Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Ответа не будет Напутал чего то дико так что вопрос теперь может задать любой Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Каха Каладзе в своё время пошутил, узнав о трансфере Бэкхема в Милан. Что именно выдал наш защитник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Он сказал, что теперь Милан может покупать и других голливудских звёзд. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну не совсем точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Каха Каладзе в своё время пошутил, узнав о трансфере Бэкхема в Милан. Что именно выдал наш защитник? "Что ж, теперь осталось заключить контракты с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни" (с) Каладзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 В оригинале было "назначить Клуни тренером, а Питта ассистентом" Прошу, ваша очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Donor, в Гомеле он его купил, точнее его изображение с автографом)) на дне рождения Милана в 2010 году)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Немного не в тему, просто картинка попалась. Кто быстренько вспомнит этих миланских блондинов? Я, честно, провалилась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Гетеборгское наследие Милана)) Блумквист и Андерсон. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Гетеборгское наследие Милана)) Блумквист и Андерсон. Тут три игрока Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Норвежец Нильсен еще, защитник. Но на Бломквиста очень похож Он в кубковом дерби забил, когда 5-0 было 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 С Даником, ходячей энциклопедией, играть не интересно Я Нильсена не опознала! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Напишу в эту тему. У нас стартовал новогодний конкурс 20 ребусов, в которых зашифрованы фамилии футболистов Милана. Если интересно не просто развлечься, а поучаствовать в соревновании, присылайте ответы мне в личку. Только здесь, пожалуйста, не пишите ответы, пусть все поиграют http://acmilanfan.ru/content/news/6570/ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Отличный конкурс. Половину отгадал, над другой ломаю голову. СНГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Я так понимаю, крайний срок для отправки ответов - 5 января? Или нужно еще за 2014 год успеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Я так понимаю, крайний срок для отправки ответов - 5 января? Или нужно еще за 2014 год успеть? 5 января. Как только появятся ответы, конкурс прекращается. Так что играем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 У мне последний наоборот легко дался. А вообще с похмелья тяжело думается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Правильные ответы и итоги конкурса. http://acmilanfan.ru/content/news/6594/ Спасибо всем, кто участвовал. Dm_G, поздравляю! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я хоть не участвовал, но вот, допустим, про Массаро установил за 10 секунд. А вот Папена и Мунтари сроду бы не отгадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Аааа! С Калачем просто бомба) Долго перебирал в голове слова вроде батона, булки (Баллак), плетенки (Плетикоса), хлеба (братья Глеб) и т.д. Очевидно, что вышеназванные в Милане никогда не играли, но я уже начал было сомневаться)) А тут Калач, на тебе . Изменено 5 января 2015 пользователем Dishpak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Навеяно просьбой из темы Наполи почаще устраивать квиззы. Давайте возобновим вопросы, а? Вчера болтали с Донором и в разговоре выяснилось, что факт, который мне казался известным, Сашку привел в изумление. В общем, отвечать могут все, кроме него. Когда Берлускони купил клуб, он собирался пригласить знаменитого на весь мир тренера. Всё было оговорено и было получено согласие этого человека, не сложилось буквально по случайности, поэтому был приглашен Сакки. Но много лет после этого, несостоявшийся тренер посылал Галлиани по электронке полный разбор каждого матча. Назовите имя тренера. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Кройф? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Даже самому интересно стало. Из иностранцев приходят на ум Теле Сантана, Менотти, Эрриксен. итальянцы разве что Трап но это вряд ли. Может Маццоне? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Нет. Пока все мимо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Неужели Михелс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах