Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Манчини вроде как взбесился из-за грубого подката Марио под Клиши. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Ну вот лишь бы Марио поругать. а-я-я-й! )))Неизвестно же в чем дело даже ,а виновен все равно Балотелли. Посмотрите на картинки ... ВЕЗДЕ, полоумный Манчини протягивает свои коротенькие ручонки к Марио, а Балотелли, снисходительно улыбается и говорит "Тренер, ну будет Вам Вы же знаете как я вас уважаю, не доводите до греха, уберите руки". Уверен, Манчини первый начал провоцировать Балотелли, а когда его план не увенчался успехом, сорвался и стал орать открытым текстом: - пшел вон из моей команды одноклеточный бандерлог! на что Балотелли искренне ответил: "Мистер Робрто, я целиком и полностью предан вам, команде, городу и этой туманной стране. МОЯ ЖИЗНЬ В ВАШИХ РУКАХ! " затем трижды крестится, целует эмблему клуба и покорно ожидает своей участи. А вот уже психованный шизик Манчини, набросился с кулаками на Марио, попытался схватить его РУКАМИ ЗА ГОРЛО и ЗАДУШИТЬ. но не смог дотянуться ибо карликоват, поэтому удалось ухватить только за грудки. я вообще уверен на 1000% что манчини самый, что ни на есть посредственный тренер! он, что с мердой ничего не показал, что со звездным МанСити! ему хоть Бало хоть Месси - разницы не будет! Изменено 3 января 2013 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Согласен. Очень легко пытаться выглядеть тренером, когда у тебя сначала в Интере самый сильный состав в не самой сильной Италии, а потом неограниченное финансирование в МС. Что бы понять, что из себя представляет Манчини на самом деле, достаточно взглянуть на его результаты в скромных Лацио и Фиорентине. Фиорентина 2001 - 9 место Фиорентина 2002 - 17 место из 18. вылет в Серию Б. после чего, Манч вдруг внезапно заслужил повышение и перешел в Лацио. Лацио 2003 - 4 место Лацио 2004 - 6 место потом в Интер его взяли, когда еще ювентус был и с Милана и других клубов очков не снимали Интер 2005 - 3 место Интер 2006 - 3 место ... потом уже, когда юву опустили, а у Милана отняли 30 очков, Интер с третьего места поднялся на первое. но достижение Манчини-тренера в 2006 - 3-е место. Как видим, Роберто Манчини самая настоящая посредственность. И Великий Марио Балотелли имел право и все основания ударить его кулаком по лицу, а потом запинать по почкам, но не сделал этого ибо Марио Балотелли обладает высокодуховной моралью! Изменено 3 января 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) со звездным МанСити! Кто в МС звезды?! С натяжкой, без подробностей, имеем Компани, Яя Туре, Давид Сильва, Агуэро, Тевез (Харт или Марио). Пять человек! С каждым днем убеждаюсь, что в том сезоне манки "подарили" чемпионство соседям, профукав ВОСЕМЬ очков! Ради этого, в текущем году устроят пышные проводы Сэру Алексу на пенсию... Изменено 3 января 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Кто в МС звезды?! С натяжкой, без подробностей, имеем Компани, Яя Туре, Давид Сильва, Агуэро, Тевез (Харт или Марио). Пять человек! С каждым днем убеждаюсь, что в том сезоне манки "подарили" чемпионство соседям, профукав ВОСЕМЬ очков! Ради этого, в текущем году устроять пышные проводы Сэру Алексу на пенсию... хм, мне тогда интересно, сколько же звезд у других команд в Англии?))) По составу с ними разве что Челси может потягаться) В том же мю, например, к уровню вышеназванных можно отнести лишь Видича, Руни да Ван Перси. Изменено 3 января 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 В том же мю, например, к уровню вышеназванных можно отнести лишь Видича, Руни да Ван Перси. Плюс парочку заслуженных ветеранов. Не суть важно. Теперь понимаешь, чем отличается аллегри, Манчини, Рафа от заслуженного и великого тренера Фергюсона? Звезд в команде не больше, а за титул сражаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 я вообще уверен на 1000% что манчини самый, что ни на есть посредственный тренер! он, что с мердой ничего не показал, что со звездным МанСити! ему хоть Бало хоть Месси - разницы не будет! Именно поэтому игрок должен хамить, распускать руки? Сам пока еще едва собранный полуфабрикат! А будет ли что-то путное - бааальшой вопрос! Не на Зю же ориентироваться ... Заведется вот такая чушь в команде, и чао дисциплина! Не хватало еще, что б благородное имя Милана трепали во всяких скандальных медиях, и не по поводу игры, а о похождениях необузданного недоросля с дурной генетикой А за грубое столкновение с партнером по команде вообще-то по взрослому спрашивать надо! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7224 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Кто в МС звезды?! С натяжкой, без подробностей, имеем Компани,.. Яя Туре, ..Давид Сильва.., Агуэро.., Тевез.. (Харт.. или ...Марио). Еле список осилил. Та почти нет звезд Каких-то пол-команды.Тьфу, растереть и размазать )))) Изменено 4 января 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Как репутация играет против тебя. Черт, если это правда - то ситуация то выглядит совсем по другому. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Это как ситуация с Боатенгом: кто бы не был провокатором(зачинщиком), крайним будет Боатенг(Балотелли). Виноват Манчини или не Манчини - крайний обезьяна Балотелли. Если, конечно, рядом нет Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Как репутация играет против тебя.Черт, если это правда - то ситуация то выглядит совсем по другому. Мар, а репутацию ему кто создал? Иисус Христос, Манч или инопланетяне !? Самое противное - читать вот такие комменты: "Бало может обвинить итальяшку в расизме, и карьера синьора пойдет под откос " Как-то совсем рядышком все это с темами наших самых жарких, на сегодня, дискуссий ! И именно этого я не хочу для Милана .... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Арин, так я и не спорю. На это и намекал, что вначале ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. А вот как отойти от оценочных суждения и рассматривать ситуацию в данный разрез времени не опираясь на прошлое - я не знаю. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Бедное баллотели))) все его постоянно обижают)) болельщики, партнеры по команде, тренера)) честно не понимаю вообще о чем разговаривать. В половине матчей удаляется) на команду в которой играет плюет, в футболе ничего еще не показал)) я не слежу за игрой этого существа, но когда случайно попадал, то в 90% смотреть было не на что. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Арин, так я и не спорю.На это и намекал, что вначале ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. А вот как отойти от оценочных суждения и рассматривать ситуацию в данный разрез времени не опираясь на прошлое - я не знаю. А зачем рассматривать ситуацию отдельно? Своим поведением он всегда показывал,что он за человек)) ничего другого никогда не демонстрировал. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Бедное баллотели))) все его постоянно обижают)) болельщики, партнеры по команде, тренера)) честно не понимаю вообще о чем разговаривать. В половине матчей удаляется) на команду в которой играет плюет, в футболе ничего еще не показал)) я не слежу за игрой этого существа, но когда случайно попадал, то в 90% смотреть было не на что. ты уж определись, или не следишь за ним или он в половине матчей удаляется. Ну или статистику глянь. Я за то, что бы судить о том или ином поступке в данный момент времени и оценивать его в рамках этого времени, а не вешать собак прошлого. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Бало может обвинить итальяшку в расизме, и карьера синьора пойдет под откос " Это сплошь и рядом! Этим легко пользуются необразованные, неуравновешанные и явно уступающие в личной интеллегенции выходцы из Африки. На фига вкалывать?! Можно же шантажировать обвинением в расизме! Вон Боатенга за обезьянье поведение все кругом оправдывают! Конечно правильно поступил! Сорвал матч, ушел с поля, так ведет себе настоящий профи спортсмен! Интересно, в ЛЧ в Барселоне он тоже так себя поведет, если какой то недоделок начнет орать что то против черных? Изменено 4 января 2013 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 ты уж определись, или не следишь за ним или он в половине матчей удаляется.Ну или статистику глянь. Я за то, что бы судить о том или ином поступке в данный момент времени и оценивать его в рамках этого времени, а не вешать собак прошлого. Статистику Балотелли я знаю)) Точно не помню, но видел, что у него много удалений было всегда. Если я ошибаюсь, напишите те кто помнят эту статистику за последние 5 лет. Я за то чтобы ничего не забывать, потому что это ошибка)) Вот ты Марат, часто встречался с людьми, которые сильно поменялись?) Я очень редко. И просто так (а вдруг он теперь хороший ) мнение о человеке не меняю. Вот докажет Балотелли обратное! Отношением к команде (любой), игрой, отсутствием идиотских скандалов, тогда другое дело. Тогда скажу, что он повзрослел, поумнел и сам захочу его в Милан)) Но увы)) дело тут не в возрасте или цвете кожи)) Дело в мозгу и личности Бало. Оно все не меняется и не изменится! Вот увидите)) через 5 лет все будет с ним тоже самое)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Это сплошь и рядом! Этим легко пользуются необразованные, неуравновешанные и явно уступающие в личной интеллегенции выходцы из Африки. На фига вкалывать?! Можно же шантажировать обвинением в расизме! Вон Боатенга за обезьянье поведение все кругом оправдывают! Конечно правильно поступил! Сорвал матч, ушел с поля, так ведет себе настоящий профи спортсмен! Интересно, в ЛЧ в Барселоне он тоже так себя поведет, если какой то недоделок начнет орать что то против черных? Вах, Слава! Вот спасибо, что осмелился это написать! Я припоминаю подобные, довольно частые , выходки Это о в бытность его игроком Барселоны! Меня всегда удивляло: и почему это только его обзывают, почему только он слышит на мультитысячнике Камп Ноу оскорбления в свой адрес ? В свое время на том же Камп Ноу на поле кидали свиную голову и надувную куклу, да много чего - а Фигу продолжал играть, и весьма продуктивно. Хотя мог бы что-то придумать, и откорячиться от визитов с Реалом в Барселону Зее тоже темнокожий, Анри, Тюрам... Не помню с ними таких скандалов! Можете сколько угодно клеймить и называть расисткой - этого не принимаю! Просто надоело - жупел какой-то над любым белым висит: чуть что не так сказал по поводу негра - все, писец, расист, мля! Ауто да фе! И приговор - достоин расстреляния Чесслово, достало уже!! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Игорь, вот тебе статистика: http://www.sports.ru/tags/4060392.html?type=stat Как по мне - довольно таки средний показатель. Где то на уровне Ибрагимовича. А по поводу люди не меняются - я другое хочу сказать. Мы оцениваем каждый поступок с высоты предыдущих поступков. А это вносит огромную долю субъективизма. Я не говорю, что он станет хорошим\плохим, я хочу оценивать его поступки без лишнего "багажа". Арина, Слава. Никто не называет вас расистами. Это тема вообще очень скользкая. Боатенга и до этого матча провоцировали в официалке. И били изподтишка. Он не сорвался. Что дает основание утверждать, что он сорвется в оф. матче? Это был товарняк, шоу, выступление. Когда актеры демонстративно покидают сцену если в зале у кого-то забывчивого зрителя зазвенит мобильник или они вступают в перепалку - как это оценивать? К этому матчу, имхо, надо подходить именно с этого ракурса. ЗЫ: надоело талдычить, что команду с поля увел Амбро. И капитан команды противников. Если у Амбро сдали нервы - в этом тоже Боатенг виноват? В компании с Аллегри? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Интересно, в ЛЧ в Барселоне он тоже так себя поведет, если какой то недоделок начнет орать что то против черных? Берл уже пообещал, что команда будет делать так в любом матче, даже в еврокубках. Жаль, читать такое, а осуди кто нибудь Боатенга так ведь расистами заклеймят и на всю жизнь из всевозможных турниров исключат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) ЗЫ: надоело талдычить, что команду с поля увел Амбро. И капитан команды противников. Если у Амбро сдали нервы - в этом тоже Боатенг виноват? В компании с Аллегри? О нет, Марат! Боа тут не при чем ! Как и Бало И случится ли с ним такое, в принципе - гаданье на кофейной гуще . Это, друзья мои, коньюктура! Все просто и понятно! А вообще, это с доисторических времен ведется - новообращенный всегда стремится быть святее Папы Римского. Как часто итальянцы ворчат на засилие эмигрантов, вечерами, в кругу семьи, вполне недвусмысленно отзываются о "понаехавших", но попробуйте его спросить где-нить на улице, митинге - ни фига! Все интернационалисы и гуманисты в одном флаконе. Уверена, многие с этим сталкивались и в Милане, и во Флоренции, и в Риме! И в Париже, и в Брюсселе, и в Москве... Лично я давно привыкла судить людей только по поступкам. Помню, страшно боялась прихода Тоши к нам. Ну, проявился же! Хотя, там все тоже, далекоооо не однозначно. Изменено 4 января 2013 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 ЗЫ: надоело талдычить, что команду с поля увел Амбро. И капитан команды противников. Если у Амбро сдали нервы - в этом тоже Боатенг виноват? В компании с Аллегри? Мои глаза видят совсем по-другому. http://www.youtube.com/watch?v=5qFi0HBU-u0 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Если я ошибаюсь, напишите те кто помнят эту статистику за последние 5 лет. Игорёк, лови 2012-2013: 979 минут - 0 удалений; 2011-2012: 2604 минуты - 2 удаления (оба после второй жёлтой в конце встречи) (Ливер-Сити 1-1, Арсенал - Сити 1-0) 2010-2011: 1860 минут - 2 удаления (2 прямых красных), Бромвич - Сити 0-2 (2 гола), Сити - Киев (на результат повлияло, Сити вылетел) 2009-2010: 2634 минуты - 1 удаление (после двух жёлтых) Рубин - Интер 1-1. 2008-2009: 2265 минут - 1 удаление (прямое), за Молодёжку, на результат не повлияло. Швеция - Италия 1-2. 2007-2008: 928 минут - 0 удалений. Итого: 11270 минут - 6 удалений. Серьёзное влияние на результат было 1 раз, остальные 3 раза косвенно) За всю карьеру 125 ПОЛНЫХ!!! матчей. Удаление в каждом 20. Для нападающего статистика вроде не ахти, но и не катастрофическая. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Жень многовато все таки удалений)) Интересно у Мальдини сколько удалений было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Игорёк, лови 2012-2013: 979 минут - 0 удалений; 2011-2012: 2604 минуты - 2 удаления (оба после второй жёлтой в конце встречи) (Ливер-Сити 1-1, Арсенал - Сити 1-0) 2010-2011: 1860 минут - 2 удаления (2 прямых красных), Бромвич - Сити 0-2 (2 гола), Сити - Киев (на результат повлияло, Сити вылетел) 2009-2010: 2634 минуты - 1 удаление (после двух жёлтых) Рубин - Интер 1-1. 2008-2009: 2265 минут - 1 удаление (прямое), за Молодёжку, на результат не повлияло. Швеция - Италия 1-2. 2007-2008: 928 минут - 0 удалений. Итого: 11270 минут - 6 удалений. Серьёзное влияние на результат было 1 раз, остальные 3 раза косвенно) За всю карьеру 125 ПОЛНЫХ!!! матчей. Удаление в каждом 20. Для нападающего статистика вроде не ахти, но и не катастрофическая. осталось еще разобрать какие удаления были "игровыми", а какие в стиле "какого хера?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах