Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Даже меня(специалиста по Джеку) мнение Джека о Видале повергло в шок)

Поделиться сообщением

логика из разряда понять кто ж из двойки ДЙ-Фламини настолько хуже Видаля и Маркизио, что ставит в противовес все преимущество Монти над Пирло?

Так я такого и не говорил :) Меня твои посты смущают, это не значит, что я поддерживаю остальных :)

1) Полузащита Юве в среднем сильнее Миланской.

2) Пирло - гений. Монтоливо - отличный игрок, мирового класса. Но что такое Пирлозависимость и какие жертвы это требует мы все знаем.

3) Де Йонг весь сезон травмирован, причём тут он?

4) Пирло - гений. Монтоливо, Маркизио, Де Йонг, Видаль - игроки примерно одного класса. Ночерино, Фламини, Мунтари - игроки уровня основы Лацио/Ромы

Пирло - Маркиз - Видаль НАМНОГО сильнее, чем Монтоливо - Ночерино/Фламини - Амброзини в силу возраста/Мунтари

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

4) Пирло - гений. Монтоливо, Маркизио, Де Йонг, Видаль - игроки примерно одного класса. Ночерино, Фламини, Мунтари - игроки уровня основы Лацио/Ромы

дык в этом вопрос :)... у Тони С, Монтоливо то игрок на порядок выше чем Пирло, а то игрок который вместе с ДеЙонгом и Фламини основа Лацио не более... противоречие на лицо...

так еще и пытаются съехать аргументируя тем что Видаль настолько круче Фламини, что всей крутости Монти над Пирло не хватает перевалить троим за уровень Лацио... ;)

Не, не... я не об этих двоих. Мне они оба по барабану, несмотря на то, что второй вроде как работает в Милане.

Я хочу просто поинтересоваться. Серега, слушай, а откуда столько времени у тебя взялось? Свободного то? :)))

Умело организован рабочий процесс (работает команда) ;))), ну а дома его особо конечно и нету, там начальство строгое :))

В одном топике ты даёшь тезис, что Милан обязан был пройти Барсу.

В другом сравнивая уровень соперников Юве и Милана, уже оправдываешь этим вылет Милана.

Тут даже не противоречия, а передёргивания фактов в зависимости от того, на какой пост приходится отвечать.

Передергивание фактов в зависимости от того что обсуждаем ;)... а это немного другое... и в данном случае это не вылет Милана, а проход Юве...

Пирло - Маркиз - Видаль НАМНОГО сильнее, чем Монтоливо - Ночерино/Фламини - Амброзини в силу возраста/Мунтари

а так

Пирло - Маркиз - Видаль... против Монти - ДеЙонг - Флам... ?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

наржался. вы сделали мое утро :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Заканчиваем offtopic.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да там Дидак Сапаты дороже))

А Дидак плохой игрок? Хуже Сапаты?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Петра маниакальная страсть к левофланговым защитникам Милана.

Поделиться сообщением

У Петра маниакальная страсть к левофланговым защитникам Милана.

Ну Месба мне не очень нравился. Просто мне очень интересно каким Вы представляете уровень игры Дидака. В Испании он очень неплохо смотрелся, вроде. В Италии сыграл пару матчей, в одном даже запомнился и понравился (ну, мне, маньяку левофланговых)

Кстати, Сержиньо мне тоже не так чтобы очень нравился :) Но это если сравнивать с тем составом, а не нынешним.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я заснял я заснял (с) ! :D

Галлон без жёлтого галстука :ph34r:

51bnwuqe.jpg

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

А Дидак плохой игрок? Хуже Сапаты?

А нормально вообще, что игрок который год не играет, дороже того у кого постоянная практика? При том что мы не Месси и Ерёменко сравниваем

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

"Аллегри возглавит Рому. Официально сообщим об этом после матча с Сиеной". Вот такое якобы сказал Берлускони, пишут римские газеты.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Аллегри возглавит Рому. Официально сообщим об этом после матча с Сиеной". Вот такое якобы сказал Берлускони, пишут римские газеты.

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

"Спокойно, Маша, я Дубровский."

Утка. Кроме римлянина, никто этого не слышал. Запись сильно искажена со слов: "После матча с "Сиеной"...".

Плюс Маурицио Гаспарри, министр коммуникаций, фанат Ромы: "Сильвио не говорил ничего подобного."

Доброй ночи. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

как президент одного клуба может говорить о том что тренер возглавит другой клуб - это как минимум не корректно

Поделиться сообщением

Сильвио Великолепный ... Великий и Ужасный! -> ЧИК <- Вездесущ и Всемогущ!

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Берле 7 лет дали и запрет занимать государственные должности

Понятно что бабки, возраст, аппеляции но.....может добавят еще годков шоб с гарантией? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Берле 7 лет дали и запрет занимать государственные должности

Понятно что бабки, возраст, аппеляции но.....может добавят еще годков шоб с гарантией? :D

Тренировать пойдет)

Поделиться сообщением

Тренировать пойдет)

ага сборную :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

он сейчас от скуки Аллегри увольнять примется

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смех смехом но сдается мне накрылись сегодня медным тазом наши маленькие радости трансферы этим летом. Все эти Поли, Астори и прочие Хонды будут конвертированы в лоеров.....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смех смехом но сдается мне накрылись сегодня медным тазом наши маленькие радости трансферы этим летом. Все эти Поли, Астори и прочие Хонды будут конвертированы в лоеров.....

Это ещё не плохо, если никого не продадим :unsure:

Поделиться сообщением

Безусловно происходящее, безусловно резонное, может вызвать безусловно здравые и в некой мере оправданные Хаха, и всё это на безусловно законном плацдарме. Но безусловно близоруко отрицать, что вся эта судебно политическая мизансцена охоты на изюбря местными блюстителями закона с совсем не псевдо политиканским закосом, может вполне реально отразится на реалиях, буднях и перспективах чёрно - красного бытия. И вовсе не стоит обнадёживать себя тем фактом, что на сегодняшний день мы имеем дело лишь с 1м уровнем юстиции, ибо в наших чёрно красных не всегда управляемых системах управление, в последнее время весьма смешались понятия причин и следствий.

Поделиться сообщением

Продажа клуба - единственное спасение теперь?

Шутки похоже закончились.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...