Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Отписались пока: 1. Боян, 2. КПБ, 3. Джамель, 4. Мексес, 5. стронцо Де Йонг , 6. Марио, 7. Матьё 8. Габриэль. 9. ну и Марко Амелия. Ждем остальных. Если пропустят тренировку.. надо принимать меры.. Спасибо за перепись населения. ИБД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Одного и тоже же - это будет точная инфа. Правда, в случае есть этот проверенный будет добросовестным, то долго ему не протянуть.Зато, если недобростовестный - то уже наверняка. А у этого парня светлая голова! (как ни странно). Я думаю, можно обойтись без Зеедорфа Ну я пока не рассчитывал ) Короче, в случае, когда все проверяют одного, мафам не надо напрягаться с ложью и такой момент вообще не наступит. На любой стадии игры, маф может сказать - я комиссар, проверял того, кого говорили. Это как, брат? Ударом через себя с 30 метров? Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А у этого парня светлая голова! А еще я умею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Прочитал правила. Я медленно читаю, со словарем. Насчет плана. По мне, и не так: делиться на 2 группы, одна проверяет кого-то, а вторая другого. Потом Мистер объявит проверку, и если будет попадание, то выбираем из двух. и не совсем так Одного и тоже же - это будет точная инфа. Правда, в случае есть этот проверенный будет добросовестным, то долго ему не протянуть. Зато, если недобростовестный - то уже наверняка. 1) 100% точная инфа будет, аж когда из игры Шланг уйдет. Так что если провернный честный внезапно долго протянет - есть повод задуматься, почему. 2) Ну и тому, кого проверяют, очевидно нет смысла проверять самого себя. Так что проверяемый как раз и есть "вторая группа", которая кого-то еще проверяет. Я только не понимаю пока еще, выгоднее как - чтобы он сам сказал, кого проверять будет, или и его проверяемого назначить сообща. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 ...А ещё я музыкант. Угадайте, какой у меня любимый инструмент! Дудка, брат! Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Спасибо за перепись населения. ИБД? ИБД? Берлинские "словечки" не понимаю корнуто, давай на нормальном, человеческом языке Защитников в обиду не дам, кроме Месба я не знаю кто он по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Поступил хороший вопрос. Можно ли лечить или прикрывать (скилл шутник) одного и того же игрока 2 ночи подряд.Ответ - нельзя. Так зато можно одну ночь лечить, а вторую шутить, и так хоть всю игру чередовать, правильно? Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 1) 100% точная инфа будет, аж когда из игры Шланг уйдет. Так что если провернный честный внезапно долго протянет - есть повод задуматься, почему. 2) Ну и тому, кого проверяют, очевидно нет смысла проверять самого себя. Так что проверяемый как раз и есть "вторая группа", которая кого-то еще проверяет. Я только не понимаю пока еще, выгоднее как - чтобы он сам сказал, кого проверять будет, или и его проверяемого назначить сообща. 1. Если проверенный будет долго жить, то задумаеся о Шланге. Не забывай еще о динамике игры. Возможно, на проверенного будет кое-что еще кроме проверки. Сам понимаешь. 2. Возможно. Все делается сообща. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 1) 100% точная инфа будет, аж когда из игры Шланг уйдет. Так что если провернный честный внезапно долго протянет - есть повод задуматься, почему. Выше уже сказал про это. 2) Ну и тому, кого проверяют, очевидно нет смысла проверять самого себя. Так что проверяемый как раз и есть "вторая группа", которая кого-то еще проверяет. Я только не понимаю пока еще, выгоднее как - чтобы он сам сказал, кого проверять будет, или и его проверяемого назначить сообща. Не надо ему вообще никого проверять. Иначе 100% инфа (без скидки на невидимку) превращается в 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Я бы всё-таки предлагал каждому считать себя капитаном в душе и бить в свои проверки в первую ночь, а на следующую можно и этот план развить уже с учётом голосования, ночных выстрелов и поведения в течение дня. Брат, подскажи, что у тебя с реализацией моментов? Помнится, Тренер настаивал, чтобы ты прокачивал данный скилл Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Так зато можно одну ночь лечить, а вторую шутить, и так хоть всю игру чередовать, правильно? О, шаришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Мунтари 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Жеребьевка и раздача статусов в течении двух часов. До этого, каждый игрок пусть отпишет хотя бы один (кого я обманываю) пост в этой теме. Чтоб было видно, что все в сборе и никто не улетел на выходных в Бразилию без разрешения. только с процедур вернулся, восстановление идет полным ходом Тренер, я уже здесь!И даже роль получил. Как ваша десятка, ответственно заявляю, что при таком раскладе нам нужен какой-то план... План, план... Срочно звоним Зеедорфу! как на счет ямайского плана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну я пока не рассчитывал ) Короче, в случае, когда все проверяют одного, мафам не надо напрягаться с ложью и такой момент вообще не наступит. На любой стадии игры, маф может сказать - я комиссар, проверял того, кого говорили. А вот если разбивать на группы, то не у всех будет возможность лжевскрываться. Просто потому, что они могут не попасть в группу с проверкой. Ну, как-то так. Надеюсь, меня понимают )))) А то голова щас другим немного занята. Я совсем не понимаю, честно говоря. Я недопонимаю, о каком вскрытии вообще речь, если тут мирным не знаешь, какой у тебя статус. Ты вот уверен, комисар ты или не комисар? Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 О, шаришь. Т.е., если завтра получаем мирную проверку, то все эту проверку "шутим", а лечим следующего, назначенного на проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Т.е., если завтра получаем мирную проверку, то все эту проверку "шутим", а лечим следующего, назначенного на проверку. Халява )) Я совсем не понимаю, честно говоря. Я недопонимаю, о каком вскрытии вообще речь, если тут мирным не знаешь, какой у тебя статус. Ты вот уверен, комисар ты или не комисар? Этот пост уже в прошлом. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Габриэль, да у тебя голова подстать зулусской. Жду тя в основе. Даже странно, что ты белый такой. Кевин, почему 50%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Выше уже сказал про это. Читаю медленно, недочитал еще Не надо ему вообще никого проверять. Иначе 100% инфа (без скидки на невидимку) превращается в 50%. А прикинь, если проверяемый сам комиссар. Мы ж его этим палим. Получаем ответ "комиссар никого не проверил" и недобросовестные тут же знают, кто ком и в кого стрелять. Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Халява )) Да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Мунтари 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ола на вас ещё раз. Один из лучших нападающих - я, просто не оценили меня по достоинству ни в родной любимой красивой Барселоне, ни в южном Риме. А здесь я смогу вернуть себе доброе имя и вернуться в родную сборную Сер... Испании! А ещё я музыкант. Угадайте, какой у меня любимый инструмент! арфа? блин я же негр, я не знаю таких слов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Для начала, когда и половины состава нет (какого тренер позволяет себе так распускать игроков?), хотелось бы понять: "ДОКОЛЕ?!?" Доколе я буду сидеть на лавке ?!? Твоя проблема в том, что ты слишком нервный, брат. Не нервничай, расслабься. Всё ништяк. В этой жизни каждый получает свой шанс Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А прикинь, если проверяемый сам комиссар. Мы ж его этим палим. Получаем ответ "комиссар никого не проверил" и недобросовестные тут же знают, кто ком и в кого стрелять. Тогда будем его лечить-шутить по очереди. Да и какая вероятность, что сразу комиссар под раздачу попадет. Хотя не знаю... Мне 100% инфа просто больше нравится 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салли Мунтари 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Для начала, когда и половины состава нет (какого тренер позволяет себе так распускать игроков?), хотелось бы понять: "ДОКОЛЕ?!?" Доколе я буду сидеть на лавке ?!? пока играть не научишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габриэль Васконселос 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Жду тя в основе. А уж я как жду Цитата ... а мне играааать охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 А еще я умею! Брат, от твоего видео у меня появляется цветная рябь в глазах, хотя сегодня я еще не курил Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Твоя проблема в том, что ты слишком нервный, брат. Не нервничай, расслабься. Всё ништяк. В этой жизни каждый получает свой шанс Марио, дружище, я уже всеми фибрами чувствую, как ты затягиваешься. Угощай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах