Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Вот Берл их и зарабатывает, только вот вкладывать не хочет. Например куда были вложены деньги от продажи Шевы. И еще если он будет предлагать продлить контракт таким игрокам как Фавалли, то не о каких переменах речи идти не может.

Так как его личные деньги он может ими распоряжаться как угодно, можно даже предположить, что вкладывались в предвыборную компанию, но опять же это мои предположения и его личное дело!!!!

Что касается Фавалли то с учетом последних разговоров про сокращение зарплат в МИЛАНЕ то думаю такой профи МИЛАНУ сильной нагрузкой не будет и сезон еще поиграет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Так мы опять возвращаемся к тому к чему пришли. :) Коль Берл не тратит деньги на усиление команды, а это его деньги и он сам как хочет так ими и распоряжается, не покупает новых игроков, значит эти его полностью устраивают, мало того его устраивает и результат который они выдают.

А что касается игроков, так у нас не только один Фавалли профи, куда пальцем не ткни попадем в профи, и тем не менее защита проводит не очень убедительный сезон, да и не только защита, та же полузащита «хромает», а соответственно и нападение ничего показать не может, как говорится «один в поле не воин». :(

Поделиться сообщением

Так мы опять возвращаемся к тому к чему пришли. :) Коль Берл не тратит деньги на усиление команды, а это его деньги и он сам как хочет так ими и распоряжается, не покупает новых игроков, значит эти его полностью устраивают, мало того его устраивает и результат который они выдают.

Ну почему так все плохо и не покупает,,,,,,,,,,,,,,,Дзамбротта, Сандерос, Виудес, Рональдиньо, Кардасио, Бэкс, Маттиони, Силва.

Может просто надо присмотреться к тренеру!!!!!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Меркурий, последнее предупреждение перед баном, что посты надо аргументировать.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Вице-президент Милана дал интервью клубному телеканалу.

"Наша цель - просто квалифицироваться в Лигу Чемпионов, то есть место в тройке".

"Второе место нас не интересует в свете задач на следующий сезон. В прошлом году мы закончили пятыми, а значит есть прогресс. Мы не думаем, будем вторыми или третьими".

Получается Милану или все или нечего, т.е. или мы боремся за первое место или мы вообще не боремся и плавно течем по течению и завоевываем в лучшем случае третье, а в худшем четвертое, что тоже дает право участия в ЛЧ, а в самом худшем опускаемся ниже четвертого.

Просто возникает вопрос, а какая может быть мотивация у игроков на весь сезон если команда вначале сезона проигрывает две матча и тем самым вылетает из борьбы за скудетто на процентов так 60.

Поделиться сообщением

Вице-президент Милана дал интервью клубному телеканалу.

"Наша цель - просто квалифицироваться в Лигу Чемпионов, то есть место в тройке".

"Второе место нас не интересует в свете задач на следующий сезон. В прошлом году мы закончили пятыми, а значит есть прогресс. Мы не думаем, будем вторыми или третьими".

Получается Милану или все или нечего, т.е. или мы боремся за первое место или мы вообще не боремся и плавно течем по течению и завоевываем в лучшем случае третье, а в худшем четвертое, что тоже дает право участия в ЛЧ, а в самом худшем опускаемся ниже четвертого.

Просто возникает вопрос, а какая может быть мотивация у игроков на весь сезон если команда вначале сезона проигрывает две матча и тем самым вылетает из борьбы за скудетто на процентов так 60.

Наверное это очередной отвлекающий маневр Галиани, он вот недавно заявлял что команде нужно бороться за второе место так как оттуда выход в ЛЧ приносит больше денег, то же самое говорил Анчи, что у команды есть все шансы взять второе место!!

Как по мне то пусть покрепче вцепятся в третье место ( ну если только Юве совсем не расслабится ) и на данном этапе будет вполне достаточно!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Наверное это очередной отвлекающий маневр Галиани,

Да нет, просто Галлиане сейчас реально показал какой есть настрой в команде. :(

Поделиться сообщением

Тут интересное интервью Тони на Ченнел 4 (итальянцы, поправьте, если кривой перевод)

"

Rossoneri Vice-President Adriano Galliani said Toni had agreed a move to San Siro both before and after his Fiorentina spells, but the club eventually rejected him as they thought he did not have sufficient star power.

”Galliani thought the deal was done, but someone didn’t think I was up to Milan’s standard. At the end of the day nothing happened and I am very happy to have gone to Bayern.”

:) Очередное доказательство кто у нас все решает в трансферной политике и за кем последнее слово. Совершенно, очевидно, что это намек на Сильвио - который предпочитает громкие трансферы Рональдиньо, трансферам типо Тони (хотя бы до его успеха в Фиалках)...

И еще помню пару лет агенты жаловались, что Галлиани очень медленно ведет переговоры в результате чаще всего игрока у нас перебивают - думаю тут даже не вина Галлиани, просто ему каждое предложение надо визировать у Сильвио.

Ну и последний момент, опятьже, думаю не секрет насколько последние годы Сильвио охладел к футболу и вряд ли он его активно смотрит. Поэтому думаю не стоит удивлятся, что мы постоянно покупаем игроков из "начало 2000х" - именно того времени когда Сильвио последний раз увлекался футболом...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

В других газетах Галлиани предвещает страх и ужас всему итальянскому футболу, который без новых стадионов и облегчения налогового бремени будет только больше с каждым годом отставать от других больших европейских чемпионатов. И что Милан был конкурентноспособен благодаря президенту Берлускони, но наступают черные времена и неможно теперь позволить себе покупку и содержание таких игроков, как Криштиану Роналдо или Анри. Ему вторит Анчелотти, что никаких безумств - точечные усиления и что Кака ошибается - цикл нынешнего Милана не закочен, а разговоры о Джерардах - это так, детские мечты...на которые нужны совсем не детские деньги :unsure: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кстати сегодня перед игрой Дженоя – Лацио показывали нарезку из голов забитых Ромой, показали как Тотти забивал, как забил Де Росси, так вот после мяча Де Росси показали президента Ромы, :rolleyes: очень даже ничего, может нам тоже президента поменять, у Берла ведь есть дочь. ;)

Поделиться сообщением

Боюсь, она не увлечена футболом даже на четверть от того, как сопереживает за своих "синьора Рома", да и просто ее присутствие трибуны не украсит...

А вообще - у мя сомнений нет, за кем последнее слово в покупках - это очевидно до такой степени, что даже спорить странно...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Свет, а не обязательно даже тратить огромные деньги, чтобы команду построить. Надо просто граммотных людей отвечающих же трансферы иметь, а не одного лишь Леонардо...

Вот пример - основные игроки Интера.

Сезар - куплен за копейки у аутсайдера.

Майкон - куплен за средние деньги из Франции.

Самуэль - куплен у Реала по дешевке.

Камбиассо - вообще бесплатно.

Виера и Златан - очень не дорого куплены у Юве.

Сантон и Балотелли - выражены из своей молодежи.

Круз - опять же куплен совсем не дорого, идеальный третий нападающий.

Фиго - копейки, но пользы от него больше в разы чем от всех наших Эммерсонов вместе взятых.

Мунтари - копейки.

Так что если команды не управляется людьми, живущими в 80х (ну или в лучшем случае в середине 90х) как Галлиани и Брайда под руководством Сильвио - то все можно ;) А так у нас семейственность :)

Кстати, я читал, что и сынок Берлускони тоже интересуется Миланом постольку-поскольку и у него приоритеты совершенно другие....

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Я просто думаю, что если за игрой наших парней будет наблюдать симпатичный президент, а не Галлиане в желтом галстуке с грустной физиономией, так может хоть это их как то подстегнет их и они начнут показывать тот футбол, который приносил нам столько приятных минут. Ведь могут если захотят.

Поделиться сообщением

Свет, а не обязательно даже тратить огромные деньги, чтобы команду построить. Надо просто граммотных людей отвечающих же трансферы иметь, а не одного лишь Леонардо...

Фиго - копейки, но пользы от него больше в разы чем от всех наших Эммерсонов вместе взятых.

Мунтари - копейки.

Так что если команды не управляется людьми, живущими в 80х (ну или в лучшем случае в середине 90х) как Галлиани и Брайда под руководством Сильвио - то все можно ;) А так у нас семейственность :)

Кстати, я читал, что и сынок Берлускони тоже интересуется Миланом постольку-поскольку и у него приоритеты совершенно другие....

Во, Кир, давно я это говорил. Но тут все не так просто. В идеале, Эмерсон ничуть не хуже престарелого Фигу. Вопрос в том, почему у Анчи наши стареющие звезды все, как один, играют так се, а в Интере при любом тренере престарелые звезды сидят как Дуси на лавке - не скандалят, а когда выходят, показывают вполне добротный футбол?

Неужели и Ибра за копейки? :O

А главное, яиц у нас нет <_< Помните, как Суазо упустили? Нужен матрасникам Суазо? Да сразу было ясно, что нет. Он кстати, вначале играл очень неплохо, но все равно был усажен на лавку. А нам бы наверное пригодился ;)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Кир, да можно наверное и не очень задорого - только для этого одному придется возиться с молодняком и не только вызывающе талантливым, а второму набраться терпения и не всучивать громкие имена по негромким ценам, не должно быть лишних - но должны быть необходимые...ых, это напряжения в раздевалке не будет создавать и головной боли у тренеру меньше .

На мой взгляд кальчопольные выкидыши вписывать в общий список удачных трансферов не совсем правильно, все таки тот период времени был особенным. И на поток правильный отбор игроков только Моджи поставил в свое время и то - очень своеобразными методами. "Мертвые души" есть у каждой скаутской службы, будь то Интер (Кварежма с Мансини обошлись в ой), Ювентус, Милан или МЮ... Из недорогих или бесплатных у нас тоже Гуря, Флам, Антонини...не лучшие, но и не худшие представители - так ведь не складывается. Чья вина? Тренера? Или скаутов? Или Берла?

В любом случае - обещали пополнение за счет своих бывших, посмотрим кто ими будет править и как.

Поделиться сообщением

Тут интересное интервью Тони на Ченнел 4 (итальянцы, поправьте, если кривой перевод)

"

Rossoneri Vice-President Adriano Galliani said Toni had agreed a move to San Siro both before and after his Fiorentina spells, but the club eventually rejected him as they thought he did not have sufficient star power.

”Galliani thought the deal was done, but someone didn’t think I was up to Milan’s standard. At the end of the day nothing happened and I am very happy to have gone to Bayern.”

:) Очередное доказательство кто у нас все решает в трансферной политике и за кем последнее слово. Совершенно, очевидно, что это намек на Сильвио - который предпочитает громкие трансферы Рональдиньо, трансферам типо Тони (хотя бы до его успеха в Фиалках)...

И еще помню пару лет агенты жаловались, что Галлиани очень медленно ведет переговоры в результате чаще всего игрока у нас перебивают - думаю тут даже не вина Галлиани, просто ему каждое предложение надо визировать у Сильвио.

Ну и последний момент, опятьже, думаю не секрет насколько последние годы Сильвио охладел к футболу и вряд ли он его активно смотрит. Поэтому думаю не стоит удивлятся, что мы постоянно покупаем игроков из "начало 2000х" - именно того времени когда Сильвио последний раз увлекался футболом...

interesnoe mneniye. zastavlyaet zadumatsa.

Поделиться сообщением

interesnoe mneniye. zastavlyaet zadumatsa.

Так это Очевидно, а что кто-то до сих пор сомневался, что все решает берл.?

Поделиться сообщением

Свет Антонини в список приличных не ставил ;) Ну и я же кстати не говорю о "Мертвый душах", они везде есть. Другое дело, что у нас, во-первых, и процент попадания с "живыми душами" минимален, плюс из тех кто хорош тренер работает над воспитанием и ростом лишь единиц...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Три вещи есть в мире, непонятные для меня, и четвертую я не постигаю: путь орла в небе, змеи на скале, корабля среди моря и того, как живет Милан изнутри :D ). Что причиной, что следствием - не разобрать, такой клубок.

Поделиться сообщением

Мунтари - копейки.

Ууууу! Эта бухгалтерия от лукавого, Кирилл. Игра, т.с., воображения. Даже, не беря в расчет покупку Куарежмы, Мансини и Мауриньё, миланский Интер оставил на трансферном рынке последние 3-4 года денег в разы больше любого другого клуба серии А. В разы. Да и не секрет что, владея миллионными состояниями, Массимо Моратти спускал в трубу сотни миллионов долларов в жалких попытках создать хотя бы видимость конкуренции сильнейшим клубам Италии конца прошлого и начала нынешнего веков - Юве и Милану. А судя по тому, что он хочет забыть годы позора, годы неудач, когда при его неумелом руководстве пределом мечтаний "Интера" было второе место в итальянской Серии А и Кубок УЕФА в Европе, когда самосвалы денег тратилась на покупку сотен игроков, от которых не было никакого толку, пока они были в "Интере", но которые буквально расцветали, попадая в другие клубы... Судя по тому, что последние бумажные скудо Моратти не слишком удовлетворяют, а бредит он ЛЧ и новой звездой над черно-синим гербом, тенденция быть лидером денежных вливаний в Кальчо у нердзурри сохранится... В планах уже недешевые Диего Милито и Тьяго Мотта из Дженоа, лациале Сарате....

Ведь что такое клан Моратти? Не только нефть, шины, тотальный контроль над г. Милан и гигантское влияние - это в первую очередь бизнес.

Не хочу сказать, что Сильва последний сухарь без соли доедает (хотя в последнее время щедростью не отличался) ;) , но кто такой Берлускони? - в первую очередь глава страны, который во времена мирового кризиса должен (пусть и по политическим мотивам) служить примером житейского аскетизма для всего трудового итальянского народа.

Так что единственное, что нам остается, это как-раз грамотный менеджмент ... и никаких громких трансферов в летнее окно. B)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не хочу сказать, что Сильва последний сухарь без соли доедает (хотя в последнее время щедростью не отличался) ;) , но кто такой Берлускони? - в первую очередь глава страны, который во времена мирового кризиса должен (пусть и по политическим мотивам) служить примером житейского аскетизма для всего трудового итальянского народа.

Берл. в первую очередь медиамагнат.

И я думаю дон Сильвио питается не хлебом и водой. Как жил по княжески , так и живет, а на Милан то ли не хватает денег, толи просто не считает нужным их тратить.

Поделиться сообщением

Что касается Берла у нас, в частности у меня, чтобы никого не обидеть, говорят эмоции, мы хотим побольше вливаний денег в Милан, но здесь не надо забывать, что Милан это детище Берлускони и пока он его не продал (подарил) кому то он вправе столько денег вкладывать в него сколько находит нужным, как бы это нам не было обидно.

Поделиться сообщением

кто такой Берлускони? - в первую очередь глава страны, который во времена мирового кризиса должен (пусть и по политическим мотивам) служить примером житейского аскетизма для всего трудового итальянского народа.

Ой, это у тебя от лукавого ;) Он совсем недавно глава пр-ва, а кризис еще недавнее. А Милан выбывает из гонки за Скудо до 10 тура :angry: уже много лет как. Помню раньше говорили: это он раньше был премьером и мог делать, что хотел, а теперь в оппозиции ему нужно тише воды, ниже травы...

Что касается Берла у нас, в частности у меня, чтобы никого не обидеть, говорят эмоции, мы хотим побольше вливаний денег в Милан, но здесь не надо забывать, что Милан это детище Берлускони и пока он его не продал (подарил) кому то он вправе столько денег вкладывать в него сколько находит нужным, как бы это нам не было обидно.

Это неверный подход. Но я уже сто раз об этом... лень <_<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...