Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Надеюсь, роли распределятся в соответствии с названиями клубов ) и никакого феминизма) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 А я, вот считаю фразой Дня: Ох уж эти женщины!? Играет мБуй - плохо, не играет - плохо... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 О аварии Ньянга Обводка, как обычно, не удалась(с) 6 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Из МастерШеф Италия. В конкурсе на миланскую кухню капитанит миланка Паола. Перед началом конкурса наставляет команду: Запомните: мы - миланцы. Значит, мы - хладнокровные, стильные и элегантные. Если мы обсираемся, то делаем это тоже стильно и элегантно. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Вот задумался, может быть "то будущие" (которое для Бредбери было будущим, уже наступает)?! 5 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Владение мячом 86% игрового времени, а лучший игрок матча - Джиджо Доннарумма с одним сейвом. Вот и все, что можно и нужно сказать об игре, которую показывает команда Брокки. (с) 10 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина. 4 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Во времена Марадоны и Мальдини было столько крутых форвардов и защитников, что, при условии равенства сил действия и противодействия, непонятно, откуда в футболе 1980-х и 1990-х брались голы. неизвестный блоггер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 2003 год. Дидье Дрогба не испугался перейти в «Марсель», хотя там играл Дмитрий Сычев. эта подпись, над фотографией сделала мой вечер)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 Бакка был полезен, когда за него бегал Ньянг 1 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 3 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Людям необходимы вбросы в сознание, чтобы занять себя. Человек освобождает себя от быта изобретением стиральной машины, потом посудомоечной, кухонного комбайна, а теперь еще пылесос сам ездит по дому. От этого прогресса у человека становится все меньше времени. Основной род деятельности современного члена общества — отслеживание новостей, выражение своего мнения, ответы на вызовы современности. Нынче всем поголовно нужно вырабатывать свою точку зрения на геев, которых особо нигде и не увидишь, кроме Интернета. Время уходит на нескончаемую борьбу с буквами на экране. Я не видел такого дворника, который бы не знал о вирусе Эбола. Так заполняется пустота. Если выкинуть все эти информационные метания, человеку будет нечем заняться. И тогда ему придется задать себе очень сложный вопрос «На х*я?», который всегда имеет непростые ответы. Сергей Шнуров 3 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Из недр рунета.... Эти буйные болельщики распугают всех террористов из ИГИЛ.Смертники с поясами шахида до стадиона дойти физически не смогут.Будут отоварены либо стулом по голове либо бутылкой. 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир! 4 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Если гей–парад способен сделать вашего ребёнка геем, не переживайте, просто дождитесь парада победы и он сделает вашего ребёнка обратно настоящим мужиком и защитником Родины! А если попадёте в Диснейленд — там каждый вечер парады, тогда вы сможете сделать вашего ребёнка русалочкой или Алладином. Да здравствует чудодейственная сила парадов! 9 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Новость дня: В Санкт-Петербурге ВАНДАЛАМИ была облита краской мемориальная доска установленная ДЕБИЛАМИ. Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Есть мнение, что не дебилами. http://www.kp.ru/daily/26544.5/3560621/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31381 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 11 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Хорошее резюме одной из самых острообсуждаемых тем на форуме за последние годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 есть лимит в России, результаты надеюсь все знают. с молодыми игроками надо работать, а не лимиты устанавливать. 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Фигня полнейшая. В Германии лимита нет от слова "совсем". Окей, от слова "почти совсем": 8 доморощенных, 4 воспитанника клуба, заявка на сезон до 40 человек. Остальные 32 - хоть сборная обезьян Африки по метанию бананов. Последний запрет (не более 4 игроков-не-ЕС за сезон) отменили еще 10 лет назад. Все эти разглагольствования про чистоту крови, олд скул кальчо и "но ориунди, но леджионери" выглядят уже даже не забавно. О да, давайте вместо развития футбола внутри бороться с иностранцами снаружи. И будет цена нашему футболу - как некоему "импортозамещению". ) Совок неистребим. Главное, убедить себя: проблема не в нас - проблема в них. ) 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Цитата месяца - астахов выжившим: "Ну че? Как поплавали?" 2 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах