Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Ну так где я сказал что Монтоливо игрок уровня Лацио?)

Ссылочку на то что Пато остался на замене...

Прочитано мною на одном форуме.Завтра с утра можешь проснутся и первым делом проверить..

Поделиться сообщением

Коринтианс вылетел. Пато вышел на второй тайм.

Поделиться сообщением

Не сомневался даже, что выложишь :D, твой звездный час :))...

И тем не менее я останусь пока при своем и буду "клоном Черданцева" :)... Пато сам создал этот момент, прочувствовав развитие атаки, но не смог до конца довести эпизод в силу сложности технической реализации... Кстати немаловажный факт, что только с выходом Пато, Коритианс смог забить, Пато как истинный ЦФ, делает много "невидимой простому обывателю работы"...

Ну так где я сказал что Монтоливо игрок уровня Лацио?)

Дык а как это назвать "Монти по меркам Лацио неплохой ПЗ"?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Дык а как это назвать "Монти по меркам Лацио неплохой ПЗ"?

По-моему, вполне очевидно, что Тони говорил о соответствии такой тройки ПЗ классу Лацио. Я – не большой фанат НДЙ (хотя лучшего костолома у нас нет), поэтому с ним согласен. Насколько бы не был хорош Монти, но из-за него одного вся линия полузащиты не становится лучше на порядок.

Поделиться сообщением

Отдыхай Джек.Ты уже уплыл вообще далеко от реальности)

Хотел я тебя видеть на спортс ру,как ты взрываешь мозг гоббам.В полезную русло так сказать направить,чтоб талант не пропадал.

Поделиться сообщением

Зато как Пато открылся.... Красота!

Тшш, ты что такую чушь говорить... Он же бездарь, "не реализовал"...

По-моему, вполне очевидно, что Тони говорил о соответствии такой тройки ПЗ классу Лацио. Я – не большой фанат НДЙ (хотя лучшего костолома у нас нет), поэтому с ним согласен. Насколько бы не был хорош Монти, но из-за него одного вся линия полузащиты не становится лучше на порядок.

Ну если для тебя очевидно то что тройка

ДЙ-Монти-Флам... это уровень Лацио...

А тройка

Видаль-Пирло-Маркизио... это уровень чемпиона Италии...

То для меня не сильно...

Это при том что Монти игрок на порядок лучше чем Пирло... из чего следует что его крутость мало того что не перекрывает бездарности ДЙ и Флама, в сравнении с Видалем и Маркизио, так еще и в общей сумме достойна лишь "уровня" 6-й команды (на данный момент)?

Поделиться сообщением

может стоит создать тему Джек версус Тони ? и там мочите друг друга. а то прыгаете из темы в тему, я уже потерял всякие надежды понять о чем вы спорите :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

,

У меня нет никакого желания с тобой спорить, потому что толку от этого нет в принципе. Посмотри на трансфермаркете приблизительную стоимость тройки "Пирло-Маркиз-Видаль", к примеру. Только не надо говорить, что твое понимание футбола куда шире, чем редакторов какого-то там маркета.

Поделиться сообщением

Какой маркет, для Джека это не аргумент вообще.

Поделиться сообщением

,

У меня нет никакого желания с тобой спорить, потому что толку от этого нет в принципе. Посмотри на трансфермаркете приблизительную стоимость тройки "Пирло-Маркиз-Видаль", к примеру. Только не надо говорить, что твое понимание футбола куда шире, чем редакторов какого-то там маркета.

да потому что кроме трансфермаркетов и предъявить нечего...

В точку! По вашей логике трансфермаркетной, только Барса и Реал наверное или кто там "на вершине" огласите, а то я не в курсах? Должны быть каждый год в финале ЛЧ...

Да Зениты с Халками?

Поделиться сообщением

,

У нас логика хотя бы трансфермаркетная, а ты кроме своих укуренных, пардон, убеждений ничего предоставить не можешь. "Нуууу, я вот уверееееен..... что..... Милан это пятая по силе.... команда... европыыыыыы.................". А чем подкрепишь это? И то, что наша ПЗ лучше не то чтобы Ювентуса, но хотя бы фиалок, Наполи?

Поделиться сообщением

А тройка Видаль-Пирло-Маркизио... это уровень чемпиона Италии...

Ну если первые 10 туров у нас в расчёт не брать мы возможно даже опережаем Юве. Это уровень 1/4 ЛЧ, мы вылетели в 1/8. Маркизио, Де Росси, Пирло, Монтоливо - пз вице-чемпионов Европы :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да там Дидак Сапаты дороже))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да так-то и озвученные там 30 лямов Маркизу и Видалю - это много, суть не в этом. Ошибок и несоответствий там прилично, по-другому быть не может, но оценить свысока ситуацию вполне можно.

Поделиться сообщением

Ну если первые 10 туров у нас в расчёт не брать мы возможно даже опережаем Юве. Это уровень 1/4 ЛЧ, мы вылетели в 1/8. Маркизио, Де Росси, Пирло, Монтоливо - пз вице-чемпионов Европы :)

Тобишь со слов Тони С: Монти на порядок выше Пирло... а тройка ДЙ-Монти-Флам уровень Лацио... значит пара ДЙ-Флам это уровень Пескары? Сампдории?

А ДЙ это на минуточку вице Чемпион Мира если мерятся письками... ;)... и уж если и уступает Маркизио, то не намного...

Ну а Видаль = Флам... оба ни о чем...

1/4 и 1/8 ну это да, аргумент :))) Барса и Селтик...

Поделиться сообщением

Тобишь со слов Тони С: Монти на порядок выше Пирло... а тройка ДЙ-Монти-Флам уровень Лацио... значит пара ДЙ-Флам это уровень Пескары? Сампдории?

А ДЙ это на минуточку вице Чемпион Мира если мерятся письками... ;)... и уж если и уступает Маркизио, то не намного...

1/4 и 1/8 ну это да, аргумент :))) Барса и Селтик...

Ты настолько сам себе противоречишь :) в топике Аллегри, где ты его топишь постоянно в упрек ставишь вылет в 1/8 :)

Даже Зю такое не сказал бы :D Унизил Видаля считай :D

Логика из разряда Батэ выиграл Баварию - Бавария выиграла Барсу - значит Батэ сильнее Барсы :D

Поделиться сообщением

Ты настолько сам себе противоречишь :) в топике Аллегри, где ты его топишь постоянно в упрек ставишь вылет в 1/8 :)

Ну не совсем так (там совокупность и Аллегри и Флама...)... но в целом где же противоречие? когда я приравниваю Видаля и Флама... все честно... самые слабые звенья в обоих тройках...

Даже Зю такое не сказал бы :D Унизил Видаля считай :D

Ну то есть кроме Видаля? в остальном во всем согласны?

Монти круче Пирло? ДеЙонг = Маркизио?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Сампдории?

Поли - Поломбо - Мареска я бы не сказал, что это дно :)

Поделиться сообщением

Логика из разряда Батэ выиграл Баварию - Бавария выиграла Барсу - значит Батэ сильнее Барсы :D

логика из разряда понять кто ж из двойки ДЙ-Фламини настолько хуже Видаля и Маркизио, что ставит в противовес все преимущество Монти над Пирло?

Поделиться сообщением

Ну не совсем так (там совокупность и Аллегри и Флама...)... но в целом где же противоречие? когда я приравниваю Видаля и Флама... все честно... самые слабые звенья в обоих тройках...

Ну то есть кроме Видаля? в остальном во всем согласны?

Монти круче Пирло? ДеЙонг = Маркизио?

В одном топике ты даёшь тезис, что Милан обязан был пройти Барсу.

В другом сравнивая уровень соперников Юве и Милана, уже оправдываешь этим вылет Милана.

Тут даже не противоречия, а передёргивания фактов в зависимости от того, на какой пост приходится отвечать.

Поделиться сообщением

когда я приравниваю Видаля и Флама... все честно... самые слабые звенья в обоих тройках...

:huh:

Там в большей степени на Видале все и держится. Маркизио конкуренцию даже Погба проиграл.Не даром же его пихают в нападение.В центре выглядит слабее Видаля и француза,а на лавку садить жалко,свой все-таки....А Пирло...Пирло закончился уже...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

когда я приравниваю Видаля и Флама...

Не, не... я не об этих двоих. Мне они оба по барабану, несмотря на то, что второй вроде как работает в Милане.

Я хочу просто поинтересоваться. Серега, слушай, а откуда столько времени у тебя взялось? Свободного то?:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...