Перейти к публикации
alexmilan23

Торино-Милан

Рекомендованные сообщения

Верю, что и констана больше не будет. И мунтари с боатенгом тоже.

Констан отлично отыграл в большинстве матчей, в которых принял участие. ДШ на правом - Констан на левом. Именно эти игроки должны быть в основе.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Но хочется конечно Констана вместо Абате)))

Так пусть выиграет конкуренцию:)) Еще не факт, что его выкупят. Кстати, вот таких привозов как у Ноче сегодня, у Кевина было штук пять после пасов поперек поля, благо не забивали. В атаке шикарных пасов или навесов от африканца не больше абатовских. Даже меньше по статистике. Таким образом, ставить констана - это игнорить Де Шильо.

Поделиться сообщением

Констан отлично отыграл в большинстве матчей, в которых принял участие. ДШ на правом - Констан на левом. Именно эти игроки должны быть в основе.

Ну если период 1999-2002 годов тебя ничему не научил, то должны безусловно:))))). констан, кркич, боатенг, ньянг, сапата. Это аналог пабло гарсии, хави морено, ба, хосе мари, айалы.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Что ж тебе Кевин сделал то?

Он же прекрасно играл последний месяц.

Это факт, как ты любишь говорить.

А факты обычно в одну сторону, некоторым лучше конечно смотреть на левые навесы и непонятные забеги Абате чем признать хорошую игру любого другово игрока.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Так пусть выиграет конкуренцию:)) Еще не факт, что его выкупят. Кстати, вот таких привозов как у Ноче сегодня, у Кевина было штук пять после пасов поперек поля, благо не забивали. В атаке шикарных пасов или навесов от африканца не больше абатовских. Даже меньше по статистике. Таким образом, ставить констана - это игнорить Де Шильо.

Ставить и Де Шильо и Кевина.

Оба заслужили сейчас.

Что за сказки тут пошли про кучу обрезов.

Посмотрите оценки газетты. Если занимаетесь самообманом при просмотре матчей с его участием.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кстати как я понимаю Ночерино забил первый гол Милана головой в сезоне правда опять же очередной навес в обороне профукали для равновесия

Гол Пато в ворота Малаги был забит головой

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Гол Пато в ворота Малаги был забит головой

ты прав,забыл :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой же кондовой командой стал Милан! И игра, демонстрируемая Миланом, кондовая.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

ты прав,забыл :)

Все правильно. В Серии А первый гол головой.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пишут, что Мексес и Роби повздорили после матча.. Инфы нет никакой, почему?

Поделиться сообщением

Извините за мой французский)))

Статистика матча:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
8y5mP.png

А если человеческим языком и коротко, то:

Torino 2 Milan 4.

Ball Possesion: 51%-49%;

Shots(On Target): 11(3)-15(7);

Passes Completed: 600(68%)-628(70%);

Corners: 4-4

"Шары играть" ; "Атака на дверь" ; "уголки" ; - ты сделал мой вечер :lol:

Поделиться сообщением

Пишут, что Мексес и Роби повздорили после матча.. Инфы нет никакой, почему?

Ambrosini and Antonini interfere quickly to solve the problem between Mexes & Binho.. Both went to celebrate the victory later on..

A9r32e1CEAAsKqF.jpg

"Шары играть" ; "Атака на дверь" ; "уголки" ; - ты сделал мой вечер :lol:

Это не я. Это гугл-переводчик сайтов :)

Поделиться сообщением

Так пусть выиграет конкуренцию:))

Тут еще вопрос кто-теперь у кого должен конкуренцию выигрывать))Почему-то мне кажется не будь у Констана травмы Абате бы спокойно лавку грел сегодня...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Какой же кондовой командой стал Милан! И игра, демонстрируемая Миланом, кондовая.

А ты чего-то другого ожидал с таким скудным подбором настоящих мастеров? Ещё слава богу, что ДШ и ЭШ заиграли и кркича наконец-то догадались из "старта" поганой метлой погнать. Теперь нужно максимум из того, что есть выжимать. Иначе никак. А уже после выполения этой отнюдь не милановской задачи (3 место + 1/4 ЛЧ) ждать возможного усиления или продажи клуба.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

A.C. Milan сообщает, что в течение матча "Торино" - "Милан" Найджел Де Йонг перенес разрыв ахиллесова сухожилия. Во вторник футболист проведет консультацию с профессором Орава в сопровождении медицинского штата "россонери".

Источник: milannews.it

опять травмы,травмы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Турнирная таблица стала выглядеть лучше, красивее, нормальнее. Только нам надо с Наполи местами поменяться и ок! Или с Интером..

Поделиться сообщением

Что за сказки тут пошли про кучу обрезов

Не было? :O Матчи с Палермо, Наполи. Как вы матчи смотрите...

Поделиться сообщением

A.C. Milan сообщает, что в течение матча "Торино" - "Милан" Найджел Де Йонг перенес разрыв ахиллесова сухожилия. Во вторник футболист проведет консультацию с профессором Орава в сопровождении медицинского штата "россонери".

Источник: milannews.it

опять травмы,травмы

Ужас, мля. Писец гимор нам теперь. Я бы, кста, с Реджиной в качестве эксперимента попробовал бы сАпату в роли опорника. У здоровых негров зачастую получается на этой позиции хорошо играть, и плюс считаю, что сАпата в интеллетуальном плане всё-таки повыше мунтари будет. Тоже, конечно:)))), но тем не менее.

Поделиться сообщением

Не было? :O Матчи с Палермо, Наполи. Как вы матчи смотрите...

Были.

Но КПД был огромен.

Не надо ля-ля.

Играл превосходно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кто внимательно матч смотрел? :) Что скажите о Дармиане? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Все понятно. У Робиньо та же "болезнь", что и было - он после матча прямиком идет в раздевалку. Остальные просят его вместе со всеми порадоваться и поблагодарить болельщиков.

Все голы в матче:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть
Кстати, гон на Йепеса необоснованный. В голе виноват Мексес.

Поделиться сообщением

Ужас, мля. Писец гимор нам теперь. Я бы, кста, с Реджиной в качестве эксперимента попробовал бы сАпату в роли опорника. У здоровых негров зачастую получается на этой позиции хорошо играть, и плюс считаю, что сАпата в интеллетуальном плане всё-таки повыше мунтари будет. Тоже, конечно:)))), но тем не менее.

надо забивать болт на Балотелли,продавать очередную виллу и покупать Де Росси. Земану он не нужен так что проблем не будет

Думаю при выборе Сити-Милан Данька предпочтет остаться в Италии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

надо забивать болт на Балотелли,продавать очередную виллу и покупать Де Росси. Земану он не нужен так что проблем не будет

Думаю при выборе Сити-Милан Данька предпочтет остаться в Италии

Мне кажется у него выбор побольше будет :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне кажется у него выбор побольше будет :)

ну а кто еще? ПСЖ,МЮ может Челси. Повторюсь при прочих равных думаю де Росси останется в кальчо,хочет остаться иначе бы уже давно свалил в тот же Реал который его активно зазывал пару лет назад

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В этой ситуации приятно, что Мексесу не пофиг..

Mediaset reports that Mexes was angry at Robinho due to his poor attitude today - hence the post-match quarrel.

Поделиться сообщением

• Создать...