musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Можно и по другому рассуждать. Бало - проиграл конкуренцию во всех своих бывших клубах Эль Шараави сдулся через полгода, потерял уверенность в своих силах Монтоливо свободным агентом оказался никому не нужен кроме нас, дали капитанскую повязку начал сезон хуже всех в полузащите Мунтари - без комментариев Мексес - см Монтоливо Сапата - пришел из развалившегося Вильярела который вылетел из примеры Абате - 5 лет бегает забил первый гол, по голевым тоже не дани алвеш Кака - не играет на высшем уровне 3 года, просидел в запасе и проиграл конкуренцию Озилу из Вердера Де Шильо - единственное светлое пятно Аббьяти - пенсионер, пропускаем в ближний каждый раз когда выходит на поле, никогда не был супер вратарем, проиграл конкуренцию второго и третьего вратаря, сыграл за сборную 4 товарищеских матча... 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @Puzo, вот именно средние игроки Мексес и Сапата, причем про Сапату средне, это ещё мягко сказано..Есть чуйка, будь у нас в центре защиты покласнее игроки, например останься ТС, то все было бы лучше, ведь в нападении что то да проклевывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Я Муслиму + поставил не потому, что всецело согласен с его оценкой, а потому что реально любое событие, человека и т.п. можно трактовать по-разному 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @musmil10, Мекс и Монти - две большие разницы: один в сезон вкатывается полгода, а другой играет, если ему сказать, что матч будет в рамкаx ЛЧ Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 надо не Бало отпускать а тренера. ну это уже просто смешно. у нас играют - один из лучших напалающих европы - Бало один из лучших опорников европы - Дыенг второй молодой нап европы ( после Иско) - Шарег ЗМ Кака сборники Италии - второй команды Европы по рангу - Монтоливо Поли Абате ДШ плюс высокого уровня середняки Мексес Сапата (сборник) Мунтари (сборник) до меня в упор не доходит как с таким составом можно набирать 5 очков и болтаться на 12 месте ??????????????????? Какой сборной сборник Мунтари? его даже в Гану перестали вызывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Можно и по другому рассуждать. Бало - проиграл конкуренцию во всех своих бывших клубах Эль Шараави сдулся через полгода, потерял уверенность в своих силах Монтоливо свободным агентом оказался никому не нужен кроме нас, дали капитанскую повязку начал сезон хуже всех в полузащите Мунтари - без комментариев Мексес - см Монтоливо Сапата - пришел из развалившегося Вильярела который вылетел из примеры Абате - 5 лет бегает забил первый гол, по голевым тоже не дани алвеш Кака - не играет на высшем уровне 3 года, просидел в запасе и проиграл конкуренцию Озилу из Вердера Де Шильо - единственное светлое пятно Аббьяти - пенсионер, пропускаем в ближний каждый раз когда выходит на поле, никогда не был супер вратарем, проиграл конкуренцию второго и третьего вратаря, сыграл за сборную 4 товарищеских матча... согласен полностью. Состав весьма средний, убери Шило, Бало с Фараоном и привет господа середняки от обнищавшего гранда Изменено 27 сентября 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7217 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Сегодняшняя CdS пишет, что Райола ведёт переговоры по Бало с каким-то из английских клубов. Думаю, если в ближайшее время клуб это никак не прокомментирует, можно будет считать, что так оно и есть. И это будет катастрофа. И он будет не последним амбициозным игрком, захотевшим чего -то достичь еще. Дальше, а может и раньше, уйдет Шаарави и кто еще себя проявит хорошо. Поли, думаю, пока останется. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Никуда Бало не уйдет, в ближайшиегоды, всего достигнет с любимой командой. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Убить никого не грозился, но тщательно об этом раздумывал ... 7 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Пишут,что Бало получил травму колена на тренировке сборной... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Пишут,что Бало получил травму колена на тренировке сборной... Ничего серьезного. Просто ушиб, но сегодня не тренировался. Играть завтра будет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Пишут,что Бало получил травму колена на тренировке сборной... Этого еще не хватало, надеюсь не серьезно. Все кричат МиланЛаб, а сборная уже не первого игрока нам ломает. Если не ошибаюсь Шильо, Монто и Абате с сборной больные приехали... Ничего серьезного. Просто ушиб, но сегодня не тренировался. Играть завтра будет. Хорошая новость, а то я уже подумал, что опять капец перед матчами Милана. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Игроки из серии А включили Балотелли в список самых переоцененных футболистов чемпионата. Он даже в тройку попал. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Да ну это ерунда конечно. Есть хоть один человек, который бы отрицал талант Балотелли, оставив всё прочее за скобками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Те же самые игроки поставили Аллегри в тройку тренеров, у которых им хотелось бы тренироваться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Те же самые игроки поставили Аллегри в тройку тренеров, у которых им хотелось бы тренироваться Нет информации, кто переоценил Бало и хочет работать с Аллегри? На сколько слышал, Конте на первом месте. Это все игроки серии А голосовали? Или избранные? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Нет информации, кто переоценил Бало и хочет работать с Аллегри? На сколько слышал, Конте на первом месте. Это все игроки серии А голосовали? Или избранные? 50 игроков серии А. Анонимно, конечно причем за своего тренера нельзя было голосовать только за тренера из другой команды 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 50 игроков серии А. Анонимно, конечно причем за своего тренера нельзя было голосовать только за тренера из другой команды Спасибо за информацию. Только я ума не приложу, как могут люди, да еще и футболисты голосовать за бездаря, ужас, кругом идиоты в футбольном мире. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо за информацию. Только я ума не приложу, как могут люди, да еще и футболисты голосовать за бездаря, ужас, кругом идиоты в футбольном мире. Это все субъективные оценки)) как игроков, так и сидящих тут людей)) Кстати самым сильным защитником был выбран Кьялини)) Впрочем, опрос, конечно спорный. Участие принимало всего 50 футболистов. Хоть бы 200 опросили, что ли... Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Ну естественно. Аллегри же дает играть всяким бездарям, вот и хотят Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Гыгыгы Если кто-то не понимает итальянский, ему не стоит переводить Кьеллини был назван самым грубым и грязным игроком, против которого доводилось играть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Кстати, вот... Изменено 11 октября 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Анелька?? Какого года этот опрос? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Анелька?? Какого года этот опрос? Позавчерашний. Мысль, что могли опрашивать игроков разного возраста, не проскакивала? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах