Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

К удивлению для меня, вчера был упомянут прессой Яшари. Так вот, он - не трансфер Таре) Яшари - это Фурлани! (А круто он его замаскировал-то под албанский интерес?.. профессионально)

Оттого и характерный почерк сделки с договорами длиной почти в 3 месяца (похожие оперы были с Фофана и ШдК) - и в итоге, игрок пропустил нашу предсезонку, чем Макс был изначально недоволен.

А Таре с Аллегри смотрели другого кандидата на позицию в центр рядом с Модричем - это был Гранит Джака, и тот был готов к нам зайти уже в июле. Пришлось соглашаться с Фурлани. И Риччи тоже зашел от Фурлани. 

Эступинян и Нкунку, Атекаме - тоже Фурлани трансферы, судорожные. Аренда Фулькруга сюда же. 

Вот такие пироги. Таре в принципе, и не дали нормально работать, если не брать Модрича, Де Винтера и Аллегри. Пригласили как генерала на свадьбу, поотсвечивать. Посидеть на трибуне с Иброй. Разделить коллегиальные решения вместе. И уволили. 

"Да это ж гадюшник, друг, гадюшник, что там делать теперь? Несколько имбецилов шайкой держатся, и травят других за неугодное мнение" (С)

Поделиться сообщением

Да много чего пресса вчера писала,причем часто прямо противоположное)Джаку опровергал Галлеоне,не журналист,а максимально близкий к Максу человек.Где то я даже его цитату выкладывал,что то вроде я предложил Аллегри подписать Джаку,а он сказал что он слишком медленный и т.д.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Русик,привет. Очень здорово,что ты вернулся..Очень скучал по твоим мыслям,выводам,анализу

Тебя реально здесь не хватает. Не пропадай,дружище. Становится все меньше и меньше  нервов,желчи и  негатива внутри форума.

Поделиться сообщением

У хороших трансферов много исполнителей и авторов, а с неудачными просто так получилось)) частоетакое бывает) Можно точно сказать, что все последние 5-6 компаний провальные, если нет результатов, пофиг, кто кого привел. Из деталей:

За Хименеса - выпороть голым на дуомо

Рабьо - тренер просил, тренер пригласил, максимально полезно использовал, возможно, лучший трансфер за последние несколько лет + по-человечески жалко парня) 

Продление Меньяна - премия

Подписание Модрича - премия и благодарность, что хоть немного посмотрели на по-настоящему Большого игрока. 

Таре показателен, даже албанский шарлатан выглядел большим профи на фоне цирка) Яшари прощаю, ничего страшного, отдадим в аренду Аталанте или Гасперини в Рому на прокачку с правом выкупа, 2/3 суммы отобьем) Схемы отработаны) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

На сегодняшний вечер у нас такой расклад - уволены Аллегри и Таре.

У Монкады просто закончился контракт, скорее всего у него маячит новая должность во Франции, по крайней мере, интернет пишет что у него прекрасные отношения с Ибрагимовичем.

Фурлани - Фурлани Шредингера. Он уволен, но продолжает работу «пока не будет найдена замена».

Кировски будет продлен для работы над Milan Futuro. 

А это точно революция?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Да много чего пресса вчера писала,причем часто прямо противоположное)Джаку опровергал Галлеоне,не журналист,а максимально близкий к Максу человек.Где то я даже его цитату выкладывал,что то вроде я предложил Аллегри подписать Джаку,а он сказал что он слишком медленный и т.д.

Да чего там гадать, на главной достаточно инфиформации кто кого привёл. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Да чего там гадать, на главной достаточно инфиформации кто кого привёл. 

Информация эта уже столько раз менялась. Я в некоторый осадок выпал, когда написали, что Таре привел Нкунку. Ну вот где Таре и где Нкунку? Это ж разные трансферные полюса.

Поделиться сообщением

Лука Бьянкин 

Андони Ираола не присоединится к «Милану».

Испанец может быть объявлен новым тренером «Кристал Пэлас» уже завтра. Ираола не убеждён предложением «Милана», где сейчас очень сложная ситуация, команда которую нужно строить с нуля с новым руководством, новыми игроками, в лиге, в которой он никогда раньше не тренировал.

Поделиться сообщением

Сначала работаешь на зачетку, потом она работает на тебя

Кто там следующий по списку-любитель низкой травы Хави? Агрономы Сан-Сиро уже в падучей наверно

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

29 минут назад, autumn wind сказал:

Информация эта уже столько раз менялась. Я в некоторый осадок выпал, когда написали, что Таре привел Нкунку. Ну вот где Таре и где Нкунку? Это ж разные трансферные полюса.

Нкунку стал игроком «Милана». Какое место он займет в команде?

«Самое сложное, как всегда, – сделать правильный выбор. Он всегда находился в поле нашего зрения, и мы старались усилить атаку, особенно после травмы Рафы. Нам не хватало скорости, поэтому мы рассматривали этот трансфер. Еще три-четыре дня назад это было невозможно, поскольку стоимость операции была совершенно другой. Затем мы воспользовались ситуацией, в которой оказался «Челси», и сумели заключить сделку». - И.Таре

Поделиться сообщением

За Яшари думаю писать не надо, когда Таре ставил и ультиматумы, и ночевал в Бельгии и прочее-прочее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

За Яшари думаю писать не надо, когда Таре ставил и ультиматумы, и ночевал в Бельгии и прочее-прочее.

Зайди в тему Будущее Усиление)

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Ибра совладелец Милана :ph34r: Кое что проясняется тогда

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Всё же, он инвестировал около 30 миллионов евро. Это не такая сумма, которая позволила бы закрыть глаза на возможные убытки клуба стоимостью в 40 раз дороже.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Да там деньги смешные, скорее мелкий акционер-пара акций и брелок на Рождество

Плохо другое, очевидно что, Ибра очень качественно присел на уши Кардинале и тот считает его своим Мальдини 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Эти СМИ все изощреннее и изощреннее становятся. Вон нарисовали какую-то драку Аллегри с Иброй в ресторане, порочат репутацию клуба. Да и Де Лаурентис  не побоялся так быстро связываться с сомнительными личностями. Стыд то какой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Да там деньги смешные, скорее мелкий акционер-пара акций и брелок на Рождество

Плохо другое, очевидно что, Ибра очень качественно присел на уши Кардинале и тот считает его своим Мальдини 

30-40 млн. Для частного лица - серьезный пакет.

Про Мальдини интересно написали - Кардинале предлагал ему зарплату платить акциями Милана. Тот отказался, сославшись на конфликт интересов. А Ибрагимович, получается, конфликта не увидел.

Поделиться сообщением

2 часа назад, autumn wind сказал:

30-40 млн. Для частного лица - серьезный пакет.

Про Мальдини интересно написали - Кардинале предлагал ему зарплату платить акциями Милана. Тот отказался, сославшись на конфликт интересов. А Ибрагимович, получается, конфликта не увидел.

Так он и есть частное лицо, даже официально он не сотрудник клуба а советник Кардинале, зарплату получает в РБ как я понимаю. Более того я так понял он и сейчас никаких официальных должностей в Милане занимать не будет. Ответственности ноль 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Какой ответственности ноль, если его вините во всем? Вы тогда чего вешаете всех собак на него, а не на водилу или на пилота самолета, или на врача в медлабе? Вам нужна груша для битья, у вас есть для этого Ибрагимович. И то, только лишь потому, что сми вам его скормили, которые пишут по заказу или что в башку взбредет, а вы и рады. Вот что происходит.

Я честно говоря просто прозрел, когда узнал, что Мальдини также предложили долю купить, а он сказал нет и слился. Ни-че-го не сделал для того, чтобы как-то Милану помогать. А Ибрагимович собственные бабки отдал, и серьезные. И не побоялся ответственности. Зато сколько тут годами, сотнями страниц исписано про то, как Милан без Мальдини страдает, а я раз сто уже писал, что нет ему никакого дела до Милана, есть только дело до себя. 

Ну короче, каждому своё. Держался я держался, чтобы в это говно не вступить, но вступил таки. Засрали все темы этими поисками виноватых с факелами как в средневековье. Когда главный виновник ржет над всеми в синей майке мусорной страны.

Сожгите уже свою ведьму, товарищи, Ибрагимович должен для вас сдохнуть в канаве, как и Кардинале, как и все прочие, кто засрал вам сезон.   

Поделиться сообщением

Мы простые болельщики на которых и Ибре и руководству в общем то насрать. Заполнить Сан-Сиро скучающими туристами мечта, какие то протесты, требования чего то там это противоречит американской спортивной культуре напрочь. Заплатите за полуторачасовое шоу и идите дальше по своим делам

Что, касается собственно Ибрагимовича то ты либо подписывай контракт клубом и занимай пост СЕО неся ответственность за результаты, либо будь простым акционером. А то странно получается, человек не имеющие к клубу Милан никакого отношения и всегда исчезающий в моменты острого кризиса вдруг оказывается тем кто подбирает нового спортдира и тренера и очевидно плантрующий помогать им своими советами по ходу сезона. А если не пойдет как у Фонсеки, опять уедет на Багамы на три месяца а вы тут елдитесь как хотите? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Вся эта чехарда с именами тренеров,говорит о том,что никакого плана у ибры нет. 

Думаю ,мы эту команду с Аллегри Фурлани ещё вспомним добрым словом. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ибру вообще можно поздравить, получается за три червонца купил абсолютную власть в спортивном блоке одного из популярнейших и именитых клубов мира. При этом не отвечая за последствия своих решений потому что он только советует) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад, ms08 сказал:

Думаю ,мы эту команду с Аллегри Фурлани ещё вспомним добрым словом. 

Кто ты воин? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Более того я так понял он и сейчас никаких официальных должностей в Милане занимать не будет. Ответственности ноль 

Ну значит и кредит они будут отдавать вместе - 650 млн.и 30 из них Ибрагимовича. Круто.^_^ Правда это всё к 2031, но могут и к 2030 поджать. Сейчас 2026 и не попадая вдуг после перестойки в ЛЧ, становится совсем скудно. За 2-3 года нашкябать 650-700 млн.довольно трудно однако. Одними Рейнердсами и Рафами не откупиться. Да + со стадионом не всё хорошо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Мы простые болельщики на которых и Ибре и руководству в общем то насрать. Заполнить Сан-Сиро скучающими туристами мечта, какие то протесты, требования чего то там это противоречит американской спортивной культуре напрочь. Заплатите за полуторачасовое шоу и идите дальше по своим делам

Что, касается собственно Ибрагимовича то ты либо подписывай контракт клубом и занимай пост СЕО неся ответственность за результаты, либо будь простым акционером. А то странно получается, человек не имеющие к клубу Милан никакого отношения и всегда исчезающий в моменты острого кризиса вдруг оказывается тем кто подбирает нового спортдира и тренера и очевидно плантрующий помогать им своими советами по ходу сезона. А если не пойдет как у Фонсеки, опять уедет на Багамы на три месяца а вы тут елдитесь как хотите? 

О чём я и писал ранее. Ибрагимовичу нужен начальник, главный, пользующийся авторитетом в глазах самого Ибры - Галлиани. Он кстати до сих пор в разговорах с ним называет его бос, где-то я это читал. 

И назначив Галлиани ты убиваешь сразу штуки 3, а то и 4 зайца.

1.Болельщики.

2.Ибра под контролем.

3.Спорт.дир и тренер отдельно.

4.Полный контроль всего что планируется построить в команде.

И для Кардинале это самый оптимальный вариант мне кажется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...