Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 "Если Алексмилан23 лишь двадцать третий,то страшно подумать какие предыдущие двадцать два" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Василич,где взял эту цитату.Чья она? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Василич,где взял эту цитату.Чья она? моя Это я вчера Лексу отколол. причем перед этим он мне сказал: АМ23 уникальный человек я:!" ну какой же он уникальный,таких как минимум 23 и если Алексмилан23 лишь двадцать третий,то страшно подумать какие предыдущие двадцать два" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 "Если Алексмилан23 лишь двадцать третий,то страшно подумать какие предыдущие двадцать два" Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Уткин: "Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко должен при жизни гореть в аду. Он решил, что его клубу нечего ловить в матче с "Барселоной" и выставил молодежь. Это Лига чемпионов, картофельная твоя душа. Ты, БАТЭ, попал в Лигу чемпионов и начинаешь в ней кого-то обкатывать?! Кто тебе разрешил?! Кто ты вообще такой?! "Барса" выставляет первый состав, а БАТЭ кого-то там приберегает. "Барселона" играет, а БАТЭ думает: "У нас в следующем туре решающая игра с "Картофелечисткой" из Витебска или "Торпедо" из Жодино. Они думают, что Лига чемпионов — школа. Ребята, это не школа. Это высший уровень. Или играйте, или идите варите лебеду и готовьте крамбамбулю — очень вкусный спиртной напиток. Это же полная подмена понятий, абсурд", — сказал Уткин в эфире радио "Эхо Москвы". Есть ум у урода этого? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Понятно, что каждая команда сама решает кого выставлять на матч. Но статус турнира какбэ обязывает. Обидно за неуважение турниру, негодование Уткина понимаю, но вот выражение "гореть в аду" (если воспринимать буквально) весьма и слишком некорректное. Впрочем, и другие выражения тоже. Они зеркалят то, как Уткин воспринимает отношение БАТЭ к ЛЧ. Собственно, это даёт ему право (сейчас я уже домысливаю за первоисточник) так же пренебрежительно относиться к команде. Хотя вот лично мне команда БАТЭ во время прошлого участия в ЛЧ очень понравилась и заслужила личные респекты и уважуху. Решение БАТЭ играть молодёжью тоже не очень одобряю, впрочем, выбор у потребителя прост: просто выключить, если не нравится. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Жень, http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry441955 Понятно, что каждая команда сама решает кого выставлять на матч. Но статус турнира какбэ обязывает. Обидно за неуважение турниру, негодование Уткина понимаю, но вот выражение "гореть в аду" (если воспринимать буквально) весьма и слишком некорректное. глянь на состав БАТЭ, список травмированных и вопросы по "негодованию" Уткина сразу отпадут. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 глянь на состав БАТЭ, список травмированных и вопросы по "негодованию" Уткина сразу отпадут. это точно! уткин несет бред! причем не первый раз! такие заявочки прямо в ад "знатоков" и ведут... не профессионал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Где это животное увидело молодняк в матче с Барселоной? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Жень, http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry441955 глянь на состав БАТЭ, список травмированных и вопросы по "негодованию" Уткина сразу отпадут. Ну если сильнейшие играли, то действительно не понимаю претензий Уткина. Тогда как бы и повода информационнного нет, на чём всё дальнейшее строится... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 зажрался он. Типичный совковый чиновник. Последние капли уважения к нему пропали. (с)перто с комментов спортс.ру «И вот я еще раз говорю. Василий Уткин, комментатор «НТВ-Плюс», должен гореть в аду. При жизни. Он решил, что с БАТЭ да и «Барселоной» — чего там напрягаться? И пошел к микрофону — на авось. Местами, но на авось. А это Лига чемпионов, хамонная твоя душа, ей-богу! Ты попал в Лигу чемпионов, и ты берешься за нее с кондачка? Кто тебе разрешил? Кто ты вообще такой? Соберись! У коллег вон в соседних студиях пресс-китсы УЕФА от зубов отскакивают! А ты решил проехать налегке, на недоученной филологии и голой эрудиции. Ребята вон вовсю стараются. А ты бережешься: у меня, мол, в следующем туре нальчикский «Овцепас» едет в Пермь к «Карбомидщику». Такая сложная работа... Ты думаешь, что это школа? Парень, это не школа. Это высший уровень. Или готовься и работай, или иди там... Я не знаю... У меня сейчас в голове смешная история, как президент Медведев внедряет в школах бадминтон... Забыл, как называется техническая культура, но неважно... Грибы собирайте под Балашихой, запасайте орехи, мед... Очень вкусно... Ну как так можно? Это же полная подмена понятий... Это абсурд...» - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 а вот и ответ БАТЭ: Футбольный клуб БАТЭ прокомментировал на своем официальном сайте скандальное выступление российского комментатора Василия Уткина на радио "Эхо Москвы": "Здравствуйте, Василий! Как вы поживаете? Чихаете ли? Болит ли голова? Мы в Борисове поживаем хорошо. Мы сначала хотели к вам обратиться как-нибудь зло. Например, "кошачья твоя душа". Или "высококалорийная твоя душа". Но мы правда стесняемся вам "тыкать". И тем более выдумывать какие-то квазикартофельные эпитеты к слову "душа". Хотя вы, наверное, и не обиделись бы. Тем более неловко нам оттого, что мы тоже вам пишем. Мы представляем, что сейчас творится у вас в админке конфы. Полагаем, вся интернетно-спортивная Беларусь рванула к мониторам, чтобы рассказать вам, в какую нехорошую лужу вы сели. Вы уж и угрозы чистить, поди, устали. А тут еще мы на ту же тему. Вы уж нас за это извините — но только за это. Нам просто интересен контраст. За исключением полутора минут в понедельник вы провели замечательный эфир на "Эхе". Весело, нагло, профессионально. Профессионально — очень важное здесь слово. Вы, например, профессионально не взялись судить донецкий "Шахтер" — потому что мало видите эту команду и не можете в полной мере обсуждать, что для нее традиционно, а что нет. Справедливо рассудили, что "Барселоне" в Барселоне крупно проиграть незазорно. И при этом обнаружили другие прямые следствия "непорядка" — совершенно объективные, которым нельзя не верить. Потом профессионально же разобрались с российскими делами. ЦСКА — как в аптеке: травмы, здорово подмеченные эпизоды. Глубокое, уверенное знание матчасти. Смородская — то же самое. Полное понимание футбола в не совсем футбольных его моментах. Толково-театральная реакция на визг болельщиков. На него вы вообще слабо поддаетесь. Испанские дела — и здесь вы на высоте. Хави Вента — ну фантастическая же история! Блеск! Вот нам интересно: куда этот блеск пропадает, когда вы беретесь чехвостить борисовский БАТЭ? Ровно в тех же точках, в которых на протяжении всего эфира вы были сильны, на этом участке работ вы вдруг оказываетесь несостоятельны как эксперт. Как журналист. Как наблюдатель. Вы судите то, чего не видели, вы не знаете матчасти, вы визжите вместе с псевдоспециалистами из интернета. Нам трудно понять, какие черти вас разжигали (видимо, остались лишние от Гончаренко). Только что вы потешались над истеричными воплями. А теперь вы вдруг слепо принимаете такие же на веру! Вы вдруг начинаете цитировать посетителей своей конфы и авторов коментов, которых ежедневно сортируете по степени слабоумия. Вы озвучиваете их в эфире как источник информации, который, по-вашему, заслуживает доверия. И только на этом основании делаете вывод, что БАТЭ в матче против "Барселоны" выпустил не всех сильнейших. Не видно, чтобы вы потрудились узнать о кадровой ситуации в БАТЭ, о травмированных, о длине скамейки. О причинах молодости этой скамейки. Знаете ли вы, например, когда в Беларуси закрывается летнее трансферное окно? Нет, не как у всех. Не первого сентября. Можете полюбопытствовать, если интересно. При этом вы выносите однозначный вердикт: БАТЭ играл полурезервом! Ну, пусть так, пусть это ваше мнение. Ну так обоснуйте его своими же наблюдениями. Однако выходит, что они у вас сводятся к чтению вопросов конфы. Невероятно, учитывая, что этот матч вы к тому же комментировали в прямом эфире. БАТЭ играл с "Барселоной" сильнейшим составом. Если вы проанализируете составы команды в предыдущем и следующем матче чемпионата Беларуси и соотнесете их со списком травмированных и выздоравливающих, вы легко в этом убедитесь. Не будем нагружать вас здесь утомительными для вас деталями, но готовы озвучить их по первому требованию. Казалось бы, вы только что показали глубину знания внутрикомандной, внутриклубной химии. И вдруг допускаете, что тренер белорусской команды может беречь кого-то в матче Лиги чемпионов против "Барселоны". Причем беречь ради матча де-факто уже выигранного чемпионата Беларуси. Неужели вы думаете, что Гончаренко мог бы в такой ситуации "жалеть патроны"? Как бы он вообще смотрел в глаза тех, кто на поле не вышел? Разница качества вашей журналистско-комментаторской деятельности между белорусской темой и остальной передачей дика и удивительна. Невероятно, что подобное возможно в принципе. Мы не знаем, к счастью это или к сожалению, но не вы главный российский туроператор в ад, где много кому гореть. "Пути господни не отмечены на картах, на них не бывает ГАИ", — поет любимый вами исполнитель почти по тому же поводу. Поэтому ваш инфернально-пироманский пас мы комментировать не станем. Мы прокомментируем другое. У вас отличное чувство юмора. В подавляющем большинстве случаев вы чувствуете, когда вы на грани. И знаете, что сделать, чтобы эту грань не перейти. Даже "Олд Траххорд" вы вплели в канву передачи аккуратно. С предохранителем. Но "картофельная твоя душа", жодинское "Торпедо" (вернее то, что вы с ним сотворили нехитрым анаграммным путем), "Картофелечистка" (Витебск), ваш тон — это не просто перебор. Это неуважение — даже не к нашему чемпионату, а к нашей стране. Очевидное, нелепое, умышленное и неприятное для нас, белорусов. Не стоит убеждать себя и остальных в безобидности сказанного. Это все равно, что убеждать Роберто Карлоса что банан — это просто фрукт, брошенный на поле в качестве фрукта. Мы не понимаем, как вы, образованный и, казалось бы, тонкий человек, не замечаете, что оскорбляете другой народ. Вася, Василий Вячеславович, вы точно так же бросаете в нас с трибуны картошкой. Мы, конечно, могли бы сейчас возмутиться, выхватить кинжал, написать письмо г-ну Венедиктову с требованием официальных извинений Гончаренко, БАТЭ, жодинскому "Торпедо" и витебской "Картофелечистке", которые вы (у нас нет в этом никаких сомнений) принесли бы, несмотря на отсутствие последнего потерпевшего в природе. Но, право, не хочется катализировать дальнейшее бурление говн ("бульбасрач", как говорят в Беларуси) по такому неспортивному поводу. Вася, вы большой во всех смыслах (включая физический) журналист. Мы уверены, что вам сейчас стыдно за ваши высказывания, которые вы сами, поразмыслив в своем неповторимом и не всем понятном стиле, назвали бы емким словом "х…я". Если нет — мы, к сожалению, уже ничем не можем помочь. Сможем помочь вот в чем. Нам в клуб часто пишут иностранцы — журналисты и комментаторы — с просьбой прояснить им некоторые вещи о БАТЭ. Можете смело обращаться — расскажем. Наверняка это сделает ваши репортажи более информативными. Во всяком случае, ставить под сомнение оптимальность состава нашей команды, а затем и транслировать его на все русскоязычное население планеты вы не будете. Мы, белорусы, народ, конечно, незлобивый. Но не до такой же степени, чтобы выставлять дубль во второй игровой день Лиги чемпионов. И последнее. С вашего разрешения или без него, мы доиграем эту Лигу чемпионов. БАТЭ вышел в нее по правилам, установленным УЕФА. БАТЭ борется, как может, в каждом матче. БАТЭ крайне обидно проигрывать "Барсе" 0:5 сильнейшим составом. Верите? ФК БАТЭ (Борисов) P.S. После просмотра полноформатного эфира, о котором велась речь, создалось впечатление, что вы тонкий ценитель крамбамбули и самогона. Но мы считаем, что употребление этих славных жидкостей перед эфиром неминуемо вызовет жажду и чих. Люди, просмотревшие всю передачу целиком, наверняка в этом убедились. И вам советуем просмотреть, Василий, на свежую голову" если честно, ожидал от Борисова другого. Не хотел, что бы они вступали в заочную перебранку. Как мне кажется, самый лучший вариант развития событий - направить официальный запрос по комментарию от руководства Уткина и такой же в суд, по защите чести и достоинства. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А это не перебранка будет. Вася просто признает, что не прав. Потому что люди вполне адекватно среагировали, без кинжалов. Такой прогноз. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) если найдешь официальные извинения Василия, скинь плиз сюда пруфлин. UPD http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/250388.html ответ газеты "Солидарность" Изменено 27 октября 2011 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) То, что Уткин этот полный мудила вопросов нет и так ясно. Профессионал тоже мне... Но такого позора от целого футбольного клуба, к тому же Чемпиона страны и участника Лиги Чемпионов я честно признаюсь не ожидал... Мелко это. И им тоже должно теперь быть стыдно. Изменено 27 октября 2011 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Согласен с Андреем. На кой хрен было публиковать подобный бред на официальном сайте? Для блога какого-нибудь вполне сойдёт, но тут-то зачем? Больше на гавканье какое-то похоже. Действительно мелко. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Lana про просмотр матчей с белорусским фан клубом: странная вещь получается...не приходишь на матч - как Милан играл не знаешь......приходишь на матч - как Милан играл не помнишь. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Обычно ники превращаются в людей,а тут случай когда люди превращаются в ники.теперь знаю ху из ху ху а ИгорьМилан,Максхотаб,Фокс и т.д. Василич - Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Для меня, главная цитата выезда - "Подходил Ибра, спрашивал где Бастер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 "формат а3 а нет ето АЗ..."© один мой знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Для меня, главная цитата выезда - "Подходил Ибра, спрашивал где Бастер" Василич - Молодец! Надо бы завести Тетрадь отдельную, и записывать фразы. Хотя и этой темы достаточно MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Для меня, главная цитата выезда - "Подходил Ибра, спрашивал где Бастер" Ну надо же было Бастера поддержать,он так ждал Ибру.... Василич - Молодец! Надо бы завести Тетрадь отдельную, и записывать фразы. Хотя и этой темы достаточно Главная фраза выезда была написана на телефоне Женича Я хотел Блэк Принцу написать где нахожусь,местной симки у меня не было,вот и взял у Жени телефон. Пока писал смс (успел написать Мы на) Арам отзвонил кому-то из нас и надобность ее писать отпала. я отдал ему телефон и тут через 5 минут звонок от жениного тестя, ему случайно дошла смска с незамысловатым текстом:"мы на"))))) слава Богу там было написано Мы,а не Ты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Главная фраза выезда была написана на телефоне ЖеничаЯ хотел Блэк Принцу написать где нахожусь,местной симки у меня не было,вот и взял у Жени телефон. Пока писал смс (успел написать Мы на) Арам отзвонил кому-то из нас и надобность ее писать отпала. я отдал ему телефон и тут через 5 минут звонок от жениного тестя, ему случайно дошла смска с незамысловатым текстом:"мы на"))))) слава Богу там было написано Мы,а не Ты)))))) Зачем же ты отправлял? Тесть 5 минут думал что за "НА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну надо же было Бастера поддержать,он так ждал Ибру.... Ибру?! А вроде я не пил АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Бастер, на видео все есть - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах