Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Луис Суарес: Балотелли — не игрок мирового уровня

Бывший игрок сборной Испании, лучший футболист Европы 1960 года Луис Суарес раскритиковал игру нападающего "Милана" Марио в матче против "Интера" в рамках 17-го тура чемпионата Италии. Победу в той игре со счётом 1:0 праздновали подопечные Вальтера Маццарри.

"Игроки мирового класса проявляют себя в таких встречах, как дерби. Следовательно, Балотелли ещё не дотягивает до такого статуса. Вот Родриго Паласио и Фреди Гуарин играли как футболисты мирового класса, причём без какой-либо поддержки со стороны партнёров по команде", — цитируют Суареса испанские СМИ.

В 12 матчах нынешнего сезона серии А Балотелли забил шесть голов, отдал три результативные передачи, получил семь жёлтых карточек и одну красную.

Поделиться сообщением

Луис Суарес: Балотелли — не игрок мирового уровня

Бывший игрок сборной Испании, лучший футболист Европы 1960 года Луис Суарес раскритиковал игру нападающего "Милана" Марио в матче против "Интера" в рамках 17-го тура чемпионата Италии. Победу в той игре со счётом 1:0 праздновали подопечные Вальтера Маццарри.

"Игроки мирового класса проявляют себя в таких встречах, как дерби. Следовательно, Балотелли ещё не дотягивает до такого статуса. Вот Родриго Паласио и Фреди Гуарин играли как футболисты мирового класса, причём без какой-либо поддержки со стороны партнёров по команде", — цитируют Суареса испанские СМИ.

В 12 матчах нынешнего сезона серии А Балотелли забил шесть голов, отдал три результативные передачи, получил семь жёлтых карточек и одну красную.

за Торресом пусть следит

Поделиться сообщением

А что не так сказано? То, что наш оплот завершения атаки за год забыл, что такое играть и тянуть команду?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А что не так сказано? То, что наш оплот завершения атаки за год забыл, что такое играть и тянуть команду?

все по делу сказано,с этим я не спорю.

Поделиться сообщением

Тут новость проскочила что с Балотелли хотят расстаться уже зимой. Скажите, совсем утка или всё-таки что то есть?

Поделиться сообщением

Тут новость проскочила что с Балотелли хотят расстаться уже зимой. Скажите, совсем утка или всё-таки что то есть?

перед Атлетиком расставаться с единственным нападающим, который может забить?

Думаю, что до лета не будет движений.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, обмен на Суареса, блин. :)

Дразнит болельщиков "Милана" пресса))

Ну а вообще, то, что Берлускони лично крайне недоволен Балотелли, звучит правдоподобно.

Поделиться сообщением

Ага, обмен на Суареса, блин.

и никого не настораживает, что слухи пошли после того, как Суарес проехался по Марио :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я прочитал, что это совместное решение папы с дочкой немедленно выставить Бало на трансфер. Что мол всё было ошибочно. Таки липа? :ph34r:

Поделиться сообщением

Таки липа? :ph34r:

кто ж знает?

Но мне кажется, что да. Слишком много совпадений

Суарез съязвил по поводу Марио и через пару дней генуэзская газета выходит с сенсационным заявлением, что Сильвио хочет в январе продать Марио и заменить его Суаресом. Это при том, что в нападении с Атлетиком играть некому, непонятно, поправится Стефан или нет, могут продать Робиньо и Матри, а тут еще и Марио?

Самим не смешно?

Летом вполне возможно, но не зимой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот и официалка сделала публичное заявление, что все это враки:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И что? Все равно враки:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В любом случае этот обмен был возможен только в том случае, если бы со стороны Ливерпуля переговоры вел сам Марио Балотелли.

Поделиться сообщением

кто ж знает?

Но мне кажется, что да. Слишком много совпадений

Суарез съязвил по поводу Марио и через пару дней генуэзская газета выходит с сенсационным заявлением, что Сильвио хочет в январе продать Марио и заменить его Суаресом. Это при том, что в нападении с Атлетиком играть некому, непонятно, поправится Стефан или нет, могут продать Робиньо и Матри, а тут еще и Марио?

Самим не смешно?

Летом вполне возможно, но не зимой.

Суареса можно дозаявлять, он нигде не заигран в этом сезоне ;) но таки да новость скорее всего жирная новогодняя утка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Суаресу светит Реал и личка лямов 10-12. Будем честны сами с собой рагацци, это не наш пациент :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня почему-то крайне уверенное чувство, что следующим тренером будет совсем не Зеедорф.

Поделиться сообщением

@Kaka, на фотке в той новости Бало просто щенок по сравнению с Зее :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вот не зря мне Зее нравится!! Полностью согласен с его мыслью. А будет он в Милане или нет... Ну я бы предпочел видеть Милан с Зее и Мальдини а не с Балло. К сожалению Галлиани выбрал вариант деградации развития клуба с такими как Марио.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я думаю, что и Марио можно внушить то, что нужно. Было бы кому внушать. У нас, увы, некому. Кака - слишком мягкий вариант)

Дзанетти с Моуриньо не смог внушить, я даже не знаю кто еще может

Поделиться сообщением

Ох уж сколько можно этих песен, про то, что если бы с Марио были нужные учителя он бы стал другим))) Точнее это было бы так, если бы они появились у него в два года))ну или в 5 хотя бы) Сейчас ему уже 23!все сформировалась личность. Высокомерный, от природы талантливый, распихдяй вышел за эти 23 года. Сейчас уже скоро начнутся песни про то, что ему надо жениться и завести детей и вот тогда.... ) только это херня))) ничего его не переделает.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Пока вижу это только на интеристских сайтах (злорадствуют черти), но якобы Райола в Абу-Даби в интервью The National сказал, что Марио хочет покинуть Милан уже в январе. По словам Райолы самый вероятный претендент Челси, но пока никакого предложения со стороны лондонцев не было. "Мы рассматриваем варианты" (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...