Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Глупо думать, что футболисты такие прям порядочные люди, особенно на поле, когда эмоции льются через край. Порядочные или нет, но ты помнишь, чтобы Индзаги, Паццини или Кавани удалялись или получали бан в похожей ситуации? Сказать, что они неэмоциональны нельзя, но направляют свою спортивную злость в правильное русло. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Порядочные или нет, но ты помнишь, чтобы Индзаги, Паццини или Кавани удалялись или получали бан в похожей ситуации? Сказать, что они неэмоциональны нельзя, но направляют свою спортивную злость в правильное русло. Как тут уже писАли, Тотти это делает через раз, но такое ему прощается. Да многим прощается. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Как тут уже писАли, Тотти это делает через раз, но такое ему прощается. Да многим прощается. Ну значит надо выиграть, сколько Тотти с Андреем и можно иногда себе позволять)) Пирло тоже себе позволяет отмашки в лицо и остаётся безнаказанным, где-то Зю это видео выкладывал. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спорить бесполезно. Если поставлена цель навредить, то пути для реализации будут найдены в любом случае. Лучше так ,чем кто-то бы тухлой рыбой отравился или не прошел тест на допинг. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17588 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Порядочные или нет, но ты помнишь, чтобы Индзаги, Паццини или Кавани удалялись или получали бан в похожей ситуации? Сказать, что они неэмоциональны нельзя, но направляют свою спортивную злость в правильное русло. Не помню) Ну так и говорю, репутация тут многое решает. Бало вообще молодец имхо. Не стал во время матча выяснять отношения, дождался свистка и даже если бы он судейку действительно обматерил трехэтажным матом - это его дело, команду он в данном случае не подвел. А то, что ему решили выдать такую дискву - ну у меня язык не повернется обвинить в этом самого Марио. Одно дело - сдерживать в определенный момент свои эмоции - и совсем другое засовывать язык в жопу с концами. Непонятно другое: почему наше рук-во никак на это не отреагировало? Все заняты подписанием колумбийского распила самородка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 А то, что ему решили выдать такую дискву - ну у меня язык не повернется обвинить в этом самого Марио. Одно дело - сдерживать в определенный момент свои эмоции - и совсем другое засовывать язык в жопу с концами. Непонятно другое: почему наше рук-во никак на это не отреагировало? Все заняты подписанием колумбийского распила самородка? Согласен, три матча-это черезчур. Это индивидуальная ошибка Тальявенто, за которую он уже по голове получил. Руководство наше отреагировало, аппеляция подана. Я не поддерживаю теорию футбольных заговоров в принципе и здесь в частности по одной простой причине. То, что в этом матче выйдет Паццо вместо Бало никак не является ослаблением нашего состава. Марио сможет передохнуть и в оставшихся матчах помочь в уничтожении помоек и Ромы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17588 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Я не поддерживаю теорию футбольных заговоров в принципе и здесь в частности по одной простой причине. То, что в этом матче выйдет Паццо вместо Бало никак не является ослаблением нашего состава. Марио сможет передохнуть и в оставшихся матчах помочь в уничтожении помоек и Ромы. С этим отчасти согласен. В матчах с Наполи и Юве Паццо имхо будет более полезен чем Бало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Просьба уважительнее относиться к соперникам. Не понял. В последнее время слова - синонимы тальявенто стали нарицательными, а про наполи - ругательством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 С этим отчасти согласен. В матчах с Наполи и Юве Паццо имхо будет более полезен чем Бало. c Юве еще да, с Навряд ли... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Вы что сравниваете Тотти с Балло?)) что позволен Юпитеру не позволено быку)) пускай Балло вначале столько много будет значить для Милана)) как Тотти для Ромы)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Начал писать пост ... потом - та ну его нафиг! ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32734 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Когда наш протест будут рассматривать? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Когда наш протест будут рассматривать? в пятницу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) в этот день и результат скажут ? или им ещё время на сиси помять нужно ? Изменено 17 апреля 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Уже сократили. С Юве пропускает и все. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5016 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 пффф...гобьё , даёшь кальчеполи х2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32734 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Уже сократили. С Юве пропускает и все. Молодцы чо, трусишки из федерации не рискнули допустить Бало на гоббостедиум, понимают же что местные туземцы будут хрюкать и улюлюкать весь матч и все может закончиться грандиозным скандалом. В результате ослабили нас искусственно лишив ведущего форварда на важный матч. Осталось еще в эти выходные Фиорентине дать пробить еще парочку пенальти чтобы окончательно смыть все вопросы о том что нас тянут в лигу чемпионов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Я наверное как всегда что-то упустил или это нововведение в Миланелло- херачиние по грушам)) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2ELtU07lE1Q Бало особенно усердствовал. Портрет Кьела повесил и погнал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Это груши для тренировки дриблинга, а не ударов Мальчишки выпендриваются) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Ребята, посмотрите всю тренировку) Там очень интересные моменты есть)))) Поверьте) http://acmilanfan.ru/media/video/item/162/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32734 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне показалось или у Ноче лишний вес? Какой то он вялый совсем к тому же. Лысина Траоре и то бодрее выглядит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Там очень интересные моменты есть)))) Поверьте) Спасибо Увидела и Кристанте, и Петанью Правда, чтобы их разглядеть, надо их обожать с такой же силой, как и я, чтоб узнать со спины и по жестам)) Оба тренируются с первой командой. Могу принимать пари, что оба дебютируют в этом сезоне. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32734 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Спасибо Увидела и Кристанте, и Петанью Правда, чтобы их разглядеть, надо их обожать с такой же силой, как и я, чтоб узнать со спины и по жестам)) Оба тренируются с первой командой. Могу принимать пари, что оба дебютируют в этом сезоне. Тоже хочу их на поле уже Изменено 18 апреля 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Juliet,@Милан-90, Между делом, Хенти забил за первую команду Пусть и в товарищеской игре, но зато ГОЛ! Вот так неожиданность. Юля, помнишь как рыжик Де Фео был окрылен голом в товарищеской игре за первую команду? ) Петанью не увидел, но вот Кристанте промелькнул, да. Искал тоже))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Петанью не увидел, Его по трусам с номером 9 можно узнать Только он сейчас такие может носить в первой команде)) Балотелли рядом с ним - тоненький юноша)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах