Перейти к публикации
Самсон

Цитата дня

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, роли распределятся в соответствии с названиями клубов )

и никакого феминизма)

• Like 1

Поделиться сообщением

А я, вот считаю фразой Дня: Ох уж эти женщины!? Играет мБуй - плохо, не играет - плохо...

• Like 3

Поделиться сообщением

О аварии Ньянга

Обводка, как обычно, не удалась(с)

• Like 6

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Из МастерШеф Италия.

В конкурсе на миланскую кухню капитанит миланка Паола. Перед началом конкурса наставляет команду:

Запомните: мы - миланцы. Значит, мы - хладнокровные, стильные и элегантные. Если мы обсираемся, то делаем это тоже стильно и элегантно.

:lol:

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот задумался, может быть "то будущие" (которое для Бредбери было будущим, уже наступает)?!

12800379_1129906347040454_1177189505508452943_n.jpg?oh=ea83d7c1c8501cba15812ee805fd5b2a&oe=5755DE63

• Like 5

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Владение мячом 86% игрового времени, а лучший игрок матча - Джиджо Доннарумма с одним сейвом. Вот и все, что можно и нужно сказать об игре, которую показывает команда Брокки. (с)

• Like 10

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

• Like 4

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Во времена Марадоны и Мальдини было столько крутых форвардов и защитников, что, при условии равенства сил действия и противодействия, непонятно, откуда в футболе 1980-х и 1990-х брались голы.

неизвестный блоггер

• Like 1

Поделиться сообщением

2003 год. Дидье Дрогба не испугался перейти в «Марсель», хотя там играл Дмитрий Сычев.

эта подпись, над фотографией сделала мой вечер))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Бакка был полезен, когда за него бегал Ньянг

• Like 1

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

CjigFyUXEAEc9yr.jpg
  • Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Людям необходимы вбросы в сознание, чтобы занять себя. Человек освобождает себя от быта изобретением стиральной машины, потом посудомоечной, кухонного комбайна, а теперь еще пылесос сам ездит по дому. От этого прогресса у человека становится все меньше времени. Основной род деятельности современного члена общества — отслеживание новостей, выражение своего мнения, ответы на вызовы современности. Нынче всем поголовно нужно вырабатывать свою точку зрения на геев, которых особо нигде и не увидишь, кроме Интернета. Время уходит на нескончаемую борьбу с буквами на экране. Я не видел такого дворника, который бы не знал о вирусе Эбола. Так заполняется пустота. Если выкинуть все эти информационные метания, человеку будет нечем заняться. И тогда ему придется задать себе очень сложный вопрос «На х*я?», который всегда имеет непростые ответы.

Сергей Шнуров

• Like 3

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Из недр рунета....

Эти буйные болельщики распугают всех террористов из ИГИЛ.Смертники с поясами шахида до стадиона дойти физически не смогут.Будут отоварены либо стулом по голове либо бутылкой.

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир!

• Like 4

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Если гей–парад способен сделать вашего ребёнка геем, не переживайте, просто дождитесь парада победы и он сделает вашего ребёнка обратно настоящим мужиком и защитником Родины! А если попадёте в Диснейленд — там каждый вечер парады, тогда вы сможете сделать вашего ребёнка русалочкой или Алладином. Да здравствует чудодейственная сила парадов!

• Like 9

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Новость дня: В Санкт-Петербурге ВАНДАЛАМИ была облита краской мемориальная доска установленная ДЕБИЛАМИ.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошее резюме одной из самых острообсуждаемых тем на форуме за последние годы.

• Like 1

Поделиться сообщением

есть лимит в России, результаты надеюсь все знают.

с молодыми игроками надо работать, а не лимиты устанавливать.

• Like 3

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Фигня полнейшая. В Германии лимита нет от слова "совсем". Окей, от слова "почти совсем": 8 доморощенных, 4 воспитанника клуба, заявка на сезон до 40 человек. Остальные 32 - хоть сборная обезьян Африки по метанию бананов. Последний запрет (не более 4 игроков-не-ЕС за сезон) отменили еще 10 лет назад.

Все эти разглагольствования про чистоту крови, олд скул кальчо и "но ориунди, но леджионери" выглядят уже даже не забавно. О да, давайте вместо развития футбола внутри бороться с иностранцами снаружи. И будет цена нашему футболу - как некоему "импортозамещению". )

Совок неистребим. Главное, убедить себя: проблема не в нас - проблема в них. )

• Like 2

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Цитата месяца - астахов выжившим: "Ну че? Как поплавали?"

• Like 2

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

• Создать...