K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 сокамернички, да шо за паника? скудо конечно же мы возьмем! у кого Ибра, тот и чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Сегодня друг написал: "Футбол - это 22 миллионера бегущих за одним мячом ради двух миллиардеров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 После матча Реал- Бавария. Звонит Маур Гвардиоле и говорит:"Ты сам? ...Выпиваешь?...Ща подъеду" (с) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Хэмбри: "Что к середине сезона инженеры Ф1 поймут, что они ничего не поймут в нашей резине до конца сезона. Потому что я сам ничего не могу понять в поведении нашей резины." Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Сегодня друг написал: "Футбол - это 22 миллионера бегущих за одним мячом ради двух миллиардеров". Я это лет 10 назад слышал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Я это лет 10 назад слышал)) В смысле это не его слова, он где-то прочитал и написал это на фейсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 "Бывает, что люди не умеют проигрывать, а эти бедолаги, не умеют даже выигрывать )))" (с) Зю Вот умеет Зю сказать же. Чего не отнять - того не отнять У меня не то чтобы я не умею проигрывать, хотя может быть и так, не знаю, со стороны виднее, но то что пишут на этом ресурсе СЕЙЧАС.... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Басти спрыгивает со съезда. Басти не Боа..Басти в таком случае - ТАЙВО (с) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 я тя щас забаню троллище Хафиз форумчанам то нерв сегодня потрепал)) хорошо я перестал читаь форум во время матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Как то надо было снять напряжение)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Златан Ибрагимович: "Я очень разочарован. Этот сезон стал провалом. Я хочу побеждать, а чего хочет "Милан" — непонятно, в этом году мы не выиграли ничего. Не ручаюсь за точность перевода, но весьма актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Да срать мне на то, сколько ЛЧ у Испании и сколько у Италии. Главное, что у Милана их 7. Пока 7, у Реала 9. Я не бегаю из угла в угол и не ору что я - кальчоман. Я - МИЛАНман, люблю МИЛАН и только МИЛАН. И срать мне большими личинками на Ювентус, Интер и другие итальянские клубы, как в Европе, так и в Италии. 13:12... это Нимфыч доказывает Миланману, что он сам Миланман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 это Нимфыч доказывает Миланману, что он сам Миланман :lol: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 И до сих пор не понимаю нах поздравлять Миланистов, на Милановском форуме с победой Юве _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Кстати, Сандро заявил, что не тянет на уровень Серии А и других турниров. Это он-то не тянет? На поле он был одним из лучших ВСЕГДА. у этого Траоре лицо сегодняшнего дня.читаю про НЕСТУ,ЗЕЕ,РИНО,ПИППО - и перед глазами...лицо Траоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Нужна замена для Ноче, плюс будет бешенная конкуренция между Траоре-Мунтари-Эманульсоном-Фламини. Вот это однозначно цитата дня АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Gattuso: "Milan have done a lot more for me than I've done for them." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 "Конечно "Ювентус" должен нанести третью звезду на свою футболку. Если бы это зависело от меня, то я бы ее прибил ко лбу Моратти. Я до сих пор контактирую с "Ювентусом". С президентом Андреа Аньелли мы разговаривали после завоевания скудетто. Мы с Антонио Гираудо научили его руководить. Он научился быть режиссером", - сказал Моджи в эфире Radio 24. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Вот это однозначно цитата дня я вот только наткнулся на эту фразц и как раз хотел ее сюда занести, ан нет,меня опередили-значит она так оценена не только мной. я именно сижу ржу уже 5 минут и не могу остановиться. особенно забавляет слово бешенная,КС конечно респект,рассмешил старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 я вот только наткнулся на эту фразц и как раз хотел ее сюда занести, ан нет,меня опередили-значит она так оценена не только мной. я именно сижу ржу уже 5 минут и не могу остановиться. особенно забавляет слово бешенная,КС конечно респект,рассмешил старика Эх... не поняли меня, ладно хоть рассмешил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 В каждом действии и слове Ювентуса теперь есть немножко Бориелло. © Марго не мог не занести сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня не плакал только последний интерист. © Juliet Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Сегодня не плакал только последний интерист. © Juliet Ю-искренняя!в Тви прислала ответ на мой мессадж Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ю-искренняя!в Тви прислала ответ на мой мессадж Я знаю!))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 А Сегодня - ВЕЛИКИЙ день. Вот оно, то, ради чего стоит жить и болеть за Милан. Эти слезы, не горя, не сожаления, не обиды, а БЛАГОДАРНОСТИ, ПОЧТЕНИЯ, ГОРДОСТИ и ЛЮБВИ. И это охеренно, скажу я Вам. Сегодня лучше, чем было год тому назад. Зю. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах