K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Цитата на соккере: "Теперь Милан обязан жениться на Арсенале" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 «Они постоянно «поют»: «Англичане так сильны, а мы так ужасно играем на «втором этаже»! Мы не можем делать того, мы не можем делать сего!» А потом они громят вас со счетом 3-0!» - Сэр Алекс Фергюсон об итальянцких командах. Жду от Наполи победы Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну что завистники! У кого то еще поворачивается язык говорить гадости проинтер и отправлять его в серию Б? Он и без ваших подачек туда попадёт! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 - Убеждения - это скучно и нудно. Берем силой. © Пингвины из Мадагаскара Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Клаудио Раньери: «На месте Моратти я бы сказал, что всецело доверяю тренеру» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Клаудио Раньери: «На месте Моратти я бы сказал, что всецело доверяю тренеру» И повысил бы мне зп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Я думаю, что вся эта история — полная ерунда. Никакого покушения на Путина не планировалось. Это очередной ход в рамках предвыборной кампании, потому что реальный рейтинг Путина – 38%, а хочется показать 50% или 60%. © Станислав Белковский, президент Института национальной стратегии. Изменено 27 февраля 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Макс не лезет за словом в карман: "Я бы пожаловался, но, наверное, стоит попросить разрешения у Маротты". Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 СССР была, конечно, мирная страна, но кидать гранаты детей учили со школы. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Ввсе можно позавидовать.Голосует за Путина, болеет за Барселону. Он просто не умеет проигрывать. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 «Мужчины, которые не интересуются футболом, потенциально опасны для общества. Футбол – в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна…Женщина же, которой футбол небезразличен, наоборот весьма для общества полезна. Ибо её кровь несёт здоровый интерес к этой великой игре…» (Бенито Муссолини) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Это стамбульский синдром. Выигрываешь с крупным счетом против команды с вратарем-поляком и начинаешь стремительно терять преимущество, пропуская гол ударом головой, гол от чешского полузащитника и гол в результате пенальти. © Adida$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 «Бундеслигу надо закрыть. И эта команда обыграла «Баварию»? Клубный футбол в Европе спасет Луис Энрике, когда возглавит «Барселону», – написал Черданцев в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Деньги возникают из нарушений и продолжают нарушать на протяжении всей суммы. © Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Деньги, то начинают кончаться, а то кончают начинаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 на звонок Пато взявший трубку мужчина голосом Берлускони властно сказал " отъ3.14ись уже, из-за твоегофутбола дурацкого парень из больницы не вылазит !" - Puzo :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Мне тоже кажется, что у юноша получится, вот и хочется бережно обстрелять, но не расстрелять. Мелкий ведь и пока шаткий, как молочный зуб . про Стефана Эль Шаарави. Классно сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Самая классная сегодня у Оли)) Это даже цитата сезона может быть))) С нулем поражений, забыв про победы, Ювентус сливает Милану Скудетто АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17443 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Встречу смотрел с комментариями Розанова, так он в одном моменте почему-то оговорился - да ни как-нибудь прикольно - и назвал Милан мадридским Реалом. мне было обидно такое услышать.) Забей на этого идиота.Мне было бы обидно, если бы я был Розанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Квальярелла неполитянец, а Конте таких не любит и еще Фабио не чистый европеец. Боря- истинный красавец, итальянец, таких он и выпускает. Маркизио, голубоглазый, тоже выпускает, Джака-белобрысого тоже выпускает. Вуч? уже большую часть жизни провел в Италии, что и сам стал итальянцем, да и похожь он на истинного макароника. Вообще вот такой вот подход у Конте. Неграм не в коем случае нельзя переходить к нам. forzajuve.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Жребий не очень. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 :lol: Цитата недели! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Да, емко сказано Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7588 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Злые вы. А я старался. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 "Утром Косельни проснулся с болью в колене. Я не знаю, в какой позе он спал, но даже ходить нормально он не мог". © А. Венгер ))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах