Милан-90 36569 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Реагировать можно по разному но вот это "признание" на пользу имиджу клуба точно не пойдет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Тут ты прав, это долго будут вспоминать. Ограниченных много. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ограниченных много. А вот здесь поподробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Чего подробнее-то? Ты почитай, что про это пишут в комментах к новости. Я грязь на форум таскать не собираюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Я помню как смеялись с Интера по поводу ошибки с Форланом, а сейчас сами ложанули. Ладно, врпмя покажет кто больше пригодился бы : Робиньо, Ньянг или Бирса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5168 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну видимо решили раздолбать ту могучую черную кучку, про которую говорила Юля. Боатенг продан, Ньян наказан, Траоре ищут, Констан присел на скамью. кто там еще борзый? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 кто там еще борзый? Кристанте Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 830 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Робик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 могучую черную кучку, кто там еще борзый? Траоре, Боатенг, Ньянг, Констан, Мунтари, Робиньо, Сапата, который Вергару начал туда подтягивать и ... Мексес Ну еще парочка голландцев там болтается изредка, но не активно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Да, а Бало душка Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Да, а Бало душка Бало не с ними. Он с итальянцами тусует Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Юля, Мексес в твоей компании как Эминем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Бало не с ними. Он с итальянцами тусует А ты в курсе, как хорошо дружили Боа и Де Шильо? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5168 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Отчетливо представляется картинка: заходит это Кака в раздевалку, оглядывается растерянно и спрашивает: - А... а где все? (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 А ты в курсе, как хорошо дружили Боа и Де Шильо? на тренировочном процессе Де Шильо это никак не отражалось Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 На тренировочном процессе - Боатенг один лучших. Был. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 На тренировочном процессе - Боатенг один лучших. Был. Неа. Профессиональнее всего к тренировкам относятся Де Шильо и Ночерино. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Топик плавно превращается в мое нескончаемое восхищение Умберто Гандини Танкреди Палмери пригласил в свой подкаст нашего "Министра иностранных дел". Очень много интреснейшей информации: трансферы, как проходила сделка с Кака, что с Хондой, почему мы не купили Эриксена, какие цели на сезон, кто главный конкурент, много подробностей, много воспоминаний, юмора и вообще очень и очень рекомендовано к прослушиванию С 42й минуты. Язык: английский https://soundcloud.c...lled-tancredi-2 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 а расшифрока нигде не попадалась? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Нет, но если у кого есть время, это сделать не сложно, оба очень внятно говорят Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2013 Сдает папа Домашнее фото с молоденькой невестой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 на заметку Галу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 У Роби все нормально с контрактом Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Руководство тоже все понимает. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18623 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 А за что у нас отвечает Умберто? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах