hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 ...Марка почему-то продолжает называть его Педрито, хотя он уже вырос и стал полноценным Педро (комментатор НТВ+ в обзоре Ла Лиги) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 (комментатор НТВ+ в обзоре Ла Лиги) да Оль)))) у меня сразу образ в голове возник))) Мексеканец лет 40-50 с круглым пузом и самбреро на голове)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне кажется транфер Кассано это большая удача. В Серии А у него большой опыт выступлений. Возраст хороший. 82 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Меня тоже этот пост порвал!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4092 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А не рано ли? 82 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Я говорил не про женщин, а про бабушек, а это не одно и то же. вот умеют же форумчане поднять настроение! ))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Говорят,что Милан-клуб пенсионеров вот и получите 82-летнего Кассано Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 "Я не подпишу этот контракт, если вы не обещаете, что скажете Гвардиоле кое-что от моего имени. Только в этом случае я подпишу документы. Скажите ему, что я нокаутирую его, если встречу вне Каталонии", — заявил Ибрагимович. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 "Я не подпишу этот контракт, если вы не обещаете, что скажете Гвардиоле кое-что от моего имени. Только в этом случае я подпишу документы. Скажите ему, что я нокаутирую его, если встречу вне Каталонии", — заявил Ибрагимович. А почему нельзя этого сделать в самой Каталонии? Там за это смертная казнь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А почему нельзя этого сделать в самой Каталонии? Там за это смертная казнь?))))) Неее))) Ты не понял. В Каталонии придется отбиваться еще и от хоббитов всяких)))) +- еще и пике со всякими маркесами)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 "Я не подпишу этот контракт, если вы не обещаете, что скажете Гвардиоле кое-что от моего имени. Только в этом случае я подпишу документы. Скажите ему, что я нокаутирую его, если встречу вне Каталонии", — заявил Ибрагимович. Видать конкретные разногласия были у Ибры с Гвардиолой Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Хафиз, а когда это Ибра так говорил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Хафиз, а когда это Ибра так говорил!? http://www.championat.ru/football/_italy/news-689356.html Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Хамшик и Гаргано станут родственниками "Рождество и Новый год мы проведем в Уругвае. Моя сестра Миша выходит замуж за одноклубника Вальтера Гаргано. На свадьбе я буду свидетелем", - сообщил Марек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 «После Рождества «Интер» объявит о заключении контракта с Леонардо»… Вот, а вы говорите «Онопко там с конями...)) Леонардо даже дальше пошел. IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак») Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Если просыпаясь по утру ты вспоминаешь фразу М.М. Жванецкого, что жизнь - это износ организма через удовольствия, то неизбежно приходишь к выводу, что жизнь коротка и надо успеть получить таки их все как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Алиев: «Мне надоело слушать бред Сабо», «Реакция Милевского на слова Смородской будет выражена в грубой форме», «Не хочу работать с мошенником Лахтером»... И это за один день. Вот же ж шут гороховый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Сбылась Аркашина мечта - Аллегри с чемоданом прибыл в Кальяри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Марко Бранка И даже ни строчки о его возможном переходе в «Милан»? Ничего, абсолютно. Есть только обязательство со стороны «Манчестер Сити», что в случае, если будет необходимость продажи игрока, клуб должен нас предупредить, и при равных предложениях игрок возвращается к нам. То есть… То есть что? Балотелли для нас – перевернутая страница. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) "Я в Бразилии "вербовал" новых игроков? Если бы я и вел какие-то другие переговоры, я бы не признался, а если бы сказал обратное - то солгал бы." - Гений Галлиани Изменено 13 января 2011 пользователем Alim07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 "Говорили что он может перейти в интер, или ещё в какую провинцию" - Василий Уткин про Кака во время матча Альмерия - Реал Мадрид. "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Хых, Вася молодец Не люблю его особо, но цитата отличная АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 "Говорили что он может перейти в интер, или ещё в какую провинцию" - Василий Уткин про Кака во время матча Альмерия - Реал Мадрид. В принципе, его отношение к чемпионату Италии давно известно))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) ну Зее понятно этот динозавр видать сразу покупает сезонный абонимент в стартовый состав воистину Изменено 16 января 2011 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах