SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В Кубке я очень хочу увидеть Ньянга. Я очень хочу, чтобы мы прошли эту Реджину, с Ньянгом или с Паццо, не важно А вообще, странная ситуация была с трансляциями сегодня. И даже дело не в НТВ. Никаких нормальных ссылок не было. Только рум. сопка была чуть выше среднего по качеству картинки. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я бы "-обрез" в это уровнение включил) Гол+пас>>обрез лучше просто "положительно" оценить действия Ночерино: гол+пас-обрез > 0 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Какой же кондовой командой стал Милан! И игра, демонстрируемая Миланом, кондовая. Можно сколько угодно транспорантов с Аллом вывешивать - сути не изменит: Ваше Сиятельство Милан, растеряли вы свой блеск, свой стиль и интеллект... Думаю при выборе Сити-Милан Данька предпочтет остаться в Италии Хорошие итальянские игроки редко приходятся ко двору в других чемпах - они "спешиал". Надеюсь Данька это знает Выводы не делаю, тем более чего их делать после игр с Торино и Катаньей, но даже в нынешних условиях Алл стал давать какой-никакой, но результат. Если б нам дали качественное усиление - хрен бы я согласился расстаться с ним во благо нашумевшего имени Пепа Гвардиолы. Ага, насчет выводов! Но особенное ага по поводу Пепа! Ну почему решили, что это наш кадр? А три очка, таки, да!! Это - в позитив! Сейчас это важнее всего, "зернышко к зернышку" . "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Наша белая форма является фартовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я очень хочу, чтобы мы прошли эту Реджину, с Ньянгом или с Паццо, не важно А вообще, странная ситуация была с трансляциями сегодня. И даже дело не в НТВ. Никаких нормальных ссылок не было. Только рум. сопка была чуть выше среднего по качеству картинки. не, все норм было. смотрели арабскую сопку. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 После матча Милана ощущение, как после вечеринки. В целом, на позитиве, но о некоторых моментах вспоминать стыдно. И не обошлось без пострадавших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Де Шильо - лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Оценки со словами от ГДС: МИЛАН – 6,5 Команда с ловкостью использовала по максимуму все благоприятные моменты. А вот в защите проявила легкомыслие. Тренер АЛЛЕГРИ – 6 Много размахивал руками в первом тайме, когда у команды не задался старт. Без Монтоливо не было движения в центре, поэтому пришлось искать его по краям, особенно, по левому. И еще он оказался прав, оказав доверие Паццини. Лучший ДЕ ШИЛЬО – 7 В первом тайме чаще всего именно он становился решением проблем в обороне. Противостоял Черчи и запустил в прорыв Робиньо, когда тот сделал счет 1-1. И во втором тайме был точен и стабилен. Сыграл на левом фланге и там тоже утвердился. Похвально. АМЕЛИЯ – 6 В плюсах - своевременный выход в начале матча и бросок в правый угол, чтобы отразить удар Сансоне головой, в конце. С Аббьяти на скамейке мы видим нового игрока основы? АБАТЕ – 5,5 Его долго не было, и неизбежная заржавелость проявилась в фазе созидания. Поэтому и был неприметным, и ошибался в несложных передачах. А вот при опеке соперника его не в чем упрекнуть. МЕКСЕС – 6,5 Пунктуальное выполнение обязанностей может быть добавлено к его недавним хорошим выступлениям. Бьянки его опередил, когда забивал, выпрыгнув в пространство за спиной у Йепеса. Это больше подвиг нападающего, чем невнимательность защитника. ЙЕПЕС – 6,5 Надев капитанскую повязку (какое удовлетворение!), начало неуверенно, но потом разобрался в сложной ситуации, и после этого стал играть надежно. Не смог прервать передачу, которая предшествовала прыжку Бьянки. НОЧЕРИНО - 6 Продемонстрировал по-настоящему твердый характер, потому что многие после такой явной ошибки предпочли бы спрятаться. Вместо этого он попросил прощения и отправился на абордаж, найдя свой момент с помощью Жилле. ДЕ ЙОНГ - 6 Начало было выдающимся с хорошими передачами и верным выбором позиции перед защитниками. Получил тяжелую травму на приеме, который не выглядел трудным. На ногах ушел с поля, отказавшись от носилок. ЭМАНУЭЛЬСОН - 5,5 В первом тайме мало что сделал. Да и во втором, играя рядом со скамейкой Аллегри, частенько получал от него нагоняй. После этого задвигался, попал в перекладину, получил предупреждение, что случается с ним довольно редко. РОБИНЬО - 6,5 Первые 39 минут играл роль привидения, да так, что Южная трибуна уже начала призывать Бояна, который разминался на бровке. А потом последовал гол-шедевр, технически изящно исполненный и очень важный. Поучаствовал во втором голе. ПАЦЦИНИ – 6,5 Внимание, он вернулся! Выдал хороший мяч Эль Шаарави в первом тайме, потом вырвал с корнями гол 3:1. Но его лучший момент - это попадание в штангу после передачи Де Шильо, когда Жилле уже остался не у дел. ЭЛЬ ШААРАВИ - 6,5 В этот раз герой, но не главный. Удар выше ворот в первом тайме, потом навес, который Жилле своими руками превратил в голевую передачу для Ночерино. Постоянно отрабатывал, совершая набеги, и в итоге забрал свой подарок от вратаря Торино АМБРОЗИНИ - 6 Вышел неразогретым, поэтому пришлось сжечь дополнительно немного топлива. А потом использовал свой огромный опыт, прикрывая защиту. Если у Амелии не было работы, то это благодаря его работе. ФЛАМИНИ - 6 Сыграл последнюю четверть часа на месте Эль Шаарави, который перед этим забил свой тринадцатый мяч и, следовательно, мог уйти с поля с хорошим настроением. В конце матче Торино попробовал осадить ворота Амелии, но француз поставил заслон. БОЯН – б/о Когда Бьянки сделал счет 2:4, Аллегри, чтобы избежать дальнейших осложнений, после Эль Шаарави послал под душ и Паццини. Молодой Кркич должен был подержать мяч и начинать контратаки. Из этого ему мало, что удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня появилась серьезная конкурентка в лице журналистки из ГДС в борьбе за право называться главной фанаткой Де Шильо Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 На матче присутствовал президент китайского "Гуанчжоу Эвергранд". Да-да, тот самый потенциальный инвестор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Всех с победой! Гадский НТВ+ опять поставил матч на канал,которого у меня нет в пакете. Пока нашёл трансляцию в инете,чуть не пропустил гол Робиньё. Больше всего волнует де Йонг.Боюсь,дело очень серьёзное и он ближайшие месяцы нам не помошник. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Для всех, кто не смотрел матч, здесь в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 АМЕЛИЯ – 6 В плюсах - своевременный выход в начале матча и бросок в правый угол, чтобы отразить удар Сансоне головой, в конце. С Аббьяти на скамейке мы видим нового игрока основы? __________ упаси бог. Нет Амелия не Калач конечно но не помню моментов в его игре когда он выручает как Абби в Питере или с Кальяри например. Просто нет их. Очень легко пропускает,никакой надежности не ощущается Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 АМЕЛИЯ – 6В плюсах - своевременный выход в начале матча и бросок в правый угол, чтобы отразить удар Сансоне головой, в конце. С Аббьяти на скамейке мы видим нового игрока основы? __________ упаси бог. Нет Амелия не Калач конечно но не помню моментов в его игре когда он выручает как Абби в Питере или с Кальяри например. Просто нет их. Очень легко пропускает,никакой надежности не ощущается С Аббьяти, на скамейке мы видим нового игрока основы? Тут просто вопрос, где поставить запятую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 С Аббьяти, на скамейке мы видим нового игрока основы?Тут просто вопрос, где поставить запятую... одна запятая а сколько может принести проблем Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Штрихи. Пиппо? Дженнаро? Андрэа? Паоло? Алессандро?... Выздоравливай,дружище! Шедевр.Сантос подождет... И я хочу,а то Ираклий ругается... Наш выезд.Мы есть везде ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 К вопросу об инвестициях.ФЭНТАЗИ. Красиво сидим.А главное,полезно. И говорить можно,о чем угодно!Китайский и итальянский языки,они хотя и похожи, но все же ломбардийский диалект итальянского несколько затруднителен для понимания... Синьор Галлиани(скромно):100-? Никто не шелохнулся.Галлиани вздохнул:Значит мало... Синьор Галлиани(скромно):200-?? Господин Фэн-Мил-ан не шелохнулся.То ли виноват ломбардийский диалект,то ли сумма инвестиций в 200 лимонов как то не впечатлила... А вот наши несколько оживились.Обратите внимание на синьора под инвестором,даже голову повернул.Ну не так,чтобы сильно,потому как оно того не стоит.И сын синьора Галлиани особого энтузизизма не проявил,хотя тень задумчивости и появилась. Синьор Галлиани(строго):300,...400? Ну,то что инвестор не шелохнулся понятно,привыкли все в миллиардах измерять,и количество населения,и суммы инвестиций...Но наши-то КАК встрепенулись ! Синьор Галлиани(вразумительно):500!И точка.Господина Фэн-Мил-ана эта сумма по-прежнему не заинтересовала.Но реакция сына синьора Галлиани-ЭТО ЧТО -ТО! Ну,прям как реакция Жозе Моуриньо на гол Кака в матче с Аяксом.Только причина здесь-с точностью наоборот... Ведь за такие деньжищи и Какушку можно выкупить,и на приличную зарплату ему наскрести ! И вообще... Эй,вы там наверху,все слышу,И вообще...,я еще ого-го! А ведь Марко прав! действительно,после матча с Андерлехтом,ситуация изменилась.Резко. Был себе физрук и...нет больше.Есть уважаемый главный тренер,портрет которого поклонник выложил в блю-рэй качестве и 3D формате.Сутки только открывался и еще сутки выползал из принтера ,потому как в полный рост... Или скажем,Паццини.Чужие бьют по ногам... А свои бьют словами.Вот и сейчас,кто-то что-то крикнул... Смотрите,КАК он насторожился! Потому что привык уже ко всяким-разным словесам... Но,как известно,надежда остается всегда,а вдруг ? Точно,оказывается кричат:ПАЦЦИНИ МОЛОДЕЦ ! Ну,вот теперь можно и улыбнуться... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Всегда приятно читать/смотреть посты "arcadia"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Аллегри после матча: "да, третий гол мы забили несправедливо. Паццини фолил!" Поскорей бы Констант вернулся. Тогда Абате на лавку. Шило на правый фланг. Ну наконец, хоть кто-то видит то, что видно уже давно. Абате хоть и игрок сборной Италии, но не уровень. Ух какой удар Урби!! Перекладина Ждал гола в этом матче после такого удара Урби... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Не согласен со всеми кто гонит что Паццо "мертвяк", и с теми кому не нравиться "деревянный" стиль Абате, этого стиля иногда и не хватает на фланге. Он там движется по крайней мере, и фланг живым выглядит. Тоже не согласен, кто гонит на Паццо. Он, конечно, не Шевченко, но на мелкого Джилку вполне даже, со своими приятными бонусами, которых у Джилы не было. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Что за сказки тут пошли про кучу обрезов. Не совсем сказки. Стабильно один обрез в матче он делает, а то и парочку. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Тоже не согласен, кто гонит на Паццо. Он, конечно, не Шевченко, но на мелкого Джилку вполне даже, со своими приятными бонусами, которых у Джилы не было. Чем же это Паццо лучше Джилы? Мелкий Джила кстати где то на 20м месте в истории бомбардиров сериала. И в свои 30 в 10ку может войти 10ый Батистута 184 мяча, у Джилы где то 155 (не следил за ним последние месяцы, поэтому точно не знаю) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Быстрее ориентируется внизу, когда мячик в ногах. Ну вот, как в случае с третьим голом. Или когда зарабатывал пенальти, придерживая руку чужого защитника на своей майке upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Парни исполнили наконец гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Парни исполнили наконец Еще как: "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах