Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Самсон, неужели прорва новостей про девочек иссякла, что ты решил прицепицца к совершенно нормальной фразе Берлускони? :-)

Твоё болезненное отношение к этому человеку начинает уже вызывать опасения)) А может это ... любовь, такой вот способ её выражения?)

SIOE

Поделиться сообщением

Самсон, неужели прорва новостей про девочек иссякла, что ты решил прицепицца к совершенно нормальной фразе Берлускони? :-)

Твоё болезненное отношение к этому человеку начинает уже вызывать опасения)) А может это ... любовь, такой вот способ её выражения?)

ЭЭэээ, дружище, все наоборот. Все наоборот! Это у меня начинают возникать опасения, что в дружной семье белорусов, кот. мы так гордимся, не без урода :huh: Вот лучше ты скажи, что тебе не понравилось на этот раз? Моя вежливость, объявленное мною перемирие в отношени работадателя? У меня возникает также опасения, что турист - это не из любви к путешествиям, а способ восприятия жизни, когда все по верхам, когда напрячь немножко мозги совсем не получается, и способность сосредоточится и отследить что-либо просто нулевая.

Попробую тебя, туристу, разжевать: эта фраза оч. опасная. От нее веет ненужной бравадой - больше ничем. У нас не такая стабильная игра и не такой большой отрыв, чтобы так играться с огнем. Мы неоднократно замечали хоть на нашем сайте, что как только мы говорим, что Милан выиграет, Милан уйдет в отрыв, Милан не упустит... все получается с точностью да наоборот. Это тебе подтвердит практически любой из Миланфан.ру. Так что тебе все время от меня нужно? Предлагаю тебе и всем (а я не сомневаюсь, что таковых немало), кого я так раздражаю, поставить меня в игнор. И наверное жизнь после этого начнет налаживаться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Cогласна с Самсоном!

Я, к примеру, настолько поперечна, что просто боюсь что-то вещать заранее: мы вчистую проиграем любой помойке, если я вдруг уверуюсь, что тут-то, три оча в копилке :huh: ...

Впрочем, это касается не только боления :mellow: И по жизни все так же.

А что касается Папы и девочек?..

Оно конечно круто, когда в свои, весьма солидные годы, он может этак геройствовать, но ...

последнее время даже стремно как-то Евроньюс включать: стало общим местом, как Италия - Берл и разномастные деффки, все незрелые годами, и весьма готовые к употреблению за деньги. Все ж неудобно ПМ-у так подставляться.

Ну, ушел бы на пенсию, уединился на своей вилле, где-нить в Сицилии или на Сардинии, и вперед, себе, на всякие, там, эротические приключения.

Хотя, и тут надо меру знать - в метрику заглядывать, штоле :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

пускай немного и оффтоп, но заметка уж больно интересная :)

отрывок из автобиографической книги полузащитника Барселоны Хави Эрнандеса )

Если я и сегодня являюсь игроком «Барселоны», то только благодаря моей маме. Ее идеалы, интуиция, упрямство и чувство любви к клубу сорвали мой переход в «Милан». После молодежного чемпионата Мира в Нигерии моему отцу позвонил Педро де Фелипе и сообщил, что вице-президент «росонери» Адриано Галлиани хочет с ним встретиться. Итальянец находился в Барселоне и присутствовал на матче «Барсы» с Бразилией, приуроченному к празднованию столетия клуба. Де Филипе предложил встретиться в отеле «Хуан Карлос I», но мой отец напрягся, мотивируя это нежеланием напороться там на какого-нибудь журналиста. Де Филипе успокоил его, сказав, что встреча пройдет при закрытых дверях так, что никто не сможет их побеспокоить.

Так и произошло, Галиани предстал в сопровождении адвоката и двух телохранителей.

Для начала, на стол был положен белый листочек с условиями моего перехода и личного контракта. 800 миллионов были обозначены, как сумма моего трансфера. Дальше мне предлагался контракт на четыре года с зарплатой 250 миллионов чистыми за сезон. Моему отцу же предоставляли должность в футбольной академии клуба, особнячок с четырьмя слугами и целый пакет бесплатных перелетов в Барселону. На закуску отцу и Педро де Фелипе платили комиссию в размере 500 миллионов за посредничество в переходе. В тот момент я получал 40 миллионов в год грязными, так что вы представляете лицо моего папы, когда он слышал все эти цифры. Да еще и вдогонку, Галлиани показал схему, лично нарисованную главным тренером «Милана» Альберто Дзакерони. Это были 4-2-3-1 с парой опорников: Албертини и я. «Если мы делаем ставку на твоего сына, то потому, что считаем его очень важным для «Милана» - отметил итальянец.

Нужно было понимать, что в то время я играл непостоянно, так как Гвардиола находился на пике карьеры. Ему было 27 лет. Когда мне позвонил отец, чтобы рассказать об этом предложении, я находился в расположении сборной до 21 года в Ковадонге (Астурия). Сначала я ничего не понял из его слов, так как они все смешались. «У меня на руках находится предложение, от которого невозможно отказаться» - единственное, что я смог расшифровать. Понемногу, к моему великому изумлению, раскрылись все детали, и мы остановились на том, что спокойно все обсудим, когда я вернусь в Барселону.

В ту ночь я не сомкнул глаз. Голова советовала уехать, а сердце остаться. В тот момент, виделось немыслимым, что я заиграю в «Барселоне». Гвардиола будет играть на высоком уровне еще 4-5 лет. Мне к тому времени будет уже 25! Я хотел играть, а «Милан» мне это гарантировал. Контракт с ним закончится, когда мне будет 22 года. Полные карманы денег, свободен, как птица, иди, куда хочешь! Башка разрывалась на части! Что я творю!

И вот я вернулся. Дома в гостиной собралась вся семья, чтобы принять итоговое решение. Позиция отца и братьев была однозначна. Надо ехать, так как такое предложение поступает один раз в жизни. Но мама была тверда, как камень: «Нет, нет и еще раз нет! Хави, ты должен остаться и точка! Я уверена, что именно в «Барселоне» тебя ждет большое будущее, если ты останешься». Но оставшиеся члены моей семьи не были согласны с такой позицией. Я сомневался. Мама настаивала на своем, пойдя «супротив стихии». На каждое слово моих родственников она находила десяток своих. Я уверен, что в этот момент кровь дедушки Жауме бурлила в его венах, как никогда прежде. Напряжение достигло апогея, когда мама произнесла свою угрозу: «Если Хави уедет, я подаю на развод». Все так и присели. Вдруг, как в сказке скрипнула дверь, все мне стало ясно теперь… Я остаюсь в «Барселоне». «Мамочка, не беспокойся, семья нерушима» - ответил я.

ох уж он наш Мефистофель, змей искуситель! Всю семью зачаровал магией цифр. Вот только у мамы Хави, похоже, амулет оказался.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ЭЭэээ, дружище, все наоборот. Все наоборот! Это у меня начинают возникать опасения, что в дружной семье белорусов, кот. мы так гордимся, не без урода :huh: Вот лучше ты скажи, что тебе не понравилось на этот раз? Моя вежливость, объявленное мною перемирие в отношени работадателя? У меня возникает также опасения, что турист - это не из любви к путешествиям, а способ восприятия жизни, когда все по верхам, когда напрячь немножко мозги совсем не получается, и способность сосредоточится и отследить что-либо просто нулевая.

Попробую тебя, туристу, разжевать: эта фраза оч. опасная. От нее веет ненужной бравадой - больше ничем. У нас не такая стабильная игра и не такой большой отрыв, чтобы так играться с огнем. Мы неоднократно замечали хоть на нашем сайте, что как только мы говорим, что Милан выиграет, Милан уйдет в отрыв, Милан не упустит... все получается с точностью да наоборот. Это тебе подтвердит практически любой из Миланфан.ру. Так что тебе все время от меня нужно? Предлагаю тебе и всем (а я не сомневаюсь, что таковых немало), кого я так раздражаю, поставить меня в игнор. И наверное жизнь после этого начнет налаживаться :rolleyes:

Ты с этой дружной семьёй не сильно чтобы знаком, так что выводы делаешь рановато. Гоу к нам весной, там и познакомимся поближе) Не надо тут про уродов и не уродов, не надо. Некрасиво это, на личности переходить.

Турист, как ник, изначально не из любви к путешествиям. Тут ты прав. Но и твой вариант тоже не подходит :-)

По фразе: опасная она, безусловно. Но это не значит, что никто не имеет права её произносить во всеуслышание. Могу тебе сказать, что я не единожды выражал уверенность в выигрыше скудетто и буду это делать) Что ж теперь меня, расстрелять?))

Идём далее: от тебя мне ничего не надо. Ну и никоим образом ты меня, Самсон, не раздражаешь) Наоборот, весело твои, отличные от многих, мнения читать. Форум на то и форум, чтобы общаться, где-то поспорить.

Просто ты как-то слишком болезненно что-ли мои слова в свой адрес воспринимаешь)

Take it easy, как говорицца, усё добра)

Если не сошлись во взглядах на политику Берлускони да и вообще в отношение целом к нему разное, то это совсем не значит, что надо тут же в игноры кого-то добавлять.

Как-то так..

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Если вкратце, то

1) суеверия - для слабаков (от того что мы тут пишем, турнирная ситуация Милана не меняется, она меняется от других факторов)

2) личные разборки про семьи, уродов, раздражения и возбуждения - В ЛИЧКЕ. Далее все эти разборки будут беспощадно тереться

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Турист, ты это ... прости. Я чёт был не прав, вспылил... Клинит меня подчас...

Просто я ТАК хочу уже это Скудетто, что дую не то, что на воду, а даже на кусок льда дую :O

К Берлу и Галлу у нас безусловно отношения различные. Но разреши мне остаться при своих. Не знаю уж на каких сантиментах основаны твои, Корандо и многих многих других отношения, мои основаны на факте унижения моего любимого клуба в теч. последних трех сезонов (из песни слова не выкинешь). Нельзя сказать, что в этом году ничего не меняется. Без большой продуманной политики, чисто по-ленински, скачками, шаг вперед и два назад мы меняем кожу. Почему это происходит болезненно? Ответ прост: потому что 3 года (даже больше) эти двое ничего не делали. Но я бы был врагом своего клуба, если б не признал, что лучше так, чем иначе. И я в некоторых темах и постах стараюсь отдать нашим лидерам кредит. Возможно, у меня это получается не так, как ты бы хотел. Возможно, ты этого просто не видел. Но я все еще считаю, что они все еще как искусство - в большом долгу :) Поэтому до трофеев мое отношение к ним сильно напоминает сцену из моего любимого фильма "Карты, деньги, два ствола". Там есть Ник - тупой, жирный грек и афроамериканский пахан, кот. кажется, что его развели именно из-за этого Ника:

Если ты чего-нибудь скроешь, я убью тебя.

Если ты соврешь или мне покажется что ты врешь, я убью тебя.

Если ты что нибудь забудешь, я убью тебя.

Фактически тебе придется очень сильно постараться, чтобы остаться в живых, Ник.

Ты понял все что я сказал? Потому что если ты не понял, я убью тебя...

В общем, Берлу надо стараться как Нику - такова моя позиция :)

Лекс:

1. Вот только тебя тут не хватает, как специалиста по оккультным наукам :lol:

2. Да, я же принес свои извинения©

Поделиться сообщением

сразу вспоминается фильм "Человек с Бульвара Капуцинов"

— Я думаю так: если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама.

на месте Сильвио, я бы задумался, чем бы подсластить пилюлю женщинам. Мужчин он утихомирил трансферами и первой строчкой. Женщины на футбол не повелись :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

heltorn

Смею предположить что это номер за Март 1986 года, и именно первый при Берлускони?А сам журнал вообще с какого года выпускается?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Где нам взять еще одного такого???? Чтоб приземлился на своем вертолете на поле Сан-Сиро, сказал "Всем Пиз...ц!" и сделал это? Сильвио БЕрлускони - Величайшишишишиший!

Поделиться сообщением

heltorn

Смею предположить что это номер за Март 1986 года, и именно первый при Берлускони?А сам журнал вообще с какого года выпускается?

вики говорит что с 1968

Поделиться сообщением

вики говорит что с 1968

а че нам Вики?! там в верхнем правом углу дата указана)). Только Господин Торчини не сочтите мои слова за обсуждение действий модераторов :lol:

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

а че нам Вики?! там в верхнем правом углу дата указана))

да плохо видно, нечетко, поэтому и полез уточнять

Поделиться сообщением

Подборка жестов Сильвио Берлускони

http://fishki.net/comment.php?id=86512

Галстука 2 на все случаи жизни :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Галстука 2 на все случаи жизни :lol:

У Галлиани вообще один :D

SIOE

Поделиться сообщением

A зачем в Вики надо было лезть:)))? Впрочем, если не знать когда Fossa Dei Leoni была образована, то тогда, конечно же, можно:))). Это же практически одновременно произошло - создание ВЕЛИКОЙ фан-группировки и журнала соответственно. Ну а за изображение обложки журнала от марта 1986 года - РЕСПЕКТ! Сильвио ведь 20 февраля 1986 года ВЛАДЕЛЬЦЕМ Милана стал. Не путать с президенством!!!! Ибо изначально на эту должность Сильвио назначил " зелёного старикашку":))) Розарио Ло Верде, который ещё при "казнокраде" Фарине вице-презиком был. Розарио постепенно ввёл Сильвио в курс дЕла и вскоре передал ему бразды правления. Президентом же клуба Берлускони официально стал только осенью. Впрочем, это технические детали, хотя в совковой прессе (Футбол, советский спорт) имя Берлускони как хозяина Милана появилось именно в конце 1986 года. Прекрасно всё это помню, ибо именно тогда я и сделал ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР (в плане клуба) в пользу МИЛАНА! И там покруче:))) даже было чем приземлился на вертолёте на Сан-Сиро и сказал, что всем писец:))). Сильвио говорил, что даже такие ненавистники коммунизма как Черчилль и Рейган ему в подмётки не годятся. Что самый лучший красный это мёртвый красный, и что в империи зла (ссср) тщательно скрывают как их граждане пожирают собственных детей. Ну и естественно, что его Милан скоро станет наводить страх и ужас на все клубы, что ныне существуют, и что существовать им не очень долго осталось. После таких высказываний у меня последние сомнения отпали в плане тогО, кого всё-таки выбрать из тройки Милан-Юве-Лацио:)))). Лицемером, конечно, в итоге (как показала история) Сильвио оказался, коли нынче привечает таких персонажей как путин, райола и ибрахимович (не говоря уж о желании, чтобы в Милане играл мердотелли), однако я не в обиде на него. Порадовал он меня в отрочестве, юности и молодости, что и говорить. До декабря 1996 года он у меня реально был вместо иконы:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Берлускони: летом "Милан" может приобрести Роналду

Премьер-министр Италии и президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что россонери могут во время летнего трансферного окна приобрести полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду, передает AS. Напомним, что Берлускони уже не раз выражал восхищение игрой португальского футболиста.

"Открытие трансферного рынка уже не за горами. Если "Милан" станет чемпионом Италии, то мы можем купить одного или двух звезд. Одним из них может быть Роналду. Будет прекрасно, если он начнёт играть за "Милан". Мечты иногда воплощаются в жизнь", — заявил Берлускони. http://www.championat.ru

Дааа, так и хочется сказать, как в старом анекдоте: Не вы***вайтесь, дорогой товарищ, слушайте свою любимую песню "Валенки" :lol:

Поделиться сообщением

"Кажется, что старею", сказал Роналдо в своем интервью. Напоминаем, что в сентябре ему исполнилось 34 года... :P

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Берлускони: летом "Милан" может приобрести Роналду

Премьер-министр Италии и президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что россонери могут во время летнего трансферного окна приобрести полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду,

Я эту так называемую "новость" уже целый месяц слышу. Вроде бы Крон проходит свидетелем по делу Берлы о совращении...

Может они с Берлой того... эту мулатку вдвоем....?

Там и подружились. )))

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сильвио снова жжёт:)))) и отжигает действительно классно! Сегодня он снова подсчитал кол-во трофеев, выигранных Миланом за 25 лет его правления и заявил, что "Если мы сейчас выиграем скудетто, то он станет 27-м по счёту трофеем россонери под моим руководством. Мы самый успешный клуб, а я самый успешный президент. Вторым после меня идёт великий Сантьяго Бернабеу. Стадион мадридского Реала назвали в его честь. И я считаю, что тоже заслужил, чтобы стадион Милана был назван в мою честь"

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...