Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Верю, что и констана больше не будет. И мунтари с боатенгом тоже. Констан отлично отыграл в большинстве матчей, в которых принял участие. ДШ на правом - Констан на левом. Именно эти игроки должны быть в основе. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Но хочется конечно Констана вместо Абате))) Так пусть выиграет конкуренцию) Еще не факт, что его выкупят. Кстати, вот таких привозов как у Ноче сегодня, у Кевина было штук пять после пасов поперек поля, благо не забивали. В атаке шикарных пасов или навесов от африканца не больше абатовских. Даже меньше по статистике. Таким образом, ставить констана - это игнорить Де Шильо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Констан отлично отыграл в большинстве матчей, в которых принял участие. ДШ на правом - Констан на левом. Именно эти игроки должны быть в основе. Ну если период 1999-2002 годов тебя ничему не научил, то должны безусловно)))). констан, кркич, боатенг, ньянг, сапата. Это аналог пабло гарсии, хави морено, ба, хосе мари, айалы. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Что ж тебе Кевин сделал то?Он же прекрасно играл последний месяц. Это факт, как ты любишь говорить. А факты обычно в одну сторону, некоторым лучше конечно смотреть на левые навесы и непонятные забеги Абате чем признать хорошую игру любого другово игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Так пусть выиграет конкуренцию) Еще не факт, что его выкупят. Кстати, вот таких привозов как у Ноче сегодня, у Кевина было штук пять после пасов поперек поля, благо не забивали. В атаке шикарных пасов или навесов от африканца не больше абатовских. Даже меньше по статистике. Таким образом, ставить констана - это игнорить Де Шильо. Ставить и Де Шильо и Кевина. Оба заслужили сейчас. Что за сказки тут пошли про кучу обрезов. Посмотрите оценки газетты. Если занимаетесь самообманом при просмотре матчей с его участием. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Кстати как я понимаю Ночерино забил первый гол Милана головой в сезоне правда опять же очередной навес в обороне профукали для равновесия Гол Пато в ворота Малаги был забит головой Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Гол Пато в ворота Малаги был забит головой ты прав,забыл Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Какой же кондовой командой стал Милан! И игра, демонстрируемая Миланом, кондовая. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ты прав,забыл Все правильно. В Серии А первый гол головой. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Пишут, что Мексес и Роби повздорили после матча.. Инфы нет никакой, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Извините за мой французский)))Статистика матча: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть А если человеческим языком и коротко, то: Torino 2 Milan 4. Ball Possesion: 51%-49%; Shots(On Target): 11(3)-15(7); Passes Completed: 600(68%)-628(70%); Corners: 4-4 "Шары играть" ; "Атака на дверь" ; "уголки" ; - ты сделал мой вечер Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Пишут, что Мексес и Роби повздорили после матча.. Инфы нет никакой, почему? Ambrosini and Antonini interfere quickly to solve the problem between Mexes & Binho.. Both went to celebrate the victory later on.. "Шары играть" ; "Атака на дверь" ; "уголки" ; - ты сделал мой вечер Это не я. Это гугл-переводчик сайтов Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Так пусть выиграет конкуренцию) Тут еще вопрос кто-теперь у кого должен конкуренцию выигрывать))Почему-то мне кажется не будь у Констана травмы Абате бы спокойно лавку грел сегодня... Изменено 9 декабря 2012 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Какой же кондовой командой стал Милан! И игра, демонстрируемая Миланом, кондовая. А ты чего-то другого ожидал с таким скудным подбором настоящих мастеров? Ещё слава богу, что ДШ и ЭШ заиграли и кркича наконец-то догадались из "старта" поганой метлой погнать. Теперь нужно максимум из того, что есть выжимать. Иначе никак. А уже после выполения этой отнюдь не милановской задачи (3 место + 1/4 ЛЧ) ждать возможного усиления или продажи клуба. Изменено 9 декабря 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 A.C. Milan сообщает, что в течение матча "Торино" - "Милан" Найджел Де Йонг перенес разрыв ахиллесова сухожилия. Во вторник футболист проведет консультацию с профессором Орава в сопровождении медицинского штата "россонери". Источник: milannews.it _______________ опять травмы,травмы Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Турнирная таблица стала выглядеть лучше, красивее, нормальнее. Только нам надо с Наполи местами поменяться и ок! Или с Интером.. Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Что за сказки тут пошли про кучу обрезов Не было? Матчи с Палермо, Наполи. Как вы матчи смотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 A.C. Milan сообщает, что в течение матча "Торино" - "Милан" Найджел Де Йонг перенес разрыв ахиллесова сухожилия. Во вторник футболист проведет консультацию с профессором Орава в сопровождении медицинского штата "россонери". Источник: milannews.it _______________ опять травмы,травмы Ужас, мля. Писец гимор нам теперь. Я бы, кста, с Реджиной в качестве эксперимента попробовал бы сАпату в роли опорника. У здоровых негров зачастую получается на этой позиции хорошо играть, и плюс считаю, что сАпата в интеллетуальном плане всё-таки повыше мунтари будет. Тоже, конечно))), но тем не менее. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Не было? Матчи с Палермо, Наполи. Как вы матчи смотрите... Были. Но КПД был огромен. Не надо ля-ля. Играл превосходно. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Кто внимательно матч смотрел? Что скажите о Дармиане? Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Все понятно. У Робиньо та же "болезнь", что и было - он после матча прямиком идет в раздевалку. Остальные просят его вместе со всеми порадоваться и поблагодарить болельщиков. Все голы в матче: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Кстати, гон на Йепеса необоснованный. В голе виноват Мексес. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ужас, мля. Писец гимор нам теперь. Я бы, кста, с Реджиной в качестве эксперимента попробовал бы сАпату в роли опорника. У здоровых негров зачастую получается на этой позиции хорошо играть, и плюс считаю, что сАпата в интеллетуальном плане всё-таки повыше мунтари будет. Тоже, конечно))), но тем не менее. надо забивать болт на Балотелли,продавать очередную виллу и покупать Де Росси. Земану он не нужен так что проблем не будет Думаю при выборе Сити-Милан Данька предпочтет остаться в Италии Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 надо забивать болт на Балотелли,продавать очередную виллу и покупать Де Росси. Земану он не нужен так что проблем не будет Думаю при выборе Сити-Милан Данька предпочтет остаться в Италии Мне кажется у него выбор побольше будет Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Мне кажется у него выбор побольше будет ну а кто еще? ПСЖ,МЮ может Челси. Повторюсь при прочих равных думаю де Росси останется в кальчо,хочет остаться иначе бы уже давно свалил в тот же Реал который его активно зазывал пару лет назад Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В этой ситуации приятно, что Мексесу не пофиг.. Mediaset reports that Mexes was angry at Robinho due to his poor attitude today - hence the post-match quarrel. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах