SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Из спортс.ру случайно сейчас заметил, как один пользователь ответил нашему Пузычу: 1 января 12:17. Ответ на комментарий пользователя Puzo-AC Milan: Когда же Вы наконец поймете Интер это часть Милана не справедливо отторгнутая когда то. У Нас намного больше общего чем различного. Я ФАНАТ Интера с 1988 года, ни когда не испытывал неприязни , к красной части Милана. Вы же все пытаетесь поддеть Интер. Зачем ? В Италии есть ювентус, об котором великий Франко Дзеферелли сказал » Лучше быть вторым , чем вором». Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Из спортс.ру случайно сейчас заметил, как один пользователь ответил нашему Пузычу: 1 января 12:17. Ответ на комментарий пользователя Puzo-AC Milan: Когда же Вы наконец поймете Интер это часть Милана не справедливо отторгнутая когда то. У Нас намного больше общего чем различного. Я ФАНАТ Интера с 1988 года, ни когда не испытывал неприязни , к красной части Милана. Вы же все пытаетесь поддеть Интер. Зачем ? В Италии есть ювентус, об котором великий Франко Дзеферелли сказал » Лучше быть вторым , чем вором». раньше к Интеру очень негативно относился а сейчас Гоббов терпеть не могу не удивлюсь, если через пару лет все опять поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Ну, так Интер тоже ведь кабинет)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Мы никогда не живем, мы лишь надеемся что будем жить. Француа-Мари Вольтер ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Пас на Миллера. Извиняюсь, Мюллера... Изменено 9 июня 2012 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Джоуи Бартон (КПР): Я хочу иметь детей от Пирло xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Когда Андрей Миланман будет сжигать агентов на костре, я приду со своим сухим березовым поленом...© Джузеппе Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 "Самый лучший момент вечера? Это когда я увидел свою маму. Я сказал ей, что забил голы для неё" Mario Balotelli. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Никто не хочет детей от Балотелли? (с) Jerry и там же Думаю, Джоуи Бартон расист. ))) А так бы он запросто. (с) Дракоша Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Цитата(SelfMilanlove @ 06.07.2012, 01:23) * Болельщики «Сантоса» требуют возвращение Робиньо Болельщики Милана требуют возвратить Сантосу Робиньо laugh.gif (с) George Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 ...Болельщики Милана требуют возвратить Сантосу Робиньо ... Прошу огласить ВЕСЬ список,пл-жалуста ... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Прошу огласить ВЕСЬ список,пл-жалуста ... Я за то, чтобы его продали только в том случае, если будет адекватная замена. В любом другом случае - категорически против. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Вчера улыбнуло Диалог Женича с 23-им: 23-й: Женич инт...ста. Женич: а ты гобб. 23-й: gobb лучше ин...ста!))) Женич: нынче 2 говна. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Цитата(alexmilan23 @ 27.07.2012, 09:43) * Упртребляя вчера немалое количество алкоголя удалось узнать история никнейма LerJack. Оказывается Jack-это Женя, и,внимание(!) Ler-это Лермонтов.smile.gif С Василичем вчера были пацталом). Пользователь пушкин интересуется: а что смешного? laugh.gif © Джу Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17351 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Зю сегодня на позитиве Сейчас пойду на море, позагораю, искупаюсь, в волейбол сыграю, в тире постреляю. Вечером возьму холодненького спиртного, сниму залётную шлюшку. А гоббы пусть сидят перед компьютерами и от бессилия заплевывают свои мониторы вторым слоем спинномозговой жидкости А на День Рождения, жду голову Конте Гоббы по хожу уже вознаграждение предлагают за голову Зю, видимо по этому Зю шифруется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Зю сегодня на позитиве Сейчас пойду на море, позагораю, искупаюсь, в волейбол сыграю, в тире постреляю. Вечером возьму холодненького спиртного, сниму залётную шлюшку. А гоббы пусть сидят перед компьютерами и от бессилия заплевывают свои мониторы вторым слоем спинномозговой жидкости А на День Рождения, жду голову Конте Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17351 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Это просто лучший из мемов с Баллотели!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Это просто лучший из мемов с Баллотели!!!)) Спасибо)) Надеюсь, все тут понимают, что этот фотошоп я состряпал в шутку и имею противоположное мнение о Конте с Zю)))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 ахахаха я оценил ))) спасибо Зю не шифруется. Вот я в именной футболке с трофейным противотанковым ружьем. Насквозь пробивает 11 гоббов, первых 6 разрывает на куски, превращая в салат из генетического мусора с неведомой ДНК. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Когда смотришь олимпийские забеги, чувствуешь себя свидетелем преступления: вначале слышишь выстрел, а потом видишь толпу бегущих негров. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Марат, зачотная цытатка! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Басти спрыгивает со съезда. эээээ...чето знакомая цитата...про тайво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Работа - это то место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и всё время такое чувство, что пора домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Хороший Кака - это дешевый Кака. А.Галлиани ) Хороший Кака - это бесплатный Кака.С.Берлускони Хороший Кака - это черный Кака. Zю ))) Лучший Кака - это тот, за продажу которого можно требовать любые деньги (с). Совместное заявление Лысых P.S.: А некоторые говорят, что форум уже не тот Изменено 24 августа 2012 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей... (с) Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах