Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Кстати у Моджи когда там заканчивается дисквалификация? Помнится ходили слухи, что Берл хотел его к нам.... Может чисто такой свинг сообразят? :)))

Вообще выдумать такую новость это нужно уметь... У ребят фантазия просто суперски работает. Единственное с Юве они переборщили, вот если бы Гала в Челси отправили то, ещё как то прадаподобней было бы.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ага, Берл 25 лет "бил- бил по башке" ,но как мы знаем-видим,голова у Галла не хрустальная,поэтому терпелось,но видно наболело,вот и "расплакался",да и годы берут своё тоже . Ну как бы там не было, но печально ,что пока чёрная полоса у клуба и это очевидно.

Наверно вся шумиха вызвана после проигрыша нашими чемпионами на Сан-Сиро манкам,вот Берл и бесится,что его мир фантазий,где он летает в последнии годы,был нарушен.

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

А мне кажется что вы тут сродни журналюгам раздуваете мнимую проблему там, где ее на самом деле нет. Берлускони что-то, видите ли сказал критическое про Галлиани, ах-ах... И Адриано расплакался... Как же нам его жаль...

Да ерунда. Обычные рабочие моменты. Можно подумать, что ровным счетом НИКОГДА Сильвио не "бил по башке" Галлиани?! Да просто все сейчас и вспомнить невозможно...

Да мы просто новость обсуждаем, ее сегодня и на теледебатах в Италии будут обсуждать, что в этом плохого? Для того и форум нужен.

Поделиться сообщением

Галл работает, имея всю полноту власти президента клуба, но ключевые моменты, особенно финансовые, без Берла не решаются. Такова наша особенность.

А тебе не показалось, что это два взаимоисключающих фактора - полнота власти и отсутствие возможности решать ключевые вопросы, особенно финансовые

А мне кажется что вы тут сродни журналюгам раздуваете мнимую проблему там, где ее на самом деле нет. Берлускони что-то, видите ли сказал критическое про Галлиани, ах-ах... И Адриано расплакался... Как же нам его жаль...

Да ерунда. Обычные рабочие моменты. Можно подумать, что ровным счетом НИКОГДА Сильвио не "бил по башке" Галлиани?! Да просто все сейчас и вспомнить невозможно...

Корандо, разговор возник после сообщения о возможном уходе Галла в Юве, именно это послужило отправной точкой спора и весь разговор ведется в гипотетическом ключе, а не из-за того, что Берлускони поругал Галла)))))

Поделиться сообщением

А тебе не показалось, что это два взаимоисключающих фактора - полнота власти и отсутствие возможности решать ключевые вопросы, особенно финансовые

Алимыч, ну конечно показалось, так это и есть наша особенность, как и многие другие моменты, присущие только нам. Другого Милана нет, надеемся на деньги шейхов!!!

Поделиться сообщением

Да мы просто новость обсуждаем

Это не новость - это сплетня! Ну и соответствено смысл сразу меняется. И обсуждение новостей и сплетен в моем понимании разные тоже. Сплетни вон, бабули на лавочках у подъездов любят перетереть... :D

Вы случаем, не бабуля? :lol:

Корандо, разговор возник после сообщения о возможном уходе Галла в Юве, именно это послужило отправной точкой спора и весь разговор ведется в гипотетическом ключе, а не из-за того, что Берлускони поругал Галла)))))

Да я знаю... поэтому и говорю. Ну выше правда уже объяснил. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Это не новость - это сплетня! Ну и соответствено смысл сразу меняется. И обсуждение новостей и сплетен в моем понимании разные тоже. Сплетни вон, бабули на лавочках у подъездов любят перетереть... :D

Вы случаем, не бабуля? :lol:

Сплетни это или новости, зависит от того, какой из аргументов ты имеешь в виду, но в любом случае, мы это обсуждаем, а ты высказываешь недовольство по этому поводу. Какой в этом смысл?

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Это я бабуля ;) , я запостил новость,утку,слушок , как угодно ,но об этом трендят уже кому не лень, вот и нам пожалуй тоже ,есть чем заняться в рабочее время. <_< Но истории всегда начинаются с крупиц..

Galliani smentisce: "No alla Juve: e con il Presidente tutto ok"

Повздорили,помирились.. Милан-это их дом - это их жизнь..

http://www.tuttomercatoweb.com/milan...d&idtmw=194885

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Сплетни это или новости, зависит от того, какой из аргументов ты имеешь в виду, но в любом случае, мы это обсуждаем, а ты высказываешь недовольство по этому поводу. Какой в этом смысл?

Смысл? Да ровно такой же, как и смысл этого обсуждения. Практически никакой... :D

Просто порой диву даешься куда с одной сплетни обсуждение может зайти... Так сказать пытаюсь предупредить поток будущей несуразицы :P:huh:

Это я бабуля ;)

А... ну привет! :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Смысл? Да ровно такой же, как и смысл этого обсуждения. Практически никакой... :D

Просто порой диву даешься куда с одной сплетни обсуждение может зайти... Так сказать пытаюсь предупредить поток будущей несуразицы :P:huh:

Так если нет смысла, зачем критикуешь?? Любой аргумент может быть обсуждаем, а поток несуразицы или другой информации, это уже каждый своим умом определит. Мы же на форуме болельщиков Милана или в "гостях у 'Korando?"

Поделиться сообщением

Так если нет смысла, зачем критикуешь?? Любой аргумент может быть обсуждаем, а поток несуразицы или другой информации, это уже каждый своим умом определит. Мы же на форуме болельщиков Милана или в "гостях у 'Korando?"

Если относительно по пунктам то:

1. А где ты увидел откровенную критику? Недоумение - это да. Критики как таковой я не высказывал. Это скорее проблемы восприятия.

2. Дык я вроде тоже на форуме этих самых болельщиков и стало быть своим умом определяю объемы и потоки несуразицы. Ничего, что мнение высказываю? Ты не сильно против? :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати у Моджи когда там заканчивается дисквалификация? Помнится ходили слухи, что Берл хотел его к нам.... Может чисто такой свинг сообразят? :)))

Вообще выдумать такую новость это нужно уметь... У ребят фантазия просто суперски работает. Единственное с Юве они переборщили, вот если бы Гала в Челси отправили то, ещё как то прадаподобней было бы.

Да не только Юве, его и в Реал отправляют. А вот здесь http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=54856 Галлиани все опровергает.

Поделиться сообщением

Если относительно по пунктам то:

1. А где ты увидел откровенную критику? Недоумение - это да. Критики как таковой я не высказывал. Это скорее проблемы восприятия.

2. Дык я вроде тоже на форуме этих самых болельщиков и стало быть своим умом определяю объемы и потоки несуразицы. Ничего, что мнение высказываю? Ты не сильно против? :D

Почитай свои посты. Критикуя действия человека, ты не критикуешь самого человека?

Если не ответишь, не обижусь. Думаю, никому ненужный разговор.

Поделиться сообщением

Почитай свои посты. Критикуя действия человека, ты не критикуешь самого человека?

Если не ответишь, не обижусь. Думаю, никому ненужный разговор.

Кстати перед тем как писать свой предыдущий пост как раз прочитал то, что писал ранее... Ну так правильнее даже. В общем критиковать я никого не собирался точно.

А разговор, согласен, ненужный абсолютно... Давай заканчивать. ;)

Галлиани+Берлускони=Сила! Третьего не дано... :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какая обычная история.

Корандо опять обличает всех в бреде и несуразице, потому что не поинтересовались его мнением: стоит ли обсуждать данную тему.

Зря вы так, ребята, надо было спросить. Никакой субординации. :rolleyes:

з.ы. Дубину, кстати, Корандо так и не забрал. Везет ребятам, живы хоть останутся. :)

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Навеяло.

Стиль, конечно, не соблюден, но уж как получилось.

Иссатри пОшло у нас,

Если уж, размылив глаз,

Сильвио нахмурил лобик -

быть беде; об этом сказ.

От Милана наш орёл,

Вдруг чегой-то стал далёк.

Лысому с того раздолье,

Ну а боссу – невдомёк.

Лысый, хитрый интриган,

Хлопнул водочки стакан.

Выгнал тренера втихую,

Да зарплату в свой карман.

Оправдать, чтоб сей позор,

свистнул Лео: ”Всё, мотор!

Это ж новый Пеп Гвардьола

В смысле, тот же коленкор.”

Но, вот, раз наш президент,

Добрый улучив момент,

Бросил дело, да забаву,

Шоб взглянуть на Ксперимент.

Что увидел – ейна мать!

*(Здесь пером не описать)*

Вызвал срочно Галлиани

И велел ответ держать.

”И Милан сегодня слил,

И в буфет я не сходил,

Кстати, а на правом фланге,

Это что за крокодил?”

Лысый скромный дал ответ,

Что прикрыт давно буфет,

Что с еды – пиво и шпроты.

А Мансини – этот шкет.

Тут СильвИо, сняв ремень,

почесав толстый пузень,

Лысому шепнул на ушко:

”Стало быть, в Милане – хрень”

”Пиво – отчего моча?

Шпроты – отчего горчат?

И где деньги взял, чудила,

На бразильца, циркача?”

”Денег нет с недавних пор!

Ты же, братец, будто вор.

И, к тому ж, тот – интерюга,

Это вовсе перебор”

”Ты пошто сегодня пьян?

Мой куда девал баян?

Признавайся, втихомолку

Курят "соколы" кальян?”

Осерчал. И в тот же миг,

Браунинг в руке возник.

”Галстук, хочешь, продырявлю,”

через печень напрямик?”

Галлиани же кричит:

”Царствуй, сидя на печи,

но в Милане я важнее,

сколь меня ты не мочи.”

”Государственны дела -

Знаем. Бабы и икра.

И на твой позорный ”пестик”,

У меня есть два ствола.”

В чем мораль – не знаю сам,

Разве что – высокий сан

не всегда так греет душу,

как играющий Милан.

Так что на исходе лет,

Дабы не слететь в кювет,

Раскрывай-ка, Берл, кубышку.

А не жмоться, старый хрен.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дракон, поднял настроение, пиши ещё :D

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Дракоша - класссс! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif 6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Скилловый стишок!!!

Данке, как говорится! =)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось.Читая,представил всё в виде театральной сценки,получилось прикольно :D . Спасибо и ждёмс продолжения ;)

Поделиться сообщением

5 баллов :D Стих зачетный...

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

стих отличный.. :lol: молодца

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

ухахахахаххахаха, Дракон просто супер :DDDDDDDD аааа, вот настроение-то поднял)))))) Респект)))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...