SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 22.12.12 люди, искренне верящие в конец света, будут чувствовать себя дебилами. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 21.12.12 отличный экономический ход)) Дебилы будут вычищать магазины ))) и это самое невинное)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4205 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 21.12.12 отличный экономический ход))Дебилы будут вычищать магазины ))) и это самое невинное)) Я не знаю что там с концом света, но я замерз) У нас -40, стремимся к абсолютному нулю. Дайте жару)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Не знаю, кто как))) Но я жду середины января, так как полечу в лето))) Тай меня ждет))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Не знаю, кто как)))Но я жду середины января, так как полечу в лето))) Тай меня ждет))) Ты опять в Тайланд?! ))) погрей ксточки за нас, брат!!! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я не знаю что там с концом света, но я замерз) У нас -40, стремимся к абсолютному нулю. Дайте жару)) Бери командировку в Душанбе))) Ближе ничего лучше не найдешь!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) 22.12.12 люди, искренне верящие в конец света, будут чувствовать себя дебилами. Помнишь аргентинского вратаря, Карлоса Роа ? за мальорку играл, если мне память не изменяет. Так он был адвентистом 7 дня, собирался в 2000 году достойно встретить конец света и даже не продлевал контракт... вот интересно он как себя чквствовал 01.01.2000го? И интересно что сним стало? нашел в Википедии После того, как конец света не состоялся, Карлос принял решение вернутся в «Мальорку», с условием не играть по субботам. Однако из-за отсутствия постоянной практики Роа не смог играть как прежде и в 2002 году был продан в «Альбасете». Он помог клубу выйти Примеру, а затем вернулся в Аргентину и окончательно завершил карьеру в команде «Олимпо». Изменено 14 декабря 2012 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 нашел в Википедии Да да, сдал парень)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Ты опять в Тайланд?! ))) погрей ксточки за нас, брат!!! Второй раз брат))) Пхукет меня снова ждет))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Не знаю, кто как)))Но я жду середины января, так как полечу в лето))) Тай меня ждет))) Уже менее чем через 2 недели мы будем с Лерджеком на берегу Синайского полуострова. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 конец света?когда-то зимой стояли мы со Светкой возле подъезда и целовались. Она говорит - Пью, у меня замерзли руки. я ей : ну погрей у меня в карманах. Она руки мне в карманы засунала, и спрашивает: ой, а что это? Я ей и говорю: конец, Света. Гениально, Виталя! Но всё таки признайся, что немного сочинил эту историю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 один мой дружбан, спецом к Судному Дню,затарился с избытком,различными галюциногенами...и теперь с нетерпением ждёт назначенной даты...боюсь правда что, чё бы там не случится,он едва ли это заметит)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 А я натырила в Метле халявных спичек. Правда не знаю, что я ими буду разжигать, но все равно карман они мне греют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Уже менее чем через 2 недели мы будем с Лерджеком на берегу Синайского полуострова. Красава))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Надеюсь он всё-таки будет)) А то я что-то очкую перед госэкзаменами) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Я не знаю что там с концом света, но я замерз) У нас -40, стремимся к абсолютному нулю. Дайте жару)) Кайрат, приезжай к нам на Север, у нас всего - 18 ЗЫ. Не пойму, зачем вычищать магазины перед Концом Света Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ЗЫ. Не пойму, зачем вычищать магазины перед Концом Света Что бы нажраться перед смертью!!!! А так обычно Света вычищает карманы перед концом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Что бы нажраться перед смертью!!!! Ну там с нажраться нормально так выходит, да: 21 - Конец Света 25 - День Рождения Спасителя Света 01 - Новый Год Света 03 - Конец Света по старому стилю 07 - День Рождения Спасителя Света 13 - Новый Год по старому стилю 14 - Общероссийский конец света Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А в это самое время букмекеры не дремлют. "Приближение так называемого Конца Света, который, если верить календарю индейцев майя, может наступить уже 21 декабря этого года, сейчас не обсуждает только ленивый. Fonbet решил не оставаться в стороне и предлагает делать ставки на это событие. Если Вы считаете, что 21 декабря Земля перестанет существовать, и наступит Конец Света, то можете смело ставить на коэффициент 100! Не каждый день предлагается возможность увеличить вложенную сумму в сто раз за сутки. Правда, не очень понятно как в случае гибели Земли Вы получите выигрыш… Тем не менее Fonbet заверяет, что сделает все от себя возможное, чтобы выплата состоялась. Для оптимистов – коэффициент 1,01, в качестве подарка к новогодним праздникам и бонус за то, что остаетесь с нами. Все другие предложения не имеют «ответки», что, конечно, снижает возможность заработать на них. Однако шанс получить заряд хорошего настроения и лишний раз посмеяться над нелепостью большинства предсказаний, которые уже в который раз не сбываются, у Вас есть. Вот лишь несколько из них: Лионель Месси признается, что он инопланетянин – коэффициент 10 В Тибет вернется Далай Лама – коэффициент 30 В Китае перестанут рожать детей – коэффициент 250 В каирском музее Египта оживут мумии – коэффициент 500" Букмекерская контора Fonbet, fonbet.com Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Осталось 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас. я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Месси лучше наркомана Марадоны, Покажи ему свежий номер Гадзетты Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах