Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Юль, ты там ближе с новостями Итальянскими, а что в Италии реально вообще нет покупателя? неужели у них совсем все так плохо?

на кого/что? на клуб? а мы продаемся?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да, про клуб! как говорится спрос рождает предложение :))) думаю если бы было предложение ДЕНЕЖНОЕ, Берл бы мог как то подвинуться!

Не соглашусь с тобой..эта мразь имеет на своих клиентов огромное влияние..гипнотизирет их чтоли..Хотя там и Златан и Боммель были..

скорее клиенты слабы духом! думаю, что Боммель и Златан шли в Милан! именно в Милан, а не в Рому например! Да, деньги имели место быть, но тот же Ван Боммель уверен честь знает и за теже бабки не пошел бы в какую нибудь Анжи ...

Поделиться сообщением

да, про клуб! как говорится спрос рождает предложение :))) думаю если бы было предложение ДЕНЕЖНОЕ, Берл бы мог как то подвинуться!

скорее клиенты слабы духом! думаю, что Боммель и Златан шли в Милан! именно в Милан, а не в Рому например! Да, деньги имели место быть, но тот же Ван Боммель уверен честь знает и за теже бабки не пошел бы в какую нибудь Анжи ...

хз..

Поделиться сообщением

Можно ли голосовалку замутить?) Барби VS. Лысый, очень интересно мнение форумчан.

Проголосую за того, кто пообещает свой стадион :lol:

«Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков».

Поделиться сообщением

Очень не вовремя блондинка полезла в Милан самоутверждаться за счет лучшего Клуба Мира. Не зря говорят, что природа отдыхает на детях Великих людей ...

Продать Бало, Де Йонга, Абате. На вырученные деньги вернуть Пату и приобрести еще несколько бестолковых игроков, лишь бы не у Райолы. Что она возьмет шлак, тут к гадалке не ходи ибо на звезд денег все равно не останется после возвращения Пату, а игроки по 10-15 миллионов, нынче, это кот в мешке. так что Барби облапошат 100 пудов. Брать игроков за полцены, как Галлиани она не сможет, придется либо брать всякий шлак по 5-6 миллионов, который Галл приводит вообще бесплатно, либо платить двойную ЗП игрокам среднего калибра ,чья цена в диапазоне 10-20 млн. Это приведет к тому ,что очень скоро вообще закончатся деньги, будут проданы Эль Шаарави и Де Шильо, и вот тут то вступит в действие молодежный проект .. по 3-4 игрока Примаверы будем каждые полгода к основе подтягивать, а от игроков, за которых можно будет получить хоть какие-то деньги - избавляться.

В общем все предельно ясно. Если блондинка дорвется до абсолютной власти, то она пока не натрахается, никуда не савалит поиграется 2-3 года, испохабит репутацию, загонит Милан в серию Б, осознает что дура, которой ничего серьезнее лепки пельменей для благотворительных обедов в приюте для бездомных доверить нельзя, продаст Клуб и свалит куда-то подальше от телекамер. Зато на Мальдини насмотримся, на Пиппо, Зеедорф вернется, а главное Пату! наверняка уже в новом офисе ему персональную палату готовят, с погремушками, мягкими игрушками, звуконепроницаемыми стенами, зеркальным потолком и большой удобной кроватью со спинкой для наручников ...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

То, что сейчас - цветочки. По настоящему терпеть придется в ближайшие 2-3 года. Что бы Италия не потеряла Бало, Эльшу, Де Шильо, Поли, Абате, Монтоливо, Кристанте, Паццо и Петанью, их нужно продавать и чем раньше, тем лучше для всех. У нас их все равно баба загубит, как когда-то Пату, Ибру и ТС. Так тогда она сама не принимала решений, а просто подтявкивала и то нанесла невероятно ощутимый вред. Представьте как она сможет вредить, когда все зависеть будет от неё одной ...

В общем то, Италия это уже проходила с Розеллой, которая в отличии от Барби не блондинка. её Рома составила достойную конкуренцию Интеру в борьбе за скудетто. Посмотрим кому составит конкуренцию Милан под руководством ББ ... какие-то не хорошие аналогии в голову лезут.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Товарищ @derezunchik, не стоит цитировать весь пост собеседника.

И тем более, не стоит дважды цитировать один и тот же пост для ответа.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я понял..учусь,как то писать на форумах раньше не получалось,не знал правил..Можно и без товарища..

Поделиться сообщением

Я понял..учусь,как то писать на форумах раньше не получалось,не знал правил..Можно и без товарища..

Нажми на на левую кнопку мыши и выдели ту часть, которую хочешь процитировать. И нажми под постом на кнопку Цитата выделенного текста.

Либо, когда нажал "ответить" удали все из цитаты, что у тебя появится в ответе, кроме той части, которую хочешь процитировать. Особенно желательно удалять фотографии, не цитировать их, это много места занимает.

Если отвечаешь в тему меньше, чем через пять минут после твоего последнего сообщения, ответ присоединится к предыдущему твоему сообщению, не обязательно еще раз цитировать.

А Селф в отъезде был, он не в курсе, что ты не в курсе :) Сразу с дубинкой пришел.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Увидел у человека 600 сообщений и даже не подумал, что он "не в курсе" :)

Я еще в отъезде.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Увидел у человека 600 сообщений и даже не подумал, что он "не в курсе" :)

Я еще в отъезде.

Он активно начал:)

И каждый раз извиняется, что что-то не получается и что коряво пишет. Очень совестливый. :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нажми на на левую кнопку мыши и выдели ту часть, которую хочешь процитировать. И нажми под постом на кнопку Цитата выделенного текста.

Что то типа того?спасибо,Юлия..Вы очень хорошо сечете поляну и не только в футболе..Сорри за жаргон..Настроение хорошее..Пообщался отлично,Сегодня..На Форуме..Отличные люди,не ошибся

Поделиться сообщением

Что то типа того?спасибо,Юлия..Вы очень хорошо сечете поляну и не только в футболе..Сорри за жаргон..Настроение хорошее..Пообщался отлично,Сегодня..На Форуме..Отличные люди,не ошибся

Не знаю, как остальным, но для меня ты один из самых приятных новичков за последние месяцы:)

Хоть я не всегда с тобой согласна:)

ага, быстро учишься :D сразу даже не увидела, как ты ловко все выделил))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хоть я не всегда с тобой согласна

Ваша информативность удивляет,даже поражает в какие то моменты..Это касается не только Молодежного проекта,а вообще всего..Язык,манера общения,чувство такта,да и вообще Воспитание,все это не может не нравиться..По этой жизни..Комплимент получился,Сории.Как то чувствую себя,не совсем комфортно,периодически..Оттого бывает и Несу Околесицу..ахаха..Все таки живое общение во главу угла ставлю..

Поделиться сообщением

Зю, ну с чего ты взял, что она хочет вернуть Пато и продать всех выше тобой перечисленных? И если девушка блондинка это не значит, что она дура! А то как будет вести переговоры и какие игроки придут в клуб покажет время! То, что Гал великий менеджер, не помешало ему с его многоходовыми комбинациями с перепродажами шлака загнать клуб в состояние когда этот шлак сбагрить не удалось и этот шлак теперь составляет нехилый процент зарплатной ведомости! Еще раз повторюсь, без Гала другие клубы живут, покупают и продают игроков, выигрывают чемпионаты и ЛЧ. А того Милана с Берлой и Галом которые наводили ужас на всех в лучшие времена больше не будет, а жить прошлым это шаг назад в будущем!

Поделиться сообщением

Не соглашусь с тобой..эта мразь имеет на своих клиентов огромное влияние..гипнотизирет их чтоли..Хотя там и Златан и Боммель были..

Думаю, тут не все так просто. Райола далеко не дурак, отступные прописаны за разыв контракта наверное не плохие, по этому просто так, не каждый рискнет слать его лесом.

И как бы допустим я не любил свой клуб, но если бы у меня стоял ультиматум: перейди в другой клуб или останься в этом, но заплати агенту 5 лямов, я бы само собой свалил... ну только если у меня з/пне было лямов в 15 :)

Что она возьмет шлак, тут к гадалке не ходи ибо на звезд денег все равно не останется после возвращения Пату, а игроки по 10-15 миллионов, нынче, это кот в мешке.

Все проще: Барби не будет сама никого подписывать :) В её как я слышал планах, нанять на эту должность спеца, что есть очень мудро и правильно. Секрет успеха в таких делах: нанять профессионалов и не мешать им работать.

Не знаю, как остальным, но для меня ты один из самых приятных новичков за последние месяцы :)

Ага, согласен, толковый новичок, что нынче редкость :)

Поделиться сообщением

Нафталином повеяло.

Други, толковость собеседника зависит не от статуса "новичок/старичок/среднячок"

Не зависит. Я не говорю, что этот пришел и сразу хорош, а остальные похорошеют потом.

Поделиться сообщением

Нафталином повеяло.

Други, толковость собеседника зависит не от статуса "новичок/старичок/среднячок", как и толковость игрока зависит не от цвета кожи "белый/загорелый/чернявый".

Я правда не понимаю, почему у вас здесь раз за разом проскакивают подобные посылы.

Человек недавно начал писать, что дает право называть его новичком. Он каждый раз смущается и извиняется за какое-то мнимое косноязычие, поэтому захотелось его поддержать и ободрить.

А вот твой несколько истеричный выпад с попыткой оскорбить ( нафталин, ага, спасибо), более чем непонятен. Ты что-то имеешь конкретно против этого юзера? Ты что-то имеешь против тех, кто старше? Непонятно...

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Постоянное нытье о том, что форум уже не тот, что уровень форумчан упал и прочая муть - это тоже не выпады?

слова что форум не тот к вам не имеет никакого отношения. Это ровно такие же слова которые я читаю всегда начиная с 09 года что здесь :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно чем сегодня встреча в Аркоре завершится между стариками. Жду хоть какой то ясности в этом вопросе

Сильвио набросил тоже знатно в Газетте

"Барбара начала в "Милане" настоящий ад, но это хорошо, ведь руководитель должен быть жестким. Может она еще молода для новой роли... Я всегда остаюсь предпринимателем и исхожу из своего капитала, что бы принимать какие-нибудь решения."

Допустим, чего никак не скажешь относительно вечных едва ли не презрительных кивков в сторону новичков.

Так устроено абсолютно любое сообщество что реальное что виртуальное. Хорошо помогает вынос каптерки с дедами после отбоя :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Допустим, чего никак не скажешь относительно вечных едва ли не презрительных кивков в сторону новичков.

Слово новичок не имеет под собой никакой уничижительной подоплеки. Когда человека называют новичком, никто не имеет в виду оскорбления. А вот когда человека называют нафталином, как раз это и имеют в виду.

Дерезунчик просто постоянно извиняется за что-то, действительно хотелось его поддержать. Никого "в уме" я не держала, не надо все мои слова примеривать на себя, я так часто о тебе не вспоминаю.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дерезунчик просто постоянно извиняется за что-то, действительно хотелось его поддержать.

Добрый Вечер..Спасибо за Слова..Прочитал непонял,ху есть ху..Нет,все понятно,но Смысл этого Позыва..Старше,младще,юзер,это новичок?..Нафталин,какой то..Елы палы,Мы же не в партию вступаем..Как то,степень комфорта,очень важна..Если ее нет,то..Да и взаимный интерес..

Поделиться сообщением

http://www.football-italia.net/41563/milan-confirm-galliani

Ну все понятно. Galliani wins.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...