Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Про равняться ты не писал. Ты написал, что есть президенты похуже. Я говорю о том, что итальянцев не интересует что есть хуже. Из интересует, что есть лучше, и успокоением аля "хорошо что у нас не как в РФ/Нигерии/Венесуэле" они заниматься не хотят, поэтому и имеют массу претензий к Берлу. Претензий, которые нам, с нашим печальным историческим опытом, кажутся порой смешными.

Поверь россиян интересуют ровно такие же критерии. Ну может не всех но большинство точно. Вот насчет печального опыта в точку, тут иногда стереотипы срабатывают даже у такого отличника боевой и политической подготовки как я :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот с этим полностью согласен:

Из интересует, что есть лучше, и успокоением аля "хорошо что у нас не как в РФ/Нигерии/Венесуэле" они заниматься не хотят, поэтому и имеют массу претензий к Берлу. Претензий, которые нам, с нашим печальным историческим опытом, кажутся порой смешными.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Его хотели судить за те способы, которыми он нажил свои капиталы, в рамках операции "чистые руки", которая развернулась в Италии в 92-93 гг. Активизировались судьи и устроили в стране трэш :-) мы такое себе и представить не можем. Там полетела фактически вся политическая верхушка и не только. Берл правда испугался, когда и под него стали копать. И единственным решением стал выход на политическую сцену, чтобы получить неприкосновенность. То есть он хотел сохранить не столько капиталы, сколько элементарно свободу.

Поделиться сообщением

Его хотели судить за те способы, которыми он нажил свои капиталы, в рамках операции "чистые руки", которая развернулась в Италии в 92-93 гг. Там полетела фактически вся политическая верхушка и не только. Берл правда испугался, когда и под него стали копать. И единственным решением стал выход на политическую сцену, чтобы получить неприкосновенность. То есть он хотел сохранить не столько капиталы, сколько элементарно свободу.

Есть мнение что его победа на выборах в 94 стала следствием того что итальянцам немного надоели все эти независимые прокуроры и судьи которых стало слишком много и каждый хотел не сколько бороться с криминалом сколько получить свою толику славы. Проще говоря первоначальный посыл растворился и был подменен банальным честолюбием и собственной жаждой власти и денег

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот эти твои слова - прямой результат той самой берловской пропаганды про честолюбивых судей :-) уж извини

Поделиться сообщением

а еще мне страшно с каким *овном в очередной раз смешает Паоло Курва, если вдруг что-то пойдет не так :glare:

Да фиг с ней с Курвой. Тут нужен человек-акула, а Паоло для этой роли...

И единственным решением стал выход на политическую сцену, чтобы получить неприкосновенность. То есть он хотел сохранить не столько капиталы, сколько элементарно свободу.

Мда, это нам знакомо)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Это не мои слова кстати. Просто доводилось слышать и такое мнение от вполне вменяемого как по мне человека из телевизора который достаточно прожил в Италии в 80-90 хх годах

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А какое еще могло сформироваться общественное мнение, если все тв фактически принадлежит берлу? То, которое не принадлежит формально - так там были рассажены в руководство люди, которые по странному стечению обстоятельств работали вместе с берлом ранее. Берл, когда вышел на тропу войны, первым делом напал на судей, запустив нехилую пропаганду по всем каналам. Я тебе готова даже имена назвать тех клоунов, которые особенно отличились в своем прислуживании.

С другой стороны, все это прошлое Берла, в нем можно копаться сколько угодно, но это не поможет нам с нашим печальным настоящим :-(

Поделиться сообщением

С другой стороны, все это прошлое Берла, в нем можно копаться сколько угодно, но это не поможет нам с нашим печальным настоящим :-(

И прекрасным будущим!

Вон уже к Паоло готовы идти на поклон :D

зы. Спасибо за последний абзац, думаю ты поймешь ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Но честно скажу: лично я яростно мечтаю о смене владельца. Нам надо уйти от семьи берлускони. Это зло. И перейти к семье Мальдини. Это добро :-)

Поделиться сообщением

Слушайте, а я вот еще про Барбару хочу спросить. Какого это ей не то что дела вести какие-то, а просто общаться с отцом зная, что вчера он на вилле отжигал с мароканскими красотками, а сегодня женился на женщине моложе чем она сама. Это что за семья такая?

Поделиться сообщением

Слушайте, а я вот еще про Барбару хочу спросить. Какого это ей не то что дела вести какие-то, а просто общаться с отцом зная, что вчера он на вилле отжигал с мароканскими красотками, а сегодня женился на женщине моложе чем она сама. Это что за семья такая?

Ответ очевиден.

Деньги и власть.

Человечество не менялось с начала веков.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я и сам уже готов объявить войну Галлиани, в первую очередь за то, что он постоянно защищает Аллегри. Но Барби...ее надеюсь вобще не подпустят к принятию решений...

А я вот наоборот в неё верю ) Она, мне видится, максимально небезразлична, а это значит, что от дел агентских мы можем перейти к реальной стратегии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

. Нам надо уйти от семьи берлускони. Это зло. И перейти к семье Мальдини. Это добро :-)

Фантазии Фарятьева? :D

Поделиться сообщением

А я вот наоборот в неё верю ) Она, мне видится, максимально небезразлична, а это значит, что от дел агентских мы можем перейти к реальной стратегии.

хз,кто она такая..Нет,,,,,,ясно кто..Но тут другое же совсем..Настолько разница велика,что..

Поделиться сообщением

С другой стороны, если ничего не путаю, сама Барбара родилась в тот момент, когда папочка еще был не разведен с первой женой.

Поделиться сообщением

Cherchez la femme...

как только Барби стали подпускать к клубу, у нас вся система начала рушиться :glare: блондинки должны быть истреблены! :ph34r:

Так рушиться она начала по другой причине, примерно по той же, по которой её стали подпускать к системе. Берлу стало не совсем до клуба, Галлиани получил больше полномочий, но тогда не было повода сомневаться в его компетенции.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Муссолини кстати похлеще была семейка. Это ж итальянцы, настоящие католики :-)

Поделиться сообщением

С другой стороны, если ничего не путаю, сама Барбара родилась в тот момент, когда папочка еще был не разведен с первой женой.

Гадкий утенок?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Муссолини кстати похлеще была семейка. Это ж итальянцы, настоящие католики :-)

Именно..Хлеще.

Поделиться сообщением

А как личная жизнь отца, может повлиять на отношения с взрослой дочкой?

У меня есть друзья, их отцы женится 4-5 раз, это не мешает им сохранять отличные взаимоотношения между друг другом.

Поделиться сообщением

А как личная жизнь отца, может повлиять на отношения с взрослой дочкой?

Вы это сейчас серъезно?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Но честно скажу: лично я яростно мечтаю о смене владельца. Нам надо уйти от семьи берлускони. Это зло. И перейти к семье Мальдини. Это добро :-)

Вот, Даша! Уйти от семьи одной, что б придти к другой, пусть горячо любимой и безмерно уважаемой!

Ну ясно, что это в разы лучше нефтяных денег шейхов или русских олигархов, только вряд ли наберется столько денег у семьи Мальдини. Я уже не говорю о том, как развратили и обезличили футбол бездонные кошельки и амбициозные нувориши :unsure: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...