мягко говоря не доволен, как он распоряжался доверенной ему властью над клубом в последние пару лет, но это не самое страшное.

То, как ты поступил с ветеранами (а он явно способствовал этому процентов на 60, не менее), особенно с Паоло и Амброзини, показало твое истинное лицо.

Удачи тебе в своих делах и держись пожалуйста в дальнейшем как можно дальше от Милана.

Поделиться сообщением

Adriano Galliani: 5 Champions League Trophies. 6 times one of HIS players won the Ballon D'Or.

alb114_1988.jpg

Спасибо ему за все. Буду скучать. Очень жаль, что Милан расстается с ним таким образом, а не с почестями.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ох Кыся, хочу отметить, что вся та котавасия, что в Милане творится, пошла как раз таки из-за нежелания Барбары отпустить своего любовника.

Т.е. это все из-за Пато? :) Т.е. из-за этого уже просто никак и нигде не покупаются никакие игроки, травмы у нас постоянно, Аллегри не увольняют, результата никакого нет, Балотелли психует, и т.д. и т.п. это все закатила БАРБАРА, из-за того, что продали ПАТО?)))

О Берле я плохого ничего не пишу. А Галл, как и Макс, получают мою порцию, перед не малым кол-вом обоснованной, умеренной критики.

Поделиться сообщением

из-за того, что продали ПАТО?)))

Ушел бы Пато, купили бы Тевеза.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Т.е. это все из-за Пато? Т.е. из-за этого уже просто никак и нигде не покупаются никакие игроки, травмы у нас постоянно, Аллегри не увольняют, результата никакого нет, Балотелли психует, и т.д. и т.п. это все закатила БАРБАРА, из-за того, что продали ПАТО?)))

хватит передергивать. С таким же успехов во всех травмах виноват Галл и Берлускони.

Речь идет о том, что мы потеряли единственную возможности свести дебет с кредитом, и в результате этой сделки пришлось продавать Ибру и ТС.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я удивляюсь, почему некоторые хотят замечать только то, что было в последние пару лет, с легкостью выкидывая из головы остальные 20?)))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...