NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Кто-то похоже специально остановил его там, чтобы волнений прибавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вы не поверите , но Марио уже тренируется дома по программе Индзаги ! Вот вам и Балотелли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вы не поверите , но Марио уже тренируется дома по программе Индзаги ! Вот вам и Балотелли . Я об этом давно уже писала. Марио сам попросил себе тренера по физподготовке. Они с Фанни не одни отдыхают, его сопровождает Примитиви, наш препараторе атлетико, который его там гоняет. А вы все зубы скалите. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот теперь я на 99 % уверен в том , что Марио останется у нас , ну если конечно около 30 млн. не предложат , а это навряд ли . Дай Бог соберётся и покажет действительно игру центр форварда ! А все лентяй , лентяй , главное заинтересовать . Как это сделал Индзаги роли не играет . Хочет проявить себя в Штатах , видно действительно хочет остаться ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 @Juliet, Все простить, в попу расцеловать! 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2151 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 @Juliet, Все простить, в попу расцеловать! Нет смысла его отдавать за бесценок ! Надо качественный нападающий , равноценный , а это дорого . Легче Балотелли утихомирить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Пока что-то ни у кого не получилось его утихомирить) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 @Райкаард, Я это понимаю прекрасно. И, справедливости ради, про продажу ничего не говорил. Но, только, его отпуск с нашим чертилой - не повод спускать на тормозах всё Бало. Пока он такой же болван, каким и был до этого, ничего не поменялось. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Фанни-огонек! Что ни говори 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Всё же разумно дать Бало шанс при Пиппо . А что делать ? Деньги уплачены / спроса на игрока нет , других вариантов тоже нет . Вот Пиппо и пройдёт маленькое крещение , работай с тем - что есть 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Они с Фанни не одни отдыхают, его сопровождает Примитиви Бедный-бедный Примитиви) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 @StDemetrio, Я бы сказал не разумно отказываться от Бало, не имея нифига за душой. И в плане денег, и в плане напа. А второй шанс... Какой второй?! 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Не могу понять,чем многим Балотелли не нравится,вроде не плохой игрок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Не могу понять,чем многим Балотелли не нравится,вроде не плохой игрок... Так вроде или неплохой? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Не могу понять,чем многим Балотелли не нравится,вроде не плохой игрок... Игрок может и не плохой, когда играет. А вот человек не важный..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А вот человек не важный..)Чужая душа потемки...главное,чтоб играл хорошо,а причуды звездам позволительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Чужая душа потемки...главное,чтоб играл хорошо,а причуды звездам позволительны. Так проблема ведь в том, что не играет. Поэтому его и потакают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вообще где то читал,что Балотелли высказал,что футбол в Италии мертв,вот тебе и профи.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вообще где то читал,что Балотелли высказал,что футбол в Италии мертв,вот тебе и профи.((( Это не Бало сказал, а Райола - его агент. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Это не Бало сказал, а Райола - его агент. Хрен редьки не слаще))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 , А как еще можно реагировать на объективное мнение футбольной общественности, что прихвостень толстячка - мыльный пузырь? Оверрэйтед Марио, как ни крути. А бабосов жирному хочется. Господи, да че я рассказываю...)) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Не могу понять,чем многим Балотелли не нравится,вроде не плохой игрок... Когда он играет , получается не плохо Но даже так , до приставки Супер Марио не наигрывает Посмотрим что будет в этом сезоне Пока меня подкупают лишь слова Инзаги на счёт : Играет тот , кто работает * 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Надеюсь Пиппо хватит смелости усадить Бало на лавку. А вообще хороше было бы его конечно турнуть... Эх жаль, что он на ЧМ слажал. А так хорошо всё начиналось )) 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Посмотрим что будет в этом сезоне Да так и я об этом...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ну вот. Как всегда)) а может Пиппо найдет к нему ключик)) По мне так, даже не важно останется он или нет. Главное, чтобы Пиппо не делал на него ставку. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах