Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну допустим виноват Аллегри, а кто его привёл? Кто не выполнил пожелания тренера по покупке нападающего, латераля и защитника? Кто в конце концов молчит как партизан эти два месяца когда сам Бог велел выступить-защитить тренера и команду. Показать что ситуация под контролем и что, руководство поддерживает игроков и тренерский штаб. 

ок ок виноват Фурлани, что не привел Аллегри нападающего и защитника чтобы он не слил мудянам на своем поле. Тебе самому не смешно? Ну к примеру он бы привел Хааланда который  получал по 1 пасу  за матч. Чтобы изменилось. всем тем кто нас раздирал как детей на поле кого то приводили у них суперзвезды играли? Просто приоритеты критики не на тех. Еще раз мы потеряли 5 очков в противостоянии с 30 летним тренером у которого весь состав получает меньше одного Леао наверное, утрировано. Это Фурлани не дает в четверку войти или мстительный Аллегри или обиженный Пулишич? А выводына поверхности, не умение поставить игру в атаке абсолютно!!!!

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Барези?

Роль свадебного генерала и не больше. Жаль конечно но видимо возможность просто быть в клубе значит для Франко очень много

Не могу его осуждать и не буду

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

В принципе если люди не способны понять простейшую данность, что команда способна на многое если у неё есть желание и правильный Тренер, не взирая на неправильное руководство, объяснить им уже ничего нельзя

Если бы это было так на самом деле, то Лестер случался почаще, чем раз в 100 лет. *без понятия каким было в тот момент руководство, если и «правильное», то это еще больше уменьшает вероятность.

Люди склонны преуменьшать чужие заслуги, две руки, две ноги, желание и Золотой мяч в руках.

Поделиться сообщением

Мы живём во времена инфоциган, которые смеются со стороны, глядя на эти баталии и считают доходы на своих кошельках. 

А факты на табло. Игры нет, тактики нет, риск не попасть в ЛЧ есть, ссоры всех между всеми. 

Кому это выгодно? 

Поделиться сообщением

Игорь конкретно с этим составом очень очень плохим и т д. возможно ли для Аллегри выиграть матч с Дженова и Кальяри которым нахрен ничего не нужно. А потом уйдет Фурлани, застрелится КАрдинале и всем все дадут. Речь идет здесь и сейчас. Как кризисная мера, хотя это нужно было решать еще 5 туров назад.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Роль свадебного генерала и не больше. Жаль конечно но видимо возможность просто быть в клубе значит для Франко очень много

Не могу его осуждать и не буду

это еще слава богу МВД и Шеву не сделали тренерами Милана. Гаттузо и Пиппо уже испортили карму себе. Так же как и Леонардо.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну допустим виноват Аллегри, а кто его привёл? Кто не выполнил пожелания тренера по покупке нападающего, латераля и защитника? Кто в конце концов молчит как партизан эти два месяца когда сам Бог велел выступить-защитить тренера и команду. Показать что ситуация под контролем и что, руководство поддерживает игроков и тренерский штаб. 

Пожелания оказались сильно дорогими (Влахович) я так думаю. Латераля и защитника (Тшау) все в курсе кто привёл и кто продал. А ведь на Лево, Фофану и др.было наложено вето этим самым человеком. Таре пошёл в Милан только с условием назначения Аллегри, по моему так. Это всё есть на главной странице.^_^

По поводу поддержки наверно соглашусь, ведь и португалов они так же игнорили. Но это не отменяет, что тренер якобы "топ" беспомощен. Что это за топ если он не топает ?;)

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

ок ок виноват Фурлани, что не привел Аллегри нападающего и защитника чтобы он не слил мудянам на своем поле. Тебе самому не смешно? Ну к примеру он бы привел Хааланда который  получал по 1 пасу  за матч. Чтобы изменилось. всем тем кто нас раздирал как детей на поле кого то приводили у них суперзвезды играли? Просто приоритеты критики не на тех. Еще раз мы потеряли 5 очков в противостоянии с 30 летним тренером у которого весь состав получает меньше одного Леао наверное, утрировано. Это Фурлани не дает в четверку войти или мстительный Аллегри или обиженный Пулишич? А выводына поверхности, не умение поставить игру в атаке абсолютно!!!!

У защитников позднего Пиоли были такие же аргументы-играем плохо значит виноваты игроки, играем хорошо значит тренер поработал.

Вот и у тебя также-за говенную игру Фурлани значит не отвечает хотя формирование состава и приглашение тренеров его рук дело все последние года а вот прибыль в финансовом секторе это показатель его хорошей работы 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Игорь конкретно с этим составом очень очень плохим и т д. возможно ли для Аллегри выиграть матч с Дженова и Кальяри которым нахрен ничего не нужно. А потом уйдет Фурлани, застрелится КАрдинале и всем все дадут. Речь идет здесь и сейчас. Как кризисная мера, хотя это нужно было решать еще 5 туров назад.

Давай сначала дождемся хотя бы матча с Дженоа чтобы ставить сезону Аллегри окончательный диагноз

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Давай сначала дождемся хотя бы матча с Дженоа чтобы ставить сезону Аллегри окончательный диагноз

так сделай хотя бытему, Галлиани в качестве символа, как умение решать с Дженова

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Пожелания оказались сильно дорогими (Влахович) я так думаю. Латераля и защитника (Тшау) все в курсе кто привёл и кто продал. А ведь на Лево, Фофану и др.было наложено вето этим самым человеком. Таре пошёл в Милан только с условием назначения Аллегри, по моему так. Это всё есть на главной странице.^_^

По поводу поддержки наверно соглашусь, ведь и португалов они так же игнорили. Но это не отменяет, что тренер якобы "топ" беспомощен. Что это за топ если он не топает ?;)

А футбольный клуб вообще дорогое удовольствие, особенно Милан) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex.t сказал:

так сделай хотя бытему, Галлиани в качестве символа, как умение решать с Дженова

Домой доберусь сделаю

Галлиани не поставлю, я думаю о Монтоливо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Рыба гниет с головы, так было есть и будет. Ты боишься автобуса а я боюсь представить что вы аллегрихейтеры напишите если он все-таки залезет в ЛЧ с таким составом. 

Ну и хорошо, что залезет. На выход - это всё что лично я напишу. Невозможно на это смотреть просто напросто. Или Аллегри изменит свою философию в игре ? :D Ответы на поверхности.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Ну и хорошо, что залезет. На выход - это всё что лично я напишу. Невозможно на это смотреть просто напросто. Или Аллегри изменит свою философию в игре ? :D Ответы на поверхности.

Спасибо хоть скажешь? 

Не каждый тренер заведет Фофану и Нкунку в ЛЧ) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Iamcerba сказал:

Если бы это было так на самом деле, то Лестер случался почаще, чем раз в 100 лет.

Ну я и не требую выигрывать Сериал. Я говорю четко и понятно - если есть желание у Команды и Тренера, они будут играть ДАЖЕ при плохом руководстве. 

Прошу обратить внимание также на состав Миалана третий в Сериале, в команде 18 действующих игроков сборных. Так как можно при этом считать, что в провальном, беззубом футболе, футболе без тактики и подготовке к сопернику, который показывает Аллегри и Команда виновато Руководство?! 

Коллеги очень верно и постоянно пишут - Аллегри проиграл молодым пацанам 30+ Аллегри разнесли в пух и прах команды со дна таблицы, команды которые нам в подметки не годятся по любым параметрам, но вместо критики, которую тут так истово защищают, многие сразу кинулись винить Руководство. Это что если не слепота? 

А объяснение было такое, феерическое! я считаю: Аллегри мстит! Руководство его подставило! Силой, на поводке затащило в КасаМилан, молотком били по рукам, пока не подписал контракт на 5 лямов, а потом в окне вверху, появилось ухмыляющееся лицо    рыло Фурлани. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Райкаард сказал:

Была новость, что Мальдини ищет в Саудовской Аравии инвесторов-покупателей контрольного пакета акций Милана.

Нам не надо здесь искать домыслы. Все просто здесь. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания. 

Рамос купил Севилью, потому что это клуб его старта карьеры, как купил, кто помог - не имеет значения. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Нам не надо здесь искать домыслы. Все просто здесь. Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания. 

Рамос купил Севилью, потому что это клуб его старта карьеры, как купил, кто помог - не имеет значения. 

А еще - потому что Севилья в долгах и в 4 очках от зоны вылета. Это тоже фактор, который не нужно со стола убирать.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Спасибо хоть скажешь? 

Не каждый тренер заведет Фофану и Нкунку в ЛЧ) 

Зато могут завести с Кристанте, Пизилли и Челиком да ?^_^ 

Есть и другой претенден - Комо, там вообще молодые парни далёкие от ЛЧ, тем не менее вероятность играть в ЛЧ есть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

Да согласен, чисто с эмоциональной точки зрения конечно, верный своим принципам и идеалам

Видать не всё так просто наверное. Хотя бы потому, что Кардинале не хочет продавать контрольный пакет (пока). Ну можно же и разорить-опустить свой любимый клуб ниже плинтуса. Тут как посмотреть. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, autumn wind сказал:

А еще - потому что Севилья в долгах и в 4 очках от зоны вылета. Это тоже фактор, который не нужно со стола убирать.

Но и Севилья не стоила 2000 евро, а официально сказано о 400+ млн евро. Это сумма весомая. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Много беспомощных находятся на 3м месте за 2 тура до конца? С такими проблемами, как сейчас, вполне можно было бы толкаться в середине таблицы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Так как можно при этом считать, что в провальном, беззубом футболе, футболе без тактики и подготовке к сопернику, который показывает Аллегри и Команда виновато Руководство?!

Если этот вопрос адресован мне, то я не считаю ТОЛЬКО руководство виноватым. Аллегри в яме, он объективно виноват, настолько, чтобы быть уволенным прямо сейчас? Дискуссионно. Есть и хорошие вещи, например, отсутствие  травм )) Как я писал выше, в прошлом сезоне мы болтались на 8 месте с не «топом», а в этом с не «топом» мы на 3 месте за 2 тура до окончания по сути с теми же ресурсами.

Но руководство наше тоже не белые и пушистые.

Да, они инвестируют хоть что-то, да, у них есть бизнес план, да медийность вышла на новый уровень, я все это вижу. Но я, черт побери, вижу скотское отношение к людям (что меня лично бесит больше всего); я вижу руководство, слившее 2 тренера до этого и сливающее третьего (в плане отсутствия какой либо помощи); я вижу какие-то постоянные разборки и скандалы (Ибрагимовичу закрыт вход в раздевалку? лол); я вижу отсутствие какой-либо спортивной стратегии, у нас проходной двор, костяка нет; я вижу мастеров на все руки, лезущих не в свою зону ответственности и т.д.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Зато могут завести с Кристанте, Пизилли и Челиком да ?^_^ 

Есть и другой претенден - Комо, там вообще молодые парни далёкие от ЛЧ, тем не менее вероятность играть в ЛЧ есть.

Нкунку играл с Лейпцигом уже в ЛЧ и был один из лучших там. Просто плохому танцору и Нкунку мешает.

в сезоне 22 он забил 7 голов в 6 матчах Лиги Чемпионов и сделал 2 передачи а вот еще в этом же году

image.png.5f7fce998e566d2b291afa2d56103430.png

ну да в премьер Лиги у него не пошло бывает как и у Пули не пошло в том же Челси. Но смеяться с его потенциала это глупо. Это как смеяться с ШДК при Пиоли.

Вывод любого околотопового игрока Аллегри превращает в середняка потому что сам не развивается и деградировал как тренер. Мыпочему то можем смеяться сдеградации игроков и не замечать летчикосбитость Аллегри сего крутой зарплатой.

Не тех млин ему дали да так что он усрался с помойками

Я думаю если бы  нему попал Кьер или Жиру то Аллегри бытоже повесился от того что не тех кого он просил.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Iamcerba сказал:

Если этот вопрос адресован мне, то я не считаю ТОЛЬКО руководство виноватым. Аллегри в яме, он объективно виноват, настолько, чтобы быть уволенным прямо сейчас? Дискуссионно. Есть и хорошие вещи, например, отсутствие  травм )) Как я писал выше, в прошлом сезоне мы болтались на 8 месте с не «топом», а в этом с не «топом» мы на 3 месте за 2 тура до окончания по сути с теми же ресурсами.

Но руководство наше тоже не белые и пушистые.

Да, они инвестируют хоть что-то, да, у них есть бизнес план, да медийность вышла на новый уровень, я все это вижу. Но я, черт побери, вижу скотское отношение к людям (что меня лично бесит больше всего); я вижу руководство, слившее 2 тренера до этого и сливающее третьего (в плане отсутствия какой либо помощи); я вижу какие-то постоянные разборки и скандалы (Ибрагимовичу закрыт вход в раздевалку? лол); я вижу отсутствие какой-либо спортивной стратегии, у нас проходной двор, костяка нет; я вижу мастеров на все руки, лезущих не в свою зону ответственности и т.д.

Этот вопрос был адресован не только тебе, просто у тебя есть смелость на него ответить хоть как-то. Надо быть объективным максимально, чтобы разобраться. Естественно руководство делает большие ошибки, и об этом говорится каждый сезон. Вот к примеру я не считаю, что мы болтались на 8 месте с не "топамИ", ведь дело как было - у Фонсеки не было вообще поддержки НИ Руководства, НИ части Команды, которые возомнили себе, что они могут указывать Тренеру. Фонсека играл ТРИ турнира, Сериал, ЛЧ, Кубок, и довел Милан до 98% на выход из группы, а потом был уволен как скот, по телефону. Пришел Консека, и с ходу выиграл СК, при этом завалив ЛЧ тупейшим образом вместе с командой проиграв игры лохам европейским. Дальше больше, команда играла как хрен пойми что, на камбэках тащилась и естественно когда стало ясно, что ЛЧ не видать, игроки забили болт на Чемпионат. 

А теперь вишня на торте. По материалам с пресс-конференции представления летом 2025 года Аллегри говорил о том, что: он хорошо знает состав и структуру команды; внимательно следил за сезоном «Милана»; изучил команду и понимает её сильные и слабые стороны; готов к работе и быстро включился в проект. 

Ну и что он делает при этом? А он снова вешает на бестолкового Леана ярлык ЛИДЕРА Милана, суют его в центр, где тот  и без центра играет с горем пополам. Без ЛЧ без КИ с горем пополам доползает до завершения первого круга, а потом начинается всё то, что было раньше - скатывание, отсутствие игры, отсутствие тактики, нервы, ссоры, обиды, разборки, потеря раздевалки, разборки с руководством. 

И тут же крики со всех сторон - Эта рукводства винавата, они очень тупые, они подставили бедного Аллегри, абманули иво! 

А стратегия есть, они (тупое руководство с мозгами ракушек) его озвучило - каждый год попадать в ЛЧ чтобы стабильно усиливать состав и становиться конкурентноспособными не только в Сериале но и в ЛЧ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Iamcerba сказал:

Много беспомощных находятся на 3м месте за 2 тура до конца? С такими проблемами, как сейчас, вполне можно было бы толкаться в середине таблицы.

Можно было бы. Но благодаря Меньяну, каркасу ворот и удачным стечениям обстоятельств, мы и находимся на 4-ом месте. 

Когда последнее уже не помогает, желательно ещё молитвы использовать для сохранения этого 4-го места за 2 тура до конца.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...