Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Бало дома поджигал и детей делал.

Наконец то "солидная" причина выгнать Бало из Милана! За то что он дома поджигал (хотя он поджег свой собственный дом, и причём тут ЯРКОЕ слово ДОМА во множественное числе? - для того чтоб ответить на этот вопрос надо обратиться к Джигурде) и детей делал (и тут тоже один ребёнок всего лишь, Джигурда ликует!)

Да, причины сильные! Я предлагаю, при этом, вместо Бало, взять Булыкина! Он не жжет ДОМА. То что нужно Милану. А главное - критерии трансферной политики правильные.

Короче...

Жаль, что твой пример, КАК ВСЕГДА, неудачный. И к сожалению, он подтверждает мои слова

Я с такими как ты не веду разговор.

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

2 гола Немцам в полуфинале, ну блин, когда Бало забьет в финале ЧЕ пусть позвонит Харистеасу, с таким аргументом можно даже ничего не писать)

Такое глупое сравнение, Греция была бабочкой однодневкой, а сборная Италии это гранд. У Ангелеса Евро 04 бы потолком в карьере, он потом нигде на уровне не заиграл, а у Бало кроме голов и титулов есть ещё лет 10 карьеры впереди как минимум

У Тевеса тоже есть ЛЧ, например. К выигрышу которой он приложил свое усилие. Пусть и не такое большое, как Роналду.

Ну когда Бало по годам догонит сегодняшнего Тевеса будем сравнивать кто был круче

Ищи давай. Ты даже для себя быстро слился.

Пост который ярко показывает, чем для кого является данная дискуссия :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Целый пакет семечек струщил, читая словесные баталии в ветке :-)

Go on, ребята)

SIOE

Поделиться сообщением

Если ты мне приведёшь хотя бы ДВЕ цитаты ОДНОГО участника (даже не двух участников, а одного яркого фана Бало) с этого форуме с ЭТОЙ темы, где автор пишет, что Бало лидер - тебе вручается премия болельщик года и ты прав будешь всегда до 2018 года.

Во-первых, приведи тогда весь текст моего поста полностью.

В нем говорится о роли, для которой и брали Балотелли. И о статусе в команде. Причем было понятно всем для чего и в какой роли приходит Балотелли. Это не Матри и не Паццини - форварда за 25 млн в Милан берут не для того, чтобы "не быть лидером", тем более когда все вокруг даже и не могут на эту роль претендовать.

В противном случае - признай что ты провокатор, переводишь тему, стрелки и затрагиваешь абсолютно не по теме вопросы.

Во-вторых, называть меня провокатором ты не имеешь ни малейшего права.

Я уже давно признал что с умом у тебя не все в порядке, но не говорю об этом публично.

Я выразил свое мнение, здесь это не запрещено.

Если ты не умеешь нормально воспринимать мнения различных сторон - это твое личное дело.

Модераторов прошу обратить внимание на предыдущие посты этого пользователя.

Что-то рановато ты начал на личности переходить, Трасс

Ты мне тогда ответь, а почему тогда Аллегри после проигранного домашнего матча с Фиорентиной заявляет, что его команда сыграла лучший матч в сезоне? Почему Аллегри заявляет, после ничьи 1-1 дома с Дженоа, что ему нравится игра команды? Разве само понятие Милан не предусматривает, что мы должны рвать Фиорентину 3-0, а дженоа 5-0??

Где здесь связь между руководством и тренером?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

1) Бало выиграл ЛЧ, и привёл сборную в финал ЧЕ.

2) У Бало ещё есть шансы что-то выиграть. У остальных вряд ли. Ну разве если ты считаешь, что купленное Скудетто Ювентуса - это большое достижение для Тевеса.

Заслуги Марио Баллотели в первом пункте почти никакой нет. И на Евро он хорошо сыграл только с Германией. За Евро вообще надо Испанцев благодарить , которые решили по каким то причинам не играть последнюю игру в группе в ничью)))

По второму пункту спорить не буду )) это болельщики Пармы, например, могут жаловаться на то кто что купил)) а Милану просто грешно))

А выиграет Балло что то со своей следующей командой или нет я не знаю. Точнее нет. Знаю. Выиграть может, но не как Тотти с Ромой, или как Мальдини с Миланом. Он просто будет в составе команды которая что то выиграла.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Такое глупое сравнение, Греция была бабочкой однодневкой, а сборная Италии это гранд. У Ангелеса Евро 04 бы потолком в карьере, он потом нигде на уровне не заиграл, а у Бало кроме голов и титулов есть ещё лет 10 карьеры впереди как минимум

Ну когда Бало по годам догонит сегодняшнего Тевеса будем сравнивать кто был круче

Пост который ярко показывает, чем для кого является данная дискуссия :)

А ну да, 2 гола Бало на ЧЕ делают его королем и игроком лучше, чем Тевес и Игуаин, а Харистеаса гол в финале за более слабую Грецию не делает, тут где-то высшая школа логики открылась?

Поделиться сообщением

Ну не было же сравнения Балотелли с Тевесом и Игуаином, в пользу первого..

Поделиться сообщением

Во-первых, приведи тогда весь текст моего поста полностью.

В нем говорится о роли, для которой и брали Балотелли. И о статусе в команде. Причем было понятно всем для чего и в какой роли приходит Балотелли. Это не Матри и не Паццини - форварда за 25 млн в Милан берут не для того, чтобы "не быть лидером", тем более когда все вокруг даже и не могут на эту роль претендовать.

Привести твой текст полностью? Андрей, ты действительно хочешь попозориться?

Ты в одном и том предложении сравниваешь Балотелли с Амброизини и Гаттузо. Точнее, ты приравниваешь их роль в Милане, а так же их статус, и их качество как лидера команды. И вот ответь мне, ты считаешь себя нормальным человеком после этого?

Вот попробуй на секунду представить себе, что какой то фанат Баварии пишет следующее: "Бекенбауэр - лидер! А Манджукич не лидер."

Ты бы этого человека всерьёз воспринял бы? думаю нет.

А теперь поверь мне на слово, что твои слова = слова фана Баварии, которого я придумал в качестве примера.

и того, выходит, что ВО ПЕРВЫХ, ты у нас занимался и занимаешься откровенной ерундой!

А если говорить о роли Бало (по твоим словам истинный смысл твоего поста), то я тебе отвечу всё как есть на самом деле.

Наше руководство брало Бало для затычки дырок, и для того, чтобы болельщики, которые не злились после продаж Ибры и ТС. Ну а так же брали его для того, чтобы спасти прошлый сезон. И не надо мне говорить, что это не так. Ты прекрасно знаешь, что я прав.

И, руководству это удалось. Они прекрасно все дырки затыкали, болел успокоили "громким" трансфером, и и Бало действительно спас для нас сезон. И того, Бало ВЫПОЛНИЛ то, ради чего его и брали.

Мало того, он оказывается ещё и лучшим напом в команде.

Тебя волнуют 25 лямов? А разве это деньги? Матри покупали за 11, он забил 1 гол. Бало брали за 25 - он забил 18 голов.

Фалькао брали за 65 лямов - он забил 12 голов.

цифры говорят о том, что Бало по цене/качество лучше Фалькао.

Ещё раз советую тебе перестать заняться ерундой. А то у меня тоже ерунды много. И у каждого из нас тоже.

Во-вторых, называть меня провокатором ты не имеешь ни малейшего права.

1) Ты тоже не имеешь права кидаться фразами о том, что Бало лидер. И я прошу тебя обосновать это, а не уходить из темы снова, как ты любишь это делать.

2) Ты так и не привёл мне цитату ни одного форумчанина, где бы могли подтверждаться твои слова. Из этого следует, что таки да, ты провоцируешь людей на левый разговор, тему и сущность которого ты сам для себя придумал и пытаешься нам его навязать.

Поделиться сообщением

Бало брали за 25 - он забил 18 голов.

Фалькао брали за 65 лямов - он забил 12 голов.

Но ведь Фалькао забил 12 с августа, а Марио свои 18 - с февраля.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

ривести твой текст полностью? Андрей, ты действительно хочешь попозориться? Ты в одном и том предложении сравниваешь Балотелли с Амброизини и Гаттузо. Точнее, ты приравниваешь их роль в Милане, а так же их статус, и их качество как лидера команды. И вот ответь мне, ты считаешь себя нормальным человеком после этого?

Если ты не можешь понять, что примеры Гаттузо, Амброзини, Мальдини - это примеры поведения на поле и вне его, а не сравнение и не приравнивание Балотелли к личностям - твои проблемы.

Не умеешь понимать суть - звони 03

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Где здесь связь между руководством и тренером?

У меня сразу 3 вопроса:

А где связь между Бало и Миланом?

Какая связь между Бало и руководством?

Какая связь между Бало и твоими тараканами в голове?

P.S. на тупой вопрос отвечаю тупым вопросом. Уж простите, но впервые за всю свою жизнь я читаю вопрос, в котором автор не понимает какая же всё таки связь между руководством и тренером в футбольном клубе. Видимо, тренера назначают болельщики. А я то наивный думал что руководство.

Он просто будет в составе команды которая что то выиграла.

Для того, чтобы выиграть трофей с командой, которая этот трофей выиграла - нужно для начала в этой команде оказаться.

А раз ты там оказался - значит ты всё таки не баран. Согласись.

Поделиться сообщением

А ну да, 2 гола Бало на ЧЕ делают его королем и игроком лучше, чем Тевес и Игуаин, а Харистеаса гол в финале за более слабую Грецию не делает, тут где-то высшая школа логики открылась?

Как можно сравнивать Бало с игроками, которые его по футбольным меркам намного старше?)

Голы Бало в полуфинале ЧЕ, делают его человеком сделавшим дубль в полуфинале ЧЕ, не больше, но и не меньше) а Ангелас просто кроме своего гола в ворота Португалии ничего не добился) И опять таки он заведомо старше Бало) Возможно Марио ещё забьёт свои голы в финалах крупных турниров)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Но ведь Фалькао забил 12 с августа, а Марио свои 18 - с февраля.

На соотношение цена/качество это всё равно мало влияет.

Если ты не можешь понять, что примеры Гаттузо, Амброзини, Мальдини - это примеры поведения на поле и вне его, а не сравнение и не приравнивание Балотелли к личностям - твои проблемы.

Не умеешь понимать суть - звони 03

А если ты не можешь понять, что твоё лично СУБЪЕКТИВНОЕ мнение и твоё ЛИЧНОЕ отношение к Балотелли - это твои тараканы...и то что тобою высказанное - это всего лишь твои выдумки, которые тебе приснились во сне...

то ребята из психушки уже едут за тобой. И звонить даже не надо. Они таких как ты сами находят.

К сожалению... история с Бало похожа на историю с Иброй. 2 года назад так же гнали на Ибру... а потом Ибра ушёл и Милан оказался в Ж. И самое смешное, что те кто гнали на Ибру теперь об этом жалеют, ибо понимают что Ибра сегодня нас бы вытащил в тройку.

Ну что ж ты поделаешь! Нашим фанам не нужны игроки, которые жгут свой дом! Им подавай Мальдини один за другим! А то что Ибра и Бало в пятёрке лучших форвардом в мире - всё равно! лучше оставить Фараона. Он, пусть и калека, но хороший парень.

Вам нужны в Милане игроки, про которых можно сказать "хороший человек". Да ребята! Вы забываете САМОЕ главное!

Хороший человек - это не профессия.

Поделиться сообщением

На соотношение цена/качество это всё равно мало влияет.

Нам это дало сиюминутный результат в виде попадания в ЛЧ, так что в этом плане Марио сделал гораздо больше, чем колумбиец.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Для того, чтобы выиграть трофей с командой, которая этот трофей выиграла - нужно для начала в этой команде оказаться.

А раз ты там оказался - значит ты всё таки не баран. Согласись.

Соглашусь. Природного таланта Балло и его агента хватает на то чтобы клуб который что то может выиграть купил его. Но не то что лидером, а основным форвардом он там не будет. Потому что действительно классные нападающие могут стабильно играть большую часть сезона. Причем не одного)) а Балло на это не способен.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Соглашусь. Природного таланта Балло и его агента хватает на то чтобы клуб который что то может выиграть купил его. Но не то что лидером, а основным форвардом он там не будет. Потому что действительно классные нападающие могут стабильно играть большую часть сезона. Причем не одного)) а Балло на это не способен.

1) Только давай ты тоже не будешь придумывать сказки про лидера. Кто вообще говорил что Бало лидер? Разве Бало об этом кричит? Вроде как нет. Бало взяли в Милан, чтобы он играл и помогал команде добиться результатов. Бало играет хорошо, и толк с него есть. Он показывает достойный футбол и ПОЛНОСТЬЮ оправдал и окупил вложенные в него 25 лямов.

2) Насчет того, что ты утверждаешь, что Бало не способен быть основным форвардом в команде, которая может выиграть титул - это не правда. То есть ты утверждаешь, что Бало не может сегодня играть в основе Ювентуса вместо Льоренте? Или Бало не может играть в основе Челси вместо Торреса? Думаю, что может, причём ещё как! Да и факту, Бало - основной игрок, и КЛЮЧЕВАЯ фигура в атаке сборной Италии, которая всегда играет ключевые роли на ЧМ, и на ЧЕ.

3) Почему Бало не может играть стабильно большую часть сезона? По сути, в прошлом сезоне он за Милан отыграл большую часть сезона стабильно. За 2013 год у Марио 18 голов в 25 матчах. Разве это не стабильно? По моему очень даже стабильно. Это примерно 1 гол за каждые 115 минут. Очень даже неплохо.

А нападающие, которые ВСЕГДА играют здорово и ВСЕГДА забивают - таких только двое - Месси и КР. Здесь никто не говорит, что Бало игрок их уровня. Но Бало достаточно ХОРОШИЙ нап, чтобы играть в основе Милана. По крайней мере, со времён Шевы только Ибра показывал такую хорошую игру и результативность в атаке. Бало пока второй после Ибры.

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать Бало с игроками, которые его по футбольным меркам намного старше?)

Голы Бало в полуфинале ЧЕ, делают его человеком сделавшим дубль в полуфинале ЧЕ, не больше, но и не меньше) а Ангелас просто кроме своего гола в ворота Португалии ничего не добился) И опять таки он заведомо старше Бало) Возможно Марио ещё забьёт свои голы в финалах крупных турниров)

Так я и привел Харистеаса в пример абсурдности такой логики.

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса:

1) А чего добились Игуаин, Росси и Тевес серьёзного? Ну или хотя бы чего они добились такого, что делает их лучше Бало?

2) Ты говорил что они выше него по футбольным меркам. Хорошо. Только кто у нас футбольные мерки придумал? Ты их лично писал? И там стоит твоя подпись? Если да - то объявляю тебя футбольным богом, и на этом думаю разговор закончен. Я не смею и близко подняться до уровня полубога, который лично придумал футбольные мерки.

Поделиться сообщением

У меня 2 вопроса:

1) А чего добились Игуаин, Росси и Тевес серьёзного? Ну или хотя бы чего они добились такого, что делает их лучше Бало?

2) Ты говорил что они выше него по футбольным меркам. Хорошо. Только кто у нас футбольные мерки придумал? Ты их лично писал? И там стоит твоя подпись? Если да - то объявляю тебя футбольным богом, и на этом думаю разговор закончен. Я не смею и близко подняться до уровня полубога, который лично придумал футбольные мерки.

Трасс, всем известно, что футбольные мерки изобрел лично ты

Поделиться сообщением

Вообще-то в ОАЭ

1) Только давай ты тоже не будешь придумывать сказки про лидера. Кто вообще говорил что Бало лидер? Разве Бало об этом кричит? Вроде как нет. Бало взяли в Милан, чтобы он играл и помогал команде добиться результатов. Бало играет хорошо, и толк с него есть. Он показывает достойный футбол и ПОЛНОСТЬЮ оправдал и окупил вложенные в него 25 лямов.

2) Насчет того, что ты утверждаешь, что Бало не способен быть основным форвардом в команде, которая может выиграть титул - это не правда. То есть ты утверждаешь, что Бало не может сегодня играть в основе Ювентуса вместо Льоренте? Или Бало не может играть в основе Челси вместо Торреса? Думаю, что может, причём ещё как! Да и факту, Бало - основной игрок, и КЛЮЧЕВАЯ фигура в атаке сборной Италии, которая всегда играет ключевые роли на ЧМ, и на ЧЕ.

3) Почему Бало не может играть стабильно большую часть сезона? По сути, в прошлом сезоне он за Милан отыграл большую часть сезона стабильно. За 2013 год у Марио 18 голов в 25 матчах. Разве это не стабильно? По моему очень даже стабильно. Это примерно 1 гол за каждые 115 минут. Очень даже неплохо.

А нападающие, которые ВСЕГДА играют здорово и ВСЕГДА забивают - таких только двое - Месси и КР. Здесь никто не говорит, что Бало игрок их уровня. Но Бало достаточно ХОРОШИЙ нап, чтобы играть в основе Милана. По крайней мере, со времён Шевы только Ибра показывал такую хорошую игру и результативность в атаке. Бало пока второй после Ибры.

Трасс, друг, Бало не может играть в основе Челси вместо Торреса хотя бы потому, что Торрес сам не играет в основе Челси))

Ключевые роли на ЧМ и на ЧЕ это один матч с Германией в полуфинале ЧЕ?

Поделиться сообщением

Очень тяжело найти топ форварда который готов играть за 4 млн евро в год. Росси в этом году только выстрелил, можно его летом купить. Игуаин и Тевез не подписались бы.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Ребята, давайте без оскорблений.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Очень тяжело найти топ форварда который готов играть за 4 млн евро в год. Росси в этом году только выстрелил, можно его летом купить. Игуаин и Тевез не подписались бы.

если всяким брёвнами по 2.6 или 4(Робиньо, привет) не платить, то и 4 миллиона ограничения можно избежать

Если Росси успеет восстановиться к чм и набрать хоть какую-то форму, играть будет он

А Марио видимо действительно пойдёт по стопам Кассано, 25 клубов где виноваты все кроме него

Поделиться сообщением

Как всегда пустой ответ. И как всегда сильные контраргументы. Ты, по сути, кроме как повторить мои же слова, а точнее отразить их зеркалом, ничего не сделал.

И ещё...Ты больше одного предложения способен вообще сформулировать? За 5 лет я так этого от тебя и не увидел.

Трасс, друг, Бало не может играть в основе Челси вместо Торреса хотя бы потому, что Торрес сам не играет в основе Челси))

Ключевые роли на ЧМ и на ЧЕ это один матч с Германией в полуфинале ЧЕ?

Ты любишь статистику. Вот посмотри сколько матчей отыграл Торрес в этом сезоне за Челси, и сравни с остальными форвардами Челси. Если ты это не сделаешь - значит слился.

И Бало отыграл ЧЕ не только с Германией. Он отыграл почти ВСЕ матчи на ЧЕ. А ЧМ на очереди.

Поделиться сообщением

Которую он просрет, как и Кассано, если ничего не изменит в себе.

А ещё есть пример Ибры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...