giorgi 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 a mne nravitsa gol Kaka na molodiozhnom chempionate iuzhnoi ameriki (esli ne oshibaius) zabil on columbiicam (mozhet ekvadorcam) s levoi nogi no dribling bil prosto super. posle etogo chempionata on pereshol knam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 ребята вот на этом сайте вы можете посмотреть 50-самых красивых голов в и стории футбола,продолжителность 22,мин-31,сек.если скорость инета позволить то посмотрите и выберите себе самый красивый гол здеся голы одни лучше другого http://newsland.ru/News/Detail/id/32898/ .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Роббен такие мячики два года назад через раз забивал <{POST_SNAPBACK}> Серьга, чувак, ну ты подставился Такие шутки проходят тока на сайте Челси Мы ж тебя держали за чела, разбирающегося в футболе. Думали ты ас, а ты у-два-с? Вот кстати пара цитат: Вся мировая общественность вовсю смакует чудо-гол Лионеля Месси, который аргентинец забил в матче Кубка Испании «Гетафе». Лионель совершил великолепный проход из центра поля, который невероятно напомнил знаменитый гол Диего Марадоны, забитый на чемпионате мира 1986 года англичанам. Что касается супергола, то он был забит так. На 26 минуте игры Лионель получил мяч в центре поля неподалеку от правой бровки (как и Марадона), обыграл для начала двоих, затем невероятным образом ускорился, на подступах к штрафной, обвел еще двоих «гетафцев» и оказался в штрафной совсем один. Там он обманул вратаря и поразил уже пустые ворота. Что ж ты Серьга плюешь на мировую обчественность. Непорядок Франк Райкаард не жалея ладоней аплодировал своему футболисту и во время игры, ну а после этого провел очевидные параллели: «Гол Месси – это настоящее произведение искусства. Это демонстрация решимости, технического совершенства и большого таланта… Чудесный гол». «Это было очень похоже на гол Марадоны, - продолжил наставник «Барсы», - самое удивительное, что от этого парня можно ожидать еще очень многого. Он забил два чудесных гола в этом матче, исполнение было великолепным, получайте удовольствие от просмотра». Что ж ты не получаешь, Серьга? Хотя тебя можно поставить в один ряд с самим Шустером Однако, нашелся человек, которого не восхитило мастерство Месси. Это тренер «Гетафе» Бернд Шустер, которого молва сватает в «Реал». Бывший игрок «Реала» и «Барселоны». «Мы сделали большую ошибку, - сказал немец, - никто не остановил его до того момента, когда он оказался на голевой позиции. Это недопустимо. Его нужно было остановить хотя бы ценой нарушения, тем более, что это был первый тайм и ни у кого еще не было карточек. Нельзя быть такими скромными». Я думаю, что Роббеныч играет так ну просто в каждом эпизоде, но защитники в Премьере менее скромные, чем интеллигентные хетафяне: сносят Роббеныче нах Кстати, нащет Роббеныча. У вас самый лучший в мире хозяин, самый лучший тренер, а заодно и ГрандКаньон самый лучший. Что ж, тренер по ОФП такое говно? И иначе как объяснить что Роббеныч у вас травмируется через два матча на третий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Из шести серьёзных травм четыре Роббен получил в расположении сборной. Последний раз после последнего сборняка он вернулся с развороченным мениском. Поэтому, вопросы к Ван Бастену, а не к Руи Фарие. По Месси. У меня к крысёнышу предвзятое отношение с прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 По Месси. У меня к крысёнышу предвзятое отношение с прошлого года. <{POST_SNAPBACK}> Такая же фигня .Не вижу я в этом лио и близко шедевральности Диего . Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Такая же фигня .Не вижу я в этом лио и близко шедевральности Диего . <{POST_SNAPBACK}> Я не имею возможности смотреть Барсу в исп.чемпионате,но некоторые их матчи в ЛЧ в этом и прошлом сезоне видел. Так вот ни в одном из них я не увидел и части того,что о нем говорят.Хотя может просто такие матчи попадаются. Но гол,соглашусь,вышел на заглядение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Такая же фигня .Не вижу я в этом лио и близко шедевральности Диего . <{POST_SNAPBACK}> Парни, парни, ну что вы не о том по большей части? Я про Фому, а вы мне про Ерему Я пока не сравниваю Месси с Марадоной, (хотя молодого Месси и молодого Диего уже можно), Лео пока далеко, да и он несколько сезонов обязан отыграть отлично, чтобы ввести его в пантеон великих. Это как Пеле сказал про Крона, мол, рано о нем еще терки тереть - и я с Пеле вполне согласен Также я не спорю, крысеныш Лео Месси или хомячоныш Я не говорю за всю Одессу, я говорю только за гол Вот гол-то получился фантастическим, а кроме того действительно похож на гол Диего, с той одной разницей, что наркоша его засадил в важнейшем плейоффном матче с Англией на ЧМ. ГОл, который открыл Аргам дорогу к Нике. А Лео забил его отстойной Хетафе в игре, где рзлт был уже сделан. Но посмотрите еще раз на гол. Дух захватывает И не приводите в пример всякие голы забитые дальними ударами: ну не то все это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Необыкновенный, феноменальный, запредельный, волшебный... Какие только эпитеты не заслуживает второй гол Кака? Говорят, что защи МЮ были плохо знакомы друг с другом: вот он их и познакомил, когда они врезались в друг друга. Удивительный есть у нас игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 да Сэмс согласен этот гол просто украшение всей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Гол,просто чудо !!!!!!!!!!!!! Можно сколько угодно говорить про оборону МЮ,что куча травмированных,но это не умаляет заслуг Кака.Он все сделал просто великолепно и очень жаль,что этот мяч не стал для нас победным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 вчера гол Какы достоин самого красивого гола Лиги Чемпионов 2006-2007, и думаю даже самый идздивательный( над защитниками) гол+ в истории футбола!!! вчера гол Какы достоин самого красивого гола Лиги Чемпионов 2006-2007, и думаю даже самый идздивательный( над защитниками) гол+ в истории футбола!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Может порадует кого эта симпатичная ссылка на красивые голы: http://loadup.ru/video/view/?id=v21360dbc3 Кстати, народ, научите компьютерного тупицу, как вместо длинной ссылки писать короткое слово типа "тут", чтобы она подскакивала как линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 Может устроить на главной голосование за лучший гол сезона? ИМХО вариантов в основном 2: гол Месси и гол Кака в матче с МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreas Bavarskiy 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 1)Гол Клинсманна в ворота сборной России на ЕВРО 96 2)Гол Ковтуна Югославам 3)Гол защитника португальцев в свои ворота в матче против США. 2002 год вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2007 А мне 2 гола в этом сезоне больше всего понравились - гол Кака в матче с МЮ и гол Силвы в матче Челси - Валенсия. Первое место отдам Силве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 Люди если кто может скиньте ссылку гола Шахтера в ворота сивильи в ответветном матче(говорят супер гол)и гол Роналдо в ворота Интера Может устроить на главной голосование за лучший гол сезона? ИМХО вариантов в основном 2: гол Месси и гол Кака в матче с МЮ <{POST_SNAPBACK}> я только за оч хорошая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIZEL_Volk 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Мне очень нравится гол Савичевича в ворота барсы в Крутейшем финале В АФИНАХ 1994 года. Я думаю все понимают о каком голе я говорю. Изменено 3 июня 2007 пользователем DIZEL_Volk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Самый лучший гол, для меня, это самый важный гол - второй гол Пиппо в финале Лиги Чемпионов. Он нам подарил 7-ой кубок. Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliveyra 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Самый лудший гол который я видел,это гол КАКА' в ворота ФЕНЕРБАХЧЕ!!! Вроди 2 года назад!Когда Кака' в центре поля взял мяч, обеграл всех, и забил!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Мне больше всео запомнился второй гол Кака в ворота Ван дер Сара на Олд Траффорд. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 В этом году...много голов.Гол Диньо через себя,педалета,гол Масини Леону,стандарты Зее в девятину,гол Матузалема в ворота Севильи,но больше всего торжества у меня было от второго гола Зее МЮ. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 http://www.youtube.com/watch?v=0B20sfA-EgM Luchshij gol za Milan , kotoryj ja kogda libo videl Milan Real 5 0 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 http://www.youtube.com/watch?v=0B20sfA-EgM Luchshij gol za Milan , kotoryj ja kogda libo videl Milan Real 5 0 <{POST_SNAPBACK}> гол шикарный, только это не ответный матч, а матч в Испании (1-1) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 (изменено) Lex Нет это как раз матч в Милане первый гол ван Бастена. Там еще Гуллит травму получил. А вообще вдумайтесь сами кто забивал голы Ван Бастен, Анчелотти Раайкард, Донадони Изменено 4 июня 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 LexНет это как раз матч в Милане первый гол ван Бастена. Там еще Гуллит травму получил. <{POST_SNAPBACK}> ну зачем спорить?)) Ты же сам привёл ссылки, которые противоречат твоим доводам. Если это гол матча 5-0, то почему тогда ни один болельщико после гола не вскочил от радости? хотя именно за этими воротами Курва Суд. Да и трибуны С.Бернабеу на повторе узнаваемы и самое смешное - почему тогда Милан забил Реалу, который играл в белой форме один гол, и при том, что пропустил тоже один (хотя счёт 5-0). И самое-самое интересное - остальные голы (их опять же почему-то 5 а не 4) Милан забил Реалу, который "переоделся" в синие футболки))))) Я уж не говорю про графику телевизионную в этом обзоре, где чётко написано - Реал - Милан. В общем, это гол матча на Сантьяго Бернабеу. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах