Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Абсолютно не удивлюсь, если после завтрашнего матча, Де Шильо продолжит свою игровую карьеру центральным защитником. И это я конечно о достоинствах игрока. Тсссс, я его тоже обожаю, но все равно волнуюсь перед таким дебютом. Как бы не сглазить. Матч с Ромой еще не хочет, сволочь, умирать в моей памяти. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 В центре обороны сыграют Ачерби и Де Шильо А с Сапатой что случилось? об лавку споткнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 А с Сапатой что случилось? об лавку споткнулся? Заболел. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 ...в шесть вечера играют Качественная трансляция на канале НТВ+ ФУТБОЛ 2 ИЛИ на канале ФУТБОЛ+ Дополнительная информация ->на нашем сайте С РОЖДЕСТВОМ ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Кстати, Селф, Кристанте не будет. Он ща в Питере Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Итак, Де Шильо в центре. Нас ждут те же самые проблемы, что и с Ромой, только хуже. С другой стороны, и соперник хуже. С третьей стороны - будем играть на победу, а значит очень вероятно, что пропустим, и, возможно, первыми. Много зависит от индивидуального мастерства Шаарави, которому будет давать свободу действий Паццини. Крайне важно забить первыми для положительного исхода, в противном случае, боюсь, будет поражение. 0-0 после первого тайма самый вероятный счёт (как я вижу). Либо 1-0 в пользу "Милана", что даст возможность не играть в контроль. И тогда победа. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Интер летит великолепно.. Нам очень нужно сегодня побеждать. за Кассано отдельно рад. к разговору о молодых ит тренерах - Стамачони проиграл 4 выезда подряд Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Теперь когда ЭШ так напряг защитников, больше возможностей будет у Боатенга. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) красавец че уж тут сказать! п.с. у всех сопка тормозит? Изменено 6 января 2013 пользователем onlyMilanfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Боже помоги на это смотреть! Остаеться только на ЭльШа надеется. Ачерби редкостное уг Сиена нас пока возит, Товарищу Аллегри респект ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 17 минут прошло а где Боа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Боже помоги на это смотреть! еще пару лет терпеть ) 17 минут прошло а где Боа? думает о расизме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Барса трепещи!!! Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Сдаётся мне Ачерби нам ещё сегодня пристроит. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 центра нет, флангов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Сдаётся мне Ачерби нам ещё сегодня пристроит. Ачерби ругать нельзя..Он итальянец. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Мде, одна надежда на Фараона, блекло как то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 От команды осталось, только название! И ЭльШа с ДШ Пас у Абате божественен! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Зато ясно теперь откуда такой прогресс у Шаарави. Он играет же теперь в Новаре в красно-черных футболках Изменено 6 января 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 В какой же убийственной форме Шаарави! Ему бы ещё хорошую игру в центре от партнёров... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 По статистике, следующий удар Эль-Шаарави должен быть голом. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 забивать будем? или мы с барсой играем? : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Я, конечно, понимаю, что Боатенг под микроскопом.. А Монтоливо где весь тайм??? Назад пешком, вперед трусцой.. Мега полузащитник Изменено 6 января 2013 пользователем melkweg Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Вопросов много ко всем: к игрокам, к тренерАМ. У меня сегодня вопрос к Монтоливо: где ты? что ты делаешь на поле? почему дирижирует игрой кто угодно - вратарь, ачерби, де шильо? Наследник Пирло, епрст. А так, обыкновенное унылое г, а не игра. Привыкаем. Проиграть не проиграем. Вся надежда на Шарави. Форца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 О боже, пусть трансляция прервется! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах