Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Да ты можешь ставить хоть миллиард лайков, только прекращай учить других через пост. Надоело. Особенно в такие моменты "побед" Милана. Мх, интересно, а кого я тут учил? Или учу? Много чести ... Только мое мнение, не более. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Мх, интересно, а кого я тут учил? Или учу? Много чести ... Только мое мнение, не более. Ясно. Я вижу - бесполезно. Не достучаться, видимо. Извини, что обратился. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ясно. Я вижу - бесполезно. Не достучаться, видимо. Извини, что обратился. Ничего страшного. Спокойной ночи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Ничего страшного. Спокойной ночи. И тебе. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 http://rbcdaily.ru/world/562949989029772 Ну человеку точно сейчас не до Милана, Аллегри и прочего баловства Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Барбара за работой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Фото очень смахивает на постановочное :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Фото очень смахивает на постановочное :-) Так и есть) Клавиатура на половину завалина , мышка тоже не участвует в процессе ) Больше похоже на место секретаря, в обычной фирме ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 сфоткай меня так, типа я работаю (с) скромный кабинетик у Барбары. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Кстати, пишут, что это ее реальное рабочее место Картинка на стене, думаю, настоящая, а не постановочная) она все-таки девочка. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 интересно, что на картинке написано? "Я не хочу ничего решать, я же девочка" или "Я не хочу вытягивать Милан из болота, я хочу мимими и Пато"? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 там написано Director of everything. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Барби зависающая в соц.сетях имеет такое же отношение к руководству как активисты Гринпис к спасению природы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Сегодня Коррьере написала, что младшая дочка Берлускони, Элеонора, тоже подтягивается к Милану. Но она пока будет работать в Fondazione Milan, нашем благотворительном фонде. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Возможно, я по себе сужу...я как раз надеваю очки и вот так кладу волосы на плечо, когда надо фотографироваться на работе :-) а если серьезно - у них там места мало что ли?! Ей же тесно и неудобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я была в офисе клуба. Там мало места. в тот закуток, где сидят Галлиани, Брайда и Гандини меня не пустили, но в той стороне, где комната славы клуба, ОЧЕНЬ мало места. Плюс там кубки стоят чуть ли не на головах у работающих, потому что все в комнате славы не вмещаются. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 в доту шпилит на работе, инфа 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Неа, не дота) мышку не держит де. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Знакомимся с младшенькой, Элеонорой Берлускони, которая с сегодняшнего дня тоже вошла в семью Милана. 27 лет. Начала работать в благотворительном фонде. Но мы все помним, что Барбара тоже на побегушках начинала. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 ОХ какая красивая девушка ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Барбара с Каладзе начинала, а эта с кого?))) я вот тоже распереживалась уже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 она все-таки девочка ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Сегодня между прочим у Кавальере тоже день рождения Как говорится пошли ему Господи адвокатов быстрых да девок сладких Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Молодец дедулька! Задай этим неблагодарным итальяшкам, да так, что бы они еще грекам позавидовали! Дон Сильвио как Колизей и Рим - ВЕЧЕН. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Давайте будем наконец откровенны ... - руководству на клуб наплевать - тренер у нас исполняет роль свадебного генерала - состав наислабейший за все время, что я смотрю Милан. всего полтора игрока нормальных - Де Йонг и Балотелли когда не безумствует. Матри и Ньянг как раз наш уровень. Когда Эльшу и Бало продадут, они будут нашей основой. - молодежного проекта не существует - денег нет Когда все это изменится? да НИКОГДА! МЫ обречены ныть, завидовать Ювентусу, Удинезе, Барселоне и даже Зиниту, и радоваться тухлым победам над Сиенами. Пессимизм скажут некоторые ... отнюдь! просто я реально смотрю на положение дел в клубе и это мое объективное мнение. Любое другое мнение тоже имеет место быть, но это все розовые очки для слабаков. Будь мужиком, взгляни правде в глаза! http://www.youtube.com/watch?v=5yVs_-oS2VI есть два варианта: а) до конца жизни носить цветы на могилку б) сменить ник и слинять за Баварию/Реал/Ювентус болеть. 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах