Swed 232 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Луис Суарес: Балотелли — не игрок мирового уровня Бывший игрок сборной Испании, лучший футболист Европы 1960 года Луис Суарес раскритиковал игру нападающего "Милана" Марио в матче против "Интера" в рамках 17-го тура чемпионата Италии. Победу в той игре со счётом 1:0 праздновали подопечные Вальтера Маццарри. "Игроки мирового класса проявляют себя в таких встречах, как дерби. Следовательно, Балотелли ещё не дотягивает до такого статуса. Вот Родриго Паласио и Фреди Гуарин играли как футболисты мирового класса, причём без какой-либо поддержки со стороны партнёров по команде", — цитируют Суареса испанские СМИ. В 12 матчах нынешнего сезона серии А Балотелли забил шесть голов, отдал три результативные передачи, получил семь жёлтых карточек и одну красную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Луис Суарес: Балотелли — не игрок мирового уровня Бывший игрок сборной Испании, лучший футболист Европы 1960 года Луис Суарес раскритиковал игру нападающего "Милана" Марио в матче против "Интера" в рамках 17-го тура чемпионата Италии. Победу в той игре со счётом 1:0 праздновали подопечные Вальтера Маццарри. "Игроки мирового класса проявляют себя в таких встречах, как дерби. Следовательно, Балотелли ещё не дотягивает до такого статуса. Вот Родриго Паласио и Фреди Гуарин играли как футболисты мирового класса, причём без какой-либо поддержки со стороны партнёров по команде", — цитируют Суареса испанские СМИ. В 12 матчах нынешнего сезона серии А Балотелли забил шесть голов, отдал три результативные передачи, получил семь жёлтых карточек и одну красную. за Торресом пусть следит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А что не так сказано? То, что наш оплот завершения атаки за год забыл, что такое играть и тянуть команду? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 А что не так сказано? То, что наш оплот завершения атаки за год забыл, что такое играть и тянуть команду? все по делу сказано,с этим я не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Тут новость проскочила что с Балотелли хотят расстаться уже зимой. Скажите, совсем утка или всё-таки что то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Тут новость проскочила что с Балотелли хотят расстаться уже зимой. Скажите, совсем утка или всё-таки что то есть? перед Атлетиком расставаться с единственным нападающим, который может забить? Думаю, что до лета не будет движений. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Тут новость проскочила что с Балотелли хотят расстаться уже зимой. Скажите, совсем утка или всё-таки что то есть? Ага, обмен на Суареса, блин. Дразнит болельщиков "Милана" пресса)) Ну а вообще, то, что Берлускони лично крайне недоволен Балотелли, звучит правдоподобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Ага, обмен на Суареса, блин. и никого не настораживает, что слухи пошли после того, как Суарес проехался по Марио Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Я прочитал, что это совместное решение папы с дочкой немедленно выставить Бало на трансфер. Что мол всё было ошибочно. Таки липа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Таки липа? кто ж знает? Но мне кажется, что да. Слишком много совпадений Суарез съязвил по поводу Марио и через пару дней генуэзская газета выходит с сенсационным заявлением, что Сильвио хочет в январе продать Марио и заменить его Суаресом. Это при том, что в нападении с Атлетиком играть некому, непонятно, поправится Стефан или нет, могут продать Робиньо и Матри, а тут еще и Марио? Самим не смешно? Летом вполне возможно, но не зимой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну вот и официалка сделала публичное заявление, что все это враки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Так там не тот Суарес был)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 И что? Все равно враки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 В любом случае этот обмен был возможен только в том случае, если бы со стороны Ливерпуля переговоры вел сам Марио Балотелли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 кто ж знает? Но мне кажется, что да. Слишком много совпадений Суарез съязвил по поводу Марио и через пару дней генуэзская газета выходит с сенсационным заявлением, что Сильвио хочет в январе продать Марио и заменить его Суаресом. Это при том, что в нападении с Атлетиком играть некому, непонятно, поправится Стефан или нет, могут продать Робиньо и Матри, а тут еще и Марио? Самим не смешно? Летом вполне возможно, но не зимой. Суареса можно дозаявлять, он нигде не заигран в этом сезоне но таки да новость скорее всего жирная новогодняя утка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 В моей новости про Суареса ничего не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Суаресу светит Реал и личка лямов 10-12. Будем честны сами с собой рагацци, это не наш пациент 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Все, что нужно Бало: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17224 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня почему-то крайне уверенное чувство, что следующим тренером будет совсем не Зеедорф. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 @Kaka, на фотке в той новости Бало просто щенок по сравнению с Зее Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Вот не зря мне Зее нравится!! Полностью согласен с его мыслью. А будет он в Милане или нет... Ну я бы предпочел видеть Милан с Зее и Мальдини а не с Балло. К сожалению Галлиани выбрал вариант деградации развития клуба с такими как Марио. 5 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну всё, теперь точно Суареса забираем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Я думаю, что и Марио можно внушить то, что нужно. Было бы кому внушать. У нас, увы, некому. Кака - слишком мягкий вариант) Дзанетти с Моуриньо не смог внушить, я даже не знаю кто еще может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Ох уж сколько можно этих песен, про то, что если бы с Марио были нужные учителя он бы стал другим))) Точнее это было бы так, если бы они появились у него в два года))ну или в 5 хотя бы) Сейчас ему уже 23!все сформировалась личность. Высокомерный, от природы талантливый, распихдяй вышел за эти 23 года. Сейчас уже скоро начнутся песни про то, что ему надо жениться и завести детей и вот тогда.... ) только это херня))) ничего его не переделает. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Пока вижу это только на интеристских сайтах (злорадствуют черти), но якобы Райола в Абу-Даби в интервью The National сказал, что Марио хочет покинуть Милан уже в январе. По словам Райолы самый вероятный претендент Челси, но пока никакого предложения со стороны лондонцев не было. "Мы рассматриваем варианты" (с) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах