Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну надо же было Бастера поддержать,он так ждал Ибру.... Бастер вопше то Принца ждал, ооочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 «Мені хочеться дати в морду кожному, хто говорить, що футбол - нудна гра». Дейв Дір Сказати, що всі ці люди платять свої шилінги, щоб подивитися, як 22 найманці штовхають м'яч, все одно, що сказати, що скрипка - це дерево і струни, а «Гамлет» - папір з чорнилом. Джон Бойтон Прістлі *Футбол - это больше чем игра! *Футбол - это больше чем спорт! *Футбол - это жизнь! *Футбол - это страсть! *Футбол - это наркотик! *Футбол - это просто игра", - говорим мы после очередного поражения любимой команды. Однако это далеко не так. *Футбол - это искусство! *Футбол - это своебразный язык, который связывает милионы людей во всем мире! *Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу *Футбол - это игра, которая не знает пауз и не терпит остановок! *Футбол – это не работа, это творчество! *Футбол - это вторичный мужской половой признак! *Футбол - это мужская война, в которой сражение - праздник, а победа - счастье! *футбол - это лучшее изобретение человечества! *Футбол - это кислород. Отнимите его у меня, и я задохнусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 "Необязательно быть лошадью, чтобы потом стать наездником". Арриго Сакки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) "Необязательно быть лошадью, чтобы потом стать наездником". Арриго Сакки http://football.ua/italy/news/147947.html Довольно интересная статья о нем Изменено 25 ноября 2011 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Стас, ссылка не работает((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Стас, ссылка не работает((((( В появившемся окне в строке с адресом удали "%20target="_blank и все заработает Изменено 25 ноября 2011 пользователем Heath interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Стас, ссылка не работает((((( http://football.ua/italy/news/147947.html Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Избирательные участки закрыты, мирные жители засыпают, просыпается мафия Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Избирательные участки закрыты, мирные жители засыпают, просыпается мафия МЕГАЗАЧЁТ... Сам придумал? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Нет, эта тема в Питере зародилась, насколько я знаю. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Хафиз, убило))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 МЕГАЗАЧЁТ... Сам придумал? Прочел на каком то сайте, в комментах)))) Басти))) Меня самого долго не отпускало)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 пришел друг ко мне на работу сегодня, а у меня сигареты кончились и произошел такой диалог: Я: Сходи за сигаретами, я отлучится не могу Он: Потерпишь 30 минут осталось Я: Ну сходи 20 тенге дам Он: не пойду Я: Ну 30 дам Он: дело не в деньгах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 От Манчестера до Буэнос-Айреса 6935 миль. От Милана до Буэнос-Айреса - 6934. Карлос Тевес не лукавит и не врет, он действительно переезжает ближе к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ближе к дому - вернуться в Коринтианс, к примеру... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ближе к дому - вернуться в Коринтианс, к примеру... ... Оля, а чего так .... нет у тебя оптимизма по трансферу Апача?! Изменено 7 декабря 2011 пользователем sergeykiev36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ... Оля, а чего так .... нет у тебя оптимизма по трансферу Апача?! я убеждена, что все хорошо вовремя... с ним мы, имхо, опоздали Прошло его время, прошло... вон, Мексес вчера продемонстрировал, что чем дальше, то - лучше не надо. И Филю я хотела несколько лет назад, и Карлитоса... сейчас это уже далеко не то. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 вон, Мексес вчера продемонстрировал, что чем дальше, то - лучше не надо. И Филю я хотела несколько лет назад, и Карлитоса... сейчас это уже далеко не то. Ну насчет Фили не знаю, Оля, но Тевес прошлый сезон в АПЛ провел на очень высоком уровне. 20 мячей в 31 матче, причем всего половину матчей он отыграл от звонка до звонка. Его приход в нам похож на приход Ибры - послу полугодичного простоя, но Тевес моложе. А так конечно ты абсолютно права - Тевеса надо было забирать еще из Бока Хуниорс, пока большие деньги не вскружили ему маленькую голову. У нас уверен он бы и характер имел нормальный. Но лучше поздно, чем никогда...надеюсь я окажусь прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Хотя это политически некорректно, но я должен сказать, что мы задали им баню. Президент "Барселоны" Сандро Росель....)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) ...всё равно этим мутантам ничего не добиться, ибо тупы и безнадёжны онисловно лысина Котовского в качестве педикюрных ножниц, даже при своей возможности находиться в состоянии броуновского движения на протяжении хоть светового года (с) MilanMan об "Арсенале" Со склада истории ))) Изменено 26 декабря 2011 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Со склада истории ))) Ну ты, Пётр, и нашёл о чём вспомнить)))). Хотя, может быть и правильно. СУТЬ и СМЫСЛ не поменялись. ШИКАРНЫЙ СЕКС С БОГИНЕЙ!!!!! против подросткового онанизма)))). Это и есть Милан-Арсенал. Я не собираюсь сейчас писАть стихов и едких эпитетов (не до этого реально, уж простИте), однако воспринимать всерьёз тех, кто реально считает себя знатоками футбола и вместе с этим болельщиками Арсенала - не могу! Мне смешно и грустно одноврЕменно. СониПлейстейшн это называется. Единственное, что мне нравится - испытание для Аллегри. В этом плане нам достался ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!! "соперник". И с Миланом Анчи не сравнивайте - тому, нажравшемуся)) трофеями было пох. А вот нынешнему - САМОЕ ОНО. Дюже интересно и состав, и тактика, и в каком виде команду Макс подведёт к этим играм. Ждать осталось не так долго. Я думаю, что пройдёт в любом случае. Главное ПРОХОД/НЕ ПРОХОД. Ну а если он не пройдёт "фримпонгов"))), то сами понимаете. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну ты, Пётр, и нашёл о чём вспомнить)))). Хотя, может быть и правильно. СУТЬ и СМЫСЛ не поменялись. ШИКАРНЫЙ СЕКС С БОГИНЕЙ!!!!! против подросткового онанизма)))). Это и есть Милан-Арсенал. Я не собираюсь сейчас писАть стихов и едких эпитетов (не до этого реально, уж простИте), однако воспринимать всерьёз тех, кто реально считает себя знатоками футбола и вместе с этим болельщиками Арсенала - не могу! Мне смешно и грустно одноврЕменно. СониПлейстейшн это называется. Единственное, что мне нравится - испытание для Аллегри. В этом плане нам достался ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!! "соперник". И с Миланом Анчи не сравнивайте - тому, нажравшемуся)) трофеями было пох. А вот нынешнему - САМОЕ ОНО. Дюже интересно и состав, и тактика, и в каком виде команду Макс подведёт к этим играм. Ждать осталось не так долго. Я думаю, что пройдёт в любом случае. Главное ПРОХОД/НЕ ПРОХОД. Ну а если он не пройдёт "фримпонгов"))), то сами понимаете. Все проще! Как же не болеть за Канониров?! Там же играет великий и ужасный Аршавин!!!!))) Так что большая поддержка россиян в этой паре канонирам обеспечена)) А Аллегри да. Соперник идеальный и нам по зубам, как говорится. Надеюсь, только, что зубы эти они нам не выбьют)) Для Венгера ЛЧ - это мечта жизни и кусаться они будут сильно! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 С сегодняшним Арсеналом мечтать о победе в ЛЧ Венгеру как минимум наивно :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 С сегодняшним Арсеналом мечтать о победе в ЛЧ Венгеру как минимум наивно :-) ну дошли же они как то до финала ЛЧ в свое время) там был Анри, тут Перси есть, но все же та команда была по симпотичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Как то темной темной ночью общались Миланисты Все имена героев вымышлены, а все совпадения случайны! ...27.12.2011 в 2:28 Холодильник: - Саня, дароуа!!! сразу к делу: у тебя кот есть? Оля: - Баста, не отдавай ему кота!!!! Басти: - Женёк, буона сера) Кота нет, есть брат младший, двоюродный) Холодильник: - xDDD на кой черт мне твой брат??? Басти: - А на кой черт тебе кот?) Холодильник: - Гладить. Басти: - Ну погладь брата) Холодильник: - Ну если только твой брат такой же пушистый... хотя... нет... нет нет нет! гомофилией попахивает, причем на фоне педофилии. Оля: - труба...*пора валить* Басти: - Не-не, у меня брат немногим младше меня) Ну не пушистый, но волосатый) Изменено 7 января 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах