Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Когда первое, что видишь, проснувшись, вот ЭТО: 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2021 Кошки - прекрасные существа, у меня были и кошки. Но как животное, болезненно тяготеющие к созависимости, лучше понимаю собак... Кошки у психически здоровых людей чаще, собаки - у невротиков. 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 9 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2021 Красавчики, обожаю кошек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 А скоро у нас ужин? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 Добавлю немного своих)) 10 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2021 8 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 Усыпили сегодня нашу киску. Сижу на форуме, чтоб отвлечься и не реветь. Привязываешься к ним, как к людям, а они так недолго живут, даже если по кошачьим меркам долго. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 6 часов назад, Tramontana сказал: Привязываешься к ним, как к людям, а они так недолго живут а вот к кому привязались мы. брошенный хозяевами годовалый мальчуган. у людей появился ребенок, и кот им стал не нужен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7063 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2021 3 минуты назад, Anakin Skywalker сказал: а вот к кому привязались мы. брошенный хозяевами годовалый мальчуган. у людей появился ребенок, и кот им стал не нужен. Не рассказывай, у меня от подобных историй полыхать начинает. Ненавижу таких людей. P.S. Какой глазастый и бородка как у испанского гранда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2021 21.11.2021 в 23:00, Tramontana сказал: Не рассказывай, у меня от подобных историй полыхать начинает. Ненавижу таких людей. Не то слово. А собак сколько бросают. Поиграют и бросят на улице или вернут в приют откуда взяли. Мой Черный к дому приполз с выколотым глазом и отбитыми задними лапами. Кто его так, не знаю, но очень подозреваю, что бывшие хозяева. Глаз удалось спасти....И это вроде как приличный коттеджный поселок под Москвой. Живут бывшие хозяева в 200 метрах от нас, но он к их дому даже не подходит, а я вылечил и сам не отдал. 1 Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 "Расплескалась синева"(с) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 7 сентября усыпили сегодня нашего... пушистого члена семьи, наверное. год назад обнаружился вик, 5 недель назад начались проблемы со здоровьем, одна за одной, в итоге за неделю лимфома скушала его... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах