derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Я решил остаться в "Милане". Мне нужно готовиться к чемпионату мира и сейчас не лучший период, чтобы дергаться с места не место", – Логично..Хоть, что то хорошее..Он думает о ЧМ и своей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Можете посчитать меня предвзятым к Марио, но все эти милые и душевные интервьюшки, где каждый подчеркивает или рассказывает про то, что Бало такой хороший, что он помогает всем, не такой, каким его видят, на самом деле ложь и причем наглая! То есть руководство просит игроков говорить теплые слова про Бало и таким образом поднять его имидж, выставив ангелочком, жертвой СМИ. Рад буду ошибиться, но это лицемерие уж очень явное. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Можете посчитать меня предвзятым к Марио, но все эти милые и душевные интервьюшки, где каждый подчеркивает или рассказывает про то, что Бало такой хороший, что он помогает всем, не такой, каким его видят, на самом деле ложь и причем наглая! То есть руководство просит игроков говорить теплые слова про Бало и таким образом поднять его имидж, выставив ангелочком, жертвой СМИ. Рад буду ошибиться, но это лицемерие уж очень явное. Да, нормальный он парень...Шизанутый, немного..Но это нормально. по этой жизни. Известен, богат, эксцентричен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Можете посчитать меня предвзятым к Марио, но все эти милые и душевные интервьюшки, где каждый подчеркивает или рассказывает про то, что Бало такой хороший, что он помогает всем, не такой, каким его видят, на самом деле ложь и причем наглая! То есть руководство просит игроков говорить теплые слова про Бало и таким образом поднять его имидж, выставив ангелочком, жертвой СМИ. Рад буду ошибиться, но это лицемерие уж очень явное. На самом деле Бало - часть всемирного заговора! Причём этот заговор против тебя! А мы все в нём участвуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Интересна трактовка. Марио. Он из Милана не уйдет потому что ЕМУ нужно готовиться к чемпионату мира. А то что клуб в жопе и надо его вытягивать он не сказал ни слова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Интересна трактовка. Марио. Он из Милана не уйдет потому что ЕМУ нужно готовиться к чемпионату мира. А то что клуб в жопе и надо его вытягивать он не сказал ни слова. Он хотя бы не врет. Респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Респект за то, что ему пофиг на клуб и его цели?) Новость разве? На кого ему не пофиг кроме себя? Да, клятвы любви в начале даже мне придали некоторую надежду на обретение разума, но Марио есть Марио, тут хотя бы не врет, что ему к ЧМу готовиться надо, а на все остальное болт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Респект за то, что ему пофиг на клуб и его цели?) А что он должен делать? Клясться в любви Милану, как это делали Шева, Кака и ТС, понимая при этом что если за него дадут 35 лямов и больше, наше руководство его продаст даже не спросив его мнения по этому поводу?А ведь сколько гомна поливали Шеву, Кака и ТС?! Ты вспомни. Бало, будучи игроком Интера, надел (и не раз) футболку Милана. Этого, лично для меня, более чем достаточно. И вот ещё что... О каких целях вы говорите вообще? У Милана разве есть цели? Как может Бало волноваться за клуб, переживать за Милан, а так же за его цели, если у нас руководство недавно заявило, что цель на сезон Милан уже выполнил. Вышли в 1/8 ЛЧ - всё! Больше ничего не надо! А там хоть в Серию Б можно катиться - пофиг! Даже лысому пофиг! И это человек который проработал в Милане более 25 лет! Даже Сильвио - владельцу клуба, ПОФИГ на дела клуба! С какой это стати это должно волновать Бало? Бало - молодой человек, который только только начинает взрослеть. Ему нужны люди, вокруг него, которые покажут пример, дадут понять, какие в жизни должны быть приоритеты, указать ему на некие ценности в жизни... такими людьми являются, например, Бобан, или Мальдини... а когда вокруг 2 старых маразматика (Лысый и Берлыч), а с ними ещё и тренер-дебил , которые постоянно несут чушь в прессе, то чему хорошему научится Бало в такой ситуации? Бесполезный дохлый номер. Милан надо менять в корне. А Бало - лучший нап Серии А. Изменено 8 января 2014 пользователем trassonero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 А Бало - лучший нап Серии А. Тевесу, Росси и Игуаину видимо не сказали об этом. 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Между "клясться в любви" и "пофиг на клуб" вообще что ли нет промежуточного звена? Или одно - или другое? Я нигде не видел и не читал слова Бало, где он открыто заявляет что ему пофиг на клуб. Если же у тебя есть доказательства - приводи, обсудим. Но, в связи с отсутствием таких доказательств, не правильно винить человека в том, что ему пофиг на клуб. То что Бало пофиг на клуб - это не более чем ваши личные выводы. Это ваши фантазии. И да, Игорь, Бало как раз находится в той середине, которую ты называешь промежуточное звено. Он - не Кака, и не играет с такой любовью и преданностью за клуб. Но при этом Бало далеко не Матри, не Мексес и не Констан, которым действительно совсем наплевать на клуб. Бало играет хорошо, играет качественно. Иногда у него бывает плохое настроение, но это часть его неординарной личности. Но если взять состав Милана, то Бало как раз занимает среди них эту золотую серединку. Хотя нет... Бало даже в первой пятёрке, ибо сегодня явно и четко видно, что 15-18 игрокам Милана совсем на всё срать! Бало, по своей игре, хоть пользу приносит. Тевесу, Росси и Игуаину видимо не сказали об этом. Им об этом не обязательно говорить. Они сами это знают. Изменено 8 января 2014 пользователем trassonero 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zippo 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Бало и даром не нужен Реалу. Они летом Суареса покупают, который на 2 головы выше Марио. Полностью за его продажу, если взамен возьмут более или менее толкового напа. У нас есть Паццини и до прихода Балотелли, Паццини и Эль-Шаарави нормально справлялись со своими обязанностями. имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 trassonero краусавчик, Нравятся мне люди, которые умеют трезво оценивать ситуацию. Так держать Бало и даром не нужен Реалу. Они летом Суареса покупают, который на 2 головы выше Марио. Полностью за его продажу, если взамен возьмут более или менее толкового напа. У нас есть Паццини и до прихода Балотелли, Паццини и Эль-Шаарави нормально справлялись со своими обязанностями. имхо... Вспомни каким был Суарес, когда только приобрёл его Ливер, и каким он стал сейчас. Подлым игроком был, по мозгам не уступал Бало. Взялись за него конкретно в Ливере и вуаля.... получите и распишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zippo 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вспомни каким был Суарес, когда только приобрёл его Ливер, и каким он стал сейчас. Подлым игроком был, по мозгам не уступал Бало. Взялись за него конкретно в Ливере и вуаля.... получите и распишитесь Да, у Суареса тоже хватало выходок, расизм, за который он получил 8 матчей, потом укус Бано - 10 матчей. Но...даже при всех этих делах когда он выходил на поле, он рвал и метал. Он с огромным желанием играл футбол, становился дьяволом. Черты его характера определяют стиль его игры, именно так, на импульсах, на нечеловеческой энергии он и играет в футбол. А за футбольным полем он тихий парень, и феерверки в ванной не запускает. А у Бало, как в свое время правильно подметил Моуриньо - 1 нейрон в голове. И сравнивать его с поступками Суареса не совсем правильно. Видно же, что человек не хочет рвать жилы за клуб, пришел на легкие деньги. Если удасться купить толкового напа Джеко, Йоветич, Лукаку, то Бало нужно продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да, у Суареса тоже хватало выходок, расизм, за который он получил 8 матчей, потом укус Бано - 10 матчей. Но...даже при всех этих делах когда он выходил на поле, он рвал и метал. Он с огромным желанием играл футбол, становился дьяволом. Черты его характера определяют стиль его игры, именно так, на импульсах, на нечеловеческой энергии он и играет в футбол. А за футбольным полем он тихий парень, и феерверки в ванной не запускает. А у Бало, как в свое время правильно подметил Моуриньо - 1 нейрон в голове. И сравнивать его с поступками Суареса не совсем правильно. Видно же, что человек не хочет рвать жилы за клуб, пришел на легкие деньги. Если удасться купить толкового напа Джеко, Йоветич, Лукаку, то Бало нужно продавать. С желанием в футбол играл Рино, рвал и метал. А кусания, наступания и дисквы на 8 матчей это признак именно больной головы 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 С желанием в футбол играл Рино, рвал и метал. А кусания, наступания и дисквы на 8 матчей это признак именно больной головы Плюсану Вообще не понимаю почему этого неадеквата обсуждают в топике про СуперМарио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Может быть Балотелли и хороший игрок. Может быть он пригодился бы Милану. Но явно не этому Милану. Балотелли - не командный игрок и такие игроки нужны только тогда, когда наличие/отсутствие таких игроков и есть та разница между "стремиться к вершине" и "быть на ней". Может быть Балотелли когда-то и станет таким игроком а-ля КриРо или Месси, но это будет не скоро. Если будет вообще. Я не говорю про нынешний Милан. На фоне разобранной игры Балотелли может еще смотреться "на уровне". Но все мы хотим и верим в Милан будущий, комбинационный, зрелищный. Это невозможно? - Нет, не деньги играют в футбол, хотя за деньги покупаются исполнители, согласен. Но все же сейчас в современном футболе командные действия ценятся выше индивидуальностей. И если Милан хочет чего-то достичь то должен поставить свою игру на три кита: 1. Заряженность на борьбу 2. Командная игра 3. Уверенность в своих действиях. Быть может какой-то из пунктов является синонимом соседнего, на фундаментальность не претендую. Не в этом суть. Суть в том, что и команда должна подбираться под КОМАНДУ. Не более и не менее. Балотелли? - Он никогда не был игроком команды, а мариновать игрока с ценником 25 миллионов - бред. Бало не перевоспитать,да и не надо. Он пригодится еще в современном футболе, быть может там, где нужно решить эпизод. Но его репутация........ Прямо скажем, что не все согласны взять себе такого игрока с таким характером. И пускай сейчас Балотелли забивает больше или меньше всех - не суть важно. Это еще раз подчеркивает отсутствия стремления Милана к выходу из кризиса, потому что покупка Балотелли год назад - вложение в затычку для дырки. На долгосрочную перспективу игрок еще тогда не годился, не годится он и сейчас 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Чтобы стать таким игроком как КриРо нужно над собой работать, а Марио пофигу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 trassonero краусавчик, Нравятся мне люди, которые умеют трезво оценивать ситуацию. Так держать Вспомни каким был Суарес, когда только приобрёл его Ливер, и каким он стал сейчас. Подлым игроком был, по мозгам не уступал Бало. Взялись за него конкретно в Ливере и вуаля.... получите и распишитесь чемпионат мира и Аякс так же прошли мимо тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Да, у Суареса тоже хватало выходок, расизм, за который он получил 8 матчей, потом укус Бано - 10 матчей. Но...даже при всех этих делах когда он выходил на поле, он рвал и метал. Он с огромным желанием играл футбол, становился дьяволом. Черты его характера определяют стиль его игры, именно так, на импульсах, на нечеловеческой энергии он и играет в футбол. А за футбольным полем он тихий парень, и феерверки в ванной не запускает. А у Бало, как в свое время правильно подметил Моуриньо - 1 нейрон в голове. И сравнивать его с поступками Суареса не совсем правильно. Видно же, что человек не хочет рвать жилы за клуб, пришел на легкие деньги. Если удасться купить толкового напа Джеко, Йоветич, Лукаку, то Бало нужно продавать. Zippo, честно говоря я не хочу повторять слова trassonero, так как парень достаточно ясно написал по какой из одной причин у Бало вместо головы чайник.Я только лишь процитирую его слова: И вот ещё что... О каких целях вы говорите вообще? У Милана разве есть цели?Как может Бало волноваться за клуб, переживать за Милан, а так же за его цели, если у нас руководство недавно заявило, что цель на сезон Милан уже выполнил. Вышли в 1/8 ЛЧ - всё! Больше ничего не надо! А там хоть в Серию Б можно катиться - пофиг! Даже лысому пофиг! И это человек который проработал в Милане более 25 лет! Даже Сильвио - владельцу клуба, ПОФИГ на дела клуба! С какой это стати это должно волновать Бало? Бало - молодой человек, который только только начинает взрослеть. Ему нужны люди, вокруг него, которые покажут пример, дадут понять, какие в жизни должны быть приоритеты, указать ему на некие ценности в жизни... такими людьми являются, например, Бобан, или Мальдини... а когда вокруг 2 старых маразматика (Лысый и Берлыч), а с ними ещё и тренер-дебил , которые постоянно несут чушь в прессе, то чему хорошему научится Бало в такой ситуации? Бесполезный дохлый номер. Милан надо менять в корне. Я тоже думаю, что рыба начинает гнить с головы, тут не в одном Бало только дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 @АНДРЕЙ, я считаю именно так же относительно Марио. Это образцовое и исчерпывающее мнение о нём, респект!! Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Ну, да. В Манчестер Сити и в Интере Маура тоже не было целей у клуба. А еще раньше мы выяснили, что там наставников для Марио не было. Ага. Что-то мне подсказывает, что Марио надо с футболом завязывать - авторитетов, способных повлиять на него, нет, клубов с ясными целями - тоже. Как быть? В "Интере", Бало был щенком в составе, которого Матерацци пинал как хреновую картошку. В "МС" не было дисциплины во времена Манчини. Авторитеты есть, только нужно дисциплину подтянуть, при чём конкретно.Что делать? поднять дисциплину, руководству ставить задачи на максимум, приобрести 2-3 ироков Мирового масштаба, вот и твой Бало даст плоды. Видишь как просто Изменено 9 января 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 В Интере у Маура была и дисциплина, и игроки мирового уровня. И то, что Бало там прессовали - по делу. Он там то на ЭтоО бочку катил, то футболку на поле бросал. Еще и посильнее по голове давать надо было. вполне возможно, блин ну какие могут быть мозги у 18 летнего темнокожего парня, если в "Интере" его распиарили до нельзя. Так что я пожалуй соглашусь с этим с тобой "Еще и посильнее по голове давать надо было." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вы все, кто плохо говорит на капризника Марио, расисты! Ая вам всем еще припомню, когда в конце сезона он забьет в своем излишне понтовом стиле самый, что ни на есть, решающий гол!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Гол, который нас поднимет с 10-й строчки на 9-ю?))) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) А что ж они так непочтительно в гонке бомбардиров Марио обходят? Не уважают совсем) Слив засчитан, Игорёк. Изменено 9 января 2014 пользователем trassonero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах