Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Барби почуяла запах власти. Вот уж никак не думал, что именно она начнет перетряхивать всю эту застопорившуюся систему. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 короче можно расслабится до весны, тренера не меняют, в руководстве чехарда, в ЛЧ в след году не попадем! так что спорить и ругаться до весны нет смысла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Можно ли голосовалку замутить?) Барби VS. Лысый, очень интересно мнение форумчан. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Можно ли голосовалку замутить?) Барби VS. Лысый, очень интересно мнение форумчан. открой тему и прикрути туда голосовалку назвать можно Розовая революция заодно будем туда все новости с линии фронта сбрасывать 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 мне кажется пока нету "программы" от Барбы, сложно делать выбор в ее или Галлиани пользу! ну а проиграть Кьево имхо сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ну а проиграть Кьево имхо сложно Ща Палосыча прорвет на нас)) сплюнь))) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ща Палосыча прорвет на нас)) сплюнь))) я ж хочу увольнения Аллегри )) для меня почти все методы хороши ) Но Индзаги ... рано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 я ж хочу увольнения Аллегри )) для меня почти все методы хороши ) Но Индзаги ... рано! да там источник Туттогобб)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 да там источник Туттогобб)) тогда зачем их на наш сайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 сигареты тоже продают, а они вредны надо ставить наклейку: чрезмерное употребление новостей из Туттоспорт может повредить психике, особенно подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16952 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Даже если это и правда... Ну это же МАРАЗМ! Этож какие должны быть требования к тренеру, чтобы нужно было НЕ проиграть КЬЕВО))) Когда там ГДС уже халявить перестанут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А какая разница в какой форме мы играем?))) Или она думает Nike нам 100 млн в год предложит?)))))))))) Там много новых фирм выходят на рынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А много футболистов играет в бутсах этих "новых фирм"? Этот фактор очень важен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Тутто не Тутто, а вариант сам по себе сверхреальный. Будете спорить?) Будем. Следует различать медиаатаку от реального процесса освобождения от должности президента-викария Акционерного Общества. А с учетом того, что источник не корпоративный - это их личная инициатива поплясать на шабаше. Когда там ГДС уже халявить перестанут?) В ГДС сотрудники проводят забастовку против продажи исторического здания газеты риэлторами в спекулятивных целях. Даже в годы оккупации ГДС в нем держалась. А газета без основных средств - это работа без гарантии. Насколько я знаю, у слова "халявить" другое значение. Это к слову о форуме, лишь бы ляпнуть, а там разбирайтесь. Или не разбирайтесь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16952 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 В ГДС сотрудники проводят забастовку против продажи исторического здания газеты риэлторами в спекулятивных целях. Даже в годы оккупации ГДС в нем держалась. А газета без основных средств - это работа без гарантии. Насколько я знаю, у слова "халявить" другое значение. Это к слову о форуме, лишь бы ляпнуть, а там разбирайтесь. Или не разбирайтесь. Да я против ГДС ничего не говорил. Они бастуют, из-за чего, узнал благодаря тебе, а "халявить" было шуточным синонимом к "бастовать", не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Если Барбара искрине понимает что Райола это зло, то я за нее буду голосовать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Если Барбара искрине понимает что Райола это зло, то я за нее буду голосовать! ага...Мы это уже понимаем..Абатэ,правда жаль..или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ага...Мы это уже понимаем..Абатэ,правда жаль..или нет? Это ли цена? Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Это ли цена? да нет,просто мразь райола шантажирует,если не улучшим контракт абатэ,то он уйдет бесплатно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Согласен, что в данный момент нужно разрушить, что бы построить но тут же возникает вопрос а кто будет строить и самое главное на какие средства? Мы опоздали со сменой поколения уже лет как 6-7 это еще при Анчи надо было делать нашему президенту. А мы после продажи Шевы и Кака, что сделали или после продажи Т.Силвы и Ибры? Куда все эти деньги пошли? Разве наш президент вложил их в клуб на покупку новых и перспективных игроков? Ты вспомнил Зее, Гаттузо и Амбро так ты вспомни как они играли в последние годы и да в раздевалке авторитет нужен но в большей степени он нужен на поле как лидер который тащит команду и показывает своей игрой а не наши пешеходы которые еле середину поля пересекали. Можно конечно смеяться над словами вице-президента но вот, что то слов и речей нашего Президента я не слышу и не вижу его действий уже много лет. Политика клуба это полная самоокупаемость и что ты хочешь, что бы Галл в этой ситуации каких игроков покупал? Мы теперь четко нацелены только на халявных игроков и не более. Мы при всем уважении возвращаем Кака но не берем Озила мы не можем найти 5 лямов на Хонду или денег на Льяича и т.д. И я никогда не поверю, что Матри купили без согласия и одобрения Берла он о чем думал когда выделял 11 лямов? Мы пытаемся найти крайних но вновь повторюсь в данный момент следствие и причина данной ситуации не в исполнителях а в системе. То, что Милан потерял мощного инвестора в лице Берлускони известно уже давно. Да, перешли на политику самоокупаемости, но ведь не вчера перешли и даже не в прошлом году. Перешли еще продав Шевченко. Именно тогда когда вырученные барыши пошли в счет уплаты долгов и сведения балансов клуба. С тех пор уже прошло много лет, но ситуация в команде только ухудшается и никак не хочет улучшаться. Да, это Италия. Да, это проблемы со стадионами и телеправами, но что мешает Милану инвестировать в молодых игроков с целью роста и перепродажи. Черт с ним, случилось же и получилось с Кака и ТС. Но почему тогда на этом останавливаться? Почему не смотреть вперед, шерстить рынок, осваивать досконально рынки талантов и потом просто делать на этом деньги. Потеряем ли при этом в результатах? – При ныненшних потугах команды я не уверен что потеряли бы. К тому же это Милан а не Удинезе, хоть последние и ведут достаточно хороший бизнес купи–продай. Уж коль участь итальянских клубов такова нынче, что от предложений 30+ отказываться просто глупо, то не стоит ли сейчас, на время кризиса, делать на этом деньги? Вот чем не модель развития клуба. Именно развития. И это всего лишь один из вариантов. При этом зачем количественно набивать состав из хлама и при этом всем мудрить мозги про великих чемпионов? Ну и еще одно. Раз ты говоришь, что Сильвио прошляпил перестройку команды то напрашиваетсяа нафига тогда Галлиани в Милане? Берлускони явно не должен этим заниматься. Это обязанность Галлиани. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 ага...Мы это уже понимаем..Абатэ,правда жаль..или нет? честно? не жаль! Для меня Абате это как Антонини, вроде и свой в доску но и без него не умрем! Из всего состава (если не считать совсем молодежь ) мне будет жаль потерять только Де Шилье и Шаарави! Всех остальных легко переживу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 честно? не жаль! Для меня Абате это как Антонини, вроде и свой в доску но и без него не умрем! Из всего состава (если не считать совсем молодежь ) мне будет жаль потерять только Де Шилье и Шаарави! Всех остальных легко переживу! Его клиенты:Робиньо,Марио,Абатэ,кто еще?Мексес,нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Его клиенты:Робиньо,Марио,Абатэ,кто еще?Мексес,нет? Ньянг Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Его клиенты:Робиньо,Марио,Абатэ,кто еще?Мексес,нет? честно не помню, да мне и не важно это! уверен что игрок если хочет играть за свой клуб, и ему не важно 10 или 5 млн он будет получать то ему будет пофиг на все потуги Райолы! Я очень тоскую по тем временам когда играли не за бабки, а за клуб! Для меня даже было дико, что Рональдинье в свое время не хотел переходить в другой клуб т.к. ему ЗП предлагали вместо восьми млн шесть! Юль, ты там ближе с новостями Итальянскими, а что в Италии реально вообще нет покупателя? неужели у них совсем все так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 честно не помню, да мне и не важно это! уверен что игрок если хочет играть за свой клуб, и ему не важно 10 или 5 млн он будет получать то ему будет пофиг на все потуги Райолы! Я очень тоскую по тем временам когда играли не за бабки, а за клуб! Для меня даже было дико, что Рональдинье в свое время не хотел переходить в другой клуб т.к. ему ЗП предлагали вместо восьми млн шесть! Не соглашусь с тобой..эта мразь имеет на своих клиентов огромное влияние..гипнотизирет их чтоли..Хотя там и Златан и Боммель были.. честно не помню, да мне и не важно это! уверен что игрок если хочет играть за свой клуб, и ему не важно 10 или 5 млн он будет получать то ему будет пофиг на все потуги Райолы! Я очень тоскую по тем временам когда играли не за бабки, а за клуб! Для меня даже было дико, что Рональдинье в свое время не хотел переходить в другой клуб т.к. ему ЗП предлагали вместо восьми млн шесть! Юль, ты там ближе с новостями Итальянскими, а что в Италии реально вообще нет покупателя? неужели у них совсем все так плохо? Ты о продаже клуба?Как то, фереро роше хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах